X



【殺人パヨク日本共産党】志位和夫「韓国が日本をホワイト国から外したのは安倍政権に原因がある」 ネット「徹頭徹尾日本の敵側
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:21.36ID:MULXtzMS9
https://anonymous-post.mobi/archives/13768
共産党の志位和夫委員長は18日の記者会見で、韓国政府が同日付で安全保障上の輸出管理で優遇する国のグループから日本を除外したことについて、非は日本側にあると強調した。

 「一連の問題は安倍晋三政権に原因がある。徴用工問題への対応として貿易規制拡大の最初のトリガーを引いたのは日本だ。禁じ手を使ったことが悪循環を招いている」と述べた。

https://www.sankei.com/smp/politics/news/190918/plt1909180026-s1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:45.87ID:D7eviagv0
 
キモ安倍サポ「殺人でもなんでもいいから捏造してネガキャンやれ、千葉県民とかしったことか」
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 21:30:57.75ID:gFplhvqf0
おじいちゃん、晩御飯ならさっき食べたでしょ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:18.43ID:/ej0dFCF0
お前ら共産党が朝鮮人労働者の未払い賃金ネコババしたからだろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:59.38ID:lQ9qboBs0
もはやキチガイといっても過言ではない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:08.11ID:mKxcMhhW0
日本国民のパブリックコメントにあったように殆んどが韓国のホワイト国除外を支持したのを志位は否定するんだな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:16.93ID:TxO/zGKF0
>>1
共産党は野党として韓国なんていう日本の敵国の心配するよりも有権者である日本の勤労者の生活安定を第一に考えるべきですネン
それとも運動員とかに在日の韓国人や運動員が多いのですか?
今は中韓に有利になることは日本の勤労者の劣化になるのです
万国の労働者は団結できない時代なのです・・・これは中韓の横暴化や覇権野望はグローバリストの売国グローバル政策が引き起こしたことです
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:39.21ID:tcMUIGzH0
共産党の役員任期というものはいったいどうなってるんだ?ずっとこの人が委員長やってるじゃないか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:32.30ID:poUyxZGy0
反日親韓・言論弾圧・暴力犯罪者集団日本共産党
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:42.63ID:xaKbxLe40
>>2
共産党は日本人虐殺を企む暴力革命信者だってこと知らんのか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:16.15ID:mjNPMnhf0
結党目的が日本転覆だからな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:01.28ID:KhIxOaOZ0
さすがに嘘吐いてまで韓国を庇うとは
裏では暴力革命を目指しているとはいえ、正直な共産党といったイメージが売りだったのに
それをぶち壊している


なぜそこまでするかね
共産党の資金不足を補うためと思っていたけど
さすがに異常

これ志位自体がハニトラかないかに引っかかっているのじゃないか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 21:56:24.16ID:2tOIqW570
共産党の目的は共産統一朝鮮、ロシア、中国と共に東アジアを一大共産圏にしたいんだろう
香港じゃねーけど大反乱起こって無理だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況