X



【パヨク】石破茂と岸田政調会長が都内で会談 日韓関係の改善で一致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/29(木) 07:35:21.00ID:8dwdb2z29
日韓、外交努力で改善を=自民党の岸田氏ら

自民党の岸田文雄政調会長と石破茂元幹事長らが28日夜、東京都内で会談し、戦後最悪と言われる日韓関係を外交努力で改善すべきだとの認識で一致した

会談には石原伸晃元幹事長、中谷元・元防衛相も出席。1957年生まれの4人は定期的に会合している。

この後、石原氏は記者団に「わが党もジェネレーション(世代)が若くなっているので、われわれの世代とは(認識に)差異がある」と指摘。
「外交によって解決していくと、若い人たちに話をしていく」と4人で申し合わせたと説明した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019082801219&;g=pol

参考
石破茂と岸田政調会長が都内で会談 日韓関係の改善で一致
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567000361/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:36:35.36ID:V593O0960
あらら売国奴が共鳴
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:37:05.53ID:L0NqJq7G0
石破岸田石原中谷w


いや〜キツいっすw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:37:08.80ID:ZjPad+gr0
国内でも売国勢力がはっきりしてきたなw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:37:31.41ID:INkgWEbl0
見張ってるぞ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:40:04.87ID:oYhDElRz0
 
自民河野「日韓の民間交流は大事」
 
さすが安倍内閣大臣
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:40:31.63ID:Tq+YY6ee0
下朝鮮へ帰国する準備しとけ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:41:06.55ID:khP3MiFF0
>>1

スレタイ 都合の悪い事、気に入らない事は
全てパヨク 頭の悪さが半端ないバカ w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:43:34.36ID:cw88UYk/0
自民党内には韓国人の思い描く望ましき日本人の姿の体現者がいわゆる大物と呼ばれる者だけでも二人もいるということだ。
望ましき日本の姿とは常に周りをキョロキョロ見回してどんな小さな争いも恐れて忌避する小心な小動物のような日本人のことだ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:44:28.87ID:ZmZwTDjj0
こいつら親日罪で投獄しろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:48:47.49ID:lIVw2z2L0
>>1
ほんとクズ同士は惹かれ合うよな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:51:04.29ID:Vx+qpSXS0
出ました「宏池会」とその周辺 はよ2つに分党しいや

・おパヨク 得ア 既得権層派 ・30年遅れのグローバリズム 移民国家 外国資本派
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:51:24.08ID:uihH8OxL0
次もあべ
そろそろ菅
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:51:33.45ID:pLU0X6Jr0
外交努力おおいに結構
ただし外交努力で解決ってのはナアナアですませるのとは全然違うのは分かってるよな?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:51:43.15ID:LySFbHGa0
>>1
ポスト安倍かと思ったら、ポスト山崎拓4人組?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:51:57.82ID:3ZoIP9Gn0
>>1
岸田文雄の総理総裁は無くなったな
今回の参院選でも地元広島で派閥候補が落選
岸田派は少なくなるし

まぁ定期的な会合だからたいした話しはしてないし新聞記者が書く事はないから飛ばし記事だと思うがね(笑)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:53:33.70ID:S/cfpwcD0
俺は右からの視点で安倍が悪いと思ってたけども
岩屋と岸田見てると結構、各大臣の裁量が大きい気がする

安倍が最終的に決断するんだろうけど
安倍が岸田や岩屋に怒っている説
安倍が全部コントロールしてやらせている説があったよね

そもそも安倍に力はなく党内の力関係プラス公明の意向がそのまま反映されてるような
で、そのパヨパヨ力学を根底から破壊してくれる破壊神が現れた
ムンだw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:54:48.80ID:BSHSU9mF0
石破がするのってそういう努力じゃなくて、他人事のように批判する事だけじゃないの
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:55:25.16ID:LySFbHGa0
>>13
候補としては、世耕、河野太郎、小野寺も浮上
忘れちゃいけないのは、そろそろつなぎに公明党総理という可能性。連立長いし支持母体教祖行方不明だからたまには的に
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:56:40.87ID:8ZG/nGMM0
4人の中では、石原だけが防衛大臣を経験していないね
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:57:01.82ID:AF2Ucc0d0
>>1
本当の日本人の敵がはっきり見えてきたな
本当のどうにかしないといけない真の敵は間抜けな韓国政府等じゃなくて味方のふりして身中に掬うコイツ達(政権与党自民党に潜り込んでる石破、岸田等)売国虫だ!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:57:38.90ID:1/2/dzL20
岸田石破・・・
これがポスト安倍?人材なさ杉だろ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:58:00.55ID:0YFRkNZM0
売国奴2人そろって、立憲民主党か国民民主党に移れよ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:58:04.81ID:IWNQrmwH0
糞B古賀に見限られてトチ狂ったのかwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:58:37.22ID:LySFbHGa0
>>20
失言王ノビテルが防衛大臣やったら面白そう
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:59:21.09ID:A83InL8q0
胸の内の探り合い
売国奴の石破を入れて意見が一致するわけがないがな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:59:39.68ID:1/2/dzL20
ま、これで少なくともネット上では岸田の時期総理は無くなったな。

石破はとうの昔から詰んでるが、岸田もこれで詰み組に合流
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:01:06.33ID:Ro71MnqU0
総理の眼が出てきた河野は左のイメージを払拭するため、強硬にせなあかんからな
カウンターとして岸田、石破は融和的にせなあかん
今のままなら岸田、石破は不利だなぁ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:02:41.70ID:1KJ4ySiR0
親韓議員4人衆
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:03:23.99ID:S8I9oZ7k0
>>22
両方…既に無いと思うのですが。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:03:27.60ID:oM9KWCTE0
岸田って宏池会、自民党の保守本流を自認する派閥だよね
石破と一緒に離党して対抗勢力作ろうとかないよなあ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:03:36.63ID:drqDr1u00
見事に馬鹿ばっかだな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:07:53.78ID:aUEGwqA40
>>1 対韓で何もしてこなかったお前らの立場は無い。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:09:26.93ID:XCnDF+Bg0
悪化させたのは岸田なんだが。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:11:14.14ID:Itx+7V290
あ〜あ、岸田大人しくしてれば次の総理大臣狙えたかもしれないのになあ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:11:44.52ID:WM39yC3o0
これで総理の目は無くなったか。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:13:50.69ID:dSNBJKVE0
>>1
なんだ、ズッコケ4人組かw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:15:29.57ID:UonOGxHj0
何をもって改善とするかは知らんけど、一方的な関係は改善とは言わない
親韓(ヘタレ)議員に僅かでも責任感があるなら今すぐ切腹しろと言いたい
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:17:14.88ID:8t0n6tQS0
政治的なアクションとして、それを始めるのは今ではない、俺が石破を見限ったのは、
この人は、アクションを起こすタイミングがことごとくずれているからだ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:17:26.72ID:1Z1o/gMi0
>>19
公明党から総理大臣は可能性ない。原子ひと粒単位の可能性ですら考えてはいけない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:18:46.09ID:NkBrInB10
日韓関係改善で一致?
反安倍で一致って正直に言いなよw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:23:47.21ID:Vx+qpSXS0
>>37
広島の件で無くなりました 能力ないのが表面化したでしょ 古賀ですら見切ったのに
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:24:39.84ID:NDKoL5q70
>>42
ないよな
行動原理が「権力にすり寄る蝙蝠」なんだから、自分がトップになっちゃいけないのよな
東京や大阪の地方政治に彼らの本質が如実に表れていて
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:25:14.69ID:6gEPV2Yk0
この前の参議院選挙で足を引っ張りまくった岸田派、民意を無視するなよ
自民党支持者の怒りがわからないのかこいつ、石破と言いおまえらに総裁の目はないぞ!?
落ち目の韓流れってよく言ったもんだわ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:25:50.90ID:T8iZstRL0
移住の相談だろ?
そうじゃないなら売国の相談だな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:26:08.45ID:KRUePj0t0
フライングは 野党議員 マスコミ
自民党から出てどうすんだよ!  
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:32:41.92ID:SR9ZgPve0
今の韓国のやり方を見てこんな事を言ってるようなら見識不足というか現実が見えて無いというか
こういう人達に要職を任せたらダメだよね
大体失敗してるから

関係改善以前に韓国には約束を守らせるようにしないと将来同じ事が何度でも起きて、深刻さがエスカレートしていくから
将来に引き延ばすより今ここで片付けて子供達の負担にならないようにしないと
上の世代の韓国への甘やかしという対応の失敗が日本はゴネれば引く国と日本に何をしても問題無いと韓国に思わせているからね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:32:58.08ID:Vx+qpSXS0
自民党の寿命も近づいてるわ 特に宏池会 あと安部支持のグローバリスト
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:35:23.97ID:/WtoTC4w0
こいつらはホントにバカだな
「総理を支えていくことでも一致」も付け加えるんだよ
心にあろうとなかろうと
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:35:58.16ID:SR9ZgPve0
韓国に誤ったメッセージを出すのやめたら
こんなメッセージを出して韓国を煽って
韓国が折れないようになるんだよね
わかってるの?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:37:18.57ID:Nz1Annrs0
馬鹿二人で総裁の目が無くなったから
慰め合ったのか
(笑)

安倍4選
後継進次郎で
流れは決まったようだな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:42.42ID:e+jxmimB0
オワコン会
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:58.68ID:c/6eiG2k0
岸田もやばいよな
もう総理になる事は無いと思うが
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:40:23.03ID:9sudyGf+0
石)よくないね
岸)そうだね

はい一致
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:43:08.46ID:SR9ZgPve0
せめて圧力をかけなきゃいけない時と
手を差し伸べなきゃいけない時を
見極めてほしいよね
政府と違う事をして目立とう存在感を出そうとしているみたいだけど
時と場合によるから

それに石破みたい総裁選だけの為に仕事をせず派閥工作だけにあけくれるって最悪だよね
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:43:15.45ID:dFdjfAbv0
負け組会談

>>6
>自民河野「日韓の民間交流は大事」
=政府の交流は大事では無い
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:45:58.90ID:ecMCyeTi0
能無し売国奴の供宴・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:54:39.02ID:yDzYLrPi0
では、竹島回復の上で
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:55:57.56ID:BwiEdsEP0
無能、弱虫、売国奴、ボンボンが集まって韓国支援か?全く阿保やん。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:00:35.85ID:Un97y4WE0
>>1
パヨチン歓喜〜(^∇^)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:00:39.27ID:/mCSol4o0
分かり易くて良い!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:01:36.66ID:Y1eyG1qo0
昨夜のBS フジのprimeニュースでの 中谷の韓国に対する認識 酷かったなぁ。
こんなのが防衛大臣だったかと思うと怖ろしくなるわ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:01:37.26ID:uGdVGq/K0
世界遺産で裏切られボンクラのレッテル貼られたのに
まだこんなこと言ってるのかよ 変態か
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:03:53.80ID:cWKjQsDB0
話合いで良い関係を築くのは勿論良い事だが歴史を振り返って未来永劫、いつも謝罪を繰り
返さなければならないような関係は良い関係とは言えない。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:09:28.11ID:v0abQdEe0
 
日本人は個人個人で朝鮮人を叩き潰そう、朝鮮人は人類の癌だ

自民党、政府、もちろんパチンコ岩屋や額賀、パヨク石破、ヘタレ岸田はどうしようもない
もう日本人は政党や政府、国会議員に頼っていてはダメだ
日本人なら個人レベル・民間レベルで在日や半島朝鮮人を痛めつけないといけない
政治はダメだけど民間やスポーツ交流は大切、とか大きな間違い

朝鮮人という邪悪な寄生虫、人類の癌をあらゆる手段で叩き潰そう
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:10:18.51ID:IZ7+nkzm0
芽が消えたな。いや既になかったか。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:11:53.24ID:oCHdxZAE0
>>1
ここで歩み寄ったら、日韓関係は何も変わらない、
日本は何をしても、最後は日本から歩み寄ってくる、
ほんとバカとしか思えない
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:15:23.47ID:ZBQu1bLH0
石破に先がないって自分で言ってるようなもんじゃない
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:17:20.56ID:hYbcWQIM0
まあ岸田はもうそっち側だよな。首相レース絶望組。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:18:03.10ID:bWAJweqd0
石破さんありがとう
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:19:34.40ID:3iFf0Tc+0
岸田も終わりだな
やはりワンポイントで菅義偉内閣を挟んで安倍長期政権か
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:22:58.37ID:VyHbfa/Y0
未来の首相はこの4人からは出ない。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:24:38.66ID:3scTFD1d0


   / /⌒⌒\ \ 石破茂さんは『先の読めない人』ですねw
  / /    ヽ ヽ  
  / |     |  ヽ いつまで『壊れた機械みたいに安倍批判』するのですか?
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 国民は『味方を後ろから撃ちまくっている卑怯者』と呆れていますよ! 
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 石破さんが露出するたびに自民党の支持率は上昇していますネw 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_矩子___ ノ_/ 一刻も早く自民党を離党し野党と合流すべきだよ!
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:29:26.17ID:/ELvZBSP0
アベは終わりだ
アホどもw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:31:23.98ID:hKuU8QGg0
岸田って岩屋と同じ匂いがする。www
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:33:19.43ID:rqY8jwwT0
お呼び出ない軟弱同士 共倒れだろうな  令和元年安倍ちゃんの日本覚醒の路線はもう変わらんよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:36:13.67ID:FXky4VHJ0
岸田はこーいう事ばっかするから周囲から評価下がるんやぞ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:40:35.01ID:tktSqo3p0
>>1
立民に行け
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:42:06.30ID:kk+Jxt/J0
新党立ち上げろよ。2F、ぬかが、河村、大村あたり入れてね。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:42:12.94ID:1tS17Kfy0
しばらく政治家の暗殺起きてない気がするからそろそろ良いんじゃない
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:42:54.40ID:GkZT+pJk0
石破と付き合うようでは他の3人もダメだな
今のこの時期に親韓とはね
どうやって売国しようかと相談してるのかね
クズも4人集まると粗大ゴミでしかない
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:43:05.48ID:pXiwCXyp0
石破と行動を伴にすることは、小沢と一緒の道
を歩む事になる。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:43:23.42ID:8qS+i8PX0
岸田はワキが甘い。冷徹なしたたかさがない。最後は相手に押し切られてお終い。なんかもう予想出来ちゃうの。石破や石原は考えがポンコツ。中谷はオールマイティとは程遠い。それと総理大臣は海外に出た時にある程度見劣りしない容姿も必要だとわかった。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:43:40.78ID:Tnid6ARl0
>>8
今の世の中のトレンドでは、ウヨにとって都合の悪い事、気に入らない事は
全てパヨクの責任とされるんだよ。こうしたベクトルを理解できない奴はヴァカ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:44:04.33ID:tLVM70Yv0
改善しないで!
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:45:15.19ID:kk+Jxt/J0
>>89
中身がトランプ級の天才じゃない限り、中身からっぽで見栄えだけのレーガンやケネディみたいなほうがいいよw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:45:28.13ID:ArSPsccS0
岸田の首相の道は閉ざされたかもな
石破と組んだら党内野党になるしかない
離党しても行く道がなくマスゴミで論客
擬きになるしかない
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:46:54.43ID:kk+Jxt/J0
ノビテル:「石破さん立ってくださいよ、親分なんですから・・」
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 09:53:54.58ID:L3IUagLo0
岸田が下ろして河野に変わった理由や
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 10:00:06.67ID:HnQDYUJ+0
岸田は外務大臣の時に韓国に媚びて慰安婦合意で10億円払った以外何か実績あるのか

石破は幹事長時代の選挙では連敗続き、
防衛大臣の時はイージス艦あたごと民間漁船の衝突事件でマスコミに媚び自衛隊員を叩き
地方創生大臣では獣医学部新設阻止の4条件で岩盤規制を強化

マスコミに持ち上げられているが何ら実績を残していない
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 10:00:11.83ID:ez12cJsB0
岸田はユネスコ登録でヅラ外相にいいように手玉に取られた虚け者。ネラー以下の逸材。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 10:02:37.80ID:rqY8jwwT0
愛嬌もあり、ビジュアル的にも見劣りしない欧米人好みの無双安倍ちゃん その後をつぐ東洋の珍獣じゃお呼びもかからんw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 10:03:38.79ID:rH77fIx40
防衛大臣経験者が腰抜け売国奴とかこの国の危機感のなさは異常だな
生粋の日本人じゃねぇんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況