X



【パヨク発狂】タンザニア銀行がプレスリリース「独島コインの件は悪意のある噂で事実無根」 ネット「韓国ヤバいだろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/20(金) 07:18:20.54ID:ds8/ZNZN9
https://snjpn.net/archives/158873
タンザニア銀行のプレスリリース(英語版)

▼記事によると…

・DOKDO COMMEMORATIVE COIN TZS 3,000
There are rumors going around in social media that in July 2019, Bank of Tanzania
issued a commemorative coin of TZS 3000 portraying the Dokdo Island on the
obverse side and Tanzanian court of arms on the reverse side.

18 September 2019
https://www.bot.go.tz/Adverts/PressRelease/DOKDO%20COMMEMORATIVE%20COINS%20FOR%20TZS.pdf

(略)
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 15:50:13.33ID:uh0NqFJ30
>>14
独的にはゲーセンメダルつうことだな。
チョンを騙すのはチョン
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 15:58:00.33ID:ZeIesV7l0
えーと...記念メダルじゃなくて記念コイン
 つまり 通貨 だよね
余所の国の 通貨 を勝手に製造したら
  犯  罪  に  な  る  ん  じ  ゃ  ね ー の!
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 15:58:19.52ID:h6iDRYdU0
しかし続報がないな
製造会社も販売会社も報じたKBSもだんまりかよ
純銀製すら怪しく思える
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 16:08:05.99ID:kWgzwqoV0
結局何なの?
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 16:08:46.36ID:q9dUNKLJ0
>>202
見ろよ、ウォンまであるぜ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 16:14:17.29ID:kWgzwqoV0
これ他国通貨を偽造したってことだろ
国による犯罪
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 16:22:28.36ID:h6iDRYdU0
>>208
タンザニア政府や中央銀行が発行したり承認したという話が事実無根
コイン?自体は存在するからこれが本当なら通貨偽造
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 16:34:56.73ID:s8kymvTh
韓国のコイン販売業者がリヒテンシュタインのメダル製造業者に作らせて韓国内で販売したみたいだな
それをKBSがタンザニアがドクト硬貨発行と大々的にデマ報道
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 16:35:01.64ID:m/0QEfzu0
国家単位で鮮人の捏造に利用され巻き込まれるのって「迷惑」なんて生易しい表現じゃ済まんよなw

マジで「人類の敵」やな、鮮人はw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 16:56:16.87ID:xvMhvRKw0
>>211
国家紋章があったか。どう言って売ってたか。の二点が
問題だな。

紋章があったら1アウト。通貨として売ってたなら2アウト。
すでに報道でドラが乗っとるけどw
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 17:13:21.69ID:5AsHQZpY0
北朝鮮はドルの偽札、韓国はタンザニアの偽コイン
北の勝ちだなw
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 17:14:59.70ID:m/0QEfzu0
>>214
そこ「勝ち負け」なのかい?w
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 17:17:56.14ID:5AsHQZpY0
>>214
1万と140円じゃ違いすぎだろ
同じ偽物作るなら竹島100ドルコイン作らないとなw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 17:19:31.26ID:5AsHQZpY0
>>216
おっと >>215 へのレスなw
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 18:09:16.94ID:VHhJkZC70
これニュースでやった?
またヘイト報道とか噛み付かれるから自粛してんの?
都合よく子供が殺されて良かったなマスゴミども
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/21(土) 02:30:00.28ID:pE/VDDW+0
コレクター用のコインであって、法定通貨ではないみたい。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/21(土) 02:47:57.27ID:IB1U3aZ+0
>>65
当時の一ドルは、金の含有量が当時の一両「幕末の奴」に近いはず。

つまり、一文銭のみの世界って事だね。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/21(土) 09:49:28.82ID:n3PyhIjq0
ほんと南朝鮮って頭
おかしいよね〜〜〜〜〜

テレビで明らかな嘘を撒き散らす
とても素敵な国です
まぁ、日本のメディアも他人事じゃないような気がするがw
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/21(土) 15:40:32.49ID:rcW748rV0
>>18
タン銀って略すと
丹波とかにありそうな名前だなw
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 20:17:30.21ID:GzO15IgH0
通貨の偽造は立派な重罪だぞ
笑い事で済む話じゃない
まして国家ぐるみでやってたなら国際問題だろ
徹底的に調査しろ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:17.84ID:ip8SGzrB0
暫く情報ないがどうなった?
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/30(月) 20:31:31.49ID:hYfQo+AI0
とうとう嘘のレベルが国際問題にまでなったか
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 10:08:26.07ID:xrhVrBlj0
>>1
とうとうここまでの捏造をやるようになったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況