X



【パヨク】東京新聞・佐藤圭「今の安倍首相ほど売国奴という言葉が似合う人物はいない」 ネット「感情に任せた下品なツィートばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/31(土) 15:15:13.30ID:/JYPWoX+9
https://snjpn.net/archives/155531
佐藤圭さんのツイート

売れ残りのトウモロコシを押し付けられることこそが侮辱であり国辱である。

今の安倍首相ほど売国奴という言葉が似合う人物はいない。

国辱外交、売国奴外交。

侮辱されているのは我々国民だ。

安倍政権下では日々、日本が敗戦国であることを思い知らされている。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/satoukeiw.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:15:49.68ID:iuvAmER/0
>>2getなら文 在寅はこのスレの>>7に暗殺される!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:18:59.40ID:LkauSWs80
消えゆく職業
新聞記者
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:27:12.79ID:WSJ9eokU0
東京新聞勝手にポストに入れていきやがった
迷惑行為やめろやゴミ新聞
0009芋田治虫
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:55.39ID:FmOgivZR0
「日本はドイツにみたいに、過去の戦争の反省と償いをしろ」という人たちに言いたい。
日本がドイツみたいに過去の戦争の反省の償いをやるということは、ドイツが「ナチスの人たちも当時の一般市民たちもみんな悪い」とか
「ヒトラーユーゲントや国民突撃隊も加害者」と教えているように、日本も「原爆の被爆死者以外はみんな悪い。
もちろん、特攻隊も沖縄の防衛隊や鉄血勤皇隊もみんな悪い」ということ。
実際に俺もかつてドイツを支持していたことがあって、沖縄に行った時「日本は過去の戦争の反省と償いをドイツと同じようにしろ」とか
「ドイツは本土決戦もやって、首都決戦もやって、ナチスの奴らがこてんぱーにやられただけじゃなく、
日本よりも死傷者が多かったから、その過ちに懲りて、災い転じて福となし立派な国になった」と沖縄の戦争体験者に言ったら怒られたけどね。
当時はその人が基地〇なのかと思ったけど、俺がおかしかっただけ。
もしそうなら、第二次大戦で日本より死者が少ない枢軸国は、みんなアメリカやイスラエルみたいな戦争大好きの基地〇国家か、それこそ北朝鮮やベネズエラみたいなおかしな国ばかりになったけど、実際は全然違う。
実際に本土決戦やってたら日本もこうなってた。あと1週間でも戦争を続けていてもこうなった可能性もあった。

https://youtu.be/R5i9k7s9X_A
https://youtu.be/ss2FuoFHkIc
冗談じゃない。
そもそも日本本土が1942年に初空襲された時点で降伏しなかったから、未来を担う優秀な人材を多数失い、日本が今みたいにおかしくなったのだ。
それはドイツも同じだ。
あの国なんて、分断後、統一はできたが事実上まだ分断状態だし、日本と同じで本当の復興をしていない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:24.35ID:1Gy1Tm3h0
>>1
>感情に任せた下品なツィートばかり
ネトウヨの5ちゃんねるスレへの投稿の事か?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:43:55.57ID:Wf9c4d6P0
鹿児島出身者って名に「ケイ」を名づける特徴がある
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:09:02.54ID:5oD4ij6S0
売国奴は東京新聞だろうよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:31:44.68ID:2jaEICuT0
>>10
歴史の流れを読めないのはムンじゃないか?
 
>>10はパヨクじゃなくて、ホンモノのチョンなんだね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:31:46.97ID:eG6GtBGc0
パヨチョン必死wwwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:32:32.30ID:4M3gWUxa0
朝鮮 東京日報 チョン
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:35:52.71ID:JCJBU3dM0
文在寅は秘密党員
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:38:26.70ID:h1DT5qIv0
>>1
ホントにそう思ってるとしたら勉強不足だ記者さんよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:43.57ID:Iwuuzrfi0
自称記者のパヨク活動家
自称新聞の売国宣伝機関
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:46.66ID:xc3IMv8A0
トウモロコシは3ヶ月分前倒しで買うだけで
年間の輸入量は変わらないのに(ソース:上念司)
押し付けられたって酷い認識不足だなw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:52:32.42ID:NK+1gFWj0
> 【パヨク】東京新聞・佐藤圭「今の安倍首相ほど売国奴という言葉が似合う人物はいない」 ネット「感情に任せた下品なツィートばかり

朝鮮のために日本国内で活動してるテロリスト集団
【反日売国奴メディア】
・朝日新聞、毎日新聞、日刊ゲンダイ、日本経済新聞、共同通信、時事通信、NHK、リテラ
・東京新聞、信濃毎日新聞、神戸新聞、西日本新聞、中日新聞、新潟日報
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:54:46.51ID:cTa1f1GP0
売国奴は佐藤圭の方だと思うけどね
ブランド委員会からいくらもらってんだ?それともハニトラか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:57:24.43ID:JCJBU3dM0
「文在寅は秘密党員」記事にビビる韓国TV
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:59:51.04ID:o0j2rYn20
俺の両親も関東大震災のときに日本人に虐殺されたわ

俺じしんは幸い、母が息絶えながらも幼い俺の体を覆い隠してくれたことで
凶刃から免れることができた(それでも日本人がとどめの一撃を犠牲者たちの
亡骸に突き立てていったとき、母の体を貫通した刃が俺の足に後遺症を遺したが)

そのあと俺は同胞に引き取られて生きながらえてきたが
未だに虐殺の史実を黙殺しようとしたり、ふだんは「マスゴミは誤報・捏造ばかり」と
主張しているくせに当時の朝鮮人暴動のフカシ記事を盲信して
虐殺を正当化しようとしている一部日本人の暴挙には怒りしか湧かないわ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:04:54.69ID:2IvqJ8Gh0
こういうヤツに限って屋台で焼きトウモロコシ
買うんだよな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:06:38.80ID:2IvqJ8Gh0
こういうヤツに限って映画館でポップコーンも
買うんだよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:06:58.19ID:jymvdB960
>>1
え?何?韓国が北朝鮮に飲み込まれそうになってる事?

まあ確かに結果論としてはホワイト除外も原因の1つだが、日本の首相が韓国を北朝鮮に売却する事を「売国」とは言わんぜ?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:07:01.53ID:DPZq5FR30
目が逝ってるな
東狂新聞だからか
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:10:56.61ID:jymvdB960
>>1
もう5ちゃんのパヨクでさえ「トウモロコシガー!」なんてバカ丸出しな事を言う奴はいないぞ?

知能がパヨク未満のジャーナリストとか、生きる価値ゼロじゃんw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:16:25.60ID:nsHTFd/k0
東京新聞ほどステキな売国ではない!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:19:17.71ID:7kxex/gZ0
確かに、アベは売国奴だな。
国際金融資本の言いなりだもんな。というか、言いなりにならざるを得ないんだろうな。
日本がすべてに自給自足できるぐらいの豊かな国なら、国際なんちゃらなんて、気にしなくてもいいけど、
少なくとも、化石燃料を海外に依存しているからな。
どうもならんわ。
国民が望む国を作りたくても、無理無理無理、無駄無駄無駄。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:19:33.34ID:Lbg3kAii0
>ネット「感情に任せた下品なツィートばかり

北方領土

ハイ論破
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:22:50.03ID:5FpU5kbw0
東京新聞だろ?だったら当たり前。
馬鹿でパヨクの集合体なんだから www
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:23:15.37ID:jymvdB960
>>35
日本に限った話じゃないさ。自国領から油が出ない国なんて幾らでもあるし、油をめぐる殺し合いは今も続いてるからな。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:24:18.59ID:casbI+aK0
>>1

こんなヘイトに近い侮辱発言して

会社から何のおとがめなしなら

日本の報道機関は終わってる
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:25:06.55ID:jymvdB960
>>36
何をめぐって誰を論破したん?
今日のトンスルはアルコール度数が高めなのか?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:28:01.19ID:GieX/zXr0
独り言で言うなら構わんが

公で言ってると 基地外認定されるぞ  
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:30:59.43ID:DNSQK+NY0
>>1
その通り。。否定する奴はジミサポと似非保守
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:38:55.62ID:1eEtYq3e0
>安倍政権下では日々、日本が敗戦国であることを思い知らされて

自分らの仕事が盗られて悔しいってか
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:42:01.35ID:Q+ucwbMX0
こんなことを書いているこんな記者が存在しているこんな新聞も
軽減税率の対象なんだから馬鹿げているとしかいいようがない
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:50:28.23ID:Gq5Ee2Hr0
売国ねつ造マスゴミに言われましても
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:55:42.70ID:jymvdB960
>>46
どう「その通り」なんだ?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:56:07.46ID:ZNM+ONp70
東京新聞が売国云々と批判を展開とか、
ブラックジョークにしか思えない
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 18:12:57.22ID:/evd4uYx0
>>1
軽くアメリカへの侮辱も入ってるな
会社員の身分を使って注目を集めてヘイトなんて
名目でもいいから処分しないとまずいんじゃねえの?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:22.04ID:Rh2lwBjC0

0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:59.15ID:Rh2lwBjC0
↑売国
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:58.25ID:zZxtyns40
51 バカたれは言われないと分からないのか
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:54.92ID:D2CALvVc0
 
『東京新聞』のねつ造報道はウチ等野党にとっては迷惑千万や!!
  
ロクな取材や調査もせんとエエ加減な安倍批判してもアカンで! あのゲンダイと一緒やわ!

国民はみんな東京新聞の正体を見抜いてるから安倍は痛くも痒くもないねんでw
 
東京新聞が出鱈目を大見出しで書くたびに自民の支持率は上がってるわ!
   
反比例して野党の支持率は顕著に下がってるで!

あの『ムンムン』や『ポッポ』『空き缶』を絶賛するなんて、、、ウチ等野党には迷惑な紙切れやでw 
 
{ 匿名希望 衆議院議員}
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 20:08:57.55ID:+i7oypmv0
あれ?まだ発狂継続してるのかよw
脳の血管破裂するんじゃねーか?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 20:51:28.84ID:5cvO17FY0
。〜「文在寅は秘密党員」記事にビビる韓国TV…〜
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:03.62ID:jymvdB960
>>55
お前の大好きな韓国を二束三文で売り飛ばそうとしたが、ガラクタを売りつけられてる正恩は嫌がってるようだなw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 20:55:12.06ID:jymvdB960
>>56
論破されるのをビクビクしてないでハッキリと言ってみろ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 21:49:20.32ID:3IW49AVa0
東京新聞って東スポよりも発行部数が少ないんだな
もはや主要な駅の便所に記者総出で手分けして落書きしに行ったほうが効果あるんじゃないか?
思想的にお仲間である数少ない定期購読者を相手にしてても意味ないだろ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:16:13.22ID:3MLaaXTZ0
というかコイツ東京支社から地方に飛ばされたんだろ。
さすがの東京新聞といえども、ちょっと
面倒見切れなくなっているのかも。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:35.56ID:vU/atn0O0
悔しいのう パヨク=韓国脳
愛するバ韓国が、自滅していく様を見るのは、辛いだろう
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 13:13:33.62ID:icwVc8RH0
確かにABEという単語で異様に反応して否定する
とにかく政策の100%を否定する
こういう人達はアイツらとそっくりだよ
前頭前野の機能不全
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 13:14:18.06ID:icwVc8RH0
確かにABEという単語で異様に反応して否定する
とにかく政策の100%を否定する
こういう人達はアイツらとそっくりだよ
前頭前野の機能不全
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 07:12:27.59ID:e6HZV7Mp0
安倍総理が日本であり、日本が安倍総理である。
我々日本国民は安倍総理に忠誠を誓う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況