X



【共同通信】北朝鮮の新型ミサイル、韓国軍は探知に成功 高齢ウヨの反応「憲法9条が〜」「GSOMIAが〜」「フェイクニュースが〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/09/24(火) 08:38:18.19ID:CRrdVQOy9
https://snjpn.net/archives/159325
【共同通信】北朝鮮の新型ミサイル、日本は探知できず 韓国軍は探知に成功

ネット上のコメント
・だからGSOMIA復活のために、韓国に対する貿易管理をやめろと煽りたいのだろうが、どっこい共同通信の思惑通りにはいかないだろう。危機感を抱き、適切なより大きな金を使い、この問題を克服するための良い口実になるだろう。
・イージス・アショアはよ
・よし、防衛力強化しないとな。
・ミサイルに向かって「話し合おう!」「憲法9条があるっ!」って呼びかければいい。
・不確かな情報で不安を煽るだけの記事ですね。デマゴギーです。
・その関係筋ってのが怪しい
・複数の関係者を誰だとちゃんと報道しない限りフェイクニュースでしょう
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 08:44:55.06ID:H4IzCgDl0
日本よりも優れているのかそれじゃGSOMIAどころか安保関係も何もいらんな北が攻めてきたら一人で戦ってくれ応援してるぞw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 08:45:47.67ID:EWQqlbuM0
地平線のかなたは無理ただそれだけ
日本の海域に来なければいちいち騒がんでいい
内内でアメさんから連絡来てるし…
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 08:46:05.78ID:TVbw1E3E0
最近の、共同通信の報道は全く信用出来んわ。嘘ばかりじゃないか!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 08:49:23.22ID:ZHSglD3B0
共同通信ってw程度は(リ)見ればわかる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 09:00:10.99ID:J7Yp8wxA0
探知してないのに発射に気付いたんだから
優秀だって事では?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 09:16:11.17ID:wtsONXZe0
韓国をGSOMIAに戻す為の米の作戦、日本よ協力してくれよ豚もおだてりゃ木に登るニダ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 09:16:53.32ID:GAhqn44f0
ミサイルなんか探知出来なくても憲法9条があるから大丈夫
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 09:20:46.25ID:wrPbUxEk0
ウソニュースだろう
普通に探知してるが 秘密にしてる
シナが嘘ニュースを流して 能力を探ろうとしてるんじゃなあ以下
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 09:23:48.57ID:DQtK4/Xz0
探知に成功って韓国には北朝鮮から事前通達が当たり前
日本は感知できないくらいを言っといて丁度いい

何も手の内をバラス必要はない
0015共同通信の馬鹿な記者に告げる
垢版 |
2019/09/24(火) 09:38:34.06ID:z8lmgo6b0
共同通信の馬鹿な記者はGSOMIAが終了したと思っている。
だから韓国の情報がない日本と思い込んでいる。
共同通信の馬鹿な記者に告げる。
2019年11月23日午前0時まではGSOMIAは有効なんですよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 09:57:28.35ID:5eYVdVXK0
そもそも韓国が探知できたと言ってる事が怪しい…
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 10:16:17.04ID:AvfNVGOY0
ほらほら〜
韓国が必要でしょ?
日本困ってるでしょ?
アメリカ仲裁しないの?
ねぇねぇ……ねぇってば

という記事ですね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 10:29:55.22ID:drzm0FE80
南北朝鮮はあくまでも休戦中だからね。。。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 11:38:32.02ID:Feramcj00
またチョンのこっち向いてフェイクニュースやろ。
ほんまに情報漏らしたんやったら、国家機密やからアウトやから逮捕者でるで
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 11:41:09.68ID:vykwC8Ef0
笑える 前回まったく探知できなくて恥かいたから必死ww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 12:42:15.77ID:EF0r5Sx90
弾道ミサイルは高高度だからイージスで探知出来るが低高度の航空機や巡航ミサイルは探知出来なくて当たり前だぞ
日本に飛んで来れば余裕で探知して迎撃可能
探知した弾道ミサイルより迎撃は容易だぞ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 15:37:46.23ID:zlwO9PTV0
気違いパヨク
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 15:48:36.36ID:JG3JBpE80
ネトウヨ必死w
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 17:01:38.45ID:XhC935st0
安倍総理 国連演説 席ガラガラ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況