X



【〇マニュースジャパン/ネトウヨ芸人の反応】“不愉快な客人”と断罪 竹田恒泰氏、10月の即位礼に韓国首脳は「来なくてよい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/09/11(水) 20:01:00.39ID:kp2W4vaT9
https://snjpn.net/archives/157588
“不愉快な客人”と断罪 竹田恒泰氏、10月の即位礼に韓国首脳は「来なくてよい」
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:02:47.49ID:StCL0Dih0
× 来なくて良い
〇 来てはいけない

大統領からして、呼ばれてもいないのに押し掛ける基地外だからな。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:06:28.31ID:O7fUO0Zl0
で、本当にボイコットされたらどうすんの?
国王の戴冠式をボイコットされたなんて、効いたことないほどの恥なんだけど。理解してんの?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:07:50.22ID:QbjY1abd0
出来るもんならやってみろ
韓国如きに恥をさらされると思ってる時点で非国民
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:09:48.46ID:OAieSo5D0
中華共産主席は来なくてよい L(‘▽‘)/
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:11:01.92ID:TGX8Cx5s0
>>3
最大の反韓の存在「The 在日」
1.兵役の義務を逃れるため日本に隠れている。
2. 韓国の名前を名乗らずハングルを学ばないので、敵性言語日本語しか話せず、日本人に擬態し日本式の通名を名乗る。
3.日本のメディアに潜り込み、それとなく韓国を持ち上げるているが、すでに日本人には見すかされていて、かえって韓国の民度を貶めてる。
4.逆にネットでは日本人をジャブ呼ばわりしたり、韓国を日本人の兄だと精神異常者もどきの発言をして韓国人はこの程度だと日本人から蔑みを受けている。
5.まじめに働いで日本社会で韓国人の評価を上げようとはせず、生活保護を受け日本に生活のすべてを依存して生きている存在。だから.韓国本国からは朝鮮人最下層のゴミクズと蔑まされている。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:11:11.85ID:OAieSo5D0
台湾には来てほしい ( ^ ^)r゛゛
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:12:09.68ID:7ltrbCPZ0
韓国人に直に言ってほしい

安全圏からネトウヨ向けにだけ発信しないで
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:12:23.61ID:oulprDFc0
世界各国「俺たちも嫌いな国の1つや2つあるぜ」

日本「そうだな、韓国が1番嫌いな国だから世界の序列を最下位にしよう」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:13:04.00ID:OAieSo5D0
それから、竹田被告の親族もお断り。
日本国民の象徴が穢れてしまってはいけない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:13:59.09ID:DsHQP0q20
関白宣言歌ってる人だよね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:16:56.88ID:7VVFh6Bk0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:17:04.12ID:7VVFh6Bk0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:17:11.01ID:7VVFh6Bk0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:17:18.30ID:7VVFh6Bk0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:17:23.35ID:kwWjFgHF0
いやほんとお断り
こなくていいよ韓国
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:17:26.04ID:7VVFh6Bk0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 20:17:32.93ID:7VVFh6Bk0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況