X



【パヨク】室井佑月「隣国を敵対視して煽って…。この国の問題点がスルーされてる」 ネット「敵対視は隣国側がやってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:30.05ID:qCmiRKLr9
https://snjpn.net/archives/155183
野球U-18 日の丸なしのシャツで韓国へ

室井佑月氏
「隣国を敵対視して煽って、一部の支持者から支持を得ようとするセコイ事ばかりやってて、またそれに忖度し煽るメディアはどうかしてる。ず〜っと韓国の事ばっかりやってる。この国の問題点がスルーされてる事がある」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/muroi.jpg
(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:27.62ID:HqZ9veps0
朝鮮耳
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:07.79ID:IUohXbUQ0
●福澤諭吉の脱亜論、『韓国は相手にするな!』となぜ結論づけたのか?

韓国の不実はいまに始まったことではない。明治の傑出した知識人、福澤諭吉は当時すでにそのことを看破していた。

朝鮮に学校を作りハングルを整理し教育した福沢諭吉の「脱亜論」なぜ朝鮮を見限ったのか?

《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収むるの外なきのみ》(『時事新報』明治三十年十月七日)

 これは福澤諭吉の言葉であるが、まさに現在の日韓関係の本質を言い当てている。韓国人は何百年経っても恩を仇で返し約束は守らない民族なのだ。

戦争もしていない韓国と日韓基本条約(一九六五年)で国交正常化をなし、日本から韓国へなぜか5億ドルという膨大な資金提供もあり「漢江の奇跡」と呼ばれた経済復興を成し遂げたにもかかわらず、日本のおかげというその現実を認めない。
文大統領は「漢江の奇跡」を教科書から消すらしい。。

韓国は2度と蒸し返さないと約束した慰安婦問題や戦時徴用工などの賠償金要求を出し続けてやまない。その国家としての態度に日本は毅然とした「処分」を示さねばならない。
100回言えば何でも通るが韓国人だ。
助けない、教えない、聞かないが重要だ。助けたら後から恨まれ賠償金を取られに先祖様は懲りているのだ、

https://i.imgur.com/QfTeRSS.jpg
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:15.42ID:rZJUcfWk0
敵対視してくる国を無視してるってのが正解だな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 21:38:47.75ID:1PiGgRYQ0
こいつが韓国の考え方を代弁してくれるせいで韓国が嫌いになりました
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 21:39:02.52ID:SymXJEDy0
業を重ねて稼ぐ人
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 21:40:22.76ID:Lyzr7sJx0
あべこべ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:38.62ID:iL75DKO40
即死ね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:59.14ID:cZYJGuyl0
>>8
こんな程度の低い人間使わなきゃいけないなんて製作者も大変だね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:51.10ID:W6f0Dzdn0
>>1
ゴキブリチョソw

被害者顔w醜いチョソババア氏ね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 21:46:17.98ID:1uWe8bNI0
朝鮮脳がどういうものかこの人でよくわかる。キチガイ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 22:00:31.33ID:nrfqmVco0
昔の力道山を思い出すな。相手から散々反則技で痛めつけられ、それに
耐えて耐えて、最後に必殺の空手チョップで相手を倒し、勝負に勝つ。
面白いのは、空手チョップを相手レスラーに振り上げるときは、
「この朝鮮野郎!」と叫ぶ。今のメディアは力道山。散々、韓国の
反日運動を日本に流し、日本国民が怒ったところで、今度は韓国批判の
ニュースばかり流す。空手チョップ炸裂の昨今だな。無理にニュースを
作ろうとするから、こんな幼稚なプロレス演出しかできないメディアだよ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 22:17:04.24ID:khP3MiFF0
上野厚生労働政務官、斡旋利得罪なのに職を辞するだけで
屁の河童、離党すればいいと自民党の声、閉会中審査も
一切やらない自民党、やりたい放題の安倍自公政権
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 22:51:09.65ID:3fDEtwWe0
さすが室井さん。 ここは日本ですよ?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 22:54:21.00ID:b78gpFlt0
こいつ癌じゃ無かったっけ?
早よ逝ねよ、このクソ女
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 23:00:25.70ID:usisd+ku0
>>1
そもそも
お前は変な奴だから
マスゴミが相手にしたんだろ
少しは自覚しろよ
おまえの意見は害なんだよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 23:01:40.63ID:34zKojO50
まだ生きてやがったか。
はよ、あっちの世界へ行け。
それとも、地獄から入国拒否でもされたか。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 23:19:59.62ID:HTpf1Ax70
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト国家に言えよバカ女
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:00.38ID:DzBFMsbB0
いつもいつも日本批判ばっかりのクズ
非常に簡単な仕事なのに矛盾したことを平気で言う、こいつもう痴呆が始まってるんじゃないのか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 23:29:24.42ID:5pyoibzE0
おまえら、ひどいな。
ガンが、前頭葉に転移しているんだろ?
何をぶーぶー言おうが、許してやれよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 23:54:13.83ID:RtMwtZZN0
これはそのとおりやろ
安全保障上の問題を報道しまくって民意を煽っても良いことは何もない
愚かな大衆に安全保障を考える脳はない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:05.73ID:WYrTFD7F0
この国の問題点の殆どが半島絡みというのに何を言ってんだババア
と、殆どの一般日本人が思っているのは間違いない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:42.11ID:DBCewsma0
>>1
まんま韓国の悪口の悪口を言ってる訳だが、実はお前は「隠れネトウヨ」じゃあるまいな?w
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:18.98ID:xQkV4iW10
韓国に言えよ気違い作家室井wwwww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 00:24:48.84ID:Q+gAn94D0
常に口を尖らせて喋るのが朝鮮人そっくりだよな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 01:19:27.02ID:q2Qff02+0
ガンがカニミソほどしかない脳に転移してるからしゃーない
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 10:35:46.77ID:TJU7wNaw0
日本のパヨクは、全員が韓国脳
でも、韓国人みたいと言われると、なぜか否定www

おい、枝野 見てるか? みずほはいきしてるか?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 10:45:19.19ID:1UqGXklp0
アメリカが方針を変えれば、電通の方針も変わり、テレビが変わる

日本国民を煽ってるというより、アメリカが韓国に見切りをつけたってだけ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 11:34:31.46ID:rnDZBUI70
室井佑月を見ていると、反日朝鮮人にしか見えない
たとえ日本人であったとしても、反日朝鮮人にしか見えないっていうこと(本人は自覚しているのかどうか知らないけれど)
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 11:35:45.53ID:rnDZBUI70
>>40

アベガー、引っ込め!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 16:33:32.19ID:yjJPHLxA0
反日教育はあなたのお国の18番ですよw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 16:38:42.22ID:IKYYWxWT0
この女ただの馬鹿だから語りたくもなし

ってかこんなのコメンテターにつかうあほ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 17:02:54.67ID:H0xD+wKm0
乳癌で新どけよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 17:06:21.80ID:Blv7RYrk0
この女は、自分を政権批判能力がある知識人と思っているらしいが、
じつは国際社会の現実をしらないただのおしゃべりオバサンなんだよね。

自分が日本人の平均以下の知性しかないと気づいていない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 17:42:02.40ID:BYm9RaCS0
>>1
おまえだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況