X



【パヨク】枝野幸男、河野外相の辞任要求発言を釈明 ネット「枝野が辞めろ!」「立憲民主党が、反安倍と言いつつ、反日・親韓政党だと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/31(土) 08:22:32.14ID:jnMFtT9/9
https://snjpn.net/archives/155465
河野太郎氏の辞任要求発言を釈明 枝野幸男氏

▼記事によると…

・立憲民主党の枝野幸男代表は30日の記者会見で、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権が日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄を決定したことに絡み、河野太郎外相に辞任を要求したことについて“釈明”した。

「辞任しろとは言っていない。日韓関係を改善しようと思うなら外相を辞めるしかないと言った」と語った。

・枝野氏は記者会見で、日韓間の一連の問題に関し「両国間の個別案件について、いずれも日本政府の立場を支持する」と強調した。ただ、河野氏の対応については「交渉の仕方が、わが国の主張を円滑に相手に理解をさせようという姿勢でなかったのは適切ではなかった」との認識を示した。

2019.8.30 15:32
https://www.sankei.com/politics/news/190830/plt1908300012-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:24:58.27ID:+ub+YxEO0
河野太郎は外務大臣を辞めて防衛大臣へ。
それから防衛大臣は代わりに外務大臣へ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:25:00.71ID:R0RLs2jh0
立憲民主党「ウリたちはいつでも韓国様の味方です」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:26:42.52ID:I3bKdicA0
共産といい立憲といいこんなのばかりだな日本の野党は
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:28:20.56ID:MBqdz90r0
国会議員は代議士ともいうが、国民の声を代弁したという意味では河野外相は本来の仕事を
してるよな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:30:07.82ID:LgbErV040
政府としてやってるんだから外相が辞めても
どうにもならんだろ
ただの個人攻撃で 皆 アホかと思ってるだろう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:33:14.50ID:9eBQ36sU0
>ネット「枝野が辞めろ!」

素直に受け入れしかないよね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:33:40.47ID:Vll/ifAI0
民主党政権時代の外務省は中国様韓国様ファーストで国民はいらいらしていた
枝野にとって日本が中韓の下僕になる関係が理想なんだな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:33:58.41ID:WMmMEyPA0
いいなー自民は
ライバルwのトップがアホだからw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:34:16.34ID:uF6dxed90
鳩山や菅よりはるかに小者だろこいつ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:34:24.98ID:rPEhlSax0
反日の日本潰し
立憲民主党は許さない
国民の怒りが民主党を解党に追い込むだろう
大嫌いな立憲民主党
震災で国の危機だったのを忘れるな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:34:41.71ID:qzCMbXPj0
>>2
岩屋が外務大臣になったら政権持たないよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:35:14.15ID:rPEhlSax0
>>6
私もそう思います
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:36:26.73ID:rPEhlSax0
枝野は何様のつもりだろう
生意気な議員だな
国益も考えない枝野なんか、辞めちまえ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:37:09.65ID:pzVgs37+0
立憲民主党の支持層は、反日勢力に直接的に加担している。
むしろ選挙区の有権者に問題がある。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:37:21.04ID:rPEhlSax0
マジで枝野議員辞職要求デモデモやらなきゃな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:38:26.00ID:rPEhlSax0
>>16
立憲民主党支持者なんて売国奴丸出し
一体何を考えてるのやら
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:39:11.65ID:rPEhlSax0
枝野根絶デモ開催!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:40:51.25ID:pPdjZKih0
はあ…  こんなのに投票する池沼がまだ日本にいるとは  OTL
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:42:26.84ID:c4lUQsmt0
本当の名称は立韓民主党
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:42:56.46ID:pPdjZKih0
「辞任しろとは言っていない。日韓関係を改善しようと思うなら外相を辞めるしかないと言った」
「両国間の個別案件について、いずれも日本政府の立場を支持する」

こちらが正しいけど土下座して謝るんですね
意味不明です

てか   死ねっ!!!!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:44:06.62ID:pPdjZKih0
こいつの下にいる議員もみな同じ考えだからな
立民に投票するやつは国賊だぞ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:44:53.35ID:+ADPqN7K0
>辞任しろとは言っていない。日韓関係を改善しようと思うなら外相を辞めるしかないと言った」

こんな詭弁ばっかり言うから枝野はパヨク仲間からも嫌われる
つかさ、普通にこれが辞任を要求する意図がないと言うなら日本語が不自由なレベルだろ?
枝野は国語からやり直せカス

そして馬韓国も言語による意思疎通ができない国家として米国も認識し始めた
実際にレッドチームへの追放が確実に進んでるわ、ざまぁ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:45:11.81ID:YRByOIHa0
日本の何の役にたってない枝野が議員辞めろ税金泥棒の立憲も全員辞めろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:46:40.05ID:9BLFiZMY0
こんなのしかいねーのかよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:48:00.82ID:pPdjZKih0
皆さん これが日本の進歩的市民の代表です
0029枝野が辞めろ!
垢版 |
2019/08/31(土) 08:48:08.81ID:eHkoFVyx0
>>26

【極左翼】枝野幸男の辞任発言を釈明‥‥ ネット「枝野が辞めろ!」‥

 反日・親韓政党だ【立憲民主党】が、反日・反安倍と言いつつ‥

「枝野が辞めろ!」‥「枝野が辞めろ!」‥「枝野が辞めろ!」‥
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:48:33.35ID:28u3/Zks0
おい!チョンども
スレの伸びが悪いぞ!!

もっと自作自演で書き込んでスレ伸ばせよ!!
バイトの金払わないぞ!!

スレ主
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:48:49.01ID:28u3/Zks0
おい!チョンども
スレの伸びが悪いぞ!!

もっと自作自演で書き込んでスレ伸ばせよ!!
バイトの金払わないぞ!!

スレ主
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:51:40.17ID:ulO39O8o0
革マル枝野を選んだ大宮人が悪い
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:55:19.81ID:fH2cNl1u0
韓国人は蟲!地球外生命体!意思疎通が出来ない!物体X!エイリアン!

寄生して養分を吸収して繁殖する。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:56:25.71ID:lmhUUlCK0
辞任促してるやん、これで言ってないわないわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:56:31.45ID:Twywh9uL0
ヨシフが入ってる時点で反日政党だろが?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:57:43.71ID:xPDJZIF10
枝野さんありがとう
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:59:46.44ID:rRaZAH5s0
それでなくてもパッとしないのに、なんでこんな余計なことを言うかねえ、、、
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:03:26.32ID:+ADPqN7K0
20日に立憲と国民民主が統一会派を結成したんだが
 ↓
2019年7月22-23日 → 8月23-25日 読売新聞世論調査
国民民主党(2)、立憲民主党(12) → 統一会派「ともに民主党」 国民民主党(1)+立憲民主党(7) 

いったい、この馬鹿パヨクたちは何がしたいの??? 
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:03:34.32ID:wc8GRwUq0
河野閣下の発言は「ただちに影響はない」から心配すんなw
何をガタガタ言ってんだよ、反日政党よ〜
いい加減にしろよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:07:04.79ID:ZokvwHZ10
枝野は韓国行って大統領目指せ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:07:36.52ID:6OmkpGu50
>>15
同感!
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:08:07.93ID:Zc4M/puE0
こいつらが何か言ってきたら
日本人に嘘と因縁しかつけないから
ハンバーガー食ってシカトでいいよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:13:34.14ID:D2CALvVc0
>>11
,
  
    /  ゙     \  『無能の文の 政権運営 世界中の笑いもの』ですって?!
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | |  『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』ですって?! 
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)   あの『悪夢のような民主党政権』にソックリですって?
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)  民主党の党首は確か『ポッポ』とか『空き缶』とか酷評されてましたネww
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\   『ムンムン』=『ポッポ』=『空き缶』ww 私の反面教師なんだww
   `/ > |<二>/ <  ∧
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:17:10.83ID:PyCnZCLt0
情けない男だよ、枝野ってやつは
政治家のくせに発言に責任を持たないクズ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:17:19.54ID:8Mi8Bi510
>>40
たぶんだけど、思考がお隣の国民と同じなんじゃないかな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:18:04.18ID:AuCy0GlQ0
>>1
日本政府を非難して、韓国を擁護する日本の国会議員?
まちがいなく韓国の手先だね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:22:30.68ID:Js24j/lg0
党員・サポーターに大量の半島人を抱えてると
こういう時に国民世論に同調した動きが取れなくなってて
憐れなもんやねぇ・・・
あんな日本の参政権すら持ってない疫病神どもを
どうして後生大事に抱え込んでるんだか
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:28:22.22ID:/evd4uYx0
>>1
辞めるしかないと言っただけで辞めろとは言っていない???
パヨクにとってこの言い訳はありなの?
今後も言葉尻や言い回しをネチネチつつくんだろ?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:28:27.01ID:84Ah666S0
枝野NG
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:32:56.28ID:w3ReLm+80
河野大臣の言動がダメなのなら、どういった言動がベターなのか?
対案を出せ、対案を。
いつでもどこでもeverywhere 反対反対、馬鹿のひとつ覚えで反対反対。
もう反対しててもいいから、税金で賄ってるお前らの給料を返納しろよ。

このクソ役立たずの無駄飯食いの穀潰し集団の立憲民主党!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:34:22.60ID:U5y+SfPI0
即議員辞職すべきは上野厚労政務官、斡旋利得罪
真相究明もやらない野放し政府自民党 マジ最悪
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:36:13.99ID:srtnbSRF0
国賊3羽がらす 鳩 枝 石
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:38:58.98ID:+F2Omp0a0
河野は外交の場で感情を出してしまったが、これは逆に韓国の嫌がらせが
効いている事を証明する事になり妥当では無かった。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:53:00.12ID:i0Xt4caX0
コイツ糞過ぎる
日本人はどうでもいい
韓国ファースト
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:54:50.13ID:/evd4uYx0
>>53
枝野の対案てのは
「韓国様の要求は全て聞き入れ、即時ホワイト国復活、10兆規模のスワップ提案、制裁は日本が率先して受ける」
だもの
さすがに正直に言ったら立憲が終わると判断できる程度の理性はあるらしいw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:55:16.39ID:2BupvNZl0
国会議員は代議士 → 衆議院議員は代議士
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:17:12.90ID:88XkJs5D0
韓国に泥を塗ったから辞任
アメリカに泥を塗っても同じことは言わないだろうな
総連か民団から指示メールが来たんだろう
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:20:46.52ID:g0aYqkXR0
もっとぶっ飛んだことしないと令和やN国に票取られるぞ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:20.94ID:nxL/2zMf0
官邸は河野氏の交代も考えていたが 野党の党首に言われたから辞めさせる印象を与えるのはマズイので苦慮してる? との記事があったな 
すぐに枝野氏が辞任要求を否定 すると今度は新外務大臣の予想記事 命脈無く記事を並べただけで関連の信頼性は低いが タイミング的に
枝野氏の一連の否定発言からは結果として安倍政権の大臣構想に忖度してるかのような印象すら受ける 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:22:15.02ID:zjg9UXBn0
チョンの反日増長の呼水が立憲枝野であり売国左翼だって もう国民も知ったほうがいい
おもねり、忖度、大人の対応 その無責任がかえって間違ったシグナルをチョンに与えて、国家関係を破壊するんだぜ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:41:32.12ID:41IjeeNX0
>>5
そんな軽いものではない
それが彼らの本質であるんだ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:43:35.17ID:WwzaYaAa0
>>35
10パーセントがなんだ!! 10%でがたがた文句言うな。 こいつら1000兆円↓↓

関連記事 慰安婦の子供や孫の自己申告制で一人2000万円賠償 賠償総額は1000兆円

【民主党】朝鮮じん民主党(りっけん)の「慰安婦に賠償法案」成立に向けて日本共産党と社民党が協力 

2009年10月、政権交代した民主党が「慰安婦に賠償法案」に意欲を示した。民主党が
過去10年間ずっと提出し続けている「慰安婦に賠償法案」だ。内容は日本人に強制
連衡された20万人の朝鮮人慰安婦に対して、日本が謝罪と賠償を行う法案だ。

※この賠償額は日本が提示した子孫にも1人2000万円、ほぼ韓国民全員に支払い。
 韓国民約5000万人が対象2000万円 = 賠償総額は1000兆円にもなる。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑やることなすこと日本の為にならない 次の選挙で、このキチガイどもを完全になんとかしたほうがいい  ぜったいニダ!!

内なる敵に気づこうよ  スパイ工作員は準備と時間をたっぷりかけてる
スパイ工作員を国会議員にするアホな国は日本だけ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:46:52.49ID:P4B6ZuKB0
反日・親韓政党、えだのがチョンなんだろ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:48:46.48ID:Zc4M/puE0
韓国人がなんか因縁付けてきたらハンバーガー喰うといいよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 10:50:52.43ID:XAYmFY8g0
弁護士崩れの政治家ってろくでもないものばかりだな。

文もそうだし仙谷というバカもいたよな・・・・・・・上げたららきりがありません。

人間としても全くのクズで。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:01:20.14ID:WwzaYaAa0
日韓友好などと、アホなことやってると足元を掬われる実例

山口県岩国市の観光名所にある建築物「六角亭」をめぐり、
当初の所在地とされる韓国・高陽市が岩国市に返還を求めていることが7日分かった。

同日開かれた市議会の一般質問で市側が明らかにし、
「市の財産として適切に管理していきたい」と答弁した。
岩国市によると、高陽市は2012年ごろから、六角亭をきっかけに観光交流を進めたい
といった意向を示していたが、今年に入って六角亭の返還を強く求めるようになった。

竹島や従軍慰安婦の問題を背景に挙げることもあるという。
六角亭は岩国市出身の軍人で当時朝鮮総督だった長谷川好道が1918年に朝鮮から
贈られ、移築したとされる。現在は、改修や補修を経て公園内の施設になっている。
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140307-1267079.html
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:21:21.90ID:73CUJdkF0
河野頑張ってるじゃん




チョンは嫌いだろうな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:23:00.31ID:zuhu9n340
日本に要らない政党は、腹黒い枝野の立憲と売国奴志位の共産、踊るアホウドリ山本の令和、ゴロツキ屋立花のN国くらいか。反対屋福島社民なんてのは、とっくに退場してるさ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:23:17.15ID:zuhu9n340
日本に要らない政党は、腹黒い枝野の立憲と売国奴志位の共産、踊るアホウドリ山本の令和、ゴロツキ屋立花のN国くらいか。反対屋福島社民なんてのは、とっくに退場してるさ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:24:40.46ID:dI7Q6FHq0
>>2
河野太郎は外務大臣辞めて総理大臣へ
それから総理大臣は代わりに外務大臣へ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:27:16.60ID:xmsKDh4v0
安倍は政権支持を維持するために隣国との緊張状況作ったんだろうな
北の脅威を煽って仕掛けた「国難突破解散」と同じ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:36:10.40ID:ER3CaUtV0
>>76
こういう低脳パヨクが立憲を支持してる
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:46:35.08ID:jfCpFRe10
>>77
幸男と同レベル
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:48:12.30ID:vOJxWOJt0
突っ張りながら後退する枝野
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:54:42.62ID:KtjvGJdF0
立韓民主党を応援するニダ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:55:27.55ID:kKShe/gU0
こんな時にも
#枝野寝ろ
が有効だとはとても残念
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 11:59:43.58ID:jjmXt20r0
労組のUAゼンセンは保守だからな、怒られたんだろ、
枝野さんは大変だわ、伊勢神宮参拝したり
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 12:09:07.16ID:WwzaYaAa0
>>76
自民 ←韓国のホワイト国除外は正当

立民・国民・共産・社民 ←論外!!、韓国に制裁(制裁ですらない)するな!


れいわ←???

何で誰も聞かないの?答えないの?

信者(ちょうせんじん)さーん!!教祖山本(李なにがし)は一体どっちなのー!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 12:22:17.70ID:KGyZ7ez80
>>5
外患誘致罪で死刑になれ
不破マンサク
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 12:43:46.14ID:4sFXQxgPM
つまらねぇ屁理屈をこねて言い訳するのはまんまチョンコロ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 12:47:28.46ID:aHDbEuUK0
主張はNO安倍で一致してるもんな
やはり日本の政治家じゃないんだな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 14:12:57.61ID:o95Ojpxn0
立憲の枝野は、2018年1月24日の国会で、
「国のかたち、理想の姿を語るのは憲法です」という安倍総理の施政方針演説を
まったくの間違いであるかのように否定した。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/196/0001/19601240001002.pdf
(4頁の3段めの中ほど)

しかし、日本国憲法の前文は次の言葉で結ばれている。
「日本国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。」
日本国憲法が、前文で理想を記述し、それを実現しようと目指すものであることは明白だ。

枝野がいう「憲法」とは、いったいどこの国の憲法なのだ?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 14:15:21.85ID:D4WsB5cJM
>>91
朝鮮民主主義人民共和国だろうな枝野の理想郷
極左だもの
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 14:16:08.90ID:/4BFx1S40
国会において創価による数々の放火事件が暴露されされました。
警察へも年中110番通報があるそうです。

>129回国会予算委員会において、警察出身の亀井静香が以下のような事を述べ、創価公明を批判し、
>創価に宗教法人法81条の適用を求めた。「かつて創価学会が組織的な盗聴事件とか組織的な選挙違反事件、
>暴行事件の数々を行ってきたということは、これは今ご承知のように明白なことでありますが、
>例えば沖縄におきましては放火、広島でも同様放火、個々にはもういろいろと申し上げませんけれども、
>無数の脅迫、暴行を加えるという事件が頻発をしております。もう年間何百件の110番での救助要請が出ておるという状況があります
>このような団体を野放しにしてきたのは、国家の怠慢であり、宗教法人法81条で解散させることは、国家の責務である。
>国家が動かないのなら、国民が動く必要がある」
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 14:31:08.48ID:F4C2vA/90
河野いいぞ頑張れ




枝野はチョン
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 14:43:44.20ID:DBzXDxKO0
変えろとは言っていない。
変えるしかないと言っただけだ(´・ω・`)
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 15:18:44.74ID:F4C2vA/90
共に民主党でいいじゃん
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:46:59.71ID:eG6GtBGc0
見苦しい豚野郎枝野
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:02.06ID:b3vAxYqz0
ω・`)…メルトダウン枝野がまた吐いた唾を飲んだのか!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 17:13:23.75ID:vOt3N3l30
>>1
>主張を円滑に相手に理解をさせようという姿勢でなかった

今のお前じゃんそれwww
ちゃんと円滑に伝えねぇで釈明とか
さすがブーメランの達人だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況