X



【トリエンナーレ】東京新聞・望月衣塑子「長官発言は政治介入だとの批判が市民等から出てる」 ネット「またこの女か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/27(火) 18:09:05.62ID:HFdHfgS29
https://snjpn.net/archives/153904
Mi2さんのツイート

【長官発言は政治介入】

東京新聞・望月衣塑子
「あいちトリエンナーレでの平和の少女像展示中止に関し、長官は『事実関係を確認し適切に対応したい』と発言。この発言に対し表現の自由への政治介入だとの批判が芸術家や憲法学者、市民等から出てる」

菅義偉官房長官
「全くあたらない」

笑かしてくれる。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 18:11:18.55ID:9F1weEpa0
介入させたくないのなら質問するなよ。
お茶にごしで答えてもこんな反応するなんて基地外だな。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 18:11:28.93ID:g1XO/RD80
 
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨの世界をいつからネットと呼ぶようになったんだ
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 18:13:34.19ID:HXOKdWbb0
腐れ能無しマヌケごみくずパヨク馬鹿糞ババアwwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 18:13:49.78ID:grMVbTEP0
イソコまだいたんだw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 18:16:29.25ID:n/J/NtAM0
5低知能/低学歴・無教養丸出しだなw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 18:18:26.19ID:wWhVqTZ/0
大村秀章(在コ系) 愛知県国際展示場に公費でK−POP招致 8/30〜9/1
津田 大介(社会ゴロ) 黒幕アカヒ

2019年8月 表現の不自由展 実行委員

アライ=ヒロユキ(共産党御用達、反天制度)
岩崎貞明(専修大学特認、沖縄辺野古で活動、落合恵子の極左友、植村隆史裁判の支援者)
岡本有佳(週刊金曜日極左)
小倉利丸(オワ天ネット、テロリスト)
永田浩三(NHK解雇、武蔵大、模擬裁判番組ディレクター)

この元NHKのプロデューサー永田浩三のサポーター

望月衣塑子(東京新聞社会部記者) ●●●
伊藤和子(弁護士・NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長)
青木理(ジャーナリスト・共同通信ソウル特派員)
南彰(朝日新聞記者・新聞労連委員長)
新崎盛吾(共同通信記者・元新聞労連委員長)
藤田早苗(英国エセ大学人権センターフェロー、海外で反日デマ連発)
後藤弘子(千葉大学大学院専門法務研究科教授、 ヒューマンライツ・ナウの副理事長)
伊藤詩織(緑のPPのハニートラッパー)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 18:18:30.73ID:9CjpdimV0
望月の馬鹿は消え失せろ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 18:29:30.86ID:j4gGLUbU0
興行収入4億円の映画の方でしたっけ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 18:56:38.52ID:C49xL8yU0
>>1
うざいからさっさと立憲から立候補しろよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 19:13:39.25ID:HWH05C650
韓国大本営プロパガンダ捏造朝日新聞の敏腕記者だから誇らしいニダ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 19:15:58.48ID:7qnQbpt50
>>1
行政府としての何らかの権限を行使した訳ではないし発言の影響で愛知県が何かをやった訳でもないんだから介入には当たらんわ。

じゃあ何か?
安倍が「カツカレーは美味しいですw」つった後に偶々ハウス食品の株価が上がったら「インサイダー取引」になるのか?えぇ?w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 19:16:58.25ID:5+XvcQWM0
この人も記者を名乗るなら取材相手がどう返答するのか2歩3歩先読んで質問したらどうなの?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 19:17:13.28ID:9aNb11P90
イソ子って国民から馬鹿扱いされてるのに誇らしいのかね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 19:17:48.60ID:7qnQbpt50
>>7
他人様のレスにケチを付けてばっかじゃなくて、テメーの意見をテメーの言葉で書けや、キョ〜サン脳がw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 19:25:45.36ID:1XA5nTjwO
存在しない情報筋がとうとう市民にまで落ちてて草


そのうちラクガキが情報筋になるのも時間の問題だな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 20:40:15.10ID:DbpEseU70
ブーメランバカパヨク新聞記者ww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 01:05:12.22ID:4FkeX7br0
わかりやすいなー。
日本人が賛同し無さそうなネタの賛同者は、みんな"市民ガァー"となる。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 01:20:22.57ID:01jM1GOa0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 01:20:39.30ID:01jM1GOa0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 01:20:57.21ID:01jM1GOa0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 01:21:11.37ID:01jM1GOa0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 01:21:26.32ID:01jM1GOa0

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 01:21:38.29ID:01jM1GOa0

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 01:22:04.14ID:01jM1GOa0

0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 01:22:36.64ID:01jM1GOa0
性犯罪者のノイホイにすら呆れられるイソ子wwwww
.
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 07:15:40.41ID:52i/10lV0
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。
フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に
慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
フランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、
ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、
それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置する
41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

当時ベトナムはフランスのナチス占領下のフランスのヴィシー政権が立てたフランス領インドシナ政府は、ドイツの同盟である日本と協力した。
日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。
日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。

慰安所が表記された地図2点も確認された。
その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、
日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」とし、
「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」と明らかにした。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 07:47:58.91ID:fH7rWauu0
>>19
だから菅に「そんなことはない」って言われたらそれ以上なにも言えなくなっちゃうんだよな(´・ω・`)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 19:42:07.47ID:utX6DjtE0
地方交付金・市民税原資の徳島市観光協会補助金が山田実理事と花野理事の私的流用の請求書に消えた
詳細は、観光協会勤務時間内に私的な性風俗業者に対する領主書を観光協会公務として計上し受理し弘道会に送金

徳島市職員互助会背任事件は部落に対する統合失調症精神分裂指定の人権侵害
618 名前:名無しさん@1周年 :2019/08/29(木) 17:42:30.09 ID:AEinVEXE0
大村秀章愛知県知事の資金管理団体「秀成会」には、山口組弘道会親交者清水利康の嫁、沙由里の他、
日本会議愛知県本部会長、重冨亮(紘仁病院理事長)が百万単位で献金している。

その他、名古屋錦3に進出した、ドンキホーテホールディングス、パチンコのAパンクラブ、京楽や
タイホウグループの経営者らが、個人献金しているのが分かる。

山口組関係者や韓国系のドンキホーテ、日本会議(在特会や世論会などが関連)の会長や、パチンコの経営者までが
愛知県知事大村秀章に寄付をしたり、パーティー券の購入をしている。

大村がデタラメな金集めをしても問題にならなかったのが、ズバリ愛知県警との癒着だ。


愛知県警といえば、山口組弘道会フロント企業(ブルーグループ)との癒着事件。

大村ー日本会議ーパチンコー反社勢力をつなぐ、ネットワーク。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:28.03ID:Mc7ejo1J0
天皇 君が代 日の丸 反対
天皇 君が代 日の丸 反対
天皇 君が代 日の丸 反対
天皇 君が代 日の丸 反対
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:35.45ID:Mc7ejo1J0
天皇 君が代 日の丸 反対
天皇 君が代 日の丸 反対
天皇 君が代 日の丸 反対
天皇 君が代 日の丸 反対
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:42.27ID:Mc7ejo1J0
天皇 君が代 日の丸 反対
天皇 君が代 日の丸 反対
天皇 君が代 日の丸 反対
天皇 君が代 日の丸 反対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています