X



【パヨク発狂】高校無償化、朝鮮学校側の敗訴確定wwwwwざまあwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/28(水) 17:53:40.85ID:TSLw4bZn9
高校無償化、朝鮮学校側の敗訴確定

 朝鮮学校を高校無償化の対象から外したのは違法だとして、東京朝鮮中高級学校高級部の元生徒が国に損害賠償を求めた訴訟で、
最高裁は原告の上告を退ける決定をした。27日付。国の判断は適法として請求を退けた一、二審判決が確定した。

https://this.kiji.is/539355838110483553

参考
【速報】高校無償化、朝鮮学校側の敗訴確定wwwwwざまあwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1566979814/l50
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:02.22ID:93asoOaz0
当然だろ 教えてることみたら完全に私塾です
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:33.08ID:z5O9a4tR0
チョンはこれを機に死ね。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:45.69ID:VmQtVL7o0
帰国すればいいのに

   なんで日本にいるの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:02:01.14ID:pOkzzSN/0
>>7
お前が死ね、真性のゴミが
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:02:01.87ID:7pQl3bA/0
人の迷惑考えず、権利ばかり主張するヒトモドキは日本にいらないから
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:04:32.00ID:P7kGy/0g0
祖国には言わないで日本に甘えるニダ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:07:40.66ID:rLZZKpWs0
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:08:49.62ID:l9JZAImf0
>>7
○排外×拝外
おがんでどうする
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:09:29.07ID:1VqaRD0t0
ていうか朝鮮学校なんて潰せよ
卒業生にはカツアゲしたとか武勇伝()を本にしたクズとかいるだろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:12:51.47ID:HHZA8KuA0
チョン校よりアメリカンスクールをタダにしてやれよ
助成がないからスクールバス代が月10マンもすんだぜ
富裕層の日本人もたくさん通わせてるから上級国民様と富裕外国人優遇で助成しろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:13:39.16ID:Yh07AD+Z0
バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:17:28.07ID:KpLCF3XL0
チョンコザマァァァァァーーーーーッッッッッッ てのは当たり前だが、

連中、北チョン政府が潰れるまで何か別の理由をつけつつまた裁判起こすと思うぜ。

日本国の弁護士資格もってるだけの、味方のゴミ弁護士が腐るほどいるからな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:19:07.78ID:XHza8Wat0
>>7
>拝外主義

アホパヨク全開やなw
全く逆の意味やん
もしかして同音異義語が区別できない朝鮮人が翻訳機でも使ってるのか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:23:42.58ID:Od8smnhA0
北朝鮮の裁判所に訴えたらw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:25:40.51ID:KpLCF3XL0
根底にあるのはチョンの

「俺たちはルール適用外 理由もなく優遇されるべきである」

ってクソ思考。

北も南も同じだ! って証左だよね、>1は。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:01.53ID:Pl4iWZUh0
対馬にガス室を建設して大車輪で駆除しろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 18:39:03.64ID:LO0BHT/Y0
俺の友達にも在日(帰化済)いるが、全員普通の高校でたよ。
朝鮮学校という私立高校に通う判断したのは自分たちだろ。
金がかかるのが嫌なら、公立に行けばよかったんだ。
司法のこの判断は当たり前。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:08.50ID:wswoDkQV0
将軍様からもらうのが筋だろ 密入国乞食ゴミ家族
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:04.89ID:CpRbMWJu0
次は学校解体だ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:55.41ID:CpRbMWJu0
韓国で訴えろよ
勝てるかも
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 20:38:03.02ID:GNL2+4aK0
>>23
>俺の友達にも在日(帰化済)いるが

北国籍から帰化するのは相当難しいって話よ
それこそ法律上の親族(血族六頭親・姻族三頭親)を全部調べられて
一人でも何か過去があったら帰化はできないって話だな
その代わり南国籍には届を出すだけでほぼ100%桶らしく
サッカーのチョン・テセ(北朝鮮代表)なんかも北のパスポートだと海外遠征に影響があるから
南(韓国)国籍を取得してる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:27.47ID:xA2YObVf0
糞喰い土人
ざまあああああああああああ
酒が美味いwwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 22:09:34.53ID:PG7GgsMK0
最高裁判決が出たんだから、
今、下級審に係属しているすべての訴訟の結論も決まりだね

朝鮮学校関係者の皆様、お疲れ様でしたw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 22:26:28.01ID:Fl1qVcTV0
いやこれ、ふつーに考えて何故無償化されると思ったのか謎過ぎる。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 23:38:45.19ID:/j0fU/jB0
もし日本人が朝鮮半島に移り住んで勝手に日本人学校を作り、そこで反朝教育を施しながら朝鮮の高校無償化のニュースを聞いて日本人学校も無償にしろ!
と騒ぎたて日本人学校は無償化対象外と言われて差別だ!日本人学校も無償にするのは当然の権利だ!
と主張したら朝鮮の人たちはなんて言うだろう
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 05:11:02.78ID:j5J1aQaD0
>>31
いや、日本人てゴネれば折れて金出しそうな感じするからwww 感じではなくて、実際 生活保護とか金出してきたしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況