X



【山口敬之のお友達】「報ステ」桐永洋ハラスメントで謹慎処分 ネトウヨ「名前出せ」「産経さん。是非、追求して頂きたい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:03.06ID:zjFIuT9V9
https://snjpn.net/archives/156193
「報ステ」のチーフプロデューサーの男性、ハラスメントで謹慎処分

ネット上のコメント
・名前出せ。身内に甘すぎ。
・実名で報じない自由( *`ω´)
・真実を伝えるために実名報道って京アニの事件の時言っていましたよね。実名報道お願いします。
・実名報道はよ。
・臭いものに蓋。今後、政府の臭いものにも、及び腰になるような報道番組を目指すのでしょうかね?
・産経さん。是非、追求して頂きたい。
・このダブスタが報道の信用を落とす原因です。


参考)
https://yuruneto.com/kirinaga-sekuhara/
【腐敗】小川アナを追放した報ステ・桐永洋Pがセクハラで更迭!被害女性の訴えも無視し、テレ朝が揉み消そうとした疑いも!

https://lite-ra.com/2019/09/post-4938.html
安倍政権批判を潰し小川彩佳を追い出した『報ステ』の忖度チーフPがアナやスタッフにセクハラで更迭! テレ朝早河会長に責任

https://lite-ra.com/2018/08/post-4184.html
『報ステ』政権批判潰しのチーフPは安倍応援団と“お友達”か!? 局上層部は株主総会で『徹の部屋』安倍ヨイショを擁護
https://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/cf5428cf82b83ab81f8c0015bb69c315
「報ステ」チーフプロデューサー・桐永洋の交友関係
【#桐永洋】の「友達」には【#山口敬之】の名前も。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:12:02.90ID:caV044mE0
ネトウヨ沈黙wwww。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:20.06ID:VtzdJz2R0
なんで突然3kなの? バカなのネトウヨw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:14.80ID:Q5gKpgWo0

0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:26.64ID:Q5gKpgWo0

0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:51.53ID:Q5gKpgWo0

0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:02.33ID:Q5gKpgWo0

0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:15.49ID:Q5gKpgWo0

0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:14.96ID:VtzdJz2R0
>>4->>8
ネトウヨ 怒りのコピペマン 顔赤いぞどうした?w
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:50.66ID:Wg1T+JSs0
ああ、TBS山口の友人か

リテラによれば「政権批判潰し」というところで
安倍応援団の扱いなんだろうけど

結局のところテレビ朝日やTBSの体質の問題じゃねーの?
テレビ朝日も実名報道してないし
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:34.07ID:KZV76yxe0
あべ友「不起訴」www
バカウヨふらふらやんwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:07.40ID:TgPpQGTW0





>>1
レイプ
山口、以下 アベ友じゃん!  つまり 産経は 舎弟だろ。。。。。。。。。。。。。わろた!\(^o^)/
0014(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/09/04(水) 13:37:21.49ID:XUxUeQgG0
これってパヨクたちや#MeToo運動の人たちは何故ダンマリなの?
今声をあげないでいつあげるの?
(´・ω・`)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:39:48.78ID:rqLFyLGt0
ネトウヨパヨクが狼狽してるなwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:42.26ID:J+LvSwXl0
わたしのまわりはウジ虫だらけですね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:36.18ID:J+LvSwXl0
ネトサポの皆さん、もっとブッ叩かないと
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:04.76ID:J+LvSwXl0
もっと!!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:39.99ID:Yk29tjLl0
なんとなくBっぽい名前
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:59:09.32ID:/nBkzgIE0
>昨年7月、チーフプロデューサーが早河会長の子飼いである桐永洋氏に交代したことだった。
>以来、桐永チーフプロデューサーの方針で、政権批判や権力監視の報道がどんどん少なくなり、
>代わりに当たり障りのないスポーツニュースがメインに。

>さらに、9月には、ジャーナリスティックな姿勢で視聴者から支持されていた小川彩佳アナを同番組から追放。
>代わりに、早河会長のお気に入りである徳永有美アナをメインキャスターに抜擢した

>その後、視聴率伸び悩みやメディアからの批判で、政治報道はやや元に戻りましたが、
>桐永チーフP自体は相変わらず、安倍政権を忖度し、批判報道に圧力をかけまくっていました。
>参院選の少し前には、現場が自民党の選挙戦略を取り上げようとしたのを潰したということもあった

テレビ朝日、早河会長への忖度がハンパねぇ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:04:27.90ID:KZV76yxe0
あべ政権の上野宏史厚労政務官

外国人労働者の在留資格口利き収賄がほぼほぼ報道されないのは、あべ忖度
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:13:39.12ID:T9jxLVzb0
>>1
日テレは女性記者を守る名目で、セクハラ被害を訴える女性記者を財務次官のところにパワハラして行かせ続けた

そいつの名前は

松原文枝

それを隠したんだから、今回もテレ朝はだせませんよねえ?
それとも今回はチーフプロデューサーの名前を出すのかな?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:32:18.18ID:TTQVJze40
朝日は実名報道なんだろ
実名出せ
被害者の実名も出すんだろ
発言に責任持てよ
軽減税率適用してもらうんだろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:03:36.43ID:YrjaLmJw0
これでネトウヨ諸君も分かるだろ
信用できるのメディアは、いつもリテラなんだよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:08.41ID:ZApxApkq0
>>26
ネット?w
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 05:33:52.59ID:Zc9RUvet0
ブーメラン気違いテレビ局テレビ朝日
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:34.15ID:qgTHmIEh0
あへ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 13:05:55.91ID:PugVMAWw0
【山口敬之のお友達】「報ステ」桐永洋ハラスメントで謹慎処分
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 13:07:09.16ID:PugVMAWw0
【レイプ魔山口敬之のお友達】「報ステ」桐永洋ハラスメントで謹慎処分

レイプ魔山口敬之は安倍総理のお友達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています