X



ベトナム人被害者遺族「韓国軍による民間人虐殺を調査して」 →韓国政府が拒否 ネット「日本もベトナム側を積極支援すべき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/26(木) 17:56:16.71ID:QdxNZ6W79
https://anonymous-post.mobi/archives/14065
2019年9月25日、韓国・JTBCなどによると、ベトナム戦争当時の韓国軍による民間人虐殺の被害者と遺族103人が韓国政府に真相究明調査や賠償などを要求していた問題で、韓国政府が最近、これを拒否する考えを伝えていたことが分かった。

被害者らは4月に訪韓し、ベトナム戦争当時に行われた韓国軍による民間人虐殺の真相究明調査、事実認定、謝罪、被害回復を求める内容の請願書を韓国大統領府に提出していた。

これに対し、韓国政府は今月9日に回答を発表。「韓国軍がベトナムで民間人を虐殺した」との疑惑に韓国政府が公式の立場を示したのは今回が初めてという。回答書には「民間人虐殺に関する内容は確認されていない」「事実の有無を確認するには韓国とベトナムが共同で調査しなければならないが、そのための条件が整っていない」などと書かれていたという。

これについて韓国国防部の関係者は「当時の戦闘記録などを確認した結果、民間団体や請願者らの主張する内容は具体的に確認されていない」と説明した。

一方、韓国の「民主社会のための弁護士会」など複数の団体は「韓国軍の民間人虐殺の事実は米軍監察報告書などで確認されているため、韓国政府が調査に乗り出すべきだ」と主張しているという。

これに、韓国のネットユーザーからは「米軍の要請を受けての派兵だから米国が補償してあげればいい」「韓国大統領府ではなく米ホワイトハウスに行くべきだよ」など「米国に責任がある」と主張する声が寄せられている。

その他にも「民間人を装ったベトコンが韓国軍を殺したことについても調査しようよ」「ベトナム政府が謝罪と賠償を拒否したんでしょ?」「それならベトナム軍がカンボジアに行きカンボジア人を虐殺したことについては謝罪したのか?」など反論の声が続出している。

一方、一部のユーザーからは「いい機会だ。謝罪して日本とは違うところを見せようよ」「ベトナム政府を説得して被害者たちが望む通りにしてあげるべきでは?」との声も見られた。
Record china
2019年9月26日(木) 14時10分
https://www.recordchina.co.jp/b712582-s0-c10-d0058.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:00:17.88ID:JfQRQz8l0
 
ベトナムでも慰安所作ってたことがバレた大日本帝国
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:01:19.01ID:3IEP2AiI0
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・    ・
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:10:12.08ID:9gqCLOqs0
来日する朝鮮人は全員DNAを採取すればライダイハンの強姦兵士が特定できると思う
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:11:37.36ID:7Yxbpw7Y0
韓国は反省が足らんわ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:12:37.50ID:HF78QyRY0
拒否していいなら日本も拒否しろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:14:15.76ID:BIZR9mTT0
あー、歴史を直視しない民族に未来はないとか抜かしてたの、
どこのクソ喰らいだったっけ?なあしつけが悪い小型犬の>>2よw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:21:30.92ID:+HBWiyLG0
あれっ、証言さえあれば証拠はいらないんじゃなかったか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:23:54.37ID:+HBWiyLG0
卑しい食糞民族さんどうすんのよこれ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:25:22.97ID:eZ9RyOtp0
韓国擁護の自称人権派のクズどもはベトナムを支援するか死んでお詫びしろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:28:04.22ID:+HBWiyLG0
世界の汚物チョン
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:53:07.87ID:vdroMzIm0
>>2
チョンみたいに一般市民を強姦しないようにね
ちゃんとお金も払ってたし
チョンは一般市民を強姦しまくって子供産ませまくったけど、どっちが非道なのかな?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 19:13:43.68ID:eht9PJTF0
韓国政府と日本共産党の主張はまったく同じだからな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 19:19:59.81ID:8QnWd9SR0
韓国はムンムンの国連での演説を無視するのかw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 19:24:54.34ID:DSj9U4Kb0
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、
「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。
フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなど
ベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、
ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、
それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。
日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。
日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。
慰安所が表記された地図2点も確認された。
その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、
慰安所が日本軍基地の境界線にあり、日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 19:41:59.98ID:o6ghworg0
売春婦を雇ったことと罪もない女子供をレイプ虐殺したこととを、同列であるかのように語るアホウがいるから困る;
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 20:03:14.20ID:tf0ti6sV0
ムンはんをベトナムに招待して
国会で演説してもらったらどうだい?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 21:08:10.60ID:ClCBl2Uj0
>>2
現地の女性を強姦したりしないように慰安所作ってきちんと管理してたんだよ

日本軍偉いよね

それにひきかえ韓国軍は民間人を虐殺しほうだい強姦しほうだいの蛮行ざんまい

戦犯国韓国はベトナムに心からの謝罪と賠償をベトナムがもういいと言うまで
何度でも行うべき
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:10.27ID:8ORkKh26O
韓国人の精神が崩壊する大問題だな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 22:21:10.40ID:dwa9oNLC0
>>19
ついでに日本軍は現地住民や
慰安婦(?)を誘って運動会をしたり、映画を見せたり、化粧品とかの消耗品を買いやすくしたりしていたよ、

あと、ちゃんと給料を払ってますからね




+韓国軍にとって現地女性は消耗品扱いだったんでしょう 、
韓国軍は残酷だね
早くベトナムに謝罪しろ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 22:34:11.58ID:Q2+f2zAH0
レイプはしまくったよな朝鮮人
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:49.05ID:Qybj/xc20
馬科ン酷
永遠に謝罪と賠償を続けて見本をみせてよ!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 00:06:45.44ID:Yx80N/Jx0
都合の悪い事は認めないとか、流石レイパー国家の南センwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:54.59ID:wAIeBmRt0














0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 12:25:08.34ID:162z4zn80
ライダハンのDNA検査も言われてたよね〜どうなった???
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 12:39:04.01ID:pBFH6oaC0
大金稼いでた朝鮮売春婦と違ってこっちはガチの強姦と虐殺だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況