X



【ア〇ニマスポスト】文在寅大統領の支持率が〜ネトウヨの反応「反日が足りない!」「ムンちゃん頑張れ!!正義に負けるな!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/08/31(土) 22:18:23.27ID:Gwf+FxSh9
https://anonymous-post.mobi/archives/13170
【悲報】 文在寅大統領の支持率 初の40%割れ〜ネットの反応「反日が足りない!」「支持率回復にはもう日韓基本条約壊すしかないで」「ムンちゃん頑張れ!!正義に負けるな!!」
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:21:33.96ID:Wf9c4d6P0
外国のプロの実績です
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:22:42.53ID:t/QBHvKI0
>>1
朝鮮工作員クロ★=プルート★(別垢)が祖国の大ピンチに必死だな

フッ化水素は輸出許可が降りてなかったって朝鮮日報が言ってるぞ?

>【ネトウヨまた負ける】韓国へ「高純度のフッ化水素」輸出 日本が許可
>クロ ★2019/08/30(金) 05:28:24.81ID:szViiyOM9
>https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567110504/-100
 ↓
>http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019083080072
>2019/08/31 06:01
>うち極端紫外線(EUV)用フォトレジストについては、日本が7日に輸出を許可したが、
>残るフッ化水素、フッ化ポリイミドについては輸出が許可されたとの情報はない。

>残るフッ化水素、フッ化ポリイミドについては輸出が許可されたとの情報はない。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:26.88ID:q+OpzlDJ0
韓国民もさすがに文ちゃんではやばいと思い始めたんじゃないの。
反日はともかく反米まで露骨にやりだしたものね。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:37.12ID:r/+3Lekz0
日本の救世主!やることなすこと安倍の助っ人世界の文ちゃん!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:46.55ID:T4MthoHZ0
だから日本人に韓国の選挙権寄越せってw
未来永劫ムンを大統領にしてやるよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:00.36ID:jiVNbTUa0
もっとワクワクさせてくれよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:47.37ID:nLpzHWGC0
>>5
文ちゃんの公約は、初めから

日韓合意、GSOMIA破棄
過去の清算=親日派追放、財閥解体
統一=疎外となる米韓同盟の破棄
対中三不の誓い

韓国人熱狂だったじゃん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:30.37ID:LT2/7KYY0
アホー
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:03.89ID:Jpu+eZWg0
下鮮の反日は永久不変だから特に気にならんけど、現状反米親北成分もかなり入ってての
この支持率って下鮮の民は大丈夫なの?ムンムン同様相当数が北と統合すればバラ色の未来が
確約されてるって思ってないと現状微減で済むとは思えんのだけどな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:44.40ID:0tSYnFQW0
周囲の雑音に惑わされるな ムンムン
反日反米大いに結構
黒電話との統一までわき目も降らず走り抜け
ムンムンを支持しない奴らは反逆者だどんどんムショにぶち込め
小賢しい正義に負けるな ムンムン!!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:59.78ID:02FXi6jr0
反日が足りないよ。
もっとオナニーしないと。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:54:28.18ID:6Fv3sszb0
ムンムンファイティン!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:19.65ID:r0kbWIos0
ムンムンもっと反米反日で真っ赤に染まるんだぁ
頑張れ!在日米軍大使追い出すのにあと一息。
もっと左舷不買たりないよ?何やってんの?w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:30.52ID:nrexD40c0
>>5
反反文になってお終い
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:36.10ID:fnfwQ7bF0
>>10
やっと朝鮮が昔の支那属国奴隷土人だった時代に戻るんだね。
昔の奴隷国家にカムバックだね。
チョンや米露に騙されて日韓併合なんて愚かな事をした日本もやっと肩の荷が下りるよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:50.15ID:LzIe74Pd0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:59.70ID:LzIe74Pd0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 00:18:10.92ID:LzIe74Pd0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 00:18:21.29ID:LzIe74Pd0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 00:18:30.55ID:LzIe74Pd0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 00:39:19.68ID:+4BEHnHD0
ブンザイエンマンセー
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 00:51:59.75ID:M5lS4Vgr0
生き死にの問題だから反対派のヤツを何人求愛してもOk(ただし国内に限る)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 01:10:28.62ID:XhXPiBMr0
「国交断絶宣言」まだ〜
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 03:34:55.86ID:S2GVTB0J0
これで韓国が私有財産を放棄する憲法が成立したら半島は大陸と同化する
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 04:02:20.35ID:uB+lKuns0
日本を次は爆撃くらいしないと反日が足らないんじゃねーの?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 04:04:01.32ID:uB+lKuns0
文はもともと北朝鮮から南にわたってきた一族だからなー。
スパイ一家なのでこのまま韓国を北朝鮮化したいんだろうね。
で最後は韓国は北挑戦に併合される。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 04:27:11.74ID:9uBWGHB10
文在寅は韓国を破滅させて共産国に変えようとしている
財閥解体でサムソンもおしまい
奈落の底へようこそ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 04:31:08.05ID:SNGCbID90
どうしてこのネタで勝ち誇れるのか
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 05:43:44.60ID:js5ch0Ek0
チョグクって韓国がそのまま人間になったような、正に人間の屑だな
チョンコロらしいチョンコロ(笑)
文在寅の後継者に相応しい
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 05:45:21.34ID:zcmdzk3R0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!

Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 06:02:19.23ID:gI51f4Oc0
割とマジで日本もムンカスを延命させる工作やりゃいいよなw

エサさえ食わせておけば勝手に韓国を弱体化させていくから
コスパはかなり良いだろうw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 06:07:48.69ID:gI51f4Oc0
一番いいのは、輸出規制を掛けたり緩めたりを延々と繰り返す+戯言は完全無視かもな
鈍感なチョンもおちょくられてることに気付けば、反日→ムンカス支持率爆上げだろう
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 06:33:38.14ID:agYaCROt0
韓国国内より日本人からの支持率が高い在寅www
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 06:37:06.10ID:agYaCROt0
五輪ボイコットと日韓断交までやれば在寅💯満点
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 08:11:09.56ID:69gga0rc0
,
  
    /  ゙     \  韓国の顔に泥を塗った河野外相は辞めるべきだ! 日本人として産まれてきたからには
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | |  朝鮮人に対してひたすら『謝罪』『譲歩』『賠償』し続けなければならない!
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´) 『生まれながらにして既に罪人』、それが日本人として産まれた者の宿命なのだ!
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_) 多くの高校生にはぜひ修学旅行で朝鮮半島に行って『土下座』で謝罪してきてほしい !
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\   一番のお手本は大先輩『鳩山由紀夫』さんの伝説の土下座だ!
   `/ > |<二>/ <  ∧

https://www.sankei.com/images/news/150812/wor1508120035-p1.jpg
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 08:19:33.72ID:W4ElSCIR0
日韓基本条約は、国と国との間で
完成かつ最終的に解決されたと
宣伝しているのが、よくないよ。

条文には「国及び個人」という形で
両方とも明記されているらしいから
その事をきちんと説明するべきです。

韓国政府の気持ちは分からなくもないが
まずは条約に沿って政府が個人に賠償し
何らかの経済支援を求めてくるのならば
それには柔軟に応じるというような感じで
説得しきれるのではないかと考えている。

まあ、最長在任期間やっても出来なかった
安倍晋三さんには到底無理な話ですが
小泉ならやってくれると期待している。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 09:25:43.92ID:akUzbrtI0
対馬侵攻で支持率爆上げやで
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 14:39:41.96ID:gI51f4Oc0
>>42
小泉は親子2代(進次郎含めると3代かw)
正力松太郎みたくCIAの工作員だから、アメリカの国益にならんことはやらんよ

安倍はアメリカの言うことも聞きつつ、一応w国益を重視した政策をやってるけど
小泉はアメリカが求めていた(そして日本の国益に反する内容の)規制緩和(笑い)しか
功績がなかったりする。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 00:22:52.29ID:s7Uq5Ebh0
今のところ日本人はもう笑うしか無いから大半がムンジェインを応援してると思うのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況