X



【パヨク悲報】前田日明「小沢一郎と揉めて喧嘩したら、主催してる大会の全スポンサーにガサが入った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:05.53ID:TSLw4bZn9
――ケロ「1回目通って2回目落ちました」

武藤「そう言われると、前田さんもちょっと前に先生になりそうになってましたよね?」

前田「俺、民主党に頼まれて、色々やってたんだよ。
それであることで小沢一郎とモメて、それで小沢一郎を怒鳴り倒して喧嘩して。
『選挙出たいなら1億円持ってこい』って言うのよ。おかしいだろ小沢。
でもね、怖いのがね、喧嘩別れしてその後『こんなん俺やめますわ』って小沢一郎に『このクソガキ!』って言った。ほんだらな……」

武藤「えっ……小沢一郎にクソガキって言ったんですか……」

前田「聞こえないように、聞こえないように言った(笑)『クソガキが!』って言いながら帰っていったら、
翌月にOUTSIDERっていうアマチュアの大会のスポンサー10社に全部国税入ったの。
全部国税入って、その次の大会から全部スポンサー降りられた。スゴいっしょ?(笑)」

武藤「クソガキなんて言うからですよぉ」

前田「いや、クソガキは聞こえてないと思うんだけどね」



前田日明が武藤敬司とのトークバトルで「小沢一郎と揉めて全スポンサーにガサが入った」
「体が動かない内に高山善廣はれいわ新選組で国会議員に」と衝撃トーク!
http://battle-news.com/?p=52242

参考
前田日明 「小沢一郎と揉めて喧嘩したら、主催してる大会の全スポンサーにガサが入った」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566947030/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:27.24ID:YmoTs8JU0
糞食い乞食の腐れマヌケ能無しゴミクズチョンカスどうし仲良くしろww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:05.84ID:0FgxWRzu0
>>2
じゃあ仲良くしろよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:01:41.03ID:5Y/3hAoLO
前田はシン スゴのオバハン批判しとるし
身内にも北朝鮮で行方不明の親族が居て
少なくとも反日じゃ無い
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:02:33.07ID:7F8PFZpn0
汚沢だからねえ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:08:27.80ID:W1q60vd60
ちゃんとした営業して納税してれば国税入っても平気でしょ。
登場人物に悪人しか居ないが日本人はいるのかね?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:08:50.93ID:eA/xFD4K0
>>1
バカチョン、クソ握りしめて火病るwwwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:19:52.14ID:+Zz+0qtG0
国税動かせるのが怖い
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:55.58ID:lTwZiKGy0
>>1
民主党政権時か。
左翼が政権を取るとこういう事をする。
左翼政権=独裁政権
左翼こそがナチスでヒトラーなんだよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:42:28.04ID:XUIlUylN0
パヨクが好きな小沢には パヨクダンマリだろw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:42:30.62ID:XUIlUylN0
パヨクが好きな小沢には パヨクダンマリだろw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:58:58.59ID:0Y3mZZ3p0
民主党政権の権力乱用はひどかったからな
小沢は皇室すら道具にしようとしてたし
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 19:05:27.78ID:m/BwsnIy0
>>6
そりゃ平気だけど業務が止まる。
怪しげの無い会社なら3〜4年に一度かそれ以下だから良いけど、あんなもんしょっちゅうやられたら営業妨害だろ。

あと、やり方もあるようだぞ。
ネチネチとひっくり返しながらやられたらたまらんね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 19:14:15.69ID:wswoDkQV0
汚沢はゴミ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:09.01ID:I49n3ftv0
古市は散々馬鹿にして仕返し来なかったな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:45.14ID:AAmUtMUU0
前田は昔から不必要に敵を作るから今だに不良のお山の大将止まり、高田以下のポジションなんだよな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 19:56:20.83ID:RcTn7s+W0
前田はチョン
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 20:09:05.01ID:Yo0VvUs90
>>14

まあ印紙税で大体ボロが出るからな。

然し表面上小沢一郎は消費税率引上げ反対をほたえ続けている型なのに、奴の配下たるデニーや山本太郎やらに国税の手入れはあまり無いよな?
西松の件でシメてもうビビるレベルの影響力は無い傍証なんかも知れん…前田日明にとっては災難としか言い様が無い話だけどな。
忖度なんて論理は、此の手の恐怖統治嗜好な権力者相手に働くもんじゃね?
所詮調整型なアベには使えない力学だと思うし、ヤツに忖度する官吏が多ければ守友学園への土地売却はすんなり実現して無駄に学費の高い私立小学校が開校していただろうよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 20:18:44.54ID:GNL2+4aK0
>>6
>ちゃんとした営業して納税してれば国税入っても平気でしょ。

イチャモンつけようとすればいくらでも付けられるのが税務調査
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 20:57:08.10ID:L0Tlp9LB0
え?これってすごいことじゃない?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 21:18:43.02ID:cBZ+s97s0
アウトサイダーのスポンサーなんて
半グレみたいなとこばかりだったし関係ないのでは

というか小沢にそんな力があるのか
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:50.36ID:vesQCUmK0
>>6
納税協力が必要な納税者になってみろよ。

税理士への謝礼が月3万から大きなところは何十万やで。
専属の人間が10人ばかり経理部署について、専門家のバックをもらっても
肝心の税法で全部の経済事象が網羅されているわけでは無くやぞ。

一番整備されているのは消費税法関係やが、些末な表現を現実事象と紹介するのはAIにも不可能事。
結局人と人の高度な主観で対決するしかないんやぞ。
君ら偏差値65IQ130有っても現実の伝票を理解できるかいな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 07:43:13.05ID:sy0R+JFo0
ネトウヨ喜びの水道水一気飲み。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 14:31:04.78ID:reXbMJqc0
>>1
こんな政治の圧力って本当にあるんだな。これ小沢を徹底追及すべきだろ。

これこそ蓮舫や福山とか立憲民主党の口の達者な奴が切り込んでみろよ。
自分たちの政局に関係ないから無視しそうだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況