X



防衛相就任直後からの河野大臣、怒涛の自衛隊災害派遣情報ラッシュ! ネット「素晴らしいですね。SNS時代に適応できてる大臣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/12(木) 17:59:57.10ID:v2oSLxVi9
https://snjpn.net/archives/157787
@takaoyome3さんのツイート

防衛相就任直後からの河野大臣怒涛の自衛隊災害派遣情報ラッシュを見ると、メディアが被災地の事を無視してるだけで政府がきっちり仕事して居る事がよく分かるでち。

しかしTwitterの使い方スゲェうまいなー…
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/09/kounotarou.png
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 18:01:54.33ID:eB0yhyt80
 
千葉県民の苦しみが素晴らしいとさ
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 18:04:39.29ID:fFDyjjtN0
だてにしゃくれてないな太郎さ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 18:21:01.57ID:+/HcAZO30
>>2
サヨ、プロ市民、反日の皆さんは
千葉の被災者も政権批判の道具ですか
そうですか
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 18:25:04.79ID:4Y6NfIzJ0
ツイッターが広報には一番早くて手軽だよね
ネット見れない人もいるだろうけど見れた人から伝わっていくだろうし
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:31.48ID:OCOX6Y6YO
稲刈り部隊よろしく
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:10.84ID:bU/t8d3d0
水道や電気の復旧で自衛隊関係ないだろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 18:43:39.15ID:WfzoSm+P0
この安心感
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 18:47:34.57ID:lWwsKyqq0
>>1
反原発ツイート、あれはあれで秀逸だから削除しないでくんなせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況