X



【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/09/11(水) 00:00:06.59ID:EU1Gq3hT9
 森友学園との国有地取引に関する文書を「不開示」とした国土交通省と同省大阪航空局の決定について、総務省の「情報公開・個人情報保護審査会」が、協議内容の記載を含まない一部について「開示すべき」だと答申したことがわかった。答申は4日付。

 審査の対象になっていたのは、国有地取引の過程で国交省側が財務省近畿財務局と打ち合わせた際に作成した記録。開示請求をして不開示決定を受けた立憲民主党の川内博史衆院議員の不服申し立てを受け、国交省が審査会に諮問していた。

 国交省側は不開示とした理由と…

朝日新聞
2019年9月5日19時31分
https://www.asahi.com/articles/ASM955HKCM95UTIL030.html

前スレ
【森友事件】森友学園巡る文書、一部「開示すべき」 総務省審査会 ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568060070/
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 01:47:27.87ID:edT88Ct90
ID:pBB8EEmw0

↑人が嫌がることが楽しくて仕方がないキチガイ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 01:49:17.47ID:edT88Ct90
>>85
なるほど
事実に負けないよう頑張れ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 01:49:27.76ID:47lcpvAV0
カメムシの狙いはスレ埋め立て
これ以上構うのは止めとこう
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 01:50:30.39ID:1xKhOFr60
>>75
こんな人らしい

>ボルトン
>・北朝鮮イランへの先制攻撃を主張する強硬派
>・金正日を名指しで人間のグズと非難
>・反中国の親台湾派
>・日米による北朝鮮強硬路線の主導者(第一次安倍内閣)
>・日本の拉致被害者家族会を支援
>・対イランのためのホムルズ海峡の有志連合の主導者
>・日米韓の連携の主導者(現韓国の野党を支援)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 01:53:27.67ID:AJvYlIi/0
>>77
黒い諸葛亮ならいるよ
今井尚哉内閣総理大臣秘書官って人w
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 01:55:34.05ID:AJvYlIi/0
>>79
その辺をわかってないからね、デマサポは
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 01:58:52.69ID:OuVZP6YZ0
>>89
安倍にとってはマイナスな感じ
またさらに追い詰められたな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 01:59:37.79ID:AJvYlIi/0
>>93
シッシ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 02:04:35.81ID:pBB8EEmw0
日本の野党支持者は
現政権に反対なだけであって
いち野党政党の支持者でない

だから、アメリカ、イギリスみたいに
日本は2大政党にならない
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 02:07:42.83ID:1xKhOFr60
>>90
それ孔明じゃなくて李儒の間違いじゃね?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 02:12:06.42ID:LJodOzOI0
>>28
今更だわ。もう遅いんだよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 02:14:24.93ID:pBB8EEmw0
日本の野党支持者は
現政権に反対なだけであって
いち野党政党の支持者でない

だから、アメリカ、イギリスみたいに
日本は2大政党にならない
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 02:22:53.39ID:86GGvEwt0
そら日本の野党第一党は民主党の議員が権力に固執して政権に戻りたいっていう共通の強欲さだけで集まったりバラバラになったりしてるだけだからさ。
きちんとした国家ビジョンもないし、政権時代にやったことすら間違ってたとか言われちゃうと国民は何も信用できないじゃん。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 02:27:41.54ID:OuVZP6YZ0
災害時に内閣改造ではしゃいでる自民党見ると赤坂自民亭思い出すよな
自民党に災害対応は無理、国民を人間扱いしてないから

2011は民主党政権で本当に良かった
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 02:29:35.24ID:SNO0WdRn0
>>102
本それ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 02:31:07.49ID:OuVZP6YZ0
あの東日本大震災の時も、権力奪取するため政権の足を引っ張ったんだよな自民党は
災害対応を妨害し、原発デマを流し、国民の事を考えていない最低な政党

自民党に災害対応は無理、ついでに年金対応も無理、少子化対策も無理、外交も…
あれ自民て何が出来るの?国民騙すだけ?メディアに圧力かけるだけ?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:21.71ID:LJodOzOI0
ボルトン解雇=短距離核ミサイル容認?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:40.03ID:SNO0WdRn0
自民党がやれること
乞食と集りシステムで貴族気取りをする事だけ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 02:54:15.36ID:7JCb4TbP0
戦後最低の内閣ワロタ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 02:55:40.03ID:LJodOzOI0
安倍とトランプの不一致が益々加速かな
孤立化を恐れ周辺国に土下座?嫌韓煽りも停止か?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 03:07:41.47ID:8CC8bljP0
>>96
震災時まで政府の足を引っ張ることしかしなかった反日自民党
いや、反日清和会
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 04:27:14.98ID:LJodOzOI0
>一方で、日米同盟を重視する知日派としても知られており、安倍政権とも太いパイプを持つ。
>ボルトン氏が政権を去ることで、トランプ政権の外交、安全保障政策に変化が生じる可能性がある。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 05:35:32.01ID:OAieSo5D0
おはよー、アッキード。 

2022年7月25日 (2025年7月28日) 
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。 

あと1048日です。 
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 05:45:27.45ID:V/gDYUr+0
>>11,12
萩生田
加計学園で火だるま確定

小泉進次郎
汚染水答弁でしどろもどろ
メッキが剥がれる

加藤勝信
ジャパンライフ蒸し返し

菅原一秀
嫁にDVで離婚
愛人への暴言(文春砲)
もう一人の愛人を区議会議員にする

菅義偉
横浜のドンの逆襲

いやいや、特攻隊内閣だな
他あったら教えてほしい
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 05:46:11.59ID:V/gDYUr+0
>>15

> 11日発足の新内閣の名称は? 過去には「危機突破」「仕事人」…

敗戦間際の特攻隊内閣
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 05:47:39.07ID:V/gDYUr+0
>>23

> 冷や飯人事で目立つ「お友達」重用、石破派入閣ゼロ


いいじゃん
自民党の一部が国民民主に流れ安くなったね
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 05:48:53.60ID:V/gDYUr+0
>>29

> >>11
>
> 日本の主なメディアではこの画像1枚を写す事もできない
> なさけネーワ
>
> 他力本願ながら、韓国はじめ北朝鮮、中国、ロシア、フランあたりのメディアが公開してくれないかな


韓国が鬼の首とったように流すよ( ´∀`)
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 05:50:07.46ID:V/gDYUr+0
>>51
ウンコ蝿カメムシはキムチ臭いから死ね( ´∀`)
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 05:53:38.54ID:V/gDYUr+0
>>54
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
高等生物の日本人の方々だけ紹介するのは、劣悪外来チンカス最低下等生物の統一教会ヒトモドキにしてはいい心がけだ( ´∀`)

自分が構成員じゃなくて邪魔な害虫って自覚があるんだな( ´∀`)
そりゃそうだ( ´∀`)
お前らキムチ臭い劣悪外来チンカス最低下等生物の統一教会ヒトモドキは、俺ら高等生物の日本人によって全員殺処分される運命なんだからな( ´∀`)
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 05:55:55.41ID:V/gDYUr+0
>>20,27,56,57,59,67
と、キムチ臭いウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
お前ら韓国原産劣悪外来チンカス最低下等生物の統一教会ヒトモドキは、俺ら高等生物の日本人によって全員殺処分される運命なんだから黙ってような( ´∀`)
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 05:59:42.77ID:DOigpxpH0
 











! マ レ ー シ ア を 見 倣 お う !
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:00:08.83ID:V/gDYUr+0
>>58
> 【緊急】ボルトン解任

朝鮮和平が進むな
アメリカが香港・台湾と朝鮮半島抑えて、ロシア・インドと手を組むと中華人民共和国は手足もでない( ´∀`)
無条件降伏( ´∀`)

文もそれが分かってるから強気
で、トランプと文は今回も繋がってる( ´∀`)
ネトウヨどーすんの( ´∀`)
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:00:38.15ID:LAeyhS9B0
無職共産党員の朝は早い。

地域の住民からは煙たがられてるので、ここで憂さ晴らしをする日々で御座います(棒)
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:01:34.83ID:V/gDYUr+0
>>60,62,67,69
と、ボルトン解任で発狂し始めた
俺ら高等生物の日本人によって全員殺処分される運命の韓国原産劣悪外来チンカス最低下等生物の統一教会ヒトモドキ( ´∀`)
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:03:06.74ID:V/gDYUr+0
>>71
> ボルトンの指令の下、アメリカと共に北朝鮮と戦争して戦勝国になるつもりだった安倍一味
> 思いっきり当てが外れたね

いやー、ボルトン解任は安倍晋三の内閣改造にたいするトランプ大統領のメッセージですね( ´∀`)
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:03:15.85ID:ZPYBcUgb0
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1171364841342193666?s=19

#内閣改造 #新閣僚 の面々
#菅原一秀 前ツイ参照
#武田良太 #韓鶴子 から“国家復帰”受任 教団の誘いで米外遊 #勝共 式典出席
#萩生田光一 教団イベント来賓
#加藤勝信     〃
#衛藤晟一 関連団体で講演、議員会館使用便宜
#田中和徳 世界日報配布

#統一教会 と関係の深い議員ばかり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:04:50.41ID:V/gDYUr+0
>>73,77,80,8182
と、ボルトン解任で発狂が止まらない
俺ら高等生物の日本人によって全員殺処分される運命の韓国原産劣悪外来チンカス最低下等生物の統一教会ヒトモドキ( ´∀`)
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:06:44.59ID:LMQsYSiM0
>>11

来賓挨拶 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 萩生田光一 衆議院議員
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:07:02.84ID:V/gDYUr+0
>>82,85,86,91,93,96,100
と、ボルトン解任で発狂して妄想の世界に逃げ込む、俺ら高等生物の日本人に全員殺処分される運命の韓国原産劣悪外来チンカス最低下等生物の統一教会ヒトモドキ( ´∀`)
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:13:24.63ID:ZPYBcUgb0
香港の資金源も断つのか
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:14:14.26ID:V/gDYUr+0
>>89
> >ボルトン
> >・北朝鮮イランへの先制攻撃を主張する強硬派
> >・金正日を名指しで人間のグズと非難
> >・反中国の親台湾派
> >・日米による北朝鮮強硬路線の主導者(第一次安倍内閣)
> >・日本の拉致被害者家族会を支援
> >・対イランのためのホムルズ海峡の有志連合の主導者
> >・日米韓の連携の主導者(現韓国の野党を支援)

反中国ってことで登用したが、
結局、ポンペオあたりの朝鮮半島、台湾海峡、インドシナ、カシミール、シベリア抑えて中華人民共和国をチェックメイト戦略の方が使えるって判断したんだな( ´∀`)

イランとの対立、安倍晋三の日韓対立煽り、ロシアとの非友好政策は中華人民共和国にとって、付け入る隙で、ありがたいよね( ´∀`)

で、文はその辺冷静に見極めて、敢えて安倍晋三の挑発に乗ったってことだ( ´∀`)
ネトウヨどーすんの( ´∀`)
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:15:31.75ID:FZIKu1hn0
もう統一教党に名前変えろよ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:16:59.92ID:V/gDYUr+0
>>99

> やはり問題化するよね
> 西川社長は「ダブルスタンダード」 ゴーン氏の弁護士批判

おフランスの逆襲は確実だな( ´∀`)
竹田&電通関係者逮捕と汚染水放流で東京オリンピック中止になんないかなぁ( ´∀`)
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:25:10.55ID:V/gDYUr+0
>>105
違うね( ´∀`)
安倍晋三のなんちゃって中国包囲網と違って、ポンペオのリアル中国包囲網で
中華人民共和国をチェックメイトして
ディールで屈服させるつもりだよ( ´∀`)

朝鮮半島
→カリアゲを朝鮮和平で寝返らせる

台湾海峡
→武器輸出でDF強化

香港
→民主化運動で梁山泊化

シベリア
→クリミア半島棚上げでロシアと友好化

カシミール・インド洋
→カシミール容認でインドを寝返らせる


さーて、インドシナと中央アジアで
トランプは何を仕掛けてくるかな( ´∀`)
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:25:32.43ID:36RT/O2J0
あさチャン

小泉進次郎

関東学院大学卒=偏差値35=政治家に足る学力がない。
婚姻届を出さず女をはらませた=無責任=男のクズ

進次郎の言動が
国民の範であるべき国会議員の資質に
欠けるものであることは誰の目にも明らかだ。

【進次郎はすぐに国会議員を辞職しろ】
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:26:28.66ID:V/gDYUr+0
>>128
と、ボルトン解任で夜も眠れない
俺ら高等生物の日本人に全員殺処分させる運命の韓国原産劣悪外来チンカス最低下等生物の統一教会ヒトモドキ( ´∀`)
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:26:53.26ID:36RT/O2J0
もう9月に入って11日だ。
臨時国会は開かれていない。

安倍と自民党の都合だ。
=主権の存する国民を尊重する理由がない
=国民主権の蹂躙

憲法違反だ。

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。
主権は国民にある。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:27:28.60ID:V/gDYUr+0
>>135
と、ボルトン解任で夜も眠れない
劣悪外来チンカス最低下等生物の統一教会ヒトモドキ( ´∀`)

お前らは俺ら高等生物の日本人に全員殺処分させる運命なんだから黙ってような( ´∀`)
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:28:01.79ID:36RT/O2J0
【安倍と山口は自らの大失敗のツケを国民に押し付けるな 糞が】

・軽減税率+複数税率の導入
・消費増税対策
・幼保無償化・大学無償化

以上の政策は大失敗した。

国民に混乱を引き起こし多大は負担を押し付けた。
詳細については新聞テレビが連日報道している通りだ。

これらの政策に
【国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】
全部、安倍と山口と自公の都合だ。

安倍はこれらの政策を国民に謝罪して撤回しろ。
その上ですぐに内閣総辞職しろ。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:29:03.56ID:V/gDYUr+0
>>138
香港は中華人民共和国に対しての一番の嫌がらせだから、ディールに屈するまで続けるよ( ´∀`)
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:29:11.10ID:36RT/O2J0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍は
憲法改正は自民党結党以来の党是だから憲法改正をやると
これまで繰り返し主張してきた。
=安倍と自民党の都合だ。

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は「国会で」国民主権の蹂躙を自白した。

憲法違反だ。

安倍が政権にいることの正当性がない。

すぐに内閣総辞職しろ。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:29:28.89ID:V/gDYUr+0
>>143,145,147

高齢童貞インポのひまわり学級からさえも拒否られた小学校中退の、青葉並みのヤバいキチガイ凶悪犯罪者予備軍の引きこもり子供部屋おじさん( ´∀`)
生まれてきていけない不良品( ´∀`)

PRバカ=ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
統一教会ヒトモドキに生きる価値なし( ´∀`)

統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)
統一教会ヒトモドキはマジ死ね( ´∀`)

オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)
オナニー臭せぇぇぇぇぇ( ´∀`)

川口市の保健所は今すぐ殺処分( ´∀`)
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:30:41.29ID:V/gDYUr+0
>>149
PRバカ=脳みそ5グラムの低学歴( ´∀`)
誰もお前の臭いオナニー読んでねーよ( ´∀`)
バーカ( ´∀`)
0152あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2019/09/11(水) 06:33:15.23ID:6riTUwhb0
「軽率だ」「間違っている」=環境相発言に漁業者憤り−福島
9/10(火) 20:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000109-jij-soci

東京電力福島第1原発から出る放射性物質トリチウムを含んだ
処理水について原田義昭環境相が「(海に)放出して希釈するしか方法がない」と
発言したことを受け、福島県の漁業関係者からは10日、憤りの声が広がった。

一貫して海洋放出に反対してきた県漁業協同組合連合会(県漁連)の野崎哲会長は、
「立場上、軽率な発言だ」と批判。処理水の処分方法は政府の
小委員会が時間をかけて検討してきたことから、
「冷静な議論を行ってほしい」と求めた。

原田は「言い逃げ」状態だな。
進次郎が、この発言を引き継がねければならない。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:37:01.49ID:V/gDYUr+0
>>152
これを小泉進次郎は引き継ぐのか( ´∀`)

国会答弁でしどもどろでメッキが剥がれるのが超楽しみだ( ´∀`)

でも、実際放流したら韓国が鬼の首とったように騒ぐな( ´∀`)
安倍晋三は国際社会でウソつき確定→
東京オリンピック中止( ´∀`)
ネトウヨどーすんの( ´∀`)
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:41:34.92ID:GhfecRew0
要保存 コイツはこういうヤツ

69 74,78,129: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/09/11(水) 01:33:30.72 ID:pBB8EEmw0 (7/18)
>>66
パヨクをからかいにじゃね
(((*≧艸≦)ププッ



70代だろ?稲田が好きなのもわかるなw

542: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/06(金) 15:31:00.02 ID:kAPPocQK0 (16/33)
539  稲田さん、かわええ(*´Д`)/lァ/lァ

293 348,356,399: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/27(日) 21:10:41.90 ID:vU8pkD420 (12/17)
263  秋田犬、鍋にして食べちゃおうよ←←←

396 456: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/27(日) 21:35:57.05 ID:vU8pkD420 (16/17)
>>.389   稲田さんの裸見たい(*´Д`)/lァ/lァ←←←
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:43:08.91ID:GhfecRew0
あと地味にカメムシとコンビ打ちの自演をする。これも保存

ID:pBB8EEmw0

21: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/08/09(金) 01:17:56.89 ID:Tc4y+ApV0 (1/24)
19
辻元関西生コン事件も続くよ
(((*≧艸≦)ププッ

703 705: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/08/10(土) 00:18:11.25 ID:ZIAUpgzH0 (8/28)
ここの住人は老人ばかりだから
もう寝たのかな?
明日から連休なのに
(((*≧艸≦)ププッ

760 769: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/08/10(土) 01:30:31.38 ID:ZIAUpgzH0 (16/28)
757
本当は働きたいんでしょ?

769 771: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/08/10(土) 01:57:23.99 ID:kX+ykoRg0 (12/15)
760
俺はあと10年で出来れば休みたい

773 776: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/08/10(土) 02:06:50.62 ID:kX+ykoRg0 (14/15)
771
金がリタイアしても貯まるから
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:45:39.46ID:xWGSr0aN0
2019.9.10 白熱教室:これが日米FTA交渉の実態だ? 講師 鈴木宣弘氏 @スペースたんぽぽ
https://togetter.com/li/1402533
0158あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2019/09/11(水) 06:46:47.25ID:6riTUwhb0
安倍内閣でずーっと国交大臣ポストをもらい続ける公明党 その狙いは?
9/11(水) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190911-00582148-shincho-pol

9月11日の改造内閣で、国土交通大臣に公明党の赤羽一嘉衆院議員(61)が就任した。
安倍晋三首相は、6日に会談した公明党の山口那津男代表から
閣僚枠1人を要望され、国交相の継続を求められていた。
今や国交相といえば、公明党というイメージが定着しつつある。
なぜ、このポストを欲しがるのか?

乙骨氏によれば、公明党が国交相ポストに拘るのは、
支援母体創価学会とゼネコンの間には深い繋がりがあるからだと分析する。

「1972年に竣工した日蓮正宗総本山の大石寺・正本堂(静岡県富士宮市)は、
創価学会の寄付350億円で建てられました。
ゼネコンは共同企業体でしたが、
この頃から創価学会とゼネコンは密接な関係となり、
ゼネコンは公明党の票田となっていくのです」

自民以上に、土建屋さんと創価党は「ズブズブ」なんだ。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:48:04.36ID:AVRRc99N0
>>155
カメムシからアッキード☆へ伝言です。

84 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/26(金) 13:40:48.88 ID:j+gWA0Js
>>82
平日昼間から何やってんだよwゴミ
ハロワ行けよ
ゴールデンウィークもネット三昧か?引きこもりジジイ

30 あなたの1票は無駄になりました[] 2018/12/30(日) 14:53:24.19 ID:x1ly/HtY0
年中ウダウダ言っててキモいんだよキチガイども
とっととハロワ行け


370 � 371: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/07/20(金) 07:24:28.11 ID:gO25FTu90 (1/14)
よし!

分かったから今日こそハロワいこうぜお前ら!
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:49:29.61ID:V/gDYUr+0
>>155
アッキード☆=PRバカ( ´∀`)
低学歴の自己破産ナマポが生きてていいって思うなよ( ´∀`)
お前は生きてるだけで迷惑な精神異常者( ´∀`)
いらない生命( ´∀`)

インテリぶってもバカなのバレバレ( ´∀`)
バカがインテリぶるほどムカつくのないから死ね( ´∀`)

おい、生まれてきてゴメンナサイはそうした?
早く死ねよ( ´∀`)
バーカ( ´∀`)
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:53:32.10ID:V/gDYUr+0
>>158
なるほど池田大作イズムに反している
悪い創価が中抜きしてるから
国土強靭化は無意味で、災害に苦しむんだ( ´∀`)

れいわ新選組の池田大作イズム溢れる良い創価の人たちににもっと悪い創価を叩いてもらわないと( ´∀`)
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:54:30.85ID:V/gDYUr+0
>>161
アッキード☆=PRバカ( ´∀`)
もういい加減、自殺したら( ´∀`)
お前の居場所どこにもないよ( ´∀`)

早く死ねよ( ´∀`)
バーカ( ´∀`)
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:55:38.31ID:4D09+IVX0
>>155
フルキャストすら面接で落ちたw
一生ナマポのつもりのアッキード☆

308 � 311,312,313,315,317,330: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/09/10(火) 10:14:34.81 ID:cfXqMxzR0 (12/70)
なお、一部労働をすれば1.5万円まで控除されるのだが、地方税の課税が排除されていないようなので、この点も制度設計にミスがある
また、日雇い労働の派遣は法定で禁止されており、継続的雇用でしか働き口がないため障害者の多い生活保護受給者には仕事を得るのが困難である
一部直接雇用の日雇い募集している派遣会社もあり、登録して応募してみたが一切返答がないのであしからず
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 06:57:30.24ID:4D09+IVX0
>>155
設定盛りすぎウソつきアッキード☆

557 � 609: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/09/10(火) 13:26:49.06 ID:cfXqMxzR0 (35/70)
>> 550
だからまじもんの障害者を最高裁も政府も使い物にならないって法定採用義務合ったのに無視してただろwwww
まじもんでもそれなのに片目だけなら余計労災リスクなどがあるから経営者は採用しないんだよ
そもそも障害者だって働ける人は働けるってことを忘れないように

なお難聴もある
片方だけだけどな
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:02:51.41ID:07IAmyGd0
今TBSテレビでもチンジロー入閣w

いらねーわ
正式発表の後でいいわ、こんなの
大事な事が他にあるのに
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:02:51.42ID:4D09+IVX0
>>155
書き込みが少ない日はゲームですかw
開き直るな ハロワ行け!!


10月31日 193レス 睡眠時間5時間 1位
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20181031/cCtsWlAzcWUw.html

【森友事件】財務局OBらが実名で“森友問題の真相究明”訴え ★2
684 :アッキード☆[sage]:2018/10/27(土) 02:42:12.55 ID:oXKi8s9R0
シティーズスカイラインっていう街づくりシミュレーションゲームやってたら移民問題忠実に再現しててワロタw

町作る→
移民が一斉に入ってくる→
順調にプレイしていき大都市になる→
高齢化で一斉に職場あまりになって企業倒産多数→
高齢者大量同時死亡で住民税2/3まで激減して設備維持費そのままで大赤字

移民の将来が見えたな
さすがフィンランドはよくわかってるなw
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:04:23.32ID:yGDouKb30
>>168
朝日が総理と大臣候補らで面会した回数ランキング書いてあったのだが進次郎ランキングにすら乗ってないな
親父経由で入閣なのかもね
でも環境相()
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:06:35.26ID:yGDouKb30
>>167
ちょっと前の記事なのだが
インドが無理やり環境対応車買えって政策やったから誰も買えなくなったんだよ
インドはカースト制度の国で、絶対的な身分差があり、下に市民はなかなか風呂にすら入らない
外国人実習生でもその辺問題になったことがあるくらいだ
だから車買える層自体がそんなに多くないのかもね
そこへ環境対応車買えって突然政府が言うものだから値段の高い環境対応車は売れなかったと見た
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:11:04.96ID:yGDouKb30
アフガン政策の対立が決定打に ボルトン氏の解任
トランプ政権 北米
2019/9/11 5:36
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49660940R10C19A9000000/

>ボルトン氏への不信が決定的になったのは、アフガン政策だった。トランプ氏は駐留米軍の早期撤退・縮小をめざしているが、ボルトン氏は慎重な姿勢を示してきた。
>CNNによると、9日夜もアフガン和平協議のために反政府勢力タリバンを大統領山荘キャンプデービッドに招く案について激しい口論になったという。トランプ氏は、8日に予定していた山荘での秘密会談をキャンセルしていた。
>対イランでも、ボルトン氏はかねて軍事行動を唱えてきた。
>6月下旬、イランによる米国の無人機撃墜を受けてトランプ氏はボルトン氏が唱えたイラン攻撃にいったん傾いたが、大統領選への影響を懸念してその判断を実行直前に翻した。ボルトン氏の持論であるイランの体制転換も、トランプ氏は明確に否定する。

要するにトランプは戦争する気はないんだな
逆に対中対ロシア戦力確保のために米国防衛の集中と同盟国の強化による総合力アップを狙っているのか
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:12:13.29ID:V/gDYUr+0
>>170,171,172,173
アッキード☆=PRバカ( ´∀`)
お前の居場所どこにもないから
早く死ねよ( ´∀`)
バーカ( ´∀`)

自己破産ナマポの分際で生きてていいと思うなよ( ´∀`)
迷惑なんだよ( ´∀`)
生きてるだけで( ´∀`)

早く死ねよ( ´∀`)
バーカ( ´∀`)
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:12:31.61ID:yGDouKb30
ただ、これが他国に認識されると対抗できうる国家は好き勝手してくるだろうな
まだ同盟国の戦力が揃いきっていない
まぁEU側は良いとしてもアジア圏がまばら過ぎる
日本もそうだが、インドかロシアか北朝鮮かその辺がいないとだめだ
日本は軍事に関しては脆弱すぎる
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:13:27.19ID:V/gDYUr+0
>>174
何、書き込んでるんだよ( ´∀`)
バカな自己破産ナマポのくせに( ´∀`)
アッキード☆=PRバカ( ´∀`)

お前の居場所はどこにもないの( ´∀`)
いい加減死ねよ( ´∀`)
バーカ( ´∀`)
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:14:38.98ID:V/gDYUr+0
>>176
何、書き込んでるんだよ( ´∀`)
自己破産ナマポは
ここにいちゃいけないの( ´∀`)
アッキード☆=PRバカ( ´∀`)

お前の居場所はどこにもないから
早く死ねよ( ´∀`)
バーカ( ´∀`)
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:15:17.91ID:V/gDYUr+0
>>178
フランスから火の手が上がるって( ´∀`)
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:16:01.68ID:7JCb4TbP0
国際勝共連合と創価にメス入れなきゃなぁ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:17:21.80ID:8jj783Rl0
みんなで要保存

ID:yGDouKb30

一人で裁判しても誰も応援してくれない
アッキード☆www

385 アッキード☆ sage 2018/12/25(火) 20:51:12.17 ID:MuLjtHQ40
>>.384
だからどうした?こっちは日産と弁護士もつけずに単独で争っているんだが?
ジャーナリスト語るなら主観証言で証明責任隠さずに最低限の証明力くらい勉強してくれ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 07:18:08.88ID:ZW/5s27I0
トランプ「ボルトン補佐官はもう必要ない」=安倍だったりしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況