X



【東郷ビール】高須院長「トルコでは大人気。 クレームつけてみろよ韓国」 ネット「そもそも朝日新聞にはなんでいちゃもん付けないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:25.71ID:2N/sQm2z9
https://snjpn.net/archives/158154
高須院長のツイート

トルコでは大人気だぜ。
クレームつけてみろよ。韓国。

(略)
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:41:22.84ID:/H1Ccp7+0
>>131
気持ちよくチン皮職人高須に騙されたかったん?
そるやざんねんなw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:42:56.15ID:/H1Ccp7+0
バカウヨは今からでも気持ちよく
チン皮職人高須の13000円ビール高値転売チャレンジに協力してあげてもええと思うぞっw

チン皮職人高須も色々と金に困ってるのかも?助けてあげなさいw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:46:13.68ID:M41z7KMJ0
>>132
はい
>逃げたり関係ないこと書いても同じな
と書いてるので
お前は朝鮮ヒトモドキで確定な
当然、同時にお前は存在自体がスレチとなるため自動的に退場
が適用
黙って消えろクズ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:47:31.23ID:/H1Ccp7+0
>>135
まだーっ?おまえの給与明細うpはよーっwww
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:48:22.77ID:r4At27lW0
東郷ビール
東京五輪開催を記念し、今秋に復刻販売開始です。
6本セット、13000円

韓国発狂を記念して、旭日旗版も同時販売!!
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:50:04.63ID:/H1Ccp7+0
>>137
チン皮職人高須ぼろ儲けwww
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:50:47.21ID:r4At27lW0
このビールおいしいらしいよ。
超稀少品だから、ヤフオクでは高額落札品
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:50:56.79ID:/H1Ccp7+0
>>138
泣くな!
うpせーてw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:51:58.68ID:/H1Ccp7+0
>>140
チン皮職人高須は高額転売中www
必死の宣伝w

でもバカウヨはお安いがお好きみたいwwwwwww
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:52:39.24ID:/H1Ccp7+0
>>142
で、結局
負けウヨの遠吠えかよwww
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:53:14.05ID:r4At27lW0
高須先生がスポンサーの番組で紹介するのか?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:54:18.63ID:M41z7KMJ0
>>144
え?分からんの?
弱い犬というお前が頻繁に何の意味もなく吠えてることを表現してるんだが?
キャンキャン キャンキャンw
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:54:20.66ID:r4At27lW0
超稀少だから、韓国人が入手できるわけがない
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:54:45.97ID:/H1Ccp7+0
>>145
トルコで大人気のビール
今ならたったの13000円ーw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:55:30.90ID:/H1Ccp7+0
>>147
超希少なのにトルコでは大人気www
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:56:02.73ID:/H1Ccp7+0
>>146
うpまだ?www
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:57:32.48ID:/H1Ccp7+0
>>151
で、うpは?www
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 11:58:22.29ID:M41z7KMJ0
>>152
お前がパスポートうpできなかったのに、そんなものする必要がない
全く関係ない拾い画像のパスポートだった時点で逃げてるだけだもんな♪
キャンキャン キャンキャンw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:01:25.63ID:/H1Ccp7+0
トルコで大人気のビール

チン皮職人高須価格 ←今ならたったの13000円!!!

※参考価格
>>120 6本で3200円じゃねーかよ。。嘘つき
>>127 ヤフーで一本540円だ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:01:47.97ID:/H1Ccp7+0
>>153
はyうpwww
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:03:33.99ID:/H1Ccp7+0
>>156うpw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:04:50.59ID:M41z7KMJ0
>>157
あー臭い臭いw
まあ、クズだと分かってからかってやってただけの話だし、いい加減飽きてきたな
所詮クズはクズってことよ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:06:25.68ID:/H1Ccp7+0
>>158
あれ?予想より早いかも?すまんのぉw


>>90あなたの1票は無駄になりました2019/09/15(日) 10:53:22.29ID:/H1Ccp7+0
バカウヨのスレ汚しは、あと100レスは続くと思います。
無駄な時間だけど皆さんも生暖かく見守ってくださいね。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:07:52.23ID:M41z7KMJ0
>>159
残念ながら、こっちはお前は存在自体がスレチと言ってきたわけだから
>予想より早いかも?
どころか、とっくの昔に予想が的中しているのさ
弱い上に負け犬かw 哀れなクズだわ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:08:31.00ID:/H1Ccp7+0
>>160
バカウヨID:M41z7KMJ0もう少しだし、頑張れってみれw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:11:19.77ID:Q8Qx7Bee0
>>154
高須先生がどういうルートで買ってるのか知らんけど、日本では330ml×6本で3500円程度
JTBショッピングでも同じ 
https://dotup.org/uploda/dotup.org1945441.jpg
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:12:15.74ID:M41z7KMJ0
>>161
既に予想は当たってるし、レス数もお前の方がはるかに多いから何も問題ない
所詮クズはクズよ。キムチはどこまでもクズ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:12:39.96ID:/H1Ccp7+0
このスレの総括!
結局、チン皮職人高須がビール高額転売失敗したという事なw


「トルコで大人気のビール」
チン皮職人高須価格 ←今ならたったの13000円!!!

※参考価格
>>120 6本で3200円じゃねーかよ。。嘘つき
>>127 ヤフーで一本540円だ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:14:21.28ID:r4KcscjW0
旭日旗は正気の御旗だ

邪な心で見るものには災いが及ぶことになっている

朝日が衰亡しつつあるのも邪心があるからだ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:15:18.43ID:/H1Ccp7+0
>>163
ようやく遁走する決意したんか?www

どうせお前は初老職歴無し無職素人童貞未婚禿げネトウヨなんだし
でもヒマだけど逃げるんだよなwww

で、次はどのスレ汚すん?最後のサービスで教えてねw
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:16:17.04ID:/H1Ccp7+0
>>165
大日本帝国が滅んだのは?なんでw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:17:57.11ID:r4At27lW0
渋谷の飲み屋でこのビールを出してる店があるらしいよ。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:18:38.87ID:/H1Ccp7+0
>>168
13000円?
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:19:06.56ID:M41z7KMJ0
>>166
ん?お前こそ消えることに同意してるのにみっともなく居座ってるだけだぞ
まだ理解できてなかったのか。やっぱり頭悪すぎるよな
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:19:28.26ID:Mou28t/10
東郷ビールって存在しないって言ってたよなブサヨは
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:19:28.49ID:Q8Qx7Bee0
>>164
サヨクって総括って言葉が大好きだよなww
前はフィンランド産だったが、現在は日本で製造しているそうだ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1945445.jpg
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:19:28.78ID:7yw6JHNo0
トルコじゃないけど、フィンランドに
東郷ビールがあるってのはフェイクでした
クグッたら、ビールのラベルに東郷の似顔絵が
一時貼ってあるのは存在してたとか いろんな国の
有名な提督版があったそうな 横浜にあるという東郷ビールは
日本からの要望でオランダ産ビールにラベル貼って販売だそうです
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:20:12.31ID:r4At27lW0
報道によると、九州の飲食店で観光客に出してるらしい。
韓国人にも人気だったけど、最近は騒動の影響で来なくなったらしい。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:20:23.40ID:/H1Ccp7+0
>>170
それ最後の負けウヨの遠吠え?www

受けウヨの遠吠えは
基本何度も続くんだよなw
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:23:16.22ID:/H1Ccp7+0
>>176
はyうpしーやwww
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:24:28.77ID:M41z7KMJ0
>>177
お前がうpできてないのにする理由がない
はよしろクズ
お前の人生って都合が悪くなったら逃げ続けるだけなんだろうな♪
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:25:49.09ID:/H1Ccp7+0
>>178
うpうpうppwww
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:26:59.61ID:/H1Ccp7+0
バカウヨは死にかけても、復活するおもしろい生き物www
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:27:55.17ID:/H1Ccp7+0
>>181うpw
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:30:17.38ID:M41z7KMJ0
>>182
もうそれしか言えなくなったのなw 語彙が乏しいって惨めだよな〜
まあ、拾い画像でごまかした時点でお前の負けは確定したのさ
それ以降は、お前が何を言ってもお前が負け犬であることは何も変わりがない
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:30:48.64ID:/H1Ccp7+0
>>183はyうpw
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:32:52.96ID:/H1Ccp7+0
基地外バカウヨが無駄に粘るから
新鮮なネトウヨがいなくなったやん!

ココぜんぜんおもろくない!
どうしてくれんだ?カス
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:34:12.14ID:/H1Ccp7+0
>>186うpw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:35:16.13ID:/H1Ccp7+0
>>188うpうpうppwww
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:35:41.93ID:/H1Ccp7+0
予想的中wwww

90あなたの1票は無駄になりました2019/09/15(日) 10:53:22.29ID:/H1Ccp7+0
バカウヨのスレ汚しは、あと100レスは続くと予想されます。
無駄な時間だとはおもいますが、皆さんも生暖かく見守ってくださいね。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:38:32.32ID:/H1Ccp7+0
>>191
クズに付き合う ←バカウヨの自白、ナニ自慢?wwww
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:41:52.96ID:M41z7KMJ0
>>192
自慢?おまエラはいつも自己評価高すぎだろ
おまエラにそんな価値があると思ってんのか?
単に暇つぶしでからかってるだけだw
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:43:20.67ID:/H1Ccp7+0
>>193
で?w

はyうpwww
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:44:56.36ID:M41z7KMJ0
>>194
お前がうpしてないからする必要がない
クズをからかうって面白いな。たまにやるならだが
語彙が乏しいからループするだけだしw いかに頭悪いかよく分かるわ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:47:17.84ID:/H1Ccp7+0
>>195
おまえの最初の要求通りに一切の間違いなくうpしたんやでwww

この詐欺師!次はおまえの番!うpせーやwww
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:49:18.86ID:M41z7KMJ0
>>196
>おまえの最初の要求通りに一切の間違いなくうpした
はい嘘。さすが息するように嘘を吐く民族だけのことはある

お前、日本人じゃないだろ?
日本人だと言うならパスポートうpしてみ
と書いたのだから、お前が日本人だと分かるうpでなければ意味がない

拾い画像などもってのほか。つまりお前は逃げているだけ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:50:27.67ID:/H1Ccp7+0
>>197
おまえの全て要求飲んでるやんwwwww

次はおまえの番やで、はyうpせーてw
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:53:06.17ID:/H1Ccp7+0
>>199
後付けルールはイカンとおまえが言ってたやんwww

アホ振り回さずに
はyうpなwww
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:54:35.30ID:M41z7KMJ0
>>200
後付けルールなのではなく、最初から常識なのさ
お前が非常識な屁理屈を捏ねているだけ。やり直し
お前が日本人だと分かるうpさえできれば、お前の要求にも応えられんだがな〜
お前のせいでそれができんわ〜
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:55:17.93ID:/H1Ccp7+0
>>201
これ同じ基地外バカウヨの発言wwwww


79あなたの1票は無駄になりました2019/09/15(日) 10:38:23.65ID:M41z7KMJ0>>80
>>77
お前がパスポートうpしたらスレ立てでも何でもしてやるから早くしろ
お前がスレ立てとか喚くずっと前からこっちはパスポートうpを求めてるんだ
後出しで条件を付けるな
その前から求められてることに応えてから要求しろクズ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:57:31.56ID:M41z7KMJ0
>>202
お前、日本人じゃないだろ?
日本人だと言うならパスポートうpしてみ
と書いたのは、そのレスよりも前な
相変わらず順番が理解できないアホだよな〜
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:59:28.20ID:/H1Ccp7+0
>>203
おまえの要求が「パスポートうpしてみ」
おれは嫌々「パスポート」をうp

これで完結やんwww

次はおれの番だから、おまえがうpするんやで
基地外に手取り足取りおしえるなんてどんな罰ゲームなん?w
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:02:28.04ID:M41z7KMJ0
>>204
拾い画像をうpしただけというお前のクズなやり方は、アメリカ人でもフランス人でもできる方法な
日本人である証明にならない

お前、日本人じゃないだろ?
日本人だと言うならパスポートうpしてみ
と書いた以上は、お前が日本人だと分かるうpでなければ意味がないのは常識
はいやり直し
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:03:07.60ID:/H1Ccp7+0
>>205
まじキチのバカウヨ相手にしてたら
少しは会話出来るネトウヨがいなくなったやん!!!

どうしたらええんやww

このバカウヨID:M41z7KMJ0はただの暇つぶしだし
おもしろいネトウヨさんがいれば、すぐこいつポイッするし
帰ってきてくれ!!!ネトウヨさんオレが悪かったってw
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:04:43.59ID:saedY0Oy0
>>62
韓国人の自家製キムチってだけで無理です
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:04:43.62ID:Hw8bw1d40
日本人だけど旭日旗になんの思い入れもない
http://img.segye.com/content/image/2019/09/12/20190912507003.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=PcNkcXMHlJs
むかしから外国のへんてこ日本イメージ紹介の映像に
サムライゲイシャフジヤマと共になんでか旭日旗が必ず出てくる
日本人には浮世絵を芸術と捉えられなかったみたいな
韓国人がやっかむそれだけ秀でたデザインなのかな
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:06:35.81ID:/H1Ccp7+0
>>207うpw
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:07:49.50ID:6Pl/4PzI0
高須よそろそろ癌の活性化を望むぞ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:08:20.88ID:/H1Ccp7+0
>>209
日本人大量死へと導いた洗脳アイテムだけどな
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:08:22.79ID:M41z7KMJ0
>>210
そうそう。言い訳しようのないことを突き付けられるとこうなるw 実に分かりやすい
都合が悪くなると話をそらしてごまかして逃げまくるだけ
何でキムチってこんなクズばかりなんだろうな
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:08:50.53ID:/H1Ccp7+0
>>213うpは?w
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:12:35.67ID:M41z7KMJ0
>>214
何回ループさせれば、お前のチープな頭でも理解できる?あと何回?
拾い画像をうpしただけというお前のクズなやり方は、アメリカ人でもフランス人でもできる方法な
日本人である証明にならない
お前が日本人だと分かるうpでなければ意味がない。やり直し

でも、どうせまた逃げるんだろ?自信あるわw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:15:06.62ID:/H1Ccp7+0
>>215
一般人 「高麗棒子?知らないしスレチだろ」
バカウヨ「じゃパスポートうpしろ!」
一般人 「おまえがまずうpしてみろ!」
バカウヨ「ふぁびょーーーん」

wwww
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:15:41.21ID:a3bSKDAT0
自らの店先で「軍艦マーチ」をジャンジャン鳴らしてパチンコ経営する
不思議な韓国人
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:18:17.29ID:/H1Ccp7+0
>>218

一般人 「しつこいな!うpするわ」
バカウヨ「ふぁびょーーーん」
一般人 「次はおまえの番な!はよーうpしろ」
バカウヨ「ふぁびょーーーん」

wwww
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:18:57.84ID:Hw8bw1d40
>>212 外人が日本イメージで使うとなんか
日本側意識としてネガティブに使ってる感も漂うが
日本人大量死へと導いた洗脳アイテム
それは無いと思う、ていうか大漁旗含め全然意識すらしない存在
朝日新聞社旗も
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:20:42.82ID:/H1Ccp7+0
>>220
いや戦後日本人が忌み嫌ってたのは確実な
前回の東京オリンピックにも登場してないし
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:22:54.75ID:M41z7KMJ0
>>219
日本人の証明になっていないうpでは意味がない
何度も何度も書いた通り
お前が底なしのアホだから理解できないか、都合悪いことが分かっているからごまかしているだけ
逃げてばかりの人生だよな、お前って。あ、先祖もか。半島から逃げてきたんだろ?
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:26:07.36ID:/H1Ccp7+0
>>222
バカウヨ「日本人だと証明するようにうpしろ」
一般人 「後付けルールはダメだとおまえ言ったよな」
バカウヨ「ふぁびょーーーん」
一般人 「次おまえの番をクリアしたらおまえの要求聞くから、まずお前がうpな」

バカウヨ「ふぁびょーーーん」
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:29:35.82ID:/H1Ccp7+0
>>224
日本人は洗脳アイテム旭日旗を
忌み嫌ったから使わないんやで

今でも旭日旗持ってるヤツなんて
本物右翼かネトウヨだけだろwww
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:33:07.65ID:Hw8bw1d40
>>225 残念ながら欧米人にとって旭日旗
はサムライゲイシャフジヤマ並みのシンボル
になっちゃってる現状は認めてください
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:38:10.25ID:/H1Ccp7+0
>>226
欧米人にとっては日本駆逐したシンボルやで
まだ使い続けるんか?と少しビックリするだけで
どうでもいい話な

惨敗した側の日本人や朝鮮人(元日本人)
にとっては普通許せない洗脳アイテムなんだけど

日本人は半世紀掛けてゆっくり再度の洗脳し成功したみたいな感じだけど
再度の洗脳を受けていない韓国人にとっては許せない話な
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:39:25.16ID:/H1Ccp7+0
>>227語れる人が現れたみたいだから、暇つぶしなおまえポイっなw
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:39:48.80ID:RPrVnDZs0
ID:/H1Ccp7+0 って触れてはいけない異界の物って感じ。
マジキチ度がひしひしと伝わってくる・・・
こういう奴が日本を貶めるのに必死に躍起になってるのね。
もうスルーでよくね?
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:43:00.90ID:/H1Ccp7+0
>>230
スルー推奨しなければイケないほどに
反論出来ないカスばかりなバカウヨw
この実情がたのしく無いわwww
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:45:53.18ID:Hw8bw1d40
>>230 使い続けるのはむしろ欧米人って提起したのに
なんか真逆に逸らされた?
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 13:46:25.62ID:M41z7KMJ0
>>228
またソースも何もない妄言を吐いてやがるわ。ホントキチガイと言って差し支えない
まあ、これだけ書き込ませたから、いざって時に辿れる材料にはなっただろうよ
高麗棒子について調べろと言ったのに
>韓国人にとっては許せない話な
とか言ってるしな。嘘吐きクズは始末に負えん。サッカー選手の言い訳に便乗しただけの話だが
さすが同じ民族だけあってクズな思考回路も似ているんだろう

>>229
十分十分。ここの書き込みが原因で将来日本に居られなくなっても、他人のせいにするなよな
俺はこのスレを保存しとくからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況