X



【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主沖縄県連(代表・有田芳生) 元格闘家の須藤元気を代表代行に選出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/24(火) 21:35:11.44ID:Or7KyUht9
https://mainichi.jp/articles/20190923/rky/00m/010/008000c
 立憲民主党沖縄県連(有田芳生代表)は22日、那覇市内で役員会を開き、7月の参院選で初当選した元格闘家の須藤元気氏(41)=比例代表=を新設した代表代行に充てる人事案を了承した。全国的に知名度のある須藤氏を県連幹部に据えることで、県内での党勢拡大を図る狙いなどがある。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:36:32.30ID:LPKESvQ20
オカマ共は、国民から総スカンを喰いたいのかな?


何なんだ?この馬鹿騒ぎは・・・。(-_-)

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:40:15.19ID:/rTFKYF00
有田芳生と格闘家が沖縄県連の2トップとな。
沖縄選出「立憲民主党」国会議員は居ないのよな。
良く言えば野党共闘で譲ったと。悪く言えば組織力に偏りがあるから
沖縄には地盤が無いのよな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:40:44.23ID:088VM60a0
須藤さん、しばき隊に入隊オメデトウ!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:43:04.54ID:raQp8jD80
>>1
ネトウヨ発狂し過ぎだろwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:43:26.30ID:+FMCAmI60
全国的に知名度って、、格闘技ファンだけだろ知ってるのは。
一般人は知らないよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:45:05.98ID:EbaEodSTO
歌のグループは世界的に有名だ。
世界に無能姑息犯罪モリカケ政治を発信してくれ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:48:32.51ID:YM1ZAw9q0
>>1
沖縄? 須藤元気って旭川に住んでるんじゃなかったっけ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 21:57:48.41ID:rhe3wUcJ0
初当選二ヶ月で県連代表代行w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:00:27.00ID:/rTFKYF00
芳生も格闘家も「参議院比例区」選出だから
一応、沖縄からの票も入っているから、とても薄いが縁が無くはないのよな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:04:02.87ID:/id24cSX0
>>1
沖縄と何も接点がないんだけどw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:04:48.19ID:/id24cSX0
>>13
それ無理筋すぎるww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:10:52.69ID:A4KszWR/0
気づかないか??洗脳ってないんだよ 情報コントロールで 真実はどうだっていいこと
話術ではない 情報の送りてによって 支配されるんだ 地球は性善説ではない
どんだけ努力しても 金 権力 宗教は情報と金を求める そして教祖の思うように
操る 国家を宗教が支配してはいけない もう一度考えなさなければ 亀井静香が言ったように
一部のものに支配される世の中になると それを理屈で言ってる場合じゃないと
麻原 松本 が金と何人もの女を支配したような 先進国になっていくんだよ
キリストが支配すれば 子供がキリストの遺伝子となる。それをしなかったのが彼
わっかっててもしなかった 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:23:25.27ID:WoRtdjJO0
WORLD ORDER だっけ?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:27:43.45ID:WoRtdjJO0
それにしても野党の千葉に対しての薄情なことw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:30:17.22ID:WoRtdjJO0
安倍を責め立てるだけで誰も動かねぇのw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:35:58.15ID:PY5xn8aG0
>>1
はいアウト
通報しといたから震えて待ってろキチガイネトウヨ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:41:57.33ID:J8+cDx1i0
テロ対策用心棒?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:46:31.15ID:UnKaYJAX0
それで三線弾く画像がTwitterに流れてたのか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:48:49.96ID:k8d/SEHm0
当選一回議員歴数十日のひよっこが代表になれるアットホームな職場
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 23:10:27.39ID:PrdbTayC0
エダノン 武闘派に戻ってアへ政権を武力で奪う決心をしたか キョウサン党よりましだ
ツジモト某を妙義山あたりでフッカク埋めてもらいたい( ^ω^)・・・
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 01:17:43.39ID:VOroLSRh0
立憲の枝野は、2018年1月24日の国会で、
「国のかたち、理想の姿を語るのは憲法です」という安倍総理の施政方針演説を
まったくの間違いであるかのように否定した。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/196/0001/19601240001002.pdf
(4頁の3段めの中ほど)

しかし、日本国憲法の前文は次の言葉で結ばれている。
「日本国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。」
日本国憲法が、前文で理想を記述し、それを実現しようと目指すものであることは明白だ。

枝野がいう「憲法」とは、いったいどこの国の憲法なのだ?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 01:22:25.95ID:GkcRDXOV0
こういうのやめなよ
地元の人からはバカにしてると看做されるよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 12:41:48.53ID:4hI1gcNr0
バカ有田の子分ww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 13:49:55.73ID:bXYZu8350
狂気の桜

見てね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 10:15:37.76ID:IILvjug50
>>27
しかもタトゥだらけ?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 10:17:03.87ID:IILvjug50
>>5
体の紋紋を見せて威嚇するためだろ!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 13:40:19.05ID:1+rUSLH90
つまり、立民的には、沖縄はどうでも良い、って位置付けの人事だね
流石に、酷いでしょ?
指名する方も、する方だけど、受ける方も相当酷い。
沖縄県民は怒っていい
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 23:57:10.29ID:E+tyBHd/0
>>1殺人パヨク革マル思想て昭和平成天皇みたいなやつだなwwwww

息子も含めて半島に追放しろよwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 09:47:11.25ID:GmPdCxSU0
これで刺青も議員になれることが証明された

ありがとう狂気の桜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています