X



【パヨク涙目】籠池佳茂「森友騒動を起こしたのは、朝日新聞社」「左翼に洗脳された両親を救いだしたい」 ネット「応援しております!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/15(日) 11:55:42.52ID:wtentPhQ9
https://snjpn.net/archives/158211
籠池佳茂さんのツイート

私がメディアに一切出なくなったのは、安倍政権は関係ないと本当の事を話したからです。

この国では、本当の事を話すと干されるのです。

籠池夫妻は洗脳されているのです。

私は本当の事を言いたい。

本当の事を言うために、ツイッターを再開致しました。多くの方に真実を伝えてください。お願いします
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/09/kagoike87.jpg
(略)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:58:57.84ID:Wcn8e/pp0
パヨクというのはカルトの一種なんだろうな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:59:51.87ID:dYSX+0vX0
>>7
パヨクは反カルトなんだ

反日本会議
反統一教会
反創価学会
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:00:34.74ID:EZMtebZN0
>>1
青山繁晴氏「国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。朝日新聞も共同通信も!国家に依存しておいて国を否定してる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544443023/
【加計学園】長島議員「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495189555/
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:02:22.97ID:EZMtebZN0
>>1
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
【森友文書】八代弁護士「改ざん前の文書があると言ったのは朝日だけ。立証責任は朝日新聞にある」 ネットの反応「ひるおび唯一の良心」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520327358/
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:02:44.21ID:EZMtebZN0
>>1
【森友文書】朝日新聞のS氏が内部リーク。100%予言どおりになっている… 朝日新聞は夫人を悪者にすべく、卑怯な印象操作に手を染めた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521017807/
【森友学園】朝日新聞、過去7回も塚本幼稚園を称賛する記事を掲載していたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490081972/
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:03:05.32ID:EZMtebZN0
>>1
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
百田尚樹「朝日新聞は倒閣運動のための政治機関紙」「森友・加計は一線を越えた」「とにかく安倍・自民叩くなら何してもいいとなってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509109131/
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:03:24.63ID:EZMtebZN0
>>1
【森友学園】朝日新聞は発言を事実検証もせずに垂れ流した責任がある メディアが「罪」をつくり出す風土こそ現代日本の病理
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512909686/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:07:08.15ID:nq+Be8i50
元は森友学園でやってる教育が気に入らないって記事からだったよな。
それから違法性はないのにグダグダと政争になった。
ストーリーを立てたが証拠なし。
そんなことより学校潰させたら右に出るものはないな朝日新聞。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:08:13.79ID:VpUC3hxl0
>>15
バカ息子だから仕方ない
無視しておけばいいよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:08:30.98ID:jHEq9PGD0
>>1
いい土地ですから先に進めてく〜ださい!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:09:00.96ID:aptpaiRX0
人間追い詰められた時には藁にもすがってしまうものな
それが朝日だったということか

大抵そういう場合藁にもすがった相手に一番こっぴどく騙されることになる
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:10:48.51ID:EZMtebZN0
>>1
籠池長男「両親は安倍夫妻に謝罪しろ」 モリカケ問題を追及し続けた大手メディアがこの発言を一斉黙殺する違和感
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534423332/
籠池長男の『両親は安倍夫妻に謝罪すべき』発言、菅野完が大韓民国民団から資金提供 ネット「日本国民全員に拡散」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534249658/
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:12:37.46ID:bagZ/k/V0
>>15
このバカ息子完全にネトウヨに取り込まれたのか
ほんとバカだなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:13:09.46ID:XvMXaoIs0
騒動を起こしたのは、朝日新聞で
忖度して問題にしたのが民主党って認識だな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:15:29.92ID:EZMtebZN0
>>1
籠池長男が菅野完と訣別し目が覚めたきっかけ… ネット「菅野の後ろには民団幹部が…」「前科一犯辻元清美に福島みずほに生コン…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532903354/
籠池夫妻の長男「菅野完氏経由の保釈金ならお断り!安部政権を倒すために集めた金なら要りません」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527165519/
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:17:32.87ID:BziJUfgb0
ネトウヨがことあるごとに生コンを連呼してるけど
全然話題にもならんし注目も集まらないところが笑えるw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:20:31.92ID:YtmJJp970
>>24

シナ朝鮮に媚びへつらう反日売国マスゴミがわざと報道しないからだろ
よほど都合が悪いんだろうなw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:21:35.05ID:ho9baxup0
>>25
メディアはどこも見事に赤坂飯店されてんのにそれで売国だと?w
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:21:45.32ID:5Rul6RPg0
>>24
労働組合が50人以上逮捕されてるって大きな事件だろ
そんなの他にある?
しかも社民党や辻本などの支援団体だぞ

報道しないって凄く異常だわ
パヨクの脳ミソはどうなってんだ?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:24:23.52ID:aptpaiRX0
>>25

自民党は真剣に生コン事件が報道されない背景を探ったほうがいいよ

野党の汚職はなぜか報道されない
その背後に潜んでいる工作機関があるのならば生コン事件を探ることによって
そこの組織が浮かび上がってくる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:25:26.74ID:njZ/A3lH0
>>27
「生コンを追求してくれ」と自民党に頼みなさい
野党に文句言うのはお門違い
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:37:42.47ID:Lt62NaA10
朝日は確実に消滅します。

完璧に特定人に占拠されています、能ある人はさっさと退去します。
0032あげ
垢版 |
2019/09/15(日) 12:39:49.91ID:4iADTXuV0
『自分で自分に騙される愚か者まとめ』

中国政府は国民を統制するために、国内メディアに働きかけて、偏向報道や捏造報道を繰り返す。
しかし、そのフェイクニュースをときに中国政府自身が信じてしまい、中国政府自身が誤った情報に毒される。

朝日新聞は反日であるがゆえに、日本を叩くために偏向報道や捏造報道を繰り返す。
反日であるがゆえに、欧米は朝日新聞を尊重し、もっと日本を叩けと応援する(いくら友好国でも経済的には競争相手でもあるため)。
しかし、そのフェイクニュースを欧米自身がときに信じてしまい、欧米自身が誤った情報に毒される。

メディアは自身が流した捏造報道が広まることによってデマが作られ、そのデマに影響されることで自分自身が誤った情報に毒される。
朝日新聞がその代表格となっている。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:45:10.35ID:KYIAMu5P0
点け火して、炎上楽しむ朝日かな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:46:20.98ID:4W/epwYy0
>>6
早く勝てるとええね。

大の大人がそろって馬鹿丸出しで負け続きの負け犬ってのも、いい加減呆れるわ。

野党連中はいつまでダラダラ税金の無駄使いをしてんだろね。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:46:35.61ID:MZ0TqKXh0
わずかな日当で演説にヤジをとばす両親をみて
不憫に思っただろね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:47:07.75ID:SvTx2E+Z0
>>34
勝ち負けの問題じゃないんだよなこれは
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:50:54.58ID:paSVytyt0
教育勅語とか教育方針が気に入らない、こいつらを潰したいってのが
騒動の起点で、それに安倍政権と結びつけて攻撃できる材料があったから
恰好の餌食になったってのが本質だろ
結局、イデオロギー闘争なのを見透かされているから、
国民からの支持は得られないけど、世論操作して攻勢をかける方針だから
グダグダで長期化した。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:56:51.04ID:22O/Ezek0
>>38
342 名前:あなたの1票は無駄になりました []: 2019/09/15(日) 12:35:31.90 ID:LYA6C8Va0 (22)
【籠池佳茂】籠池夫妻の長男がツイッター再開「森友騒動を起こしたのは朝日新聞」「左翼に洗脳された両親を救いたい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568513891/

https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1172897879532302336

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1
財務省も森友騒動の被害者です。
森友騒動を起こしたのは、朝日新聞社です。
朝日新聞社は核心的に左派政治家と組み、財務省を提訴したのです。
財務省は被害者なのです。
総理夫人も被害者なのです。
本当は籠池夫妻も被害者なのです。
ですが、肝腎の籠池夫妻が左派勢力に取り込まれ洗脳されています

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1
菅野完氏は私達家族を助けると云いながら、私達家族を窮地に追いやったのです。
菅野完氏は朝日新聞社と手を組み、安倍政権を糾弾したのです。
彼らの目的は安倍政権潰しでした。
その証拠に、政局を作り出した張本人(福島伸享元代議士)は菅野完と当時から共闘していました。
これが森友騒動の真実です


見事な洗脳ですわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:58:42.72ID:sxxGJcqL0
>>39
モリカケは社会的公正の問題なんだよ
勝ち負けとかケチな話ではない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:07:14.32ID:QozybAHQ0
アキエが表舞台からいなくなったのは確か
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:14:26.15ID:HEAwq58w0
>>42
それは野党とパヨクのみなさんに聞いてみてね
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:17:38.74ID:nq+Be8i50
森友学園騒動の目的は安倍政権潰しです。
結果、学校が潰れました。
見たかこれが朝日新聞の力。
卒業生や在学生の未来はぐちゃぐちゃだ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:36:49.76ID:8/RR+TWh0
>>41
共産党の志位が「安倍総理が「事実だったら総理を辞める」と言ったから責めている」といってたやん

何百時間も審査して結局総理の支持が証明できなかった時点で野党は1日5億円以上の国会運営費を浪費した責任を感じるべき
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:41:41.57ID:3xQDtv4B0
籠池佳茂さん、しっかりしてらっしゃるし、政治家になれるんやない?
自民党から出馬ではさすがに反感を買うから、維新辺りから出馬したらどうやね?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:44:55.50ID:S4y2vjev0
>>47
昭恵と谷の証人喚問すらやってないのに「証明できなかった」はないな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:08.10ID:i5/xyDw20
親が親なのに
よくできた息子だ
実の息子か?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:57:48.17ID:jRGYJLr60
アカヒはあちこちで言論封殺しているよな。
自分達に都合の悪い人の意見・考えは絶対に伝えない。
共産主義国家の報道かと勘違いさせるほどにひどい。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:58:58.28ID:nq+Be8i50
>>49
証人喚問が出来ないなら他のルートで立証出来るだろ。
浅謀な「疑惑は深まった」レトリックを万能だと固執し過ぎたんだよ。
証明が出来なかった朝日新聞の敗北いがい何ものでもない。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:00:21.63ID:8/RR+TWh0
>>49

やり取りの記録は「私的メモ」レベルの公文書も含めて公開されているのにあえて昭恵夫人の証人喚問や参考人承知する理由を何百時間かけても説明できない野党は無能の極み

20億円程度の問題に何百億円かけているのか
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:00:22.51ID:R3FYhpRv0
>>52
さっさと証人喚問やればいい
たった1日で片がつく話だ
それで森友はすべて解決する
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:02:08.91ID:nq+Be8i50
>>54
まず動かぬ証拠を出せよ。
証人喚問は見世物じゃないんだぞ。
テレビ屋かよ?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:03:11.35ID:GVYBMtQ10
>>55
谷FAX
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:05:43.92ID:nq+Be8i50
>>56
もっと詰めろよ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:08:19.14ID:GPzkuQd60
>>57
これ以上詰めようがありませんがw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:08:29.30ID:8/RR+TWh0
>>56
照会をして「ご希望には沿えない様ではございます」と書かれたFAXが証拠になるわけないだろ

議員への陳情をしたことがある人なら誰でもわかる話し
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:09:43.70ID:jYOm5X6G0
>>59
ゼロ回答だとか満額回答だとか関係ない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:10:38.39ID:sKsgSv8V0
パヨク「昭恵は口利きしてるじゃん」
ネトウヨ「ゼロ回答だぞ」
パヨク「口利きしたけどゼロ回答、ってことでしょ」
ネトウヨ「・・・」
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:13:12.42ID:8/RR+TWh0
>>60
陳情をして制度照会を関係部署へ行ったけど希望通りにならなかった

↑これがダメなら陳情を一度でも受けたことがある議員なら全員アウト

これで証人喚問するなら国会議員を全員証人喚問しないといけなくなる
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:15:06.85ID:O6sgsUrO0
>>62
希望通りになろうがなるまいが
口利きしたことにはかわりないのである
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:19:52.25ID:xHZXch+i0
昭恵は関係ないが谷さえこは説明した方がいいよ。
金もらうとか違法違法やってないなら問い合わせは別に無問題。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:22:20.65ID:4eYDk1KM0
>>64
谷は昭恵付きだったんだそ
谷が勝手に口利きするはずがないんだが・・・
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:28:14.20ID:8/RR+TWh0
>>61
陳情による照会が「口利き」かどうかはともかく、広く行われている陳情であり、政界では一般的なこと

書面上希望道理にならないとなっており、ここまでは当然に問題のないこと

問題なのはこれ以上に何か圧力をかけたかで、何百時間かけても総理や昭恵夫人の指示一つ出てこなかった
「範囲本件の認可に関わっていない」という総理の主張を野党は全く崩せなかった
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:28:29.06ID:nDOKBIl70
>>1知ってた。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:29:18.09ID:dEWH0gWG0
>>66
首相夫人が口利きしただけで十分圧力なんだよなぁ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:29:53.84ID:nDOKBIl70
朴槿恵弾劾工作と同じやり方でミエミエでした。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:30:02.25ID:qpKVEUaI0
ネットテレビから出ればいいよ。頑張って話して。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:30:04.93ID:c3YCA89W0
>>「範囲本件の認可に関わっていない」という総理の主張を野党は全く崩せなかった


昭恵の証人喚問やった上でならまだわかりますがね
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:31:33.86ID:nDOKBIl70
>>70
以前でてたよ。しかしキー局じゃないと政治興味ない人はみないしね
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:37:07.70ID:WYAMHNtG0
>左翼に洗脳された両親を救いだしたい

あれはもうダメだろ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:37:19.02ID:8/RR+TWh0
>>71
陳情を受けただけで証人喚問するなら国会議員は全員証人喚問しないといけなくなる。
ましてや昭恵夫人は「私人」なので広く行われている陳情を超える圧力をかけたというよほどの証拠がない限りは呼んではいけない

国会が安易に証人喚問を行うのは控えるべき

>>68
陳情自体は広く行われていることで、それ以上に何かしなければ何の問題もない
やめさせたいなら立法化してやらないと
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:37:35.53ID:xHZXch+i0
>>65
それは想像にすぎないよ。
無理に安倍夫妻のせいにするからややこしくなる。
事実は籠池は昭恵に無視されたから谷に直接頼んだのだから。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:38:26.35ID:1hflgpht0
>>75
谷が昭恵付きの役人だったというのは事実
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:39:30.00ID:vQUI+ETX0
>>昭恵夫人は「私人」なので広く行われている陳情を超える圧力をかけたというよほどの証拠


昭恵は安倍首相夫人
つまりそういうことだ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:40:01.44ID:nDOKBIl70
そもそもあの土地は二足三文なのをむしろ高くうりつけようとしてたからな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:44:35.34ID:i5/xyDw20
野田公園
いいのか?w
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 14:49:32.82ID:BJAWOeD60
あと10年もすれば
青林堂から本を出したことを黒歴史にしてなかったことにするだろうw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 15:14:25.42ID:Kbv9KLCF0
朝日反日新聞死ね
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 16:22:52.64ID:oqd7tb9S0
>>1
https://i.imgur.com/LS1KYr7.jpg

【財務省OB】森友問題は「財務局のチョンボと籠池被告のゆすり」「野党や朝日の追及は的外れ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512036411/  

 森友学園問題は、大阪府豊中市の土地について、財務省の出先機関である近畿財務局が森友学園前理事長の籠池泰典被告(詐欺などの罪で起訴)に地中のごみの撤去費用をきちんと伝えない「チョンボ」をし、そこに籠池被告がつけ込んでゆすった構図といっていいと思う。

 時系列に沿って整理すれば分かる。まず土地を所管する国土交通省大阪航空局は平成24年の時点で、地下に大量のごみが埋まっていることを全部分かっていた。
一筆の土地の東側半分を豊中市に売り、後に西側半分を籠池被告に売ったのだが、豊中市が公園を作る際に大量のごみが出てきたからだ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:00.17ID:PITcMgOC0
>>83

昭恵夫人はプロ私人
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 00:16:18.12ID:ZPmQFo8o0
両親の洗脳が溶けて事実を語りだしたら身の安全が心配になるだろうけど、少しでも名誉回復するためにはそれしかないよね。
頑張れ!
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 00:41:04.83ID:fBvdklc40
そういえば、あの詐欺夫婦の行動がパヨムーヴに変わったのって
野党の視察団が土地みにきて面会した直後からなんだよね
それまで批判してた野党が何故かあの夫婦の味方になってたし
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 01:56:52.32ID:wrFGz+HD0
あげ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 06:21:26.53ID:ErmtTQn90
社運を賭けてたのにねーw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 17:32:18.42ID:sJdZ+ks90
>>1
【パヨク涙目】籠池夫妻の長男・籠池佳茂が「籠池家を囲むこんな人たち」を出版 政治部門第一位に! ネット「放火魔のアカヒ新聞…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568525139/
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/19(木) 00:55:06.84ID:hT5w8XD30
結局、森友問題って何だったのかというと、籠池が詐欺師… ネット「政権叩きに詐欺師を利用する野党こそが詐欺師」「関西生コンを…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568439552/
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 00:47:35.26ID:tLTKv4rn0
早く救い出してね
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 12:48:12.43ID:mHB+l+N20
応援してます
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 05:47:48.69ID:vV2NR/3T0
上げ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 05:55:28.62ID:XnG2YsO40
立花がこの本来に食いつくよ
菅野完とは犬猿やからなあ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 06:01:15.44ID:XnG2YsO40
立花がこの本に食いつくよ
菅野完とは犬猿やからなあ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 06:18:12.02ID:D4O5zO9Q0
野党マスゴミが犯人って証拠持って出てください
証人喚問での証言もお願いします

朝日新聞はつぶさないといけないゴミだから
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 06:20:57.66ID:Fz/UUkO40
不都合な真実
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 06:50:28.37ID:N7/0oMby0
野党が森友をまたメディアとつるんで国会出してきたら自民もこの人証人でだすといいよ。
倒閣運動や憲法改正を話し合わないために国会を延々と使うとか国民なめすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況