X



文在寅の支持率 初の40%割れ ネット「支持率回復にはもう日韓基本条約壊すしかないで」「日本での支持率は90%超えてるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:19:12.73ID:KjyqD/Hb0
やっぱ本丸はそこでしょwwはよ破棄しちゃえwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:19:15.58ID:iuvAmER/0
>>2getなら>>5は今晩韓国籍のガチホモに掘られまくる!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:19:26.61ID:Z/C7Kkxa0
ウリは日本人が大嫌いニダよ
  by ムンジェイン
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:20:33.25ID:5G7hc24r0
日韓基本条約破棄
日本との国交断絶
在韓米軍追い出し
米国との同盟解消
まだ4つもカードがあるから大丈夫だよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:21:04.69ID:Dyb/8C5K0
お前ら「B転落」の国、兄の国、アジアの張り子のトラ「韓国」を怒らせたな。

・韓流ドラマ、K-POPを見れない聴けなくなるぞ
・糞便汚染の韓国海苔を買えなくなるぞ
・糞を肥料にした韓国野菜が食えなくなるぞ
・唾と痰入りの韓国キムチが食えなくなるぞ
・寄生虫入りの韓国水産物が買えなくなるぞ
・韓国人が来なくなるぞ
・在日韓国人が帰国するぞ
・LINEが使えなくなって良いのか
・世界一のギャラ糞―スマホが買えなくなるぞ
・通貨スワップしてもらえなくなるぞ
・東京五輪をボイコットされてよいのか?
・パチンコの出玉が悪くなるぞ

怖ろし過ぎるだろうwwwww
震えて待てwwwwwwwww

ムンムン、正義に負けるな!wwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:21:23.81ID:etJXazm/0
>>1 支持率回復にはもう日韓基本条約壊すしかないで

なんでいちいち約束を破ることが打開策になると思うのか
やっぱ朝鮮人とは仲良くできねえわ
早く絶滅すればいいのに
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:21:38.47ID:XXv/WnxW0
おいおい大丈夫か(´・ω・`)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:23:51.89ID:ZOQhrF+40
あおり宮崎も何をしたいのか理解不能だったが、
文も今の現状で何をしたいのか、できるのかを
理解してるのかが不思議な行為。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:23:59.42ID:qX0myOhY0
早く日本は次のカード切れよ
ムンムン捕まっちゃうよ!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:24:01.42ID:yJJkndCK0
もう後には戻れない、ムンムンを信じよう!
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:25:22.91ID:daC8LfxX0
米韓同盟破棄、米軍撤退させた上で、共産革命だろ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:25:43.55ID:qzqRtiHc0
>>1
日米はしばらく様子見。
日米豪印+台湾の枠組みはほぼできてる。
韓国を外すと角が立つから、韓国から外れるように仕向けているだけだよ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:26:28.78ID:C/pCMAvs0
日本のネトウヨがムンムンをこんなに支持してるのに…
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:29:08.66ID:HL06u6hS0
文在寅って、支持率増加のためのを「秘策」を
たくさん持ち出すほど、支持率が低下していくのかもしれない。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:21.70ID:4WP9x33l0
>>1
文在寅万歳‼
俺たちの文在寅‼
永遠なれ‼
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:57.27ID:qDS6NDb70
  
俺は文ちゃん絶対指示するぞ!

日韓断交までガンガレ!!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:30.44ID:mRqvL7500
在日パンチョッパリの財産没収の上、日本と国交断絶すれば、支持率150%ぐらいになるぞ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:42.23ID:vgQOo68m0
ムンさんを使って支持しないヤツはバカだ
何度でも言う
ムンさんは、日韓関係に決着をつけようとしてる

不支持は、バカのすることだ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:59.18ID:geycRbWC0
>>1
迷うんじゃない突っ走れ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:50.62ID:9Mk5MKpt0
韓国で40%未満って相当やばいでしょ
日本から支援できないのかな
日本政府関係者はムンたんの支持率が下がっていることを国として歓迎するって発表して欲しいわ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:52.77ID:2mVaTgfy0
ベトナムのように半島全体を社会主義国にするにしても、
結局は金豚体制自体潰さないと無理。
それを一番知っているのが金豚。
金豚は銭が欲しいだけ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:38:12.46ID:Qm/HloLh0
竹島上陸して天皇侮辱発言して謝罪を求めてみますか?
反日運動に加わってみますか?
日本絡みじゃないと支持率上がらないって、どんな国なんだかね
低脳の集まりかな?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:39:34.70ID:i9b9OKHf0
やっぱ汚職は良くないよなぁ
もっと反日で取り返さなきゃね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:41:17.24ID:seBDIu/90
毎日ネタを提供するたびに支持率が下がる所は日本の野党と同じだな。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:42:57.56ID:o0j2rYn20
米韓同盟破棄
日韓断交で支持率100パーセント、終身大統領余裕だろ
早くやれよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:44:11.04ID:WJcqwhDJ0
日本の日韓断交推進勢力には支持率100%だけどね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:45:56.67ID:H9nOqutu0
このままじゃ、暗殺まっしぐらやでムンwww
やるかやられるか、ヒトモドキのすったもんだをお楽しみください
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:46:01.44ID:IXUOV/hM0
チョグクを刑務所に入れれば回復するぞ(笑)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:48:06.69ID:IXUOV/hM0
>>27
国民は半導体材料や内視鏡など、必要なもの売ってくれというヘタレぶり(笑)
大統領は支持率に振り回されるヘタレぶり(笑)
低脳だけじゃ語れないクズども。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:50:13.99ID:tCOlL+/o0
ムン大統領が生きてる事が韓国の希望。最後の希望だ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:51:04.41ID:xPDJZIF10
文在寅さんありがとう
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:52:42.15ID:e5fWBrWL0
反日すると上がる
汚職と反米で下がる
ならもっと反日して支持率を上げるしか無い
海保と海自は気を付けた方がいい、次は実弾飛んでくるかも
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:53:07.30ID:uXpU91IA0
ところで、LDH所属でパヨク俳優の近江谷太朗が、テレビは韓国のことよりも日本の政権を追及してくれとツイートしていたが。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:54:10.48ID:3QaeYb2Y0
ムンさん
徴兵にも往かず日本製不買にも貢献しない
民族意識に欠ける在日朝鮮人の撤収と再教育をお願いします
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:57:19.88ID:qGQOZIkE0
>>1
おまいら寅さん支持しようぜ

安倍寅でそのままそのまんま韓国が無くなるまで
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:02:04.64ID:LYXd9bh80
ムン断固支持

国交断絶までがんばれ!!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:02:09.62ID:YRByOIHa0
日本でトップがル−ピーとか菅の時は国際的にものすごく恥ずかしかったけど今の韓国国民はどんな気持ちなんだろ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:02:43.09ID:Vu0+fxhy0
国際派の天才政治家 ムン様。
確かに両国の支持率を足して
二で割るのもありか?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:02:49.32ID:9Mk5MKpt0
>>47
というか北至上主義者のムンたんとしては反日ですら反米の足がかりでしかなかったのかもしれんな
米軍撤退の理由に使えるしよっしゃジーソミア破棄やったろ感ある
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:05:27.58ID:F+QA0X0N0
反日してるのに何でだよ
日本としては困るんだが
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:05:51.27ID:Rs3q24GG0
最近、戦時中に日本が朝鮮に酷い事したとか全部ウソって本が韓国でベストセラーになってるって話だけど、(絶対ムリだと思うけど)ガチでその認識が広まらない限りは断行が最善策だからムンムンにはもっと頑張ってもらわないと
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:06:01.39ID:JCJBU3dM0
スクープ
古是三春_篠原常一郎
2019/08/29 に公開
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:06:18.12ID:CUrUJ+1J0
北朝鮮みたいな暮らしがしたいのかと聞けばいいんじゃね。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:07:04.26ID:Q4GmbeVV0
実質10%もないんじゃねーの?
日本以上の忖度マスコミなんだからかなり盛ってるだろ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:08:47.97ID:SB4Sl6xm0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!!!!!!!!

Takeshima is Japanese territory !
「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:10:58.42ID:qMZIivLJ0
残ったカードはTHAAD配備の破棄くらいかな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:11:45.42ID:n+6nyZiw0
文在寅の「対外政策」は初めから「反日」「離米」「親中」「従北」で一貫している、兄弟分の盧武鉉と同じだ
今さら驚くようなことでもない
従って文在寅に対して甘い顔は一切不要だということ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:18:11.99ID:LFZXK+Id0
既に民意を権力で封じ込めてるから支持率なんか関係ないだろ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:19:23.39ID:ZuJGSfqm0
釜山に日本人の野球部員が来てるよ 
反日主義者としてはほっとけないよね
全員逮捕したら支持率上がるよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:21:09.31ID:0tSYnFQW0
もっと頑張って支持率操作しろよムンムン
ともかく数字に惑わされずに信じる道を驀進しろ
決して振り向かず反省なんてもってのほか
唯々北朝鮮との赤化統一目指して走り続けろ ムンムン!!
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:21:40.33ID:4M3gWUxa0
ネトウヨのアイドル文たん
90割は支持してる
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:22:20.84ID:JCJBU3dM0
文在寅秘密党員疑惑 韓国からの反応
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:24:40.67ID:k7JXZnRy0
選挙権が無いのがアレだが
日本のムンタソ支持率は
日を追うごとに跳ね上がってる
このまま断交まで突き進んでくれ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:25:17.81ID:iQvdhpfg0
文大統領負けるな!
いつまでも政権にしがみつけ!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:25:23.01ID:4M3gWUxa0
文大統領は、
自称元慰安婦ババア担いで、
竹島上陸だ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:26:00.20ID:K30cY2ul0
ムンたんは支持率を上げるためにも、俺らネトウヨに「韓国の参政権をもらってください」と懇願すべき
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:26:32.70ID:bj4DLrwZ0
竹島上陸がまだ残ってるから大丈夫。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:26:36.44ID:uz37yq9r0
反日が足りない

もっと反日しろ!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:27:25.20ID:zjg9UXBn0
狂人ムン 逆噴射 はよ 日本国民には天国からの恵み、いい大統領だw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:28:27.30ID:4M3gWUxa0
対馬の韓国領土宣言しろ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:29:07.88ID:IwGneLF80
日米に宣戦布告すれば支持率爆上げ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:29:30.98ID:4M3gWUxa0
文たんなら驚かない
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:29:50.04ID:9eBQ36sU0
韓国国民の悲鳴が聞こえそうだね。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:30:59.72ID:Sh1DvNTR0
在日は支持しているから本国に戻せば支持率上がるよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:31:25.67ID:22BdX3iU0
朝鮮人は、アベガーが大半
日本人でムン叩きは皆無
ムンは断交に貢献してるから


これが民度の違い
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:32:14.67ID:uz37yq9r0
YES!! ムン!
NO!!! コリア!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:33:49.41ID:z1wB4JRs0
次何やらかすんだろう
無視してるだけでこれだもんな・・・もっと前からこうすべきだった
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:34:30.69ID:JCJBU3dM0
文在寅は秘密党員
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:35:23.34ID:s5YL7hL90
頑張れムンムンw

日本人は殆どの人が支持しているw

もっと反日姿勢をみんなに見せつけ、荒唐無稽な談話を続けるんだw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:37:20.89ID:xwHQU6ZL0
反日が足りない
日韓断交して
在日の強制帰国事業を
すぐにやるんだ

頑張れ文
プププ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:37:36.17ID:KKRV5uHu0
いやいやいや、日本人は表向きは支持しちゃいかん。
韓国の対応が辛いフリをしないと。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:39:33.16ID:xwHQU6ZL0
ノムは就任2年で
支持率が20%台でも頑張った
気にするな文
プププ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:39:52.02ID:r0kbWIos0
ムンムン3年頑張れ3年やれば統一できるぞこの調子なら!
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:42:33.25ID:LOuETCLu0
>>1
ガンバレ!!ムン大統領、もう一息だぞ
反対するやつは豚箱に放り込め
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:44:15.61ID:7kxex/gZ0
日韓条約の破棄をして、日韓併合も違法と民意で決定して、
あとは、下関条約をどうするかだな。
朝鮮がチャイナの植民地に戻るって、、、、、どうなるんだろう。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:45:29.16ID:JCJBU3dM0
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;fr=crmas&p=%E3%80%8C%E6%96%87%E5%9C%A8%E5%AF%85%E3%81%AF%E7%A7%98%E5%AF%86%E5%85%9A%E5%93%A1%E3%80%8D%E8%A8%98%E4%BA%8B%E3%81%AB%E3%83%93%E3%83%93%E3%82%8B%E9%9F%93%E5%9B%BDTV
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:46:39.10ID:qzqRtiHc0
>>1
日本企業の資産売却
日韓基本条約破棄
開城工業団地再開
米韓同盟破棄

まだカードはある、負けるなムン。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:47:46.01ID:6zEdeJmA0
>>93
豚箱?送北?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:48:06.99ID:x9XFfx8v0
韓国が日韓基本条約破棄しても日本は永遠に無視する。それは韓国国内の問題だ。信用状
停止でまたアイゴ〜だろうな?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:48:51.77ID:ONfT0KpW0
がんばれムンムン!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:51:15.50ID:ER3CaUtV0
後継指名した法務大臣候補が人間の屑だったからだろ
不正投資、相続税逃れ、娘の不正入学・奨学金不正受給、息子の兵役逃れ

パク・クネのチェ・スンシル疑惑どころじゃねぇじゃん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況