X



【小池都知事】今年も追悼文送らず 関東大震災の朝鮮人虐殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/09/01(日) 20:06:40.26ID:u/dkAbNa9
 関東大震災から96年を迎えた1日、震災の混乱の中で虐殺された朝鮮人犠牲者らを追悼する式典が東京都墨田区の横網町公園で開かれ、約700人(主催者発表)が参列した。小池百合子都知事は3年連続で追悼文の送付を見送った。主催者からは「事実の風化につながる」と批判の声が上がった。

 政府の中央防災会議が2009年までにまとめた報告書によると、震災後に「朝鮮人が略奪や放火をした」などの流言が広まり、各地の「自警団」などが朝鮮人らを殺害する事件が多発した。1千〜数千人が殺されたと推計し、「虐殺という表現が妥当する例が多かった」と記している。

 式典は、虐殺された朝鮮人らを追悼するために市民団体などが毎年開催。今年の式典では、河野洋平・元衆院議長が「歴史を銘記して語り伝えることによって、民族差別とは無縁の社会を作っていきたい」とするメッセージを寄せた。

 歴代の都知事は式典に追悼文を寄せており、小池知事も就任直後の16年は送付した。だが翌17年からは「震災の犠牲者全てを対象とする法要で哀悼の意を示している」として、取りやめた。小池知事は虐殺についても「様々な見方がある」とあいまいな言い方を続けており、式典の実行委員会が8月下旬に抗議声明を発表していた。

朝日新聞
2019年9月1日19時27分
https://www.asahi.com/articles/ASM914GYYM91UTIL00J.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:36.80ID:U5O1FqZQ0
「震災の犠牲者全てを対象とする法要で哀悼の意を示している」

これでいいじゃん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:12.21ID:Q58enxVf0
処刑しただけだろ
処刑されるだけの犯罪をしてきたやつが悪いだけ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:10:36.68ID:PZ7wsn+m0
汚物(在日朝鮮人)は早く祖国へ帰りましょう

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:10:51.43ID:PZ7wsn+m0
汚物(在日朝鮮人)は早く祖国へ帰りましょう

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:15:13.11ID:dsL2BOLe0
3.11の時は、在日韓国人893が悪さしてたわ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:11.99ID:dzANzglh0
韓国人がどうして90年以上も昔の
居候の朝鮮人のことを弔うの?
オマエラぜんぜん関係ねえじゃん?馬鹿なの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:30.88ID:HiSE5D5n0
暴徒化した奴に送る哀悼なんかないだろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:11.74ID:NFw1xZkj0
何故特定民族宛てに追悼文を送らなくちゃいけないんだ?
支那・台湾以外にも外国人が居たと思うぞ それを総て纏めての追悼式典だろ
朝鮮人は調子に乗りすぎ
不逞鮮人と名前まで貰ったのに漢字読めないから意味が判らないんだろw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:22:29.54ID:wW4/0/nN0
>>1
慰安婦、徴用工に続く反日ビジネスねただから、相手にした時点で負けなんだよな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:24:18.92ID:Es++6Bki0
朝日新聞は国民の敵
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:07.19ID:t7gg77uA0
>>1
朝鮮工作員クロ★=プルート★の日本人ヘイトスレッド
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:30.74ID:w9hkLe050
トンキン大虐殺
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:38.98ID:hbbQnBJZ0
長年我慢してきたけど
明日から朝日新聞は止めるわ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:11.20ID:STvIv7dc0
「虐殺」なんて大げさなものじゃないでしょ 暴徒やテロ行為を鎮圧しただけでしょ
バッカじゃないの?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:59.33ID:8OGIqg3S0
公務員が癌
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:29.48ID:rnuDE3ve0
朝鮮人に虐殺された日本人の方が多いと思います
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:34:17.30ID:S54O0wsg0
関東大震災で朝鮮人に暴行された婦女子の記念施設作って式典しろよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:34:31.47ID:LzIe74Pd0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:34:43.23ID:LzIe74Pd0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:34:55.78ID:LzIe74Pd0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:35:08.18ID:LzIe74Pd0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:35:24.92ID:LzIe74Pd0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:35:29.21ID:h53MT7SS0
豊洲運河の枝川地区だよな朝鮮系日本人の重罪犯を処刑した場所 震災に便乗して強盗殺人強姦殺人を犯したら死刑に成るのは当たり前だ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:35:39.34ID:LzIe74Pd0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:35:46.43ID:ARkK153Q0
戦後のどさくさに紛れて日本人を虐殺したり駅前の土地を盗んだのはどうすんだよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:35:51.96ID:LzIe74Pd0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:36:01.29ID:mLnGypUN0
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫

いうことに
真実など
ありません。
嘘だらけです。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:36:03.59ID:LzIe74Pd0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:36:15.80ID:LzIe74Pd0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:37:16.03ID:LzIe74Pd0
戦後70年以上経っても
.
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:37:41.06ID:1e0LWz3R0
また朝鮮人が負けたんかwww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:37:41.91ID:mLnGypUN0
関東大震災「朝鮮人虐殺」はなかった!_加藤康男_2014
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:38:25.63ID:0RCkZhtg0
安らかにお眠り下さい、過ちは繰り返しませんから
って追悼するから勘違いする

震えて眠れ、お前たちの悪行は必ず公にさらすから
と追悼すれば喜ばれる・・・・はず
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:38:45.79ID:mLnGypUN0
関東大震災「朝鮮人虐殺」の真実_工藤美代子_2009_●_1
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:37.70ID:FheWq1QW0
築地市場はどーすんの?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:19.47ID:Naa/0SeB0
>>4
迫害されてたはずの帰還者が金持ちだったので
関係がおかしくなってしまったんだってね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:46:54.17ID:XIjY5Fbk0
このスレって、やけに差別意識の高いのが多いね。
大丈夫なのか?
いや、これって正常ではない。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:37.35ID:XIjY5Fbk0
>>34
そうはいかんだろうよ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:33.63ID:XIjY5Fbk0
>>33
そんなことを言ってると、日本人は朝鮮人からの恨みを買うことになるぞ。
日本人にとって良いことは何もない。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:16.46ID:qdCE71nH0
石原慎太郎に真実でも聞けばw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:43.99ID:V9QaIAdi0
>>1
■【韓国】 ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍

(1) ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、
他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の
突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、
死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。

(2) 他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに
入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、
その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3) 兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、
首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4) 激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の
馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

(5) 多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た
水の残りを飲むように強要された。

(6) 性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、
灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7) 性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、
木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、
最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8) 韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作った
モビールのような飾りが吊るされていた。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:09.68ID:mLnGypUN0
小池
はやく
小平の
朝鮮大学校の
認可を
取り消せ!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:24.66ID:Sh1DsqGQ0
朝日新聞のデマなんだから当たり前
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:16.12ID:h53MT7SS0
死刑囚が処刑されただけだろうがw大虐殺ってwww大虐殺って言われる位の処刑が確定した犯罪者が多く居たって事なだけだ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:09:18.28ID:n5YTPBPV0
このスレはホントに吐き溜めだな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:16:24.47ID:h53MT7SS0
同じ様に保護されてた台湾人は今だに日本へ敬意を表しているのに朝鮮ヒトモドキは何なんだろうな?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:24:22.73ID:6T9joTlD0
井戸に毒を投げ込むような
 凶悪テロリスト民族に
なんで追悼文なんか
 送る必要があるのか?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:25:54.85ID:6T9joTlD0
 ★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:26:36.62ID:txsqYOuc0
小池さんは信念の人だったんだね。立派
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:27:02.61ID:6T9joTlD0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
と朝日新聞は平気でウソをつく
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:27:55.05ID:6T9joTlD0
もし追悼文なんか送ったら
小池百合子には今後絶対に投票しない
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:29:23.19ID:6T9joTlD0
もし北朝鮮からミサイルが飛来して
日本国内の日本人が一人でも死亡したら
パヨク(ゴキブリ在日朝鮮韓国人)は
絶対に生かしておくことは出来ない!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:42:11.70ID:jZxzqyPf0
別のところへ陰でこっそり出しているんだろ
全ての情報を開示します   → ウソ
密室での会議を行いません → ウソ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:53:07.94ID:wuezjsM20
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。

フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
ベトナム地域の日本軍慰安所はこれまで口述などで部分的に伝えられていた。

今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。

41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。

慰安所が表記された地図2点も確認された。
その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」
「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」と明らかにした。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:51.59ID:ZTzo5NdJ0
この事件は事実なの?
嘘ばかり言われるから何が事実なのか分からないわ
事実なのか分からない限りこういうとこ小池知事は偉い
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 23:13:26.68ID:O9IYEqzq0
都民は全てネトウヨではないのだ
都知事なら都民全体を包む寛容広さが必要
ベルリンにはユダヤ博物館がある、ちゃんと負の歴史にも向き合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況