X



【ア〇ニマスポスト/ネトウヨ門田隆将】「韓国を批判するものはヘイト〜ネトウヨの反応「小西が〜」「小西洋之が〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/09/05(木) 20:01:37.00ID:KSOAr2DX9
https://anonymous-post.mobi/archives/13263
門田隆将氏 「韓国を批判するものはヘイト、日本を侮蔑するものは表現の自由になっている、それを直すべき時が来ている」〜ネットの反応「小西の意見はその学者の研究結果の否定だぞ。 反論するならその教授本人に取材してこい」「小西洋之なんて要らない」
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:09:11.27ID:FRKYFWrn0
パヨク的には小西は要るの?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:12:07.11ID:ZuzNmLLJ0
在日特権無くそうぜ
どっち取るのかはっきりしてもらおう
帰化するのか帰国するのか
反日は追い込もう
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:20:27.92ID:CNsLWIhC0
>>1
これもプルートスレ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:47.82ID:H3kpv1Ug0

0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:57.23ID:H3kpv1Ug0

0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:08.59ID:H3kpv1Ug0

0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:27.48ID:H3kpv1Ug0

0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:36.94ID:H3kpv1Ug0

0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:59.74ID:icNIYG0U0
立憲は小西に会話のマナーを教えろ




あっチョンだから無理か
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:25.82ID:y73Z/6A/0
ヘイト発言はダメだって言ってる、自称知識人の方達
ネトウヨっていつも馬鹿にして使ってるけど
これもヘイトクライムですよね?
特定集団を嘲った表現だし
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 06:46:27.92ID:oYypLjPN0
この記者ははく奪すべき

味噌もくそも同じになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況