X



【賄賂で誘致/東京五輪】旭日旗を応援旗として使用しないで欲しい ネトウヨ「韓国人?知らんがな」「めでたい行事には旭日旗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:08.74ID:zjFIuT9V9
https://anonymous-post.mobi/archives/13231
東京五輪組織委員会、「旭日旗を応援旗として使用しないで欲しい」との韓国からの要望に「旭日旗での応援許可 禁止する理由なし」と回答〜ネットの反応「五輪ボイコットカード切る理由ができて良かったやん」「少しだけ良い国になりつつある」

ネットの反応)
めでたい行事には旭日旗
五輪も明るく盛り上げたいから旭日旗でハッピーな雰囲気を外国人にも共有してもらえたらいいね
韓国人?知らんがな
ひゃっほーーーー!!!
オリンピック期間中は旭日旗一色に染め上げようぜぇぇぇえええ



参考)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567026903/l50
【賄賂で誘致/竹田恒和】フランス当局、電通の提携企業捜査を要請=東京五輪招致の不正疑惑で
https://buzzap.jp/news/20190828-jtu-odaiba-okinawa/
「東京オリンピック開催が決まればお台場の海は沖縄に匹敵する清浄な海にします」→できませんでした
https://yuruneto.com/odaiba-zusan/
お台場五輪会場の大腸菌検査、ずさんだった疑いが浮上!24時間の培養が必要な所を”12時間”に短縮!?「大腸菌は死んだ」発言にさらなる疑問符!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566346399/
【賄賂で誘致/東京五輪】組織委が責任逃れ 東京五輪は“死のボランティア”も現実に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566301705/
【東京五輪/トライアスロン】「東京湾うんこまみれ問題」はどれだけ根深く深刻なのか、
https://www.fnn.jp/posts/00422580CX/201908181212_CX_CX
水質改善できょうは実施 お台場のトライアスロン大会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566004758/
【東京トンスル五輪】水質悪化でスイム中止し2種目に パラトライアスロン国際大会 大幅に上回る大腸菌検出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565908695/
【東京トンスル五輪】トライアスロン会場 未浄化の下水が広がる“肥溜め”だった 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565697876/
【賄賂で誘致/東京五輪】五輪テスト大会で選手が悲鳴 お台場の海“トイレ臭”の必然
https://buzzap.jp/news/20190816-tokyo-olympic-volunteer-stay-up-all-night/
「終電で出勤してもらい、徹夜の交流で士気を高めさせよう」東京五輪ボランティアの過酷さが改めて浮き彫りに
https://yuruneto.com/tokyogorin-pasona/
東京五輪ボランティアの背後に竹中平蔵氏のパソナ!契約金額は非公表!福島瑞穂氏「パソナにはいくら払うのか。ボランティアには払わない」
http://jin115.com/archives/52230448.html
東京五輪ボランティアの仕事内容が完全に奴隷wwwww
http://tozainanboku-japanews.com/tokyo-olympic-black/
東京オリンピックとボランティアはブラックな関係!スポンサーや電通がカギ!?
https://biz-journal.jp/2017/12/post_21556_2.html
電通は東京五輪で莫大な利益を独占し、10万人のボランティアを無償で働かせる
https://facta.co.jp/article/201903045.html
慶応同窓の電通元専務、高橋治之の丸抱えだった旧皇族出の人を官邸は見限った。はや後任が取り沙汰されて。
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/sports-and-entertainment/2019/02/03/post-2198.html
JOC竹田会長「招致疑惑」の汚れた構図 
https://biz-journal.jp/2019/01/post_26260.html
【東京五輪招致・贈収賄疑惑】竹田JOC会長捜査報道、“黒幕”電通の重い責任
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/48876?page=2
汚れた東京五輪、裏金疑惑の真相〜渦中の「キーマン」が核心を語った!
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:57.55ID:VOxwogpg0
旭日旗と紅白幕のセットで世界の皆さんをお迎え。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:03:37.96ID:y90YRv4W0
チョンは五輪ボイコットだろ。
テレビ見ながら旭日旗の応援風景をくやしがれww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:08.17ID:6K3ppQ9T0
今。旭日旗、アマゾンで注文したった・・・。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:32.39ID:iI+1xDrF0
めでたい旗見て顔真っ赤にする韓国人たちを見れるんですね楽しみです
嫌韓ネット民に面白素材提供にもなるし、最高のオリンピックになりそうだ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:47.28ID:Te/1fMQL0
>>1
朝鮮除け  Korean除けになるように、
空港  フェリー港  タクシー  観光地  高速道路 公共交通に
全部つければよい
NHK  朝日新聞 民放  コンサート会場・展示会場 スポーツイベントにも

在日Korean朝鮮人も  特別在留切れも  帰化人も叩き出すべき!!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:07.80ID:msIKLjGK0
旭日旗を持って応援・・・・・・・・
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!

Takeshima is Japanese territory !!!
「噓つきチョソ」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:24.51ID:4pWWMOPD0
鮮人避けになるなら最高やん
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:09:03.80ID:YGWVlyqe0
レッドカードだ チョン退場に使えるぞ!
チョンが悪さしたら旭日旗と旭日紙聞社旗だ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:21.86ID:DEjDjAq60
嫌なら来なければいいのに。食糧の持ち込みも検疫厳しくしたれ。
トンスル人いなけりゃさぞかし平和なオリンピックになるよな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:17.74ID:AcASbrRi0
ボイコットすんだから関係ねえだろ
トンスル飲んで寝てろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:51.91ID:VtzdJz2R0
>>賄賂で誘致

ワロwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:56.02ID:Q5gKpgWo0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:14.30ID:Q5gKpgWo0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:27.90ID:Q5gKpgWo0

0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:41.18ID:Q5gKpgWo0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:52.93ID:Q5gKpgWo0

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:20.26ID:BRBQrmYF0
韓国人共が何を言っても放置でいいよ
でもオリンピックの応援で軍旗はウヨ臭過ぎて嫌だなぁ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:50.42ID:qQj5ovro0
どうしょうも無い五輪だがこれだけは評価できる
これだけしか評価できるものが無いって・・・・・
0023■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:14.84ID:rbOS2jbO0
 


 ■■■■■

  そもそも、国民が自由に使う事に関して、国権は干渉できません。
  そもそも、国民が自由に使う事に関して、国権は干渉できません。
  そもそも、国民が自由に使う事に関して、国権は干渉できません。

 ■■■■■


 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:27.32ID:XsB6XDGi0
こいつらつい先週まで、東京五輪ボイコットするかどうかで揉めてたじゃん。
あれはなんだったの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:30.29ID:FibHDm2Y0
日本でやる
旭日旗オッケー
放射能

なんでここまで嫌がるのに来るの?
総日本国民「来るな!」
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:32.64ID:qx9dKPaA0
日本人からしたら昔から使っていて特別な意味はない 韓国をバカにしたりする印でもない
韓国人が勝手に戦犯旗だと言いだしてるだけで 全世界韓国以外はそんな認識も無い
勝手にそうしたいだけ イヤなら来なくていいし
そんなアホな主張は聞かないと回答が出てるんだからボイコットすればいい
そもそも戦犯旗って何だよ? 旭日がそうなら韓国旗もそうだし
もっと犠牲が大きい朝鮮戦争の北朝鮮旗はいいのかよ?
0028■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:42.42ID:rbOS2jbO0
 


 ■■■■■

  旭日旗の使用は、これを望む者の  個人の請求権  です。
  旭日旗の使用は、これを望む者の  個人の請求権  です。
  旭日旗の使用は、これを望む者の  個人の請求権  です。

 ■■■■■
 

 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:25:56.06ID:WYe2lveJ0
放射能汚染地でやるオリンピック意味あるの?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:26:39.28ID:3ySjb5fR0
知らんけど、ちょん共は東京オリンピックボイコットと言えば対日カードになるとでも思ってたのかな?w ならんから(笑)
旭日旗が嫌なら日本に来んなw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:26:48.63ID:6YpovC3G0
オマエらは日本に何をしている?
毎日プロパガンダを垂れ流し
日本人ヘイトをし
旭章旗引きちぎり 、福島をヘイトし、日本製品を不買いするといいながら
全てを不買いする事は出来ずw
日本人が支持している安倍さんを
NO日本からNO安倍に変えて個人攻撃と日本人ヘイト
海外のWTO、G20、RCEP、G7、ASEAN、APEC、と言う
大事な事を話す場にノコノコきて日本ヘイト

日本人が韓国要らないと言ったとしても当たり前だしヘイトでも差別でもない

このくらい言われてギャーギャー叫ぶと言うのは
自分達が反日ヘイト差別を繰り返していると言う自覚があるんだな
それと言論統制。


悔しかったらオリンピックボイコットして国交断絶すると行ってみろよヘタレヘイト民族
反日ヘイトしながら赤化してめでたく共産圏の仲間入りだな
赤は混乱を好むからこれからも永遠に心休まる日は無いだろうよw☆☆
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:24.64ID:6YpovC3G0
世界中がほとんどネ.トウ.ヨだよ?
ていうか、今時、ネ.トウ.ヨなんて言葉使ってると恥ずかしいよ?
周りの者は顔が赤くなるよ?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:43.81ID:6YpovC3G0
サムライの精神が宿る旭日旗だもの。
外人が反対するわけがない。ラストサムライの西郷軍にこの旗を奪われて、乃木が自決までしそうになった大事な旗。空母瑞鶴のダメージが酷くて総員艦上集合、旭日旗の降旗に敬礼してから全員沈没。
韓国人が考えるより、もっと深い。
最近思いつきで因縁つけてくるバカどもは知らないんだろうが
w
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:04.75ID:6YpovC3G0
俺「こいつら正真正銘のバカだろ…」
伊藤博文「な、」
福沢諭吉「関わるなと言ったやろ」
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:45.76ID:JvOSn1fM0
オリンピック期間は大旭日旗祭りでいこう
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:05.89ID:9Y0PFcGN0
気に入らないんだったら朝鮮人が来るのを止めれば済む話。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:17.89ID:F3Jj1ghT0
> 【賄賂で誘致/東京五輪】旭日旗を応援旗として使用しないで欲しい ネトウヨ「韓国人?知らんがな」「めでたい行事には旭日旗」

これからは、祝日とかには日の丸と旭日旗を一緒にあげよう...
そして、旭日旗を掲揚するイベントを増やさないといけないな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:18.47ID:iGLkxYdK0
韓国なんか知らん
オリンピックでは旭日旗を思い切り振り
応援してやる
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:57:34.73ID:ZLTF9b0d0
旭日旗が戦犯旗だとか言い出したのは、例のサッカーの時で、それまでは問題視してなかった
という事実を、韓国人がどう解釈しているのか知りたい。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 13:57:57.61ID:wt6caMoH0
>>1
大韓民国という国家がなくなっているから気にしない!

反日を叫ぶ小汚い猿はくるんじゃねーよ
匂いでわかるぜ!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:02:02.00ID:JTw9lQvh0
パヨクと糞チョンまた負けたの?wwwwwwwwwwww
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:05:36.82ID:hojIRryp0
アレー  ボイコットと聞いているが 放射能とセットで
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:07:10.89ID:dlYvearv0
おいらは、アマゾンで旭日旗と日章旗をセットで買ったぜ!
オリンピックのチケットも5枚手に入れた。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:10:15.34ID:TfckVQRU0
よし、オリンピック観戦用の旭日旗Tシャツ作って売るか
ついでに旭日旗帽子
瀑売れしそうだ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:10:48.09ID:F+fmLqTa0
世界の人たちに
韓国人がやってるアンチジャパンキャンペーンに旭日旗の真実を知らせて抗議すべき!
民族差別主義者を許すな!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:12:00.63ID:WcMYyhHE0
韓国世論調査(韓国世論調査機関リアルメーター)www

東京オリンピックボイコット 68.9%
ボイコット反対 21.6%

東京オリンピックに参加する事は、韓国世論を無視した売国奴である!www
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:13:28.00ID:Mg5u5B1B0
>>1
宣言するけどな!
五輪当日に、旭日旗持ってない日本人は、反日だからな
五輪当日に、日の丸しか持ってない奴も反日だからな

東京五輪をレガシーにするためには、
全ての五輪会場を、開会式閉会式全体を、
旭日旗で覆い尽くすことなんだよ!

愛国心のある有志は、今から、
五輪会場で配る旭日旗と旭日旗Tシャツを購入して準備してくれ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:16:11.70ID:Mg5u5B1B0
>>1
>>45
貴殿はまさに愛国有志である!
ただし、最終目標は、東京五輪の全ての会場を、
旭日旗で覆い、それを世界中の人に見て知ってもらう事である!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:19:31.81ID:Mg5u5B1B0
>>1
>>46
会場に入れない愛国有志は沢山いるだろう
どうか、今からでも、大量の旭日旗Tシャツを作ってくれ

旭日旗が世界の旗になる、その時はもうすぐだ!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:23:31.37ID:AqZUdd+I0
>>20
自由でいいんだよ。
戦後は、歓迎・友好のシンボルとして
大坂万博、東京・札幌・長野でのオリンピック
や世界中の国際大会にて使用していた。
右翼と左翼が元凶。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:30:18.94ID:2ebrgp0b0
旭日旗で応援してくれと言ってるのか
仕方ねえな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:40:14.86ID:Ti4xhF210
>>44
生まれも育ちも東京な江戸っ子だけど別に発狂してないよ。
もともと「東京湾では泳ぐな」「東京湾は臭い」ってよく言ってたし、
大腸菌に振り回されるのは馴れてるし。

こんな街だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが東京だしね。

クリステルは「お・も・て・な・し」で東京五輪を支えればいい。
私達は「垂・れ・な・が・し」で東京汚輪を支えるから。

その糞尿はトイレから下水道へ、下水道から東京湾へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁の糞尿と混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:41:14.68ID:OnaPoket0
さすが 旭日旗は辞めようよ 
明治からの軍旗だし現海上自衛隊の艦旗だし。旗には敬意払おうよ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:43:54.72ID:TTQVJze40
サッカー日本代表のユニフォームは旭日デザインにして欲しい、というかしろ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 14:51:49.99ID:iZ2V1Lri0
他国が口出す問題ではない
チョンは厚かましい、面の皮が厚い、恥を知れ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:00:03.26ID:Mg5u5B1B0
>>1
日章旗なんて有難がるのは、時代遅れだと思うんだよね
むしろ日章旗に拘ってる奴はパヨクだよ

これからの時代は、
日章旗を廃絶して、旭日旗を日本の正式で唯一の国旗とするように、
法整備するべきだ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:02:11.43ID:0n1R/6+c0
>>1
でた
元記事があるのに、一部の声がネット全体のように記事を作ってからスレ立てする、偏向匿名アフィブログさんだ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:03:27.14ID:ks8AROYT0
紅白歌合戦も紅白まんじゅうも入学式の紅白の垂れ幕も旭日旗を模してるんやでw
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:06:54.71ID:9ipr42EH0
旭日旗も軍艦マーチも罪は無し
何にも痛くないくせに
痛がるふりが大きくなってご苦労さんキムチw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:12:26.24ID:r5DGOiZx0
>>1
韓国なんて無意味な小国たまたま日本の横ってだけで優遇されて来ただけなのに何を勘違いしてんだか
キモい小国無しでもオリンピックはつつがなく成功するのでどうぞ来ないでねー
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:16:00.94ID:TtLmQ/JA0
北朝鮮に洗脳され過ぎな韓国
日韓離間工作だろうが韓国は既に北朝鮮だから仕方ない
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:20:45.52ID:L0ss3bFI0
世界中で大人気のかっこ良過ぎる旭日旗が羨ましいニダ
ウリナラなんてペプシに群がるゴキ4匹旗ニダ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:23:20.15ID:jlmvtWHs0
空港と港で配るのが本当のおもてなし
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:28:47.29ID:Mg5u5B1B0
>>1
応援旗として、日章旗(日の丸)は、実は、既にパヨクのモノだし、
日章旗(日の丸)で応援してる奴は、実はパヨクだよ

本当の愛国者は、旭日旗で応援する

東京五輪での応援には、日章旗ではなく、旭日旗を使うべきだ

さらに言うなら、日本国旗は旭日旗へと法改正して変更すべきだ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:34:02.88ID:doV/Biuy0
あのデザインには躍動感、というか勢いが
ある。スポーツの応援にはもってこいだ。
平和の祭典に相応しい。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:38:08.45ID:jlmvtWHs0
暑さ対策としてウチワと扇子は不可避
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:45:32.50ID:8FsXpBA70
>>68
Tokyo 2020のレガシーにしよう
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 15:50:16.15ID:txwabFKl0
ほんとだよな、めでたい行事に旭日旗あると華やかになる
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 16:05:07.93ID:Ji72aYLN0
こんな難癖をつけてくる国が異常
異常な国の言いなりになったら世界がおかしくなる
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 16:06:59.75ID:evagk4QB0
魔除けになってるな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 20:24:24.01ID:FxkS4sLh0
で、ネトウヨはチケット買えるん?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 01:41:30.03ID:qxc6eIG50
韓国人が旭日旗は嫌いだ、この模様は嫌いだと言うのは自由だし
この模様の商品を嫌って買わないのも自由だ
韓国人が旭日の模様から何を連想しようがそれも自由だよ
思想信条の自由、言論の自由だ

だが、韓国以外の世界の他の国々の人に対して
「俺が嫌っている模様だから、お前も嫌え」
「俺が嫌いなこの模様が使われている商品をお前も買うな」
「この模様を使った商品を作って売るな」
「このデザインを使うな」
などと他国の国民の行動や精神のありかたに口出しする権利など誰にも無いのだ
韓国人はいったい何様のつもりだ?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 05:34:50.99ID:Zc9RUvet0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるみのもんたパヨク韓国人wwwwwwwwwwww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/05(木) 10:02:45.63ID:zzPyR/N60
>>80
>韓国人はいったい何様のつもりだ?

コリアン文明で栄えた子孫であり、イギリス人のルーツでもある韓国人様ニダ!

ウリナラファンタジーでは、中国以外のすべての発祥が朝鮮半島にあることになっているニダ!
0083■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:13.08ID:HXEPJQJs0
 


 ■■■■■

  慰安婦像で日本に嫌がらせをしてる連中が、旭日旗では大騒ぎする現実を見よう。
  慰安婦像で日本に嫌がらせをしてる連中が、旭日旗では大騒ぎする現実を見よう。
  慰安婦像で日本に嫌がらせをしてる連中が、旭日旗では大騒ぎする現実を見よう。

 ■■■■■


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況