X



【カルト日本会議/改憲】警察が柴山文科相への抗議を違法排除! 当の柴山も「表現の自由」制限を主張する横暴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/08/29(木) 06:09:00.01ID:dI3BDmW/9
https://lite-ra.com/2019/08/post-4927.html
参院選「安倍やめろ」に続き埼玉知事選でも…警察が柴山文科相への抗議を違法排除! 当の柴山も「表現の自由」制限を主張する横暴
2019.08.27 09:56 リテラ

 参院選につづき、またも警察による市民の排除事件が起こった。25日に投開票された埼玉県知事選の選挙戦最終日である24日、JR大宮駅前でおこなわれた自公が推薦した青島健太氏(落選)の街頭演説に柴山昌彦文科相が応援に駆けつけたのだが、そこで柴山文科相に抗議をおこなった男性が警察に排除されたというのだ。

 Twitter投稿によると、この男性は現役大学生だといい、「柴山やめろ」と声をあげ、こんなプラカードを掲げて抗議をおこなったという。

〈めちゃくちゃな大学入試改革 英語民間試験、国語記述式 即時撤回せよ!! 柴山は辞任せよ!! 若者の声を聞け!! #サイレントマジョリティは賛成なんかじゃない〉
(以降ソースにて)


参考)
https://hbol.jp/173398
正体を隠して活動する日本会議の「カルト性」
https://hbol.jp/200088?cx_clicks_art_mdl=2_title
「表現の自由」が憲法で保障されなくなったら?<あべこべ憲法カルタ・第2回>

https://www.nipponkaigi.org/voice/20years
日本会議 平成29年11月・設立20周年大会開催

https://yuruneto.com/sibayama-haijo/
【またも】柴山文科相の演説中に大学生が”強制排除”される!安倍政権による「市民への圧力や脅し」が常態化!柴山氏「演説の場で大声を出すことは権利として保障されているとは言えない」

https://buzzap.jp/news/20190817-shibayama-silent-majority/
「サイレントマジョリティは賛成です」柴山文科相が無敵論法を繰り出してしまう、大学入試共通テスト問題で

https://www.nipponkaigi.org/voice/20years
日本会議 平成29年11月・設立20周年大会開催

https://www.asahi.com/articles/ASLB3571ZLB3UTIL03C.html
柴山文科相、教育勅語「アレンジし道徳に使える分野も」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566001230/
【カルト日本会議/杉田水脈】「こんな状況でも『日本は平和だ!』と憲法改正の議論にすら応じない国会議員がいるなんて…」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565924070/
【カルト日本会議/新しい歴史】「慰安婦はデマ」こそデマだ! 日本軍関与、強制連行…歴史修正主義者たちはこの証拠を
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565611783/
【カルト日本会議/杉田水脈】杉田水脈議員が勝共連合ダミー団体の集会で講演も、「存じ上げません」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565698079/
【カルト日本会議/靖国神社】天皇に参拝を要請する前代未聞の傲慢行動! 天皇批判の宮司が主導か、背後に安倍首相ら極
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565698079/
【カルト日本会議/靖国神社】宮内庁が靖国神社の天皇陛下参拝要請拒否

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565662315/
【カルト日本会議/産経】福岡で英霊顕彰の集い 「朝鮮は日本統治で豊かに」喜多編集委員が講演
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 06:11:11.64ID:tPtL8J3J0
お仕事、頑張ってください。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 06:35:19.83ID:fFgmL72a0
文科省の大臣がこれか
0006
垢版 |
2019/08/29(木) 06:51:45.00ID:vA7JVe/B0
>>1
ほらまた5流政治家でしょう?

最初から俺に任せればいいんだよ?天才↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(人類社会のルール変更↓(←【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 08:50:08.89ID:SR9ZgPve0
選挙妨害はダメだよね
周りの聴いている人の迷惑
何か言いたい事があるなら選挙演説と関係ないところで大声で叫べばいいよ
選挙演説を聴くのを邪魔する権利なんてないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況