X



【デ〇ニュースジャパン】「今の安倍首相ほど売国奴という言葉が似合う人物はいない」ネトウヨの反応「自虐史観が〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:52.61ID:Gwf+FxSh9
https://snjpn.net/archives/155531
東京新聞・佐藤圭氏「今の安倍首相ほど売国奴という言葉が似合う人物はいない」

たまてばこ
@tamate_bako
返信先: @tokyo_satokeiさん
GHQによる自虐史観に洗脳されたままでご愁傷さまです
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 16:41:53.94ID:+CcNypOp0
>>2
朝鮮人得意のオウム返しだろ
自分が言われたことを相手に百回言い返せばそれが真実認定されると思ってるバカだものw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 17:16:39.86ID:xWwOSeQq0
>>38
これなんか典型だわな
>>1のどこにまともな議論があるのかこっちが教えてほしいんだが
そこはスルーでレッテル貼りされたニダー中卒ニダーとオウム返し
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 11:24:07.59ID:caV044mE0
ネトウヨって、基本バカだからな。
あと上級意識の強い公務員によくみられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況