X



【安倍首相】「内乱予備罪」で告発 最高検が東京地検へ回送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/09/26(木) 16:04:51.35ID:7oiomLbO9
 いよいよ本格捜査への一歩か――。元参院議員の平野貞夫氏らが、昨年9月に安倍首相を憲法破壊行為の「内乱予備罪」で最高検察庁に刑事告発した一件で動きがあった。

 平野氏らはこれまで3度にわたって、告発理由の補充書の提出を続け、「沖縄県の米軍辺野古新基地建設を強行した」として「内乱罪」でも安倍首相を追加告発しているが、今月11日付で最高検から平野氏らの元に文書が届き、安倍首相に対する告発事件を「正式に東京地検に回送した」との通知を受けたという。

 これにより今後、安倍首相の行為が「内乱罪」「内乱予備罪」の容疑にあたるのかどうか、東京地検で慎重に検討されることになる見通しだ。

「最高検もこの問題を、このまま放置しておくわけにはいかなかったのでしょう。安倍政権の独裁政治と欺瞞行政は果てを知りません。私どもは今後とも、告訴・告発理由を補充し、東京地検が本件を正式に受理し、捜査を開始することを求めていきます」(平野貞夫氏)

 今月発足した改造内閣は“改憲シフト”とされる。告発理由のひとつである「集団的自衛権の行使を容認する閣議決定」どころではない壊憲行為が行われる恐れがある。このまま安倍首相をのさばらせては、この国は危うい。

日刊ゲンダイ
19/09/26 14:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/262358
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:06:30.92ID:y6krQnHm0
wwwwwwwアフォwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:07:53.03ID:4DupI3240
 
低知能安倍サポ発狂するが低知能だから奇声しか出ない
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:10:02.25ID:SBJ8aKtx0
韓国やアメリカなら、当たり前の様に大統領でも捜査されるからな
日本も法治国家ならしっかりと捜査してくれ

日本や共産圏の国だけだぞ、検察が総理に忖度してるのは
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:14:33.72ID:E9xIB/7P0
武漢大学名誉教授鳩山由紀夫
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:15:26.32ID:rQEbxmY80
告発側の方が内乱罪に限りなく近いんだが・・
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:17:39.02ID:i6aPYrNn0
話がまとまってた辺野古をちゃぶ台返ししたルーピーや多重国籍女郎や防衛機密3万2千件超垂れ流しや為替介入75円63銭野郎やその他もろもろ在日献金や
あと公安トップにもいたしあと何だっけw

沖縄の騒動は今まさに鳩山のせいでの内乱状態なんだけどw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:20:13.38ID:uTPSro8A0
ゲンダイとか東京新聞に購読者いるのか
あんまりいないと思うけど
それで経営が成り立つんだから
楽で簡単なんだろうな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:21:07.76ID:/zwHUCf20
よくわからんのだが、この安部首相を告訴しよとしてる奴ののほうが
よっぽど内乱予備罪にふさわしい気がする(´・ω・`)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:52.31ID:/zwHUCf20
なんだ、小沢の犬か……。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:23:07.93ID:gMy5A2RT0
ブパヨは鏡見ろwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:23:10.77ID:yEw9r/Hf0
安定のゲンダイか
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:24:29.72ID:dXJ33/9O0
アカやパヨクの方じゃん。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:26:00.37ID:Mdmo6ouk0
>>1

これは「反安倍派」は底抜けの馬鹿で、「安倍」がやっぱりマトモで正しいんですよってことをわざとやってるんだよね!?www
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:26:04.52ID:eMq9bJBA0
家族がちゃんと責任能力皆無のため後見人の届出さないからもう・・・
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:26:37.26ID:OH4KS3Jd0
告発する奴の方が内乱くさい件
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:29:51.84ID:u4geb7tK0
政府に向かって内乱とかw
違法政府でないと無理だろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:34:02.26ID:EKeHvF9H0
こういう基地外みたいな記事を信じる奴はさすがにいないな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:36:13.35ID:ik1X89wv0
>>1
@日刊ゲンダイ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:36:24.88ID:aTaybX7C0
>>8
鳩山がその責を受けるに値する
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:38:41.77ID:SVoDBPnY0
安倍に内乱罪が適応できるのなら、日本共産党やその他の過激派も鉄格子の中に入れられるなあ。
安倍も赤い奴らも、両方とも、鉄格子の中を望むよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:49:15.85ID:p9TyNFYX0
>>5
クロ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:50:46.12ID:oWxg6wcN0
憲法改正のお墨付き出ちゃうじゃん
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:51:29.69ID:j8hklQSZ0
>>14

でも実態は上部が全部安倍晋三友w
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:15.90ID:ngsRVyxt0
なんで

帰化チョンの

平野貞夫が、この日本で大きな顔してんだ?

帰化取り消せよ、日本政府。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:55:02.37ID:y5pXtmpD0
こんな荒唐無稽な話より、たまねぎ家族の方がおもしろいぞ、ゲンダイ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:56:56.91ID:j8hklQSZ0
>>31

順番としては安倍晋三一味からだな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 16:58:31.12ID:We4+cGFB0
強行っていうけどそもそも成立していたものをバカが煽って県民がひっくり返しただけだろ
強行させた事由に県民と民主党があるの無かったことにするんじゃぁない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:53.76ID:FrSBeFBi0
それはどう見てもデニー玉城だろう。
特亜三国の傀儡デニー!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:47.15ID:OXomy0rI0
よくまあ身の危険なく活動できるものだね
独裁政治国家でさ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 17:08:20.13ID:/M7SnWjs0
>>6 くやしいねw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 17:13:32.78ID:eBhbfWw60
>>1
新聞とゆー梅毒スピロヘータだな日刊ゲンダイ!
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 17:28:26.73ID:77kj0eqD0
>>1
ほほぉ、大変な人物にハドメを加計ようということか?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 17:32:10.31ID:xKO6LfdY0
在日議員のガチは朝鮮プロレスとは言わんのやで…
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 17:43:28.22ID:gBnbJ4dp0
>>1
分かりきり過ぎた話なので、先に結論を言っとく。
東京地検は事情聴取すらせず(罪の構成要件を満たさないから)安倍はお咎め無しで、検察審査会でも不起訴相当議決となる。

その後のパヨクの反応は勿論、「ソンタクガー!」「アンコンガー!」と吠えるだけ。
なおパヨクは「ソンタク・アンコン」の根拠は勿論示せないし存在すらしない。

誰か反論(=勿論法的根拠に基づく)あるならどうぞ?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 17:44:35.95ID:gBnbJ4dp0
>>6

これがアベガー病患者のシンゾー発作か…。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 17:46:48.56ID:gBnbJ4dp0
>>35

なお、いつも通り勿論証拠は示さずw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 17:55:21.38ID:99oclDtg0
アイツラってよくオウム返しやるだろ
その派生パターンがあって言われそうになる前に先にソレを言う、またはヤラれそうになる前に先にソレをヤルんだよ
内乱罪と見なされるようなことをアイツラがやってるってことw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 17:57:23.45ID:ERR7l0Js0
バーカwwwwww

総理大臣は選挙で民意に責任を持つんだよ
6連勝、しかも大勝してる総理に裁判所ごときが手出しはできないわけ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:00:44.78ID:kzMQKQS80
はい、棄却
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:01:26.29ID:GX6X3YZE0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍は
憲法改正は自民党結党以来の党是だから憲法改正をやると
これまで繰り返し主張してきた。
=安倍と自民党の都合だ。

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は「国会で」国民主権の蹂躙を自白した。

憲法違反だ。
安倍が政権にいることの正当性がない。
すぐに内閣総辞職しろ。
【結党以来の党是 安倍】で検索
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:01:52.32ID:GX6X3YZE0
◎NHKと新聞テレビは安倍の憲法改正を記事にすることによる
 安倍の憲法改正の正当化はやめろ。安倍の憲法違反に加担するな。
 何が真珠湾攻撃に突入せよだ。ふざけるな。

◎そもそも安倍の憲法改正は日本会議と共産党に対する釣りだ。
 【やるやる詐欺】だ。ホイホイ釣れたw
 6年半という時間がありながら1ミリも進んでいない。
 馬鹿なやつらだ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:04:13.24ID:ERR7l0Js0
>>54
なんのために国政選挙があるんだ?このドアホ

選挙の意味がわからないとか、こいつ五毛丸出しじゃないのか?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:04:18.31ID:xZuyPPGh0
誣告罪で逆告訴したほうが良い。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:05:00.51ID:+aY4td5c0
ぱよちん自爆大好きだよね、趣味なのかな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:05:36.03ID:lgE9+wnj0
訴えた連中をスパイ防止で捕まえたいけど
公安監視はされてるんだよね?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:05:56.85ID:gBnbJ4dp0
>>54
何度も何度も論破されまくってるウンコ海苔みたいな嘘コピペを貼り散らかしても、
元々悲惨なお前の私生活が好転する事は絶対にないんだぜ?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:10:34.17ID:WipVF5oG0
>>35
独裁のはずなのに告発した奴は処断されないの?w
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:20:16.77ID:aKc84WLD0
ドイツは60数回憲法を改正しています。
ドイツの憲法を改正した担当の与党、首相は
「内乱予備罪」で告発されていますか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
恥を知るべきではありませんか?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:26:42.00ID:HEOogzZ+0
憲法改正を語る資格は、無いだろう
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:37:56.06ID:gBnbJ4dp0
>>64
普通にあるよ。
改憲を語る資格もまた憲法で保証されてるんだから、改憲を語る資格を与えたくないのなら、そういう憲法に改正するしかないなwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:50:50.51ID:HEOogzZ+0
日頃の厳格かつ誠実な遵守が見られないから不適格
悪辣な罠が幾重にも掛けられているのだと思う
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 18:59:37.33ID:gBnbJ4dp0
>>66
特定の思想信条に基づく主観による決めつけなど、全く通用しないよ。
世の中はお前の好き嫌いに合わせて回ってる訳ではなく、そもそもその必要すらない。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 19:00:26.20ID:aKc84WLD0
>>54-55
あなた様は憲法改正推進主義者であり
愛国者であり
日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、天皇、皇室、日本の伝統を
こよなく愛するお方とお見受けいたしました。
安倍総理が憲法を改正したくても
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミが
憲法改正に屁理屈をつけてごねまわるからできないのではありませんか?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 20:06:55.33ID:k+0skGZS0
>>1
▲悪夢の民主党時代 (立憲民主党)

・韓国のために意図的に超円高を放置で韓国企業が大躍進

・半導体企業をわざと見殺しにする → 韓国企業が大躍進

・超円高で日本製造業壊滅 → ソニー、パナ、シャープ等々瀕死へ

・若者の就職氷河期は過去最悪に

・公安監視対象者を公安トップにする→庁舎内出入りフリーにする
・公安の捜査活動を抑制し弱体化

・朝鮮学校無償化推進
・事業仕分け →カミオカンデなどノーベル賞候補を次々弾圧

・国民に黙って韓国国債5兆円を買う約束 → 政権交代で未遂で終わる
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 20:07:14.93ID:k+0skGZS0
>>1
★安倍政権

・民主政権時代の尻拭い →張本人の野党は妨害
・円安で製造業、輸出企業が回復

・円安ウォン高で韓国経済に大打撃の報復を与える
・パチンコ規制を段階的に強化開始
・安倍政権のお陰で、韓国の対日感情は最悪へ

・若者の就職率が回復
・株価上昇
・雇用拡大
・長期景気拡大
・女性の就業者数が拡大

・尖閣防衛の為に水陸機動団設立 → 野党は反対
・中国の軍事進出に対し、第9航空団設立 → 野党は反対
・極左スパイなど睨み、テロ等準備罪を制定 → 野党は反対

・敵地攻撃能力保有推進 → 野党は反対
・安全保障会議を設立 → 野党は反対

・自衛隊の国防予算を増額 → 野党は反対
・武器輸出第三原則を緩和 → 野党は反対

・ミサイル防衛能力強化 → 野党は反対
・北朝鮮制裁強化 → 野党は反対
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 20:44:19.43ID:MMOZKtQN0
国民投票に依って決める以外に改憲なんて出来ないのに、その手続きを進める事も遵法だし、それを内乱罪で告訴するとか?
本物の誣告罪に当たるだろ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 20:52:13.77ID:ebq0HaNB0
平野家って賤ヶ岳の七本槍だよな?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 20:56:38.66ID:apaD8XEr0
>>68土人!
 




Political Question Doctrine
「司法は、軍事の場合にだけは判断を行わない」
米国最高裁の憲法Constitution だ。
この場合だけ、完璧に三権独立。

軍事については、基本的戦争問題に対しての
基本的法の正当化というのは、相容れない概念である

戦争問題が、司法の判断を行わない場合だ。
なぜなら、武力攻撃を行わなければ、自国民の権利を
脅かされるからである。
なぜなら、敵国を完全に消滅させておかなければ、
また復讐のために必ずやって来ることになるからだ。
法廷での法的正義は、このときだけは問うことは
出来ないのである。

おまえらが、白痴のように議論している憲法9条についても、
米国最高裁にならって日本の最高裁も判断を回避することになる。

日本の行政府の長には、国民の権利を守るという意思が全く無い。
東アジア離島列島の猿は、あいかわらずである。




 
 
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 21:54:44.97ID:AO28GHWw0
>>1
民主党残党はキチガイ揃いだわ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:50.98ID:ThIggODT0
朝鮮人をガス室に送れ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:12.44ID:7OCDzgoa0
>>77朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

行政府の長が、必死に憲法を変えると主張し続けていることはテロリストそのものだ。

憲法Constitution は変えられない
法の支配Rule of law
法より上位の者はいない




 




 
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:32.21ID:ge2hEsAE0
>>1
外国軍(中華人民開放軍)を辺野古新基地へ
誘致しようものなら、当然起訴が相当。
最高刑罰は極刑です。裁判員裁判です。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 22:15:27.25ID:7OCDzgoa0
>>78朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

行政府の長が、必死に憲法を変えると主張し続けていることはテロリストそのものだ。

憲法Constitution は変えられない
法の支配Rule of law
法より上位の者はいない

公安、仕事をしろ!




 




 
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 22:17:58.79ID:ge2hEsAE0
現行憲法を押し付けられた
破棄しろ等と、申す者たちが
憲法の規定による改憲を訴える。
何かの冗談? 笑うところ?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 22:51:40.47ID:MvxakQKA0
>>83
「破棄しろ」と主張する者と「改憲しようぜ」と主張する者とを一緒くたにするお前のレスは、確かに「何かの冗談」で「笑うところ」だなwww
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 23:10:11.44ID:7aml4wKl0
>>84朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

行政府の長が、必死に憲法を変えると主張し続けていることはテロリストそのものだ。

憲法Constitution は変えられない
法の支配Rule of law
法より上位の者はいない

公安、仕事をしろ!




 




 
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 23:16:04.68ID:PiAwnl/X0
バーカ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 23:17:54.15ID:PiAwnl/X0
>>85
改憲規定はあるから
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 23:23:07.31ID:MvxakQKA0
>>85
改憲を主張するのも改憲の条件が揃えば改憲するのも、憲法で保証されてるんだわ。

それが気に入らなきゃ、改憲の主張も改憲も出来ない様に「改憲」しなきゃならねーなwww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 23:52:29.86ID:d23eYz730
>>87朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

日本語がよく読めないのなら憲法についてしゃべるな、土人!

97条・98条・99条により、96条については米国と同じく
国民の権利の追加についてのみ書いてある。

公安、仕事をしろ!




 




 
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 00:03:20.99ID:Y8gXw9Cm0
>>88朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

97条・98条・99条により、96条については米国と同じく
国民の権利の追加についてのみ書いてある。

公安、仕事をしろ!




 




 
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:30.43ID:ZUW2xp3U0
>>90
>第九十六条
>この憲法の改正は、各議院の総議員の三分の二以上の賛成で、国会が、これを発議し、国民に提案してその承認を経なければならない。
>この承認には、特別の国民投票又は国会の定める選挙の際行はれる投票において、その過半数の賛成を必要とする。
>憲法改正について前項の承認を経たときは、天皇は、国民の名で、この憲法と一体を成すものとして、直ちにこれを公布する。

内閣や議員には法案を提出する権利、法案を審議する権利、法案の採決を取る権利があるだろw

国民の権利は、衆参両院で可決された後の国民投票で改憲の賛否についての票を投じる権利だw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 01:35:25.39ID:Y8gXw9Cm0
>>91朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

日本語がよく読めないのなら憲法についてしゃべるな、土人!

97条・98条・99条により、96条については米国と同じく
国民の権利の追加についてのみ書いてある。

公安、仕事をしろ!




 




 
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 02:10:47.52ID:g5cfK3vV0
>>86朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

行政府の長が、必死に憲法を変えると主張し続けていることはテロリストそのものだ。

憲法Constitution は変えられない
法の支配Rule of law
法より上位の者はいない

公安、仕事をしろ!




 




 
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 02:39:47.70ID:kaiO/F6v0
これは朗報
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 03:00:08.90ID:1GXiJazw0
>>1
クロは非国民
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 04:38:43.11ID:ZIBKC30D0
>>1
それだったら、普天間基地の移設を散々引っ掻き回したポッポが先ず断罪されるべき。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 05:01:41.51ID:g/hBxyG/0
>>96朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

行政府の長は憲法については解釈のみを行うことが職務だ

国民を守るという意思の全く無い憲法解釈を行ってから
憲法を変えようと必死になっている行政府の長は
間違いなくテロリストである

公安、仕事をしろ!




 




 
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 05:02:21.20ID:g/hBxyG/0
>>98朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

行政府の長は憲法については解釈のみを行うことが職務だ

国民を守るという意思の全く無い憲法解釈を行ってから
憲法を変えようと必死になっている行政府の長は
間違いなくテロリストである

公安、仕事をしろ!




 




 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況