X



【ネトウヨ/だんまり】尖閣周辺に中国船 23日以来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/08/27(火) 21:06:51.03ID:ZTGPa4g79
https://www.sankei.com/politics/news/190827/plt1908270012-n1.html
尖閣周辺に中国船 23日以来
2019.8.27 11:05 産経

沖縄県・尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域で27日、中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは23日以来。

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、1隻は機関砲のようなものを搭載。領海に近づかないよう巡視船が警告した。
(以降ソースにて)

参考)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566342903/
【ネトウヨなぜか中国絶賛】河野太郎大臣、中国・華春瑩報道官と2ショット公開 ネトウヨの反応「あらー、美女。」
https://www.sankei.com/politics/news/190820/plt1908200004-n1.html
尖閣周辺に中国船 9日連続
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566362978/
【ネトウヨだんまり】中国の軍事力、数時間でアジアの米軍基地を圧倒 豪報告書
https://ameblo.jp/huyunohi1684/entry-12375563025.html
チベット、ウイグル、ライダイハンは、ネトウヨが議論に勝つ三大兵器となっている。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566342903/
【ネトウヨなぜか中国絶賛】河野太郎大臣、中国・華春瑩報道官と2ショット公開 ネトウヨの反応「あらー、美女。」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565793185/
【ネトウヨ/だんまり】香港空港占拠を誘発した暴力警察 世界同時株安の引き金に
https://togetter.com/li/1258890
ネトウヨから:ウイグルにおける人権弾圧問題に怒る人は他の人権問題に対しても同様に怒るべきなのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565394992/l50
【パヨクもダンマリ】ベトナム戦争の闇「ライダイハン問題」韓国政府は一切対応せず、完全無視へ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 21:10:23.78ID:I5DGqfdh0
>>1
>プルート

何、コイツ・・・在日?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 21:16:35.12ID:XTMgWjsq0
中國より糞食いキムチの方が鬱陶しいんだよ!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 21:17:51.44ID:rE24TEm70
シナはあと2年も持たないから。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 21:21:56.10ID:lLmVuJvq0

0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 21:22:05.75ID:lLmVuJvq0

0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 21:22:15.70ID:lLmVuJvq0

0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 21:22:27.62ID:lLmVuJvq0

0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 21:22:39.34ID:lLmVuJvq0

0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 21:35:07.68ID:xYgvZVBs0
糞売国奴国賊安倍死ねよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 21:48:36.98ID:rgndL8fS0
ネトウヨなんてリアル社会ではいるのかいないのかわからんカスみたいな存在だしな
匿名ネットだけで威勢がいい
でも、明日がくればまた誰にも相手されないゴミくずに戻る
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 21:49:58.52ID:n/J/NtAM0
5はバカだろうな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 22:19:46.92ID:DbpEseU70
ブーメランパヨク
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 04:49:07.13ID:6jba1tIA0
日本の生活保護でそんな書き込みすんな

先祖の土地に帰れ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 05:24:09.91ID:bsYGY+E80
元々日本人は中国より韓国のほうが嫌いな人が圧倒的に多いよ。ダンマリとかwだからなに?って感じ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 05:25:26.00ID:bsYGY+E80
中国より更に嫌われているのが悔しいのかい?笑
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 05:50:17.68ID:3A9hFKzt0
国防の為自衛隊予算増額。
資金は在日ナマポ廃止。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況