X



【パヨク憤死】佐藤外務副大臣「ムン大統領には解決という言葉ない 観艦式に韓国呼ばないかもね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:24.78ID:IavyjijG9
佐藤外務副大臣は、フジテレビの「日曜報道 THE PRIME」に出演し、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、
日韓関係について「一度の合意で過去の問題を終わらせることはできない」などと述べたことを、厳しく批判した。

佐藤外務副大臣「文(在寅)政権には、解決という言葉がないのかと思わざるを得ない。日韓請求権協定や
慰安婦合意を重視しないと、大統領自らが言っているようなもの」

さらに佐藤氏は、文氏の発言について、「国際法、国際間の約束に対する意識が低いことが如実に表れている」
と指摘したうえで、10月に予定される海上自衛隊の観艦式に、韓国を招待しない可能性もありうるとの考えを示した。
https://www.fnn.jp/posts/00423312CX/201909011219_CX_CX

参考
髭の隊長「ムン大統領には解決という言葉ない 観艦式に韓国呼ばないかもね」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1567313955/l50
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 18:09:05.46ID:S9uQaEju0
佐藤副大臣はいま話題のチョ・グク韓国法相予定者の名前

チョン・グソクでしたっけとかいって記憶力の悪さをさらけ出していた。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 18:09:38.01ID:9oQOMA8a0
>>42
あの大統領なら、出席しても旭日旗には堂々とガン無視して知らん振りする可能性が……
周りが敬礼する中、一人だけそっぽ向いている光景が思い浮かぶ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:22.84ID:ldjp/tmz0
ぱよちん音頭でぱよぱよチィィイイイイイイイイイインwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:02.47ID:B19b2GE40
>>1


ドモル
佐藤。
ちゃんと喋れ!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:55.76ID:muwe8lTO0
主食は何?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:26.15ID:NJGkgkXj0
もうすでに呼ばいつもりだったよね
いまさらどうした
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:34.03ID:6r5PIlR20
例え招待したとしても、旭日旗を揚げるなと注文してくるだろうから呼ばなくていいよ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:13.51ID:7XgRos4A0
>>6
むかしからそうだねー
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 19:24:36.25ID:pGoJuciV0
参加してもいいけど韓国の軍艦旗は掲げないようにって言えば
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 19:30:16.19ID:rMKa8jJA0
>>1
断じて呼ぶな。更なるテロが望みか?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:27.22ID:t7gg77uA0
向こうが日本に対して失礼なことを連発してきたんだから、
こっちも相応の対応をすべき
あいつら同じ対応をしないと自分たちの我侭が通った=勝ったと思う土人だからな
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:50.70ID:n+Hmo3/p0
>>1
どうせならトランプや先進国の首脳を呼んで竹島ですればいいのに。

日本固有の領土だからキチガイ韓国人が抗議して侵入して来たら、日米共闘で全員射殺すればいい。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:49.83ID:2qTKxip60
断交あるのみ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:58.81ID:j9hXnY3c0
義損金おじさん必死やな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:17.39ID:PJeMofRE0
ムン

いつでも楽しい夢を見て見て
生きているのが好きなのさ
もう どうにも とまらない
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:17:33.10ID:Sp0+r+5p0
呼んで断られたらカッコ悪いし
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:29:26.33ID:bA9UXG0s0
>>18
まんぢぅ怖いww
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:28.99ID:JrnG8Tgz0
今上陛下の即位礼正殿の儀が行われる10月22日にも呼ばないで欲しい。
汚鮮されないためにぜひお願いします。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:41.18ID:i3v6jYG10
>>9
あの〜 観艦式に普通は外国の国家元首は来ないよ○○周年記念とかなら別だけど‥
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:27.88ID:i3v6jYG10
>>89
なんで安倍総理大臣が船に乗ってんだよ
それじゃ観艦式にならんだろ!
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:30:41.84ID:O8i7+zLS0
売春婦を慰安婦と偽るアカの文在寅チョン
 こういうアカは●さなくちゃあだめだ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:31:00.66ID:fxw2sbFD0
こいつセンスねぇな、
一応呼ぶんだよ、参加するかしないかを韓国に判断させるんだよ。
踏み絵にするの。参加するならご自由にということでね。
こっちから拒否したら、いつも通りギャーギャー騒ぐだろ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:32:08.85ID:O8i7+zLS0
韓国は金正恩のスパイの文在寅を追放しろ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:34:37.84ID:O8i7+zLS0
カリアゲの工作員の文在寅は東京オリンピックにも日本における観艦式にも呼ばないニダ

この馬鹿チョンを大統領の席に置いたままのチョン鮮国民も馬鹿揃いニダ (・m・ )クスッ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:13.24ID:O8i7+zLS0
『一度の合意だけで過去の清算が終わったと思うな』・・・・(・m・ )クスッ

この文在寅チョンの考え方が朝賤国民の考え方だとしたら 朝賤人はみな馬鹿チョンだな
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:42.62ID:riBDoJHw0
文在寅秘密党員疑惑 韓国からの反応
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:40:22.58ID:O8i7+zLS0
韓国民が文在寅を暗殺しないと日韓軍事協定だなんてあり得ないわ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 21:42:01.82ID:O8i7+zLS0
韓国軍はいつク−デタ−を起こして文在寅チョンの首を取るの
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 23:15:15.81ID:3c3YvVcF0
これからは韓国人が何等かの合意や協定を求めてきたら、
一度の合意で問題を解決出来ないって言って拒否し続ければ良いんだろ?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 23:17:31.64ID:O9IYEqzq0
安倍菅三流政権は極右うけすることしかやらない
日本人はすべてネトウヨではない
日本の政府ならあまり偏向せず全体を代表する広さ客観性必要
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 23:25:03.42ID:WfhqqDKs0
平壌では物凄い粛清の嵐らしいよ。

今年に入って1200人とか。

人権派弁護士出身のムンさん出番ですよ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 23:28:21.57ID:RIAH8sOK0
>>5
一応、呼ぶだけは呼んだほうがいい
あちらの国内では文派と反文派で行くか行かないかで揉めるだろうから揺さぶりになる
まあ、たぶん来ないことになるんだろうけど

でももし来たら海上自衛隊は旭日旗を掲げてお出迎えしてやればいい
その時の反応が楽しみだ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 23:30:57.64ID:RIAH8sOK0
>>87
来たら旭日旗を掲げた自衛艦隊で囲んでやりたいな
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 07:06:47.37ID:MR0VFC020
外務副大臣ありがとう
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 08:39:19.30ID:HL7XNWwb0
呼ぶなって言っている奴は韓国と同じ土俵へ降りて行くつもりか?
来るか来ないかの判断は韓国にさせる、旭日旗にイチャモン付けて来ても無視。
粛々と行えば良い。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 12:09:42.33ID:5t8qTMl30
呼ぶか迷ってると発言するといざ呼んでも
「呼んでおいて、ドタキャンしそうだから行かないニダ」
ってなって丸くおさまる
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 06:43:04.95ID:XqrKg+110
>>132
負け犬パヨクの遠吠え乙
おまえらパヨクが国民から支持されていないだけ
おまえが極左だから皆右にみえるだけ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 07:04:24.85ID:o38mweHB0
日本国領土占領されてて、ホワイト国にするなんてアホなの?日本
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 07:35:21.40ID:hW9p+Zl+0
観艦式に韓国を招待しない方針は6月に読売が報道してたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況