X



【殺人パヨク日本共産党そっくり】東大生YouTuberが天皇制廃止訴える ネット「お勉強が出来るだけの世間知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:23:24.26ID:usHRJqrO0
志位要るズの阿呆マルキストかよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:23:53.37ID:V/bul3kE0
勉強もできないよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:25:44.70ID:JFU6mZwx0
東大とかはアスペルガー率が以上に高いからなぁ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:27:20.33ID:/eaviS5P0
こいつ就活で苦労するだろうね
ってゆうか就職できなくなるよ
馬鹿だな
0007瘋癲独白 ◆U/1gmuw0u2
垢版 |
2019/09/14(土) 08:27:26.78ID:dfSfRgwV0
 こいつ、知能は高いんだろうけど頭がおかしいね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:31:06.58ID:QLTMZC/f0
毎年3000人に入学する東大生の中の一人だろ
何の価値もない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:33:42.84ID:UwqzuQ8+0
え〜と、パーウヨク。何をしてるのかな(怒)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:33:58.54ID:6l3gqSt10
東大生すべてとは言わないが、それまでの人生を先取り学習
以外の事に費やしてこなかった片輪が多いのは事実。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:34:36.67ID:pesBKOOg0
炎上狙いだから拡散した方が負け
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:36:33.10ID:x2PCGOiH0
宗教絶対悪説なのかな?
東大生にしては分析が拙いな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:37:06.21ID:UwqzuQ8+0
国民の象徴であらせられる天皇は、
軍国主義の歯止めとなっているの。

改憲ポヨクは何でもありだな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:37:49.26ID:UwqzuQ8+0
ポエムでも作ってればよろし。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:43:02.67ID:JsPv6zUO0
アホウヨ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:45:37.00ID:XfoM+trc0
学部が何処なのか
何年生かにもよるけど
職業選択の自由は
だいぶ狭くなったな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:46:47.00ID:ezuhsD0F0
>>8
え!自由な主張してるやん
批判はあるけど主張するなとは誰も言ってないだろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:47:17.48ID:h2ITERqR0
>>1
天皇生きてて自分に得ないから死ねと言うのなら、こいつが生きてても俺には損得ないからこいつも死ぬべきだな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:48:24.01ID:3vaBxRH40
お勉強も出来ないしなんのとりえもないアホウヨはどうすればいいんだ・・・
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:49:46.48ID:X/l/CmKj0
若者に日本共産党の過去の殺人や暴力 査問事件革命のためならテロも厭わないと言う本質をもっと知って注意喚起せねばならない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:50:11.76ID:MfL5ieGs0
将来は瑞穂みたいになるのかな
学力と思想信条はまったく別だからな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:51:58.93ID:qOzjtt7n0
あれもいらない、これもいらないとやっていくと、人類いらない、地球いらない、宇宙いらないと際限がなくなるだけ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:54:46.61ID:A1Cz1Pog0
共産党員でしょ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 08:57:16.83ID:B2qEcSr20
>>1

東大行ってないのに東大生名乗ってるのか
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:00:02.30ID:ROFSuUug0
まあ世間知らずというところかな。
足し算引き算はできても世の中で言うところの馬鹿。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:01:39.75ID:1yp68Ho/0
灯台って脳味噌にホンマよく詰め込んで覚えたなって
バカチョンばかりだろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:07:55.49ID:lGU93rm30
>>1
国営宗教がダメなら北朝鮮ダメじゃんw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:08:42.40ID:wd5pDRRM0
知能指数の高い人間は既成概念にとらわれない真実を見抜く力があるからな
俗物が当たり前と疑わない権力者の安っぽい洗脳にはだまされないんだよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:12:04.49ID:+poBd2mW0
弁護士と同じで勉強しかやってこなかったから世間知らずのバカに育ってしまったんだろうな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:13:08.88ID:gLPfOgh10
京都アニメーション犯人を擁護したYouTuberも、結果として大量再生回数と大量登録者数ゲット


YouTuberはまずは炎上させないと話にならないから
彼も成功するでしょ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:16:19.72ID:ANQ9cR+J0
よそから入った院生に東大と名乗る資格はない。東大とか一橋生と
声高に名乗る院生は数学や古典必修の学部大学入試を受けず、偏差
値28程度の大学を卒業して、大学内部の反日分子の工作によって
大学院に入るケースがほとんどです。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:17:50.13ID:Mm9G81Xg0
そっくりというかガチ?
国立大なんて大体キャンパスの真ん中をテロ組織下部団体が陣取ってるものだから
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:22:52.26ID:6o76I6VM0
高齢化社会だからなぁ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:26:19.61ID:5Rbcw7ns0
就職先は共産党ですか?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:27:29.78ID:0fXMA0fR0
昔からよくある主張。共産党とその下部組織である過激派やパヨクの主張。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:29:19.09ID:CX2Jt6Qf0
>>1
いい歳こいてシットすんなよw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:33:33.81ID:rRdONA4t0
まあまあ。
民主主義国家における天皇制への疑念は、論理整合性に敏感な青年期に誰もが一度は通った道だろ。
そんなに責めてやるな。年月が経てば自然に考えも変わるさ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:44:55.14ID:Qtqzw55S0
イギリス行ってエリザベス女王を批判してくれば?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:48:02.06ID:MpbMQpsL0
若い左翼って、どいつもこいつも低学歴ばかりだからな。
獲得すべき。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:49:53.39ID:HjLCgxlA0
二千年前から存在する国家で万世一系の一族が統治してきた稀有の国
それを手前勝手な思いつきで廃止すればとか馬鹿しか言わないわ
しかも今の天皇家は世界からも尊敬される存在で外交的にも有益なのに
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:49:57.50ID:6ES64Ww20
浅はかだな。これでバランスを取ってるつもりか。
5chはマジで共産党が暗躍してるくせーな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:53:24.10ID:91wrEMNN0
この国営宗教のおかげで、日本の安定は保たれている。
中国、韓国、北朝鮮、アメリカなど、見れば、如何に政治的、精神的安定が
必要かわかる。いやなら、どこかへ行けばいい。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:58:58.31ID:2cAtJ1cJ0
狂った自動運転車。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:59:24.02ID:xO6t891b0
東大卒様がいて、俺得したことないもん よって東大廃止って言われたら
どうすんの?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:04:27.59ID:ymc46bmq0
とりあえずサヨクと議論したいんだけどここにいる?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:06:06.32ID:Avkxozdo0
はぁ?おまえが死ねよ

まぁそこまで行かなくても、外国にいけ、ほらほらさっさと出ていけ
もっと比較にならないカルトでディープな世界が広がってるからさ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:07:08.12ID:ymc46bmq0
これ一発で論破できるぞ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:09:08.33ID:+AZnd24g0
マイナーユーチューバーの炎上狙いか



お疲れ様
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:09:42.60ID:2K+aviIC0
東大ならそっちの方向に教育してるから…必然だと思うよ。
変な教育やめないと変わらんよ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:10:28.73ID:ymc46bmq0
そもそも人権侵害を受けてるのは天皇に限った話ではない
死刑制度もそうだけど刑務所にいる犯罪者や精神病棟に隔離されてる精神障害者も実質的に人権侵害を受けてる
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:12:46.12ID:DNfwK7YS0
天皇は日本のタブーだからな
今時考えてるのは右翼ぐらい
薩長テロリズムで祭り上げられて敗戦に使われただけのことよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:16:49.31ID:ymc46bmq0
天皇だけが例外的に人権侵害を受けているという発言は印象操作に他ならない
天皇の人権を訴えるのであれば檻の中にいる犯罪者の人権も保障してやれやw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:21:58.45ID:4pBtU0YT0
先祖が日本人でない奴。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:22:35.59ID:ymc46bmq0
天皇宗教と揶揄するのであればお前こそ人権という抽象的なもんを崇拝しすぎなんだよ
治安を維持する為に犯罪者を豚箱へ送るという行為も立派な人権侵害だというのも忘れるんじゃないぞ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:25:39.36ID:EUkp4vz40
たぶん共産党の教員にオルグされて吹き込まれてるんだと思う。
早めに共産党とは縁を切った方がいいよ。
いいことは何もない。100%ない。
この先の人生、悪いことだらけになってしまうよ。
それは、今の日本共産党の人間を見ればわかるとおり。
志位みたいな馬鹿になりたいか?w
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:27:45.47ID:MEUjUKqa0
>>1
オウム真理教がこの手のキチガイ集めて楽しくやってたね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:30:05.84ID:R6UWnmo70
でもちっとでも優遇したらアナーキーの曲みたいにパヨク騒ぐやん。

事件侵害ゆうてもココ100年のハナシやで?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:30:28.80ID:EUkp4vz40
天皇は、憲法に定められているとおり、日本国民統合の象徴。
政治的な意味も宗教的な意味もまったくない。
この存在に、政治や宗教をかぶせるのは憲法違反。
天皇は長く続いている日本人の心の故郷なんだよ。
だから静かに敬意を払って生きていけばいい。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:32:09.09ID:hLYObArE0
お勉強はできても東大生ってどうも人として大事なもんが欠けてる人が多い印象だね。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:32:15.15ID:r9KlgXCC0
>>1
天皇の大臣(おおおみ)である程度の文部科学省が
箔を付けてるだけの「東京大学」に入れたのを自慢にしてる小物。

皇室と「国家」の成り立ちすら理解しない、順序が逆。
回転する「頭」が有っても、根拠の情報収集を「きょうかしょ」とか「周囲の人間だけ」等に
偏り、怠り、誤った解答を導くというI.Y.I.の典型。

文字通りの「天への唾吐き」。w
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:35:49.73ID:w7moPBo40
机上の知識だけじゃなくて、風雲たけし城や魁男塾みたいな事も試験に取り入れようぜ。
もちろん落命してもOKって誓約書は書かせろ。

そーいう人間じゃないと日本のエリートは勤まらない。
勉強エリートは医者・学者・設計開発くらいまでにしとけ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:36:10.96ID:KCfqcO/b0
如何に優れたハードウェアであったとしても
そこに狂ったソフトウェアが入ってしまえば
全く何の役にも立たないどころか
むしろ害悪を垂れ流してしまうという典型例
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:40:25.37ID:WUEIhqAj0
ガールズバー前川みたいなのがまだ文科省にはウジャウジャ居るから教科書に書いてあったんだろ
そういうのを丸暗記するやつほどぱよちん思想にかぶれるから官僚に多い
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:44:14.76ID:HjLCgxlA0
卑怯者の李舜臣は英雄扱いでバルチック艦隊を撃退した東郷平八郎は記載しない教科書で勉強したらこうもなるか
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:45:51.32ID:EUkp4vz40
>>73
文科省の組織改革という名のアカ一掃は是非萩生田大臣に頑張っていただきたい。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:48:08.95ID:zWf8AwXk0
お前を廃止してください
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:49:15.99ID:yyiu1csr0
天皇制廃止論者は昔から多い

辻元清美は早稲田
この前死んだ花柳幻舟は小学校中退のド底辺

東大云々関係ない
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:50:09.63ID:4pBtU0YT0
邪悪なフランクフルト学派のネオマルクス主義者か。

文化マルクス主義がアメリカを破壊しつつある
https://ameblo.jp/greatchain/entry-12275604628.html
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:51:53.40ID:qZ6RgBZM0
理科大からのロンダか
学部からの東大生もいい迷惑だな・・
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:52:09.54ID:RM+NhI370
生まれついての義務でもなければ
あんな外交や国内行事の為のパンダ役やってくれんからねえ
大変な立場だと思うよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:52:44.11ID:ekp/Cyay0
>不登校の東大生

税金の無駄だからすぐ退学しろ
そのまま共産党職員になれ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:55:21.51ID:wVCyJW920
今が無くなる一番の危機だと心配してんだがな・・・
皇后の政務に結婚問題、世継ぎは一人だけだしな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:55:45.74ID:tqlxDNo40
内容がペラッペラだったから単なる典型的な炎上系YouTuberのようだが
たぶん後でヘタれて謝罪するか、こいつに目をつけたパヨにオルグされて
めでたく反日YouTuberの誕生・・・ということも有り得る。

・ヘタれて余計炎上→ほとぼりが冷めたころ消滅
・反日系はイマイチ再生数が伸びないから消滅
いずれにせよ消える運命w
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:56:52.65ID:0N2b54YB0
>>1
このひとの望んでる社会は「万人の万人に対する戦い」の状態だな
速攻生き残れずに淘汰されると思うけど

とりあえず、改憲派ということはわかった
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:57:06.43ID:yyiu1csr0
ああ、院から東大か
学内で孤立してる友達いないパターンだな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:01.35ID:8ZBPANu50
女子高生コンクリート殺人の日本共産党だからな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:06.82ID:v3FGJgnN0
どうせ朝鮮人枠でチャラく入学したんでしょ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:23.81ID:yyiu1csr0
院から東大だから周りに馴染めずに
エスタブリッシュに対する愛憎があるパターンだな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:32.96ID:bsMbuYAv0
ただの試験プロ

つまり常識知らずのアホ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:37.14ID:GlIVX5/G0
議論するのは自由だろう。
憲法改正の議論と同じ。
と、ウヨを刺激してみる
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:46.27ID:bS1mW5ec0
東京理科大から東大ロンダだからお勉強も言うほどではない
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:55.08ID:j8k60TB80
明治政府は日本を近代国家にするにあたって西洋の国家を観察した
そしたら西洋には宗教がある
キリスト教という一神教が近代国民国家には必要という結論になった
だが日本にはそれに当たるものがない
そこで神道を利用して国家神道を作ろうということなった
そのために廃仏毀釈をした。国家神道の頂点に天皇という人工的な神をおいた
というのが始まり
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 11:00:03.01ID:yyiu1csr0
>>89
大学は理科大
院から東大
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 11:01:28.57ID:bsMbuYAv0
>>93
ヤバすぎるくらい世の中知らなさそうw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 11:02:37.42ID:bsMbuYAv0
お友達から陰でなんて言われてるのか聞いてみたいw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:00.77ID:yyiu1csr0
>>92
元々は中華皇帝の代替物として7世紀に捏造された理論装置
日本はこれがあるから原理主義的にならなかった
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:32.37ID:yyiu1csr0
>>94
こいつは偏差値エリートではない
大学受験は国立と早慶落ちてるんだろう

エスタブリッシュに対する愛憎があるパターン
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:43.45ID:YmB53+7o0
1000年以上続いてるのは凄いことですわ。
どんな戦国武将、ヤクザ、カルト教祖、テロリスト、外人でさえも
触れられないんだからさ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:07.37ID:7GmVL4YE0
損得でいうなら、まず創価学会だろ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:56.05ID:7GmVL4YE0
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 

公共事業絡みで口利き  

公明・藤井都議が都幹部などに      
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう  

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況