X



韓国側が「GSOMIA」と「輸出優遇」をセットで戻す提案 ネット「アホなのか?」「寝言は寝て言え」「日本に何の得もないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/03(火) 18:06:52.56ID:6h8kCOlE9
https://anonymous-post.mobi/archives/13222
韓国を訪問していた日韓議連の河村幹事長が現地で韓国首相らと会談した際、GSOMIA(軍事情報包括保護協定)の破棄と日本側による輸出管理の優遇除外措置をセットで元に戻すことを提案されたことを明らかにしました。

日韓議連・河村幹事長:「GSOMIAとホワイトリスト、セットで一緒に元へ戻すということはどうだろうかと」

河村氏は2日、韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相と約2時間会談し、韓国側の提案に対して「スタートは元徴用工問題だから、これはこれで検討しなければならない」と応じました。

これに対し、韓国側は「内々の協議をスタートさせている」と明かし、李首相はGSOMIAの期限が切れる11月までに解決策を見いだしたい考えを伝えたということです。
[2019/09/03 12:05] https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000163485.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 18:08:18.46ID:2Cp7vvRY0
 
安倍政権は自民党員とネトウヨに自衛隊入隊の赤紙出すいいきっかけができたわけだ
 
今自衛隊にはいれてないネトウヨは性能低すぎて拒否られたわけだが
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 18:12:01.19ID:zw2Iggm/0
河村ってバカなの?
スタートは徴用工じゃねーだろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 18:26:04.44ID:JtrIszLr0
フッ化は自力生産できるようになったんだろ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:11.03ID:4HCHr1Qp0
子供のお使い
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 18:39:06.39ID:pMxVF9qA0
>2は70代〜だろうな加齢臭が酷い
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:14.30ID:aOHHuk9e0
>>1
8月末の更新するか否かの時点で更新しないと決めたんだから巻き戻すことはないんだよ
いやーやっぱり朝鮮人は約束事、決め事がどういうものかわかってないね
今まで自民党が甘やかせてきたツケだわ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:27.04ID:LYPCvL3n0
今日のプライムニュースに出るから、反さんのツッコミに期待。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 19:41:18.05ID:2NvPRPch0
>>1
詐欺罪で逮捕され傷害罪の余罪で再逮捕された被疑者が「傷害容疑は認めるから詐欺罪は不問にしろ」と捜査員に言ってる様なもんw

やったらやった分の罪を償えよ、犯罪民族がw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 20:14:56.07ID:2NvPRPch0
>>15
河野「歴史の修正は不可能ですんでw」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 07:26:55.33ID:msIKLjGK0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!

Takeshima is Japanese territory !!!
「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 07:30:50.42ID:msIKLjGK0
売春婦像、募集工、貸した金・・・・・・・・・・・・・・・・・・
綺麗に清算してからの話だ・・・・・・・!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 07:48:58.50ID:uuTM5kpi0
日韓議連はもういらんだろ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 11:17:41.87ID:8jIVVU7q0
そもそもの発端は
安倍菅三流政権の韓国けしからんこらしめてやるとっちめてやるという思い上がりうぬぼれ
安倍の時代錯誤大日本帝国式低能に原因
だから中国にもそのうちインド韓国にも抜かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況