X



北朝鮮、韓国のGSOMIA破棄を批判する日本を非難「泥棒の居直りだ!」 ネット「これは韓国と北朝鮮で繋がりがあると見るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/02(月) 18:21:59.40ID:Te4JODGO9
https://snjpn.net/archives/155840
北朝鮮、韓国のGSOMIA破棄を批判する日本を非難

▼記事によると…

・北朝鮮の国営ラジオ「平壌放送」は1日、論評で韓国のGSOMIA破棄は「過去の賠償を回避する日本への民心の怒りを反映させたもの」だと指摘。

その上で、日本が輸出管理上の最優遇国から韓国を除外した措置に触れ、「賠償を受け入れるどころか、逆に経済報復の刃物を振り回した」と主張し、韓国の破棄を批判する日本に対して「泥棒の居直りだ」などと非難しました。

2019/09/02
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3766351.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 18:22:37.10ID:nT/eN7Vc0
日本がどんな泥棒したんだ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 18:24:35.57ID:L+cJYXg00
やっぱりフッ化水素の「許可制」が相当嫌なんだろうな?
北朝鮮は
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 18:36:22.53ID:/Qhxm6j30
金正恩は、最低の豚!人間以下だから、全く気にしなくて良い!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 18:40:01.22ID:OuRu9Ax40
>>4
ライン切ってるんだろ
バカだからすぐ繋がるけど
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 18:42:02.65ID:cqzFae9p0
>>1
まず拉致した人を返してから言えよ、豚野郎www
0009(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/09/02(月) 18:43:50.89ID:SEuMruQV0
オレたちは別にGSOMIA破棄のことを批判してないよね
韓国はバカな判断したなぁwって思っただけで
(´・ω・`)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 18:57:19.49ID:EY6v4gcZ0
あー非難ねハイハイw
いいよ非難してもwwwww
だから何wwwww
もっと批判しちゃおっとwwwww
チョンなんかどうでもいいしwwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 18:58:44.34ID:hC6iM1+T0
避難という表現は合わないだろ。
まあ日本巻き込まなきゃどんな悪いことやってても日本は関わりたくなくて他人事だからやりたいことやってくれ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 19:00:56.31ID:hC6iM1+T0
北朝鮮もなんでいちいち日本絡めてくるんだろうって思ったけど、儒教が原因らしい。
日本は下だから逆らうな。
らしいです。
だからあんま深いことは考えてないよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 19:09:05.22ID:JRuyLBKY0
日本「戦略物資横流ししてない? 行方不明が多いんだけど。書類出して。」
韓国「横流しなんかしてないし、証明のための資料なんか出さないニダ。」
日本「それだと日本も他国から経済制裁されちゃうので、韓国の優遇外すけど?」
韓国「横流しなんかしてないし、証明のための資料なんか出さないニダ。」
日本「はぁ。じゃあ言ったように優遇処置はずすから、個別に申請してね。」
韓国「これは徴用工の報復処理ニダ! WTOに訴えるニダ!」
日本「書類だしてくれれば解除できるけど、早く書類出して。」
韓国「これは徴用工の報復処理ニダ! 輸出規制ニダ!」
日本「じゃあ通告どうり優遇外すね。」
韓国「GSOMIA破棄するニダ! 破棄されたくなければ優遇に戻せニダ!」
日本「それ、別の話でしょ?」
韓国「よその国のみんなー! 日本が差別するニダ!」
日本「放置モードに入ります。」

ってとこか。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 19:14:06.90ID:CIE4/PK50
朝鮮人は同じだな これでも韓国と仲が悪い
韓国よ、我々と手を組もう 中露川に来いや、とは言わないw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 19:19:27.63ID:xZ1So5KG0
台本通りですか。北の方が南より優勢なんだな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:44.55ID:9szI8KxK0
韓国・・・ 自国で 「フッ化水素」 出来たらしいやん。
なんじゃこりゃ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:42.81ID:qDP1CYdK0
無視でOK
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:26.97ID:pFsnMHlx0
チョンにはウンコリアの道がある
大嫌いな日本とはさっさと決別すべき
.
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:30.88ID:jncuOIm/0
北は統一する気ないのになんで最近やたらと反日に関する事だけは同調してんの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 21:31:34.78ID:VvwvTg4h0
敵陣営の内輪もめ普通は喜ぶはずだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況