X



【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/09/15(日) 00:04:34.37ID:I49reNOO9
 森友学園との国有地取引に関する文書を「不開示」とした国土交通省と同省大阪航空局の決定について、総務省の「情報公開・個人情報保護審査会」が、協議内容の記載を含まない一部について「開示すべき」だと答申したことがわかった。答申は4日付。

 審査の対象になっていたのは、国有地取引の過程で国交省側が財務省近畿財務局と打ち合わせた際に作成した記録。開示請求をして不開示決定を受けた立憲民主党の川内博史衆院議員の不服申し立てを受け、国交省が審査会に諮問していた。

 国交省側は不開示とした理由と…

朝日新聞
2019年9月5日19時31分
https://www.asahi.com/articles/ASM955HKCM95UTIL030.html

前スレ
【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568388010/
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:58:55.57ID:Sx5RrJ6U0
>>274,276
バーカ( ´∀`)
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:59:16.94ID:Sx5RrJ6U0
>>277
お前はバカだろ( ´∀`)
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:01:07.37ID:uCGY+w1C0
なんか目つき悪いNHKのアナウンサーよく出てくるな〜
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:02:16.06ID:uCGY+w1C0
NHKは組閣を災害情報より3日前、優先してたよ
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:03:42.67ID:uCGY+w1C0
だいたい安倍がピンチなると目つきが怖い岩田がNHKを占拠するシステムだ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:04:57.84ID:Sx5RrJ6U0
>>291
と、韓国原産の劣悪下等生物統一教会ヒトモドキ( ´∀`)
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:05:09.05ID:uCGY+w1C0
まあNHKは受信料守ってもらう親方が自民党なんだからアベチャンネルなるのだろ?
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:05:29.43ID:LYA6C8Va0
■本日の朝鮮ウンコ製造機カメムシID

ウンコ製造機カメムシ司令塔 ID:UiOoKIJ/0

ウンコ製造機カメムシ実行犯 ID:Sx5RrJ6U0
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:06:18.05ID:Sx5RrJ6U0
>>299
お前バカだろ( ´∀`)
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:07:20.37ID:VfoFMrYc0
安倍政権の7年間はミサイル飛んで来たり
災害が多発したり大変な時代だった。
もし安倍さんがいなかったら日本が終わってたんだぞ安倍さんに謝れよパヨクは😡
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:07:23.22ID:uCGY+w1C0
岩田明子 NHK 政治団体
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:08:33.73ID:uCGY+w1C0
ベストツイート

千葉県 森田知事 被災状況のシステム入力が無かったから出来なかったって、これだけ県全体
が被災してるのに無能すぎる。 県が自衛隊に災害派遣要請を出したのも、9月10日(火)午前
4時。9日(月)の朝には台風抜けてたのに、丸一日なにやってたの? mainichi.jp/articles/20190… #nhk #ニュース7 pic.twitter.com/webIexx1YX
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:09:16.53ID:VfoFMrYc0
来年の東京都知事選 東京都議会自民は『乙武』に打診か
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:09:24.82ID:DqcTJlbw0
>>301
公文書を改ざんしたり
北方領土をロシアに取られたりと
安倍政権によって日本の凋落は決定的になったなぁ
この7年間で日本は本当に駄目になった
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:09:41.66ID:Sx5RrJ6U0
>>301

> 安倍政権の7年間はミサイル飛んで来たり
> 災害が多発したり大変な時代だった。

犯罪カルト集団の韓国原産劣悪の統一教会ヒトモドキは頭悪いからそれが安倍晋三のせいだと思わないんだ( ´∀`)

マジでバカ( ´∀`)
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:09:44.65ID:uCGY+w1C0
ベストツイート

千葉県 森田知事 被災状況のシステム入力が無かったから出来なかったって、これだけ県全体
が被災してるのに無能すぎる。 県が自衛隊に災害派遣要請を出したのも、9月10日(火)午前
4時。9日(月)の朝には台風抜けてたのに、丸一日なにやってたの? mainichi.jp/articles/20190… #nhk #ニュース7 pic.twitter.com/webIexx1YX
https://twitter.co  m/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:10:13.38ID:Sx5RrJ6U0
>>304
犯罪カルト集団の韓国原産劣悪下等生物の統一教会ヒトモドキは黙ってろ( ´∀`)
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:10:33.07ID:LYA6C8Va0
■本日の朝鮮ウンコ製造機カメムシID

ウンコ製造機カメムシ司令塔 ID:UiOoKIJ/0

ウンコ製造機カメムシ実行犯 ID:Sx5RrJ6U0
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:10:40.06ID:VfoFMrYc0
>>303
森田「被災者は自助努力で不眠不休で頑張ってもらいたい」
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:11:04.27ID:Sx5RrJ6U0
>>310
お前はバカだろ( ´∀`)
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:12:47.60ID:LYA6C8Va0
■本日の朝鮮ウンコ製造機カメムシID

ウンコ製造機カメムシ司令塔 ID:UiOoKIJ/0

ウンコ製造機カメムシ実行犯 ID:Sx5RrJ6U0
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:12:55.86ID:VfoFMrYc0
>>312
JUST BECAUSE YOU FOOL IS!
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:13:42.74ID:uCGY+w1C0
乙武は性格が悪そう目つきが悪い。
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:16:33.94ID:LYA6C8Va0
【千葉大停電】森田健作知事、対応遅れで大炎上! 東電には「不眠不休でやって」 4日目にやっと「県の職員を出そうと…」★5 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568516717/

安倍「森田知事がんばれ」
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:16:35.20ID:VfoFMrYc0
森ゆうこの被災地視察
消防団員「はっきり言って迷惑な行為です」 
普通の千葉県民「私たちの悲劇を政権批判に利用しないで!恥を知れ」
宇宙の意思「パヨクは人の不幸を食い物にする鬼畜だな」
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:18:05.76ID:uCGY+w1C0
森田なんか芸人なんだから顔芸だけよ
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:18:54.10ID:LYA6C8Va0
ID:TXVYY+qI0 → ID:VfoFMrYc0
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:22:20.91ID:Sx5RrJ6U0
>>313
お前はバカだろ( ´∀`)
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:22:56.08ID:Sx5RrJ6U0
>>314,317
犯罪カルト集団の韓国原産劣悪下等生物の統一教会ヒトモドキは黙ってろ( ´∀`)
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:22:58.21ID:uCGY+w1C0
RT @kikko_no_blog: すごいな千葉県知事の森田健作、自分は3日もスルーしてたくせに、東電の作業員に「不眠不休で作業しろ」とか言い出したぞ。さすがは自分が代表をつとめる自民党支部で受けた企業献金1億5000万円を自分が代表をつとめる事務所に迂回させてポケットに入れ…





動腦工作室 Yamada Akinob@yaaaam

返信 リツイート 
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:24:08.82ID:uCGY+w1C0
RT @sayori27: 森田健作知事は、自民党の内閣改造祭りに水を刺さないよう、気を遣って県民の被害を黙って見過ごしたのでは。





ニジシマ れの@rainbow_islandz
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:24:09.13ID:LYA6C8Va0
■本日の朝鮮ウンコ製造機カメムシID

ウンコ製造機カメムシ司令塔 ID:UiOoKIJ/0

ウンコ製造機カメムシ実行犯 ID:Sx5RrJ6U0
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:24:42.78ID:Sx5RrJ6U0
>>324
韓国原産の劣悪下等生物統一教会ヒトモドキ( ´∀`)
バーカ( ´∀`)
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:25:34.96ID:Sx5RrJ6U0
>>326
お前はバカだろ( ´∀`)
って、犯罪カルト集団の韓国原産劣悪下等生物の統一教会ヒトモドキの成り済ましだな( ´∀`)
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:27:07.00ID:LYA6C8Va0
【速報】福島第一原発の汚染水、大阪道頓堀に放出へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568440926/

橋下徹@hashimoto_lo
大阪湾だと兵庫や和歌山からクレームが来るというなら、道頓堀や中之島へ。
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:28:07.94ID:Sx5RrJ6U0
>>331
橋下って道頓堀川が海に繋がってるって
知らないの?
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:29:04.87ID:VfoFMrYc0
森田知事、東電PG社長に早期復旧求める「東電の想定が甘かったのは事実。県民の苦境は限界に近づいている」
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:31:06.51ID:Sx5RrJ6U0
>>333
犯罪カルト集団の韓国原産劣悪下等生物
統一教会ヒトモドキは黙ってろ( ´∀`)
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:31:22.96ID:LYA6C8Va0
安倍「森田知事は悪くない 東電が悪い」
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:31:31.85ID:TXVYY+qI0
>>272
要請受けてすぐに出動してますが何故嘘をつく?
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:32:19.49ID:Sx5RrJ6U0
>>336
犯罪カルト集団の韓国原産劣悪下等生物の統一教会ヒトモドキは黙ってろ( ´∀`)
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:32:34.44ID:fyO1SMeJ0
悪いのはアベの頭だ
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:32:43.81ID:gw1IYTCN0
>>336
ほい

307 名前:あなたの1票は無駄になりました []: 2019/09/15(日) 12:09:44.65 ID:uCGY+w1C0 (11)
ベストツイート

千葉県 森田知事 被災状況のシステム入力が無かったから出来なかったって、これだけ県全体
が被災してるのに無能すぎる。 県が自衛隊に災害派遣要請を出したのも、9月10日(火)午前
4時。9日(月)の朝には台風抜けてたのに、丸一日なにやってたの? mainichi.jp/articles/20190… #nhk #ニュース7 pic.twitter.com/webIexx1YX
https://twitter.co  m/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:33:30.52ID:VfoFMrYc0
安全安心安倍晋三

安全安心安倍晋三

安全安心安倍晋三
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:34:32.12ID:Sx5RrJ6U0
>>340
犯罪カルト集団の韓国原産劣悪下等生物の統一教会ヒトモドキは黙ってろ( ´∀`)
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:35:31.90ID:LYA6C8Va0
【籠池佳茂】籠池夫妻の長男がツイッター再開「森友騒動を起こしたのは朝日新聞」「左翼に洗脳された両親を救いたい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568513891/

https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1172897879532302336

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1
財務省も森友騒動の被害者です。
森友騒動を起こしたのは、朝日新聞社です。
朝日新聞社は核心的に左派政治家と組み、財務省を提訴したのです。
財務省は被害者なのです。
総理夫人も被害者なのです。
本当は籠池夫妻も被害者なのです。
ですが、肝腎の籠池夫妻が左派勢力に取り込まれ洗脳されています

籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1
菅野完氏は私達家族を助けると云いながら、私達家族を窮地に追いやったのです。
菅野完氏は朝日新聞社と手を組み、安倍政権を糾弾したのです。
彼らの目的は安倍政権潰しでした。
その証拠に、政局を作り出した張本人(福島伸享元代議士)は菅野完と当時から共闘していました。
これが森友騒動の真実です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:36:27.12ID:Sx5RrJ6U0
>>342
長男はキチガイだな( ´∀`)
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:36:38.71ID:fyO1SMeJ0
不安売三アベシンゾー
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:38:01.22ID:uCGY+w1C0
どこかに故郷の香りを乗せて 入る列車のなつかしさ 飛田はおいらの心の駅だ!
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:39:18.64ID:ySxZvfIP0
>>342
ネトウヨに完全に洗脳されてるな
籠池のおっさんが荻上のラジオに初出演したのときと同じこと言ってるw
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:40:04.30ID:UiOoKIJ/0
【重要】ハゲプアウンコ製造機カメムシ神房男の成りすましキャラ(Ver.2.5)

★住民成りすまし →ID:LYA6C8Va0
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:40:12.61ID:OuvV7mXb0
>>254
何を言いたいのかと思ったら石破下げたいだけだったか。
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:41:03.47ID:uCGY+w1C0
ビルの谷間の川は流れない人の波だけが黒く流れていくあなたあなたに
めぐり合うまではそうよ雄琴を逃げていきたかった〜
0353アッキードの名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:42:50.57ID:5jp/DtXh0
はんこ大臣のおかげでエッチなアニメ見ちゃったよ
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:42:56.93ID:TXVYY+qI0
>>339
県が要請出したのが遅いと書いてあるな

日本語が読めない人かな
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:43:32.24ID:LYA6C8Va0
>>336
【千葉大停電】森田健作知事、対応遅れで大炎上! 東電には「不眠不休でやって」 4日目にやっと「県の職員を出そうと…」★3 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568435139/
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:44:09.24ID:TXVYY+qI0
>>350
自衛隊を要請後すぐに派遣しています
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:45:00.50ID:mi+x6L5j0
>>356
自衛隊に要請があったのはいつ?
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:52:09.07ID:Sx5RrJ6U0
>>352
韓国原産の劣悪下等生物の統一教会ヒトモドキ( ´∀`)
バカじゃね( ´∀`)
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:52:58.99ID:UiOoKIJ/0
本日の朝鮮ウンコ製造機カメムシID

ID:4W/epwYy0
ID:VfoFMrYc0
ID:TXVYY+qI0
ID:Ica9vpO00
ID:kM78exbM0
ID:8NX94Fqj0
ID:24ohN1KG0
ID:9byaVhfL0
ID:CnLQtPQD0
ID:nrbRSRQ30
ID:WvlUllNY0
ID:yAiJq1sd0
ID:R8gWM3Il0
ID:f1Bg5tOL0
ID:k7nXcVhK0
ID:OKZLtfa20
ID:R8gWM3Il0
ID:khtAqhIO0
ID:nrbRSRQ30

ID:LYA6C8Va0(住民成りすまし) ←アッキード☆&PRバカを一切叩かない時点でバレバレ
ID:D1aDc4oj0(PRバカ)
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:53:37.24ID:Sx5RrJ6U0
>>354,356
デマと捏造がお家芸の犯罪カルト集団の
統一教会ヒトモドキがなにいってるの( ´∀`)
0364あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2019/09/15(日) 12:53:54.52ID:SutDFSC80
千葉県が自衛隊に災害派遣要請、断水6市町に給水車両
南関東・静岡 社会2019/9/10 10:41
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49609970Q9A910C1000000/

千葉県は10日午前に災害対策本部を開き、
台風15号の影響で断水が続く地域への給水のため、
同日早朝に自衛隊に災害派遣を要請したことを明らかにした。
会合に出席した陸上自衛隊第一空挺団の戒田重雄団長は要請に応じ、
佐倉市や東金市など6市町に給水車両を派遣すると表明した。

10日には「給水」の為に派遣要請をしているな。
それ以外の派遣要請は、10日以降って事になる。
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:54:44.93ID:Sx5RrJ6U0
>>358
ID:TXVYY+qI0

コイツは犯罪カルト集団
韓国原産劣悪下等生物の統一教会ヒトモドキの構成員です( ´∀`)
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:55:16.03ID:LYA6C8Va0
>>361
■本日の朝鮮ウンコ製造機カメムシID

ウンコ製造機カメムシ司令塔 ID:UiOoKIJ/0

ウンコ製造機カメムシ実行犯 ID:Sx5RrJ6U0
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:55:38.79ID:LXdorJFi0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

9月15日(日)
・詐欺確定 加計”黒塗り忘れ文書”流出 「世界に冠たる先端ライフサイエンス研究」見当たらず
・鬼畜 千葉県台風被害 安倍「2、3日で復旧」 内閣改造を強行⇒小渕内閣は東海村臨界事故で5日延期

9月14日(土)
・報道特集 千葉台風被災地のおばちゃんが無策の安倍政権に怒り爆発 「何が内閣改造だ ふざけんな!」
・こじつけ アホウ麻生財務相「消費増税前の駆け込み需要なく 反動減もない」⇒純粋減があるだけ
・上級優遇 安倍が「ゴルフ場使用税」を廃止へ 地方自治体の歳入が120億円以上の減収に
・「やってる感」だけ 安倍「2、3日で復旧」⇒東京電力「鴨川市 南房総市 館山市 鋸南町は後2週間かかる」
・見どころアリ 竹本直一IT担当相 YouTubeチャンネルの「安倍晋三は『在日』です」動画にいいね
9月13日(金)
・全て安倍のせい 「このままでは倒産」韓国客激減で観光地から悲鳴 お盆休みの“秋夕”も予約少なく
・衝撃 安倍増税で個人経営店の廃業が一気に進む可能性 84%の事業者「消費増税で売り上げが減る」
・司法が反安倍の狼煙か 諫早湾干拓訴訟 最高裁が国勝訴の2審破棄 福岡高裁に審理差し戻し
・雪を降らせば寒くなる…わけねーだろ 五輪会場で降雪実験も気温は変わらず 海外メディアも失笑
・俺は男だ! 森田千葉県知事「なんとかしてくれって言われても県が電線直すわけじゃないからw」⇒大炎上
・TBS「上田晋也のニュースな国民会議」 観覧者100人に質問 87対13で「韓国と仲良くしたほうがいい」
・東京”狂気”五輪 橋本五輪相 会場に「旭日旗」持ち込み問題ない ネオナチが「カギ十字」持ち込みも
・早くも醜聞 武田国家公安委員長が元暴力団関係者から献金 竹本科学技術担当相が暴力団幹部と記念写真
・毒食らわば皿まで 「SPEED不倫」の今井絵理子議員が内閣府政務官に スダレハゲ菅「まさに適材適所」
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:55:54.06ID:Sx5RrJ6U0
>>361

> 本日の朝鮮ウンコ製造機カメムシID
>
> ID:4W/epwYy0
> ID:VfoFMrYc0
> ID:TXVYY+qI0
> ID:Ica9vpO00
> ID:kM78exbM0
> ID:8NX94Fqj0
> ID:24ohN1KG0
> ID:9byaVhfL0
> ID:CnLQtPQD0
> ID:nrbRSRQ30
> ID:WvlUllNY0
> ID:yAiJq1sd0
> ID:R8gWM3Il0
> ID:f1Bg5tOL0
> ID:k7nXcVhK0
> ID:OKZLtfa20
> ID:R8gWM3Il0
> ID:khtAqhIO0
> ID:nrbRSRQ30
>
> ID:LYA6C8Va0(住民成りすまし) ←アッキード☆&PRバカを一切叩かない時点でバレバレ
> ID:D1aDc4oj0(PRバカ)

韓国原産劣悪下等生物の統一教会ヒトモドキのウンコ蝿カメムシは今日も大発狂中だな( ´∀`)
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:56:09.99ID:F4hTArnK0
これが結論

347 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-nvCv) 2019/09/14(土) 00:03:20.72 ID:n11gMMF0p
韓国叩いてホルホルしてるネトウヨって日本が公文書改竄する、しかも誰も責任取らない信用できない国って思われてるのには何も思わないの?アホなの?

348 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-ZLqw) 2019/09/14(土) 06:53:51.72 ID:gVOP0ixhr
>>347
あいつら日本の評価と価値を貶める反日工作員なんだから
大喜びしてるに決まっているじゃないか

何を言っているのか
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:56:18.87ID:Sx5RrJ6U0
>>366
犯罪カルト集団の劣悪下等生物
統一教会ヒトモドキは黙ってろ( ´∀`)
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:56:20.01ID:LYA6C8Va0
>>368
■本日の朝鮮ウンコ製造機カメムシID

ウンコ製造機カメムシ司令塔 ID:UiOoKIJ/0

ウンコ製造機カメムシ実行犯 ID:Sx5RrJ6U0
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:57:49.12ID:Sx5RrJ6U0
>>369

> これが結論
>
> 347 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-nvCv) 2019/09/14(土) 00:03:20.72 ID:n11gMMF0p
> 韓国叩いてホルホルしてるネトウヨって日本が公文書改竄する、しかも誰も責任取らない信用できない国って思われてるのには何も思わないの?アホなの?
>
> 348 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-ZLqw) 2019/09/14(土) 06:53:51.72 ID:gVOP0ixhr
> >>347
> あいつら日本の評価と価値を貶める反日工作員なんだから
> 大喜びしてるに決まっているじゃないか
>
> 何を言っているのか

犯罪カルト集団の韓国原産劣悪下等生物統一教会ヒトモドキって日本を貶める有害生物なんだな( ´∀`)
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:58:49.61ID:Sx5RrJ6U0
>>371,372
犯罪カルト集団の韓国原産劣悪下等生物
統一教会ヒトモドキは黙ってろ( ´∀`)
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:59:17.76ID:Sx5RrJ6U0
>>374
韓国原産
犯罪カルト集団の統一教会ヒトモドキは黙ってろ( ´∀`)
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:01:48.56ID:uKMxJzEU0
>>374
よう、プライドだけ高い無職
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:02:08.70ID:LYA6C8Va0
籠池佳茂
@YOSHISHIGEKAGO1
私がメディアに一切出なくなったのは、安倍政権は関係ないと本当の事を話したからです。
この国では、本当の事を話すと干されるのです。
籠池夫妻は洗脳されているのです。
私は本当の事を言いたい。
本当の事を言うために、ツイッターを再開致しました。多くの方に真実を伝えてください。お願いします
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/1172897879532302336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:03:18.69ID:LXdorJFi0
【極悪非道 これが安倍政権の正体】
安倍「2、3日で復旧するだろう」
東京電力「全面復旧には2週間かかる」
立憲・福山幹事長「40万戸が停電し住民の命が危険に晒されている中でえんび服を着て内閣改造とはいかがなものか」
菅官房長官「災害対応 迅速かつ適切に行った」
https://i.imgur.com/sAcHxQV.jpg
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:03:21.26ID:UiOoKIJ/0
>>371
何でアッキード☆やPRバカを叩かないの?
何でアッキード☆やPRバカを叩かないの?
何でアッキード☆やPRバカを叩かないの?


正体バレバレなんだよ背乗りカメムシ
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:03:42.50ID:uCGY+w1C0
まあ籠池一族は運勢が悪すぎるわ何もするな今は・・
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:04:24.22ID:LYA6C8Va0
>>380
お前らの方が荒らしだから
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:07:46.72ID:50q+EL3e0
安倍ちゃん、千葉停電で地獄の最中にえんび服を着てお祝い 安倍災害黒歴史の1ページ追加される [734796133]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568520140/
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:09:33.27ID:uCGY+w1C0
>>386
NHKプロパガンダ!
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:10:24.18ID:LXdorJFi0
千葉県台風被害 無策の安倍政権に被災地民の怒りが爆発@
「ラジオ聞いても全然 被害が報道されてない」
https://i.imgur.com/wMk90zz.jpg

千葉県台風被害 無策の安倍政権に被災地民の怒りが爆発A
「自衛隊は動かない 挙句の果てに内閣改造?ふざけんじゃねーよ!」
https://i.imgur.com/r4fmGD8.jpg
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:13:45.59ID:uKMxJzEU0
>>383
釣りといえば発狂隠せると思ってんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況