X



【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/09/13(金) 00:00:34.36ID:JWetrC8P9
 森友学園との国有地取引に関する文書を「不開示」とした国土交通省と同省大阪航空局の決定について、総務省の「情報公開・個人情報保護審査会」が、協議内容の記載を含まない一部について「開示すべき」だと答申したことがわかった。答申は4日付。

 審査の対象になっていたのは、国有地取引の過程で国交省側が財務省近畿財務局と打ち合わせた際に作成した記録。開示請求をして不開示決定を受けた立憲民主党の川内博史衆院議員の不服申し立てを受け、国交省が審査会に諮問していた。

 国交省側は不開示とした理由と…

朝日新聞
2019年9月5日19時31分
https://www.asahi.com/articles/ASM955HKCM95UTIL030.html

前スレ
【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568212811/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:02:34.12ID:BMtYBP0N0
>>1

クロ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

9月12日(木)
・御用の鏡 千葉県は電気も水も使えないのに共同通信が”全国”世論調査を実施 内閣支持率50.1%→55.4%
・キタコレ! 共産党とれいわ新選組が「野党連合政権」へ協力で一致 9条改.憲反対 消費税廃止を目標など
・電通=TV洗脳 嫌韓⇒珍次郎⇒また嫌韓 千葉県の惨状を報道しないワイドショーに批判殺到 
・超GJ! 愛媛県が加計学園関連文書を黒塗りせず開示してしまう 獣医学部設置経費内訳
・いいね! テレ朝:坪井直樹アナ「安倍は安定と挑戦の内閣と言っているが どれをとっても不安しかない」
・逃げ足は速そう 小泉パコ次郎環境相 放射能汚染水の海洋放出について「所管は環境省ではなく経産省」
・特攻アホノミクス 7月の機械受注 前月比6.6%の大幅減
・土人国家スゴイ日本 北朝鮮政権樹立71周年も大規模祝賀行事なし 台風被害の復旧に集中
・俺は男だ! 森田健作:千葉県知事「東京電力は不眠不休で復旧作業をやれ」 今頃出てきて偉そうに…
・脳ミソの耐えられない軽さ 小泉パコ次郎環境相 原発「どうやったらなくせるか考えて」⇒ネット「他人事かよ」
・大本営発表 空気圧バルブWTO訴訟 韓国6勝>>>日本3勝 御用メディアは「日本の完勝」と報道の怪

9月11日(水)
・大統領再選絶望的 トランプ支持率38%(ー6P) 不支持56% 米Wポスト紙 安倍もついでにサヨウナラ
・れいわ 山本太郎代表「でがらしお友達内閣にコメントはない そんなことより千葉の復旧に全力を注げ」
・命名「タマネギ内閣」 萩生田 菅原 西村 衛藤 高市…剥いても剥いても不祥事だらけ
・加計方式 自民”口利き”上野宏史議員 台風被害と内閣改造のドサクサで会見 「法的に問題ない」
・あっぱれ! TBS「ビビット」 国分太一 「森友学園の問題とかに深く関与した萩生田さんがこのポスト?」
・アップル終了のお知らせ ”超高額”新型iPhone15万7800円! 気味の悪い三眼レンズも仇に
・永田町自民亭 安倍「改.憲へ党一丸」 千葉で停電46万戸 台風被害そっちのけで組閣遊び
・カリアゲ&文大統領の勝利 トランプが最強硬派ボルトンを更迭 安倍は更に蚊帳の外へ
・安倍マリオ首吊り 台風 酷暑 放射能…現実味を帯びる東京五輪中止リスク
・デマとパクリの安倍御用3K 産経新聞が神戸新聞連載に酷似した記事掲載で謝罪
・攻める韓国 日本をWTOに提訴へ 輸出規制強化の第1弾巡り
9月10日(火)
・東京”被爆”五輪 安倍「アンダーコントロール」⇒福島第一原発の汚染水「海に放出以外ない」 原田環境相
・デマブタ 萩生田が文部科学大臣に 加計事件の主犯格 統一教会とも関係
・スゴ…くない日本 台風のせいで研究用原子炉の冷却塔が倒れる 茨城県大洗町
・安倍「どうだ参ったか!…あれれ?」 日本の輸出規制から2カ月 韓国の半導体生産に支障なし 
・キチガイ閣僚 高校生が昼休みに時事問題を話す⇒柴山文科相「未成年者の選挙運動は法律上禁止
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:02:43.67ID:3BOT78Uu0
↓この頃のパヨチンの喜びを隠しきれない姿をご笑覧ください

【日テレ3月世論調査】支持率30.3%(-13.7) 不支持率53.0%(+15.7)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521365434/
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:03:49.85ID:i2402zGM0
>>1
スレ立てありがとうございます!

「正社員になります!」 うそつくな!


バイトルネクスト CMソング
東 京
https://youtu.be/TjoQrLCSPLA
0011【アッキード/森友】☆2575
垢版 |
2019/09/13(金) 00:04:10.28ID:On8IgxRp0
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ┃.・ω・´)
. 0と  /
.  し―-J

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:04:43.95ID:jeKs3laa0
>>1乙です

日本の玉ねぎ男安倍許さん!!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:04:48.58ID:LWFglgA50
>>4
神であり聖帝である晋三が年貢を納めることなどありえない。
常に貢がれる者、それが岸であり安倍なのだ!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:06:28.48ID:YYpaFp8j0
>>2
チンジロウ少し長めにしゃべらせると
マジで一気に馬鹿だとバレバレだなw

福島にいった件をアンコンマスゴミに
流させまくっている模様だが、
そこでのチンジロウのコメントだけで
すでに馬鹿さが露呈されてきているwww

まあ要は森友加計の主犯は安倍でしかないし
主犯安倍は死刑しかないけど
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:07:04.17ID:hnKS8Z930
▽IWJスタッフ‏ @iwakami_staff

【IWJ・Ch4】9月13日(金)13時から
「国家戦略特区利権隠ぺい疑惑 野党合同ヒアリング
―議題:前回の宿題返しなどについて
内閣府、農水省、会計検査院より」を中継します。

【IWJ・Ch4】9月13日(金)14時から
「2000万円貯金・年金カット追及 野党合同ヒアリング
―議題:年金の財政検証及びGPIFストレステスト非公表問題などについて、
厚生労働省、会計検査院より」を中継します。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:07:13.92ID:BMtYBP0N0
>>5

それで日テレは読売に独自世論調査を止めさせられた
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:07:27.10ID:hnKS8Z930
▽IWJスタッフ‏ @iwakami_staff

【IWJ_Youtube Live】1, 9月13日(金)12時半から
「新聞もテレビも週刊誌までも日本中の既存メディアが嫌韓煽動!
週刊ポストの断韓特集に『僕は今後小学館の仕事はしないことにしました』
とツイートした神戸女学院大学名誉教授・内田樹氏に岩上安身が緊急インタビュー!」を中継します。

【録画配信・大阪 IWJ_Youtube Live】9月13日(金)20時から、
9月12日収録の「橋下徹氏によるIWJ岩上安身への『スラップ訴訟』判決後の記者会見」を録画配信します。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:03.13ID:hnKS8Z930
>>17
▽橋下氏批判の投稿、リツイートは名誉毀損 大阪地裁判決
https://www.asahi.com/articles/ASM9D4S3SM9DPTIL010.html
2019年9月12日17時54分

ツイッターで他人の投稿を転載し、発信する「リツイート」で名誉を傷つけられたとして、
元大阪府知事の橋下徹氏がジャーナリストの岩上安身氏に慰謝料など110万円の損害賠償
を求めた訴訟の判決が12日、大阪地裁であった。
末永雅之裁判長は名誉毀損(きそん)を認め、岩上氏に33万円の支払いを命じた。

▽シュターデン提督‏ @AdmiralStaden

リツイートが賛同行為と見做される場合がある以上、適宜
「私はこのツイートをリツイートしたが、それは必ずしも賛同を意味するものではない。
私がこのツイートに反対だったことは明記しておいてもらいたい」
という一文を加える必要がある(トリューニヒト的思考)


※判決の射程を見極めるために判決の詳細を希望する
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:03.88ID:LWFglgA50
ジャーナリスト 田中稔
@minorucchu
文春。安倍が外交の司令塔・国家安全保障局長に抜擢した、日本のアイヒマンこと北村内閣情報官が「尾行されて110番」。

https://pbs.twimg.com/media/EEPzytcUwAAoqDr.png
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:40.11ID:hnKS8Z930
▽愛媛県、「黒塗り」忘れ文書開示 契約金額など30カ所以上 「加計学園」設置書類
https://mainichi.jp/articles/20190912/k00/00m/040/214000c
毎日新聞2019年9月12日 20時06分(最終更新 9月12日 22時30分)

愛媛県は12日、情報公開請求を受けて開示した学校法人「加計学園」(本部・岡山市)
の獣医学部(同県今治市)設置経費に関する文書について、非開示部分の黒塗りを全て忘れ、そのまま開示したと発表した。
10日の開示後、請求者がインターネット上に掲載したため、削除を依頼する。

▽村上治‏ @iyomarukoroseoc

※うっかりなら仕方ないよねー(DLボタンポチー)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:58.86ID:hnKS8Z930
>>20
▽村上治‏ @iyomarukoroseoc

今朝(9/12)10時前に、県から部分公開決定であるのに何も処理をせずに公開して申し訳なかった、
明日訪問してお詫びをしたい、と電話がありました

県は16時前に、この件を記者発表したそうです
明日県が来て削除要請をするとか→✖
今治市職員から県にTwitter掲載通報があったのが発端のようです


※村上さん監視されてんのかな?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:09:07.71ID:YYpaFp8j0
要 は 主 犯 安 倍 の せ い 。

昨 年 の 岡 山 水 害 時 の 赤 坂 自 民 亭 と 同 様 。

あ れ は 翌 朝 の オ ウ ム 大 量 死 刑 執 行 の 前 祝 い 。

そ も そ も 安 倍 は 森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 だ し 死 刑 。

自 分 の 犯 罪 を か き け す こ と し か 頭 に な い の で

嫌 韓 タ マ ネ ギ 煽 り と か 内 閣 改 造 遊 び ば っ か

ア ン コ ン マ ス ゴ ミ に 流 さ せ て た だ け  。

主 犯 安 倍 は た だ ち に 死 刑 で。

あ 、進 次 郎 は ゴ ミ な 。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:09:28.60ID:hnKS8Z930
▽テレメンタリー【公式】‏ @telementary1

次回 #テレメンタリー 「#さまよう博士」
大学院で博士号を取得後、アルバイトで生活する40歳の男性。
大学教員を目指しているが、就職できる見込みは今のところない。
国の政策で急増した博士号取得者。
しかし教員や研究職などの社会の受け皿は広がらないまま。
行き場を失った博士たちの日常を追った。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:11:30.12ID:LWFglgA50
小渕第2次改造内閣

1999年(平成11年)10月1日に組閣される予定であったが、
前日に発生した東海村JCO臨界事故への対応のため、
4日間延期され、10月5日に発足することとなった。


安倍さんは何故、組閣を強行したのだろうか???
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:01.42ID:LWFglgA50
志らく@shiraku666
内閣改造を多少遅らせても台風被害対策に重点を置くべき。少なくとも停電が全て解消されてからだよ。小泉進次郎さんが環境大臣になったからその明るさで千葉の停電を照らそうとでも言うのか?んな馬鹿な。
https://twitter.com/shiraku666/status/1171624722141892608

ついに、一流落伍家も安倍批判しちょるよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:02.32ID:YYpaFp8j0
>>25
直前に、馬鹿ポエム晒しつつプーチンに惨敗したのを
帳消しにしたい心理が勝ったんじゃね?

要は森友加計の主犯安倍はチャウシェスクしかないけど
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:56.63ID:yI7ceHJY0
クロさん カレーさん 旗ヌコさん いつも本当に本当に本当にありがとうございます。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:17:24.79ID:W3evb1m20
>>1

おつクロさん
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:17:33.67ID:YYpaFp8j0
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 当 然 な が ら 安 倍 」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:17:45.95ID:VxKigGKC0
安倍「台風災害復旧は現場現場で、持ち場持ち場で全力を尽くしてもらいたい」
https://mainichi.jp/articles/20190912/k00/00m/010/083000c

午後5時34分、官邸発。同38分、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ着。同ホテル内の宴会場「鳳凰の間」で「日本歯科医師会役員就任披露パーティー」に出席し、あいさつ。同49分、同ホテル発。
午後6時9分、私邸着。

首相動静(9月12日)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019091200223&;g=pol
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:17:58.12ID:jeKs3laa0
>>26
志らくただのネトウヨだと思ってたんだが、どうしたんだ一体w
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:18:32.73ID:W3evb1m20
>>11

はたヌコおつ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:18:52.37ID:YYpaFp8j0
●●●●●●●アッキード犯罪指示系統(2019/09/13/0000版)●●●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆「 蚊 帳 外 三 」=失地王=売国奴=初心者=ATM=害交の安倍
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)← ●●●20190816重要な更新事項アリ●●●
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔0816付駐英公使・田村・武内⇒三好・池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔0816付駐英公使+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒吉本興業・底まで言って委員会・相撲協会(+貴乃花光司)・ジャニーズ・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・有働・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・3つマングロ
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:19:07.47ID:LWFglgA50
枝野がディスってたマレーシアだけど
消費税廃止して成長しるやん 
失敗じゃないやん

【税金】マレーシア『消費税を廃止したら、個人消費が伸びて景気回復してワロタ』 [901679184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568291576/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:21:00.95ID:hscxTAg10
>>5
埼玉県知事選、自公敗北おめでとう
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:21:22.66ID:fA0Qimy9O
呆れた安倍人事。
今井絵理子が内閣の政務官だって。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:21:30.63ID:YWtVvS0U0
【恐怖】統一教会から「日本の国教を統一教会にしろ」と指令を受けた武田良太 自民議員、 今回の安倍内閣でなんと国家公安委員長に任命される


(※国家公安委員長とは、日本の警察の最高権力者、一番トップ)


韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長<政界宗教汚染?安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第7回> | ハーバービジネスオンライン | ページ 2
https://hbol.jp/187242/2
17年2月に韓国で開かれた世界平和国会議員連合の総会に出席していたのはこの山本だった。
山本の他に参加していたのは武田良太、柳本卓治、そして民主党(当時)の鈴木克昌。  ←★
4人の国会議員は韓鶴子から直接“国家復帰”(※統一教会を日本の国教にするという野望)を指令され、その任務を担ったということになる。

https://hbol.jp/wp-content/uploads/2019/03/37bf8af2ea09314033dce8068f86c631-550x325.png
韓国での総会に参加する日本の国会議員たち(教団内部資料より)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:23:41.22ID:8UJ9DWsf0
加計の漏れ
ウルトラがつくぐらいビックニュースと思うが盛り上がらんね
マスコミも一切報道せんだろうし
国会も宮本、辰巳、山本抜きじゃロクな追及出来んだろうし
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:23:50.94ID:YYpaFp8j0
>>37
まあ上野宏史(経産)も政務官だったしな
昨日、虚偽の言い訳してたようだが 逮捕だろ
まあそういうクオリティのポジション
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:25:47.82ID:BMtYBP0N0
>>26

どうせオチは「野党がだらしない」だから
期待しないようにw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:25:48.70ID:8YUCRz0u0
>>1
クロは切腹すべき
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:26:03.83ID:YYpaFp8j0
>>40
報道にのせられるコメント量が増えてきて
本格的に馬鹿さを露呈し始めてるけど?

要は森友加計の主犯安倍は死刑しかないけど
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:26:30.59ID:jeKs3laa0
>>40
「日本国民の半分は死ね」のチン次郎の追っかけ=非国民

ゴミ乙
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:27:09.42ID:W3evb1m20
>>37

性夢官?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:28:27.15ID:hscxTAg10
>>49
あ、埼玉県知事選、青島が勝つとか言っていたバカだ
早く日本から出て行けよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:28:55.34ID:30PCR3iU0
>>1 乙です

>>46
追及すると外国人派遣の他の会社の脱法行為もバレるからお蔵入りもあるかも
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:29:17.80ID:MxT+hgKAO
>>1>>36
パヨクが安倍政権に発狂し続けて7年も経つのに全く効果でないね
パヨクはいつになったら選挙で安倍自民党に勝てるの?w
このままだと東京五輪後の衆院選にまた悪夢の民主党政権が崩壊させた日本経済を復活させた安倍自民党が大勝して安倍総裁任期が2024年まで延長されるよwパヨクざまあwww

日刊で反日コラム書く中山知子発狂「徴用工日本が100%悪い、慰安婦像撤去脅迫した維新、安倍お友達内閣

ババア中山知子は小沢の新年会に参加する売国奴
このスレより
日刊で反日コラム書く中山知子発狂「徴用工日本が100%悪い安倍日本は韓国に謝罪しろ、慰安婦像撤去脅迫した維新松井と吉村は辞任しろ、安倍お友達内閣は総辞職しろ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1568297014/1-3
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:29:35.73ID:r0QxNtYC0
本日の自作自演ウンコ製造機カメムシID

ID:8YUCRz0u0
ID:EhCL+KzQ0
ID:3BOT78Uu0
ID:100sM/G60
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:29:40.19ID:hscxTAg10
>>55
埼玉県知事選、自公敗北おめでとう
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:30:54.61ID:hscxTAg10
>>58
それが正しいとしてもお前は青島が勝つと言っていた
ほら、早く日本から出ていかないと
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:31:09.27ID:BMtYBP0N0
パコ次郎はスキャンダルの宝庫だけどTV 新聞の追及は期待薄
週刊誌が どこまで頑張れるかだけど ここも握りつぶされるようなら
日本のジャーナリズムは完全に死んだな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:31:15.95ID:YYpaFp8j0
まあ埼玉県知事選の後は岩手県知事選もあったしなあ
達増トリプル勝利 主犯安倍の自民惨敗

要は主犯安倍は死刑しかないけど
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:32:15.72ID:hscxTAg10
>青島は浦和レッズを敵にまわしたから

これが正しくかつこれを理解していたのなら
ID:EhCL+KzQ0はなぜ青島が勝つとか言っていたんだろう?

安倍信者ってバカしかいないんだな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:32:23.21ID:W3evb1m20
>>49

ジジイが無理しやがってw
ナウなヤングを気取ってるのか
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:32:24.15ID:jeKs3laa0
>>51
安倍と何が違うの?
自民党が政権取ってる限りゴミしか総理につけないんだろ?
知ってた
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:33:24.96ID:BMtYBP0N0
“女子アナキラー”の進次郎は無問題? 危険な“一般人”との交際
NHKのアナウンス室では、小泉議員は要注意人物と注意喚起
https://friday.kodansha.co.jp/article/62198
興味深いのはこの後だ。交際していたとされるキー局女子アナたちのオンパレード。記事によれば、
有名アスリートと結婚したB、テレビ朝日でスポーツをよく担当していたC、Cと交際していた同時期に
TBSのDとも交際していたという。さらにNHKのアナウンス室では、
小泉議員は要注意人物と注意喚起までされていたというから驚きだ。
小泉議員が女子アナ好きだというのは、マスコミの間では有名な話だが、まさかこれほどまでの
“女子アナキラー”だったとは。
一部夕刊紙では『文春』記事のヒントをもとに、アルファベットで記された女子アナたちの実名を挙げて
推理しているが、不確定要素はまだ多い。一体誰なのか? 興味は尽きない。
しかしこの記事を読み終えて、「これで終わるわけがない……」。そう感じた人は、多いのでは。
有名人が周囲から“気をつけろ”と言われるのは、一般人との交際についてだ。週刊誌でよく見られるのは
、有名人と関りをもった女性の暴露記事。女性が何らかの意図を持って、2人の交際の証拠となる写真や、
メール・LINEなど、携帯電話でのやりとりをリークすることはよくあることだ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:33:53.53ID:8UJ9DWsf0
今井絵理子の人事を聞いて
清純派の三原じゅん子がグレなければいいんだけど

安倍にあれだけ奉仕したのに
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:34:54.85ID:hscxTAg10
>>66
反日安倍信者「青島が勝つ」
愛国日本人「お前青島が勝つって言っていたじゃん」
反日安倍信者「青島は浦和レッズを敵にまわしたから」
愛国日本人「それを理解していたのならなぜ青島が勝つって言っていたの?」
反日安倍信者「おれは青島でない方に支持だよ」

頭大丈夫?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:36:09.43ID:hscxTAg10
>>72
反日安倍信者「青島が勝つ」
愛国日本人「お前青島が勝つって言っていたじゃん」
反日安倍信者「青島は浦和レッズを敵にまわしたから」
愛国日本人「それを理解していたのならなぜ青島が勝つって言っていたの?」
反日安倍信者「おれは青島でない方に支持だよ」

反日安倍信者ってなんでそんなに日本語が不自由なの?
教祖様から日本語が不自由だしな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:36:50.86ID:JqU0Y+OM0
>>55
ガラケーだと思って見るとほぼ100%パヨクとか言ってるよな
逆に反安倍ではまず見ない
ネトウヨの方が年寄り率高いんだろうな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:38:34.32ID:hscxTAg10
>>74
反日安倍信者「青島が勝つ」
愛国日本人「お前青島が勝つって言っていたじゃん」
反日安倍信者「青島は浦和レッズを敵にまわしたから」
愛国日本人「それを理解していたのならなぜ青島が勝つって言っていたの?」
反日安倍信者「おれは青島でない方に支持だよ」

お前が青島支持と言ってんじゃなくなぜおまえは「青島が勝つ」と言ってたのと聞いてるの
なんで朝敵安倍晋三も反日安倍信者もそんなに日本語が不自由なんだ?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:39:50.71ID:hscxTAg10
>>79
逃げるなよ

反日安倍信者「青島が勝つ」
愛国日本人「お前青島が勝つって言っていたじゃん」
反日安倍信者「青島は浦和レッズを敵にまわしたから」
愛国日本人「それを理解していたのならなぜ青島が勝つって言っていたの?」
反日安倍信者「おれは青島でない方に支持だよ」

お前が青島支持と言ってんじゃなくなぜおまえは「青島が勝つ」と言ってたのと聞いてるの
なんで朝敵安倍晋三も反日安倍信者もそんなに日本語が不自由なんだ?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:40:48.69ID:BMtYBP0N0
>>70

どうせIOCに怒られて禁止にするくせに
ダサすぎ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:44:08.90ID:JqU0Y+OM0
>>80
これなー文書量が多すぎて具体的にどれが問題なのかわかりづらい
有識者の見解を聞きたい
そのうち野党ヒアリングもありそうだし楽しみだよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:44:11.00ID:hscxTAg10
>>85
yes
青島がトリプルスコアでリードしているといわれていたのに
蓋を開けたら大野の勝利

世論調査が実態を反映していない典型例となってしまったので
デマサポは必死に話をそらしてる
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:44:34.13ID:BMtYBP0N0
・萩生田光一:統一教会の集会で来賓挨拶 加計学園問題の主犯格 安倍の忠犬
・西村康稔:ベトナム4P買春 西日本豪雨をほったらかして赤坂自民亭で宴会
・高市早苗:ヒトラー称賛本に推薦分「説得できない有権者は抹殺しろ」 統一教会に祝電
・三原じゅん子:信条は「八紘一宇」 安倍称讃&野党罵倒演説でカルト性を発揮
・菅原一秀:選挙運動員に統一教会信者が多数 「25歳以上は女じゃない」「子供を産んだら女じゃない」
・小泉進次郎:滝クリと中出しデキ婚 女子アナ喰いまくり CICS(ジャパンハンドラー)関係者
・稲田朋美:統一教会の下部組織「世界平★和連合」で講演 ネオナチ団体代表と議員会館で記念撮影
・衛藤晟一:筋金入りの極右 元生長の家の活動家 日本会議と安倍政権の“直接的窓口”役
・河井克行:スティーブン・バノンを自民党の講演会に招き一緒にアパホテルでツーショット写真
・橋本聖子:池江璃花子をダシにして「コンプライアンスで悩んでいる場合じゃない」 高橋大輔にキスセクハラ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:47:58.71ID:hscxTAg10
>>90
それならなぜおまえは青島が勝つとか言ってたんだ?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:48:47.88ID:8UJ9DWsf0
加計のは相当危ないよ
ヤフーにもおそらく圧力入った
通常だとトップに来ればそのあと経済、国内等の小トピックに格下げだがそこにも載らず消えた
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:49:58.66ID:hnKS8Z930
▽【特報】N国党の危うさを考える 演説へのヤジ 「私人逮捕」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2019091202000175.html
2019年9月12日

NHKから国民を守る党党首の立花孝志参院議員が、警視庁から任意の事情聴取を受けた。
同党所属だった東京都中央区議に対する脅迫容疑だ。
「人生をつぶしにいく」などと執拗(しつよう)に動画サイトで発言していた。
笑顔で過激な発言を繰り返す立花氏の政見放送が話題となり、国政政党にまでなったN国党だが、
地方選の街頭演説中に一般人を強引に「私人逮捕」するなど、異様な手法を平気で行う面がある。
同党の脱法的体質を問う。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:51:07.29ID:J1LvW/xT0
やはり安倍は総辞職用の内閣改造かな
トランプと不一致で詰み
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:51:07.75ID:MZy8k6Xp0
安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 00:51:27.36ID:hscxTAg10
>>96
なるほど
反日安倍信者は嫌がらせをするためにここにきているという自白ありがとうございました

とても日本人とは思えないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況