X



韓国・文大統領、安倍首相に対し疲れを感じ諦めかけてるらしい… ネット「この朝日新聞という韓国紙こそ日本に要らない」「では断交…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/23(月) 14:52:53.63ID:V9+be9vM9
https://snjpn.net/archives/159270
首相の主張に文大統領は疲れ…韓国がみた「最悪の対立」

▼記事によると…

・韓国大統領統一外交安保特別補佐官 文正仁氏
――対韓輸出規制の強化と日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA(ジーソミア))破棄で最悪の日韓関係ですが、対話の機運すらありません。

「日本も韓国も、相手をたたくと人気が出る構造になっている。相手に融和的な態度をとると国内政治で難しい状況に陥る。だから強い姿勢に出る。指導者間の不信もある。歴史問題が解決されないと韓国との協力は難しいと主張を繰り返す安倍晋三首相に対し、文在寅(ムンジェイン)大統領は疲れを感じ、諦めかけているようだ」

2019年9月23日06時00分
https://www.asahi.com/articles/ASM9D2W97M9DUHBI00R.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 14:54:57.65ID:GB73eqPY0
安倍への抵抗を諦めかけてるのは朝日だったりする
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 14:56:40.89ID:5VqdS38l0
日米の韓国疲れの記事が数日前に出てる
これはそのオウム返しなんだが
ここはせっかくだからその先へ進んでほしい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 14:57:43.70ID:Rh2dUDmL0
日本人は大嫌いニダよw
  by ムンジェイン
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 14:59:34.10ID:KSe8Bmg10
日本国民に嫌われる朝日の旭日旗
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 15:03:40.54ID:XhXL6v1W0
立ち位置ww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 15:12:01.62ID:iEgNrQQv0
朝日新聞こそが諸悪の根源だと思う。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 15:26:16.10ID:EsZT9RvN0
朝日の鮮人記者どもに鉄槌を!」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 15:35:01.32ID:F5gxDcVM0
日米の韓国疲れ(Korea fatigue)を逆手に取った
朝日のどっちもどっち論ですか

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/55212
「韓国疲れ」再び、文在寅政権に愛想をつかす米国
韓国では「米韓同盟消滅もやむなし」?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 15:44:06.10ID:ksxHWtSf0
>>1
文在寅(ムンジェイン)大統領は疲れを感じ、諦めかけているようだ

ぷっ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 15:48:55.12ID:twymtFeB0
今日の午後、トランプと会うんだろ? ドンマイw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 15:54:07.14ID:RcuP+4ht0
そもそも総研
朝日新聞は嘘をなぜ謝罪しない
玉公がいの一番にやらなければいけない話だろうなw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 16:02:53.90ID:kpaznX2L0
朝日新聞=オ〇ム真理教の新聞版
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:13.28ID:zu3YpAGi0
何疲れてんだよ豚コリア
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 16:44:37.29ID:KYZu2QMq0
何やってるニダ

朝日新聞はもっと頑張るニダよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 16:49:19.39ID:quQrX1hb0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!!!
Takeshima is Japanese territory!
「噓つき鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 18:54:14.69ID:Ld2M/OVxO
いつだったろう、韓国に真面目に相手していた安倍総理が、「韓国の相手は疲れる」と嘆いたのは。
今は「戦略的無視」、何を言ってきても「韓国は国際法を守っていただきたい」を返せばいいから、楽になったものだ。
まあ国民の「韓国幻想」を吹き飛ばす努力も大変だったけど。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 23:31:08.80ID:tROkJuYU0
なんなのこの鸚鵡返し
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 11:54:19.00ID:NAGuDjpr0
まぁ文が疲れようが韓国人がどう思おうがどうでも良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況