X



山本太郎「私が総理大臣だったら、少子化を突破するためにヨーロッパから学ぶ…」 ネット「上がったのは海外領と呼ばれる移民達だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/09(月) 21:26:35.27ID:j3sDewnf9
https://snjpn.net/archives/157297
いち市民の声さんのツイート

山本太郎
「私が総理大臣だったら、少子化を突破するためにヨーロッパから学ぶ。1つ目、教育で本人・家族に負担かからないようにする。2つ目、公的住宅・安い家賃で住める家を増やす。3つ目、所得が少ない人に国が補填する。この3つをやった国の出生率は回復してる」

(2018.10.04 東京・北千住)

↓↓↓
水原麻衣さんのツイート

ヨーロッパの出生率が上がった?

仏は3年連続落ちたけど...上がったのは海外領と呼ばれる移民達だけ

何言ってんの?山本太郎さんは。

少しは勉強してから語ってよ。

世界を全く見てないのがよく分かる動画ですね、悲しい...


https://twitter.com/Aahi69Mai/status/1170501264020426754

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 05:53:25.28ID:JpLgQQi80
>>1
お前いつもいつも同じフォーマットで政権擁護のスレ立ててるな。
間違いなく業者だろ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 07:47:52.62ID:Jjq+6veK0
少子化のメリットを出せる国作りが必要なんだよ。
れいわで少子化が止められるか。
0104大日本オメコ帝国
垢版 |
2019/09/10(火) 08:18:25.25ID:rYRpzQDF0
オメコが高い
オメコが高い
日本はオメコの値段がべらぼうに高い
豊かな国はどこでもオメコが暴騰して人口減少になる。
日本は世界一豊かな国だからオメコが世界一高い
今日も皺皺ババアの腐れマンコが高値で飛ぶように売れまくる
0105大日本オメコ帝国
垢版 |
2019/09/10(火) 08:24:30.12ID:rYRpzQDF0
オメコが高い
オメコが高い
日本はオメコの値段がべらぼうに高い
豊かな国はどこでもオメコが暴騰して人口減少になる。
豊かな国ではオメコが暴騰し、
女がどいつもこいつも高額淫売・高額売春婦・高額パンパンに腐り果て、
低収入の男はなかなかオメコにチンポ突っ込めない。
オメコにチンポ突っ込めなきゃ子供はできない。
子供ができなきゃ、そりゃー人口減少になるだろうぜ。

パン助パンパン パン助パンパン パン助パンパン
0106大日本オメコ帝国
垢版 |
2019/09/10(火) 08:29:03.87ID:rYRpzQDF0

0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 11:03:45.24ID:HXTDibyK0
欧州を参考に何をすればいいのか分かってるんなら
どうすればそれが実現できるのかを教えて欲しいのだが(´・ω・`)
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 12:14:11.89ID:S/4QifCC0
>>1
自分で言ってただろ
ヨーロッパと日本は違う
だからそれは当てはまらないって
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 12:33:48.58ID:C5FWtlpg0
致命的に、自頭の情報量が足りない人だね、山本さん
情報量が足りないから、内を言っても詐欺師の演説に聞こえる(枝野さんと同じ)
学歴が足りないのは仕方ないけど、ソレはその後の勉強で埋められる
でも、残念だけど、山本サンはそれすら、しなかった、ように見えるね。
これじゃ、左翼の支持層も遅かれ早かれ、去るだろうね。吃驚するほど詐欺師だよ、山本さん
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 13:39:32.33ID:UWYqJNzX0
前進!前進!せーんしん!!!
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 14:44:10.56ID:SluNiG100
>>48
お前みたいなインフラにタダ乗りしてタダ飯を貪る引きピザナマポニート糞虫が働けば外国人労働者なんざ要らんのだわ。

分不相応に政治批判をする暇をブッこいてんだったら職安に行け。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 14:47:02.16ID:JFtQ6pGx0
民主党「イギリスから学ぶ」
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 14:47:53.48ID:SluNiG100
>>56
おまエラにとって「好都合な日本」が崩壊したって事は、やっぱ良くなってるんだと確信したわ。

いつもありがとうw
0114大日本オメコ帝国
垢版 |
2019/09/10(火) 21:56:08.18ID:rYRpzQDF0
豊かな国はどこでもオメコが暴騰して人口減少になる。
豊かな国ではオメコが暴騰し、
女がどいつもこいつも高額淫売・高額売春婦・高額パンパンに腐り果て、
低収入の男はなかなかオメコにチンポ突っ込めない。
オメコにチンポ突っ込めなきゃ子供はできない。
子供ができなきゃ、そりゃー人口減少になるだろうぜ。
その点、貧乏な国はオメコが安いので誰でもホイホイと気安くオメコに
チンポ突っ込めるから子供がボコボコ生れ
人口が増えて増えて増えまくる。
臭くて汚い共産中国とアフリカの黒人は、
未来永劫増えて増えて増えまくる。
どちらも未来永劫貧乏だから。
0115大日本オメコ帝国
垢版 |
2019/09/10(火) 21:59:15.98ID:rYRpzQDF0
貧困や不況が人口減少の原因と言っている
政治家や評論家は
脳味噌腐ったバカ。
そんなカスは生きている値打ちない市ね。
深い深い肥溜めに飛びこんで糞尿に溺れて氏ね。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 04:31:42.46ID:Ktj0X6gf0
>>1 >>2 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0121大日本オメコ帝国
垢版 |
2019/09/12(木) 18:21:37.80ID:29sk8p0D0
貧乏な国はオメコが安いので誰でもホイホイと気安くオメコに
チンポ突っ込めるから子供がボコボコ生れ
人口が増えて増えて増えまくる。
臭くて汚い共産中国とアフリカの黒人と
インドとヒスパニックは、
未来永劫増えて増えて増えまくる。
地球全体では貧乏な国のほうが多いので人口過剰で国連が悩んでいる。
現在世界の総人口76億。
100億突破は時間の問題。
どうしたらよかんべか

ああオメコの安い貧乏な国がうらやましい
0122大日本オメコ帝国
垢版 |
2019/09/12(木) 18:26:06.41ID:29sk8p0D0
ひぇーっ!
共産中国の人口がいつの間にか14億になっちまったぞ
やっぱ、貧乏な国はオメコが安いので誰でもホイホイと気安くオメコに
チンポ突っ込めるから子供がボコボコうまれ
人口が増えて増えて増えまくるねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況