X



【G7】志位和夫「強者に媚びへつらい、隣国を見下し居丈高を繰り返す」「対米は従属、対韓は恫喝」 ネット「日本人に対する恫喝やめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/27(火) 07:21:52.58ID:S40i+bzt9
https://snjpn.net/archives/153897
志位和夫氏のツイート

農産物の関税撤廃での歯止めない譲歩にくわえて、中国に売れなくなったトウモロコシ購入まで約束する。

その一方で自動車の関税撤廃は先送り。このどこが「ウィン、ウィン」か。

「強者」に媚びへつらい、「隣国」を見下し居丈高を繰り返す。

対米は従属、対ロは屈従、対韓は恫喝。

もう終わりにしよう!
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:02:34.81ID:WTi+RhtW0
さすがは公安監視対象のバカボン笑笑。安定の反日っぷりだな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:03:33.35ID:t6JmfD8i0
共産党は日本をウイグルみたいにしたいんだろ?
そりゃ中共の犬なんだから、当然そういうことだよね。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:03:51.88ID:Cvrn9cuG0
ならば九条賛成しろ、誰が国民守るんだ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:03:58.38ID:TuQE4miY0
何を言っても共産党ですからw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:04:28.81ID:E2GPEmpS0
>>87
共産党が人道的に絶対に許せないところは

要関係者の下部・末端には権力ヒエラルキーの
重圧の下、足枷・手枷・猿ぐつわを嵌めて
檻に閉じ込めて人としての尊厳と自由を奪い

一方、共産党に一度でも縋ったり、相談した
社会の弱者・貧者にはしっかりと紐を結わい
つけて、選挙・集会・募金・機関紙購入を
「義務付ける」ことだ。

この二種の凶悪無慈悲な人権と生活の侵害を
このまま許してはいけない。

困った人は民青員ではなく民生委員に
そして党関係者には自分の時間と金を自由に
させ、党関係者の子女から凶悪犯罪者を出すな。
無差別殺人とか生きながらコンクリ詰めとか。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:04:50.27ID:2IOZ/ZEF0
蓮舫でさえGSOMIA破棄では韓国を批判しているから、立憲支持者の一部を分捕りに来たとか?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:05:00.06ID:2zGevdwD0
んじゃ実際問題として共産党サマはどうすんの?
主要産業の最大規模の黒字輸出先が均衡措置うぃ求めて来た時に?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:05:08.60ID:cLXlpg+D0
対米貿易の話と韓国への輸出管理の問題をごちゃまぜにしてでも安倍憎し
そんなスジ違いな批判を繰り返していると、、、日本共産党は韓国の政党ではないですからね
志位さん、在日朝鮮人も見放したような社民党の二の舞になるのですか?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:10:10.09ID:UrZOWmPl0
朝鮮に対する認識以外は、まあ当たっている気がする。
なんで朝鮮だけは問答無用で守ろうとするのか?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:10:34.03ID:O8bBmYbv0
共産党は北チョンじゃなく、南チョンの味方をするようになったのか?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:11:25.42ID:XwJ55h+80
死ねよ共産主義者
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:14:17.73ID:kTq4P1Eg0
しかし

志位和夫「韓国は弱者。同情しろ。」と言ってるようなもん
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:14:30.55ID:WgB2igQD0
もう終わりにしよう!
じゃなくてこれから始まる朝鮮戦争への最適な対応だろ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:14:51.69ID:yCuJJ3KY0
韓国に従属させる気か?
おいおい、ソビエト連邦の衛星国でもないのに
どうして共産主義者が肩持つんだよw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:15:30.96ID:fNa/bxnp0
人間の品性は顔に表れる
志位、小池、枝野、菅、有田、レンホー
このような顔にだけはなりたくない
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:16:51.63ID:mJpeAmzH0
強者に盾突いたのが大東亜戦争だな
こいつは戦争賛美してるのかな?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:22:02.81ID:4PB+TYVz0
赤いカバオヤジが今日も狂ってる
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:22:26.30ID:E2GPEmpS0
どう考えても金豚と南の虫文さんが
除去されないで 平和的な朝鮮統一
と繁栄はあり得ないんだが。

曲がりなりにも、選挙のある韓国だが
法律上 虫文には次がないけど、与野党
逆転したら、今度はクネさんと入れ替
わりだからなりふり構わず必死だろうな。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:24:18.37ID:+aGoRDnb0
>>121
今の韓国だと新しい大統領はどれだけ日本に対して強気でスカッとできる対応できるかで決まるんじゃないかな
クネ復活はもう無理でしょ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:30:46.00ID:KQv+0cjN0
>>119
アメリカに融和的な軍事政権の頃は叩き、反米になってからは擁護。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:31:14.88ID:CmaoDGbX0
>>1
キコキコキコキコ
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハッ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
委員長選出の経緯と任期が不明
選出方法とその結果を公表できない政党
民主主義国家では致命的な欠陥政党
こんな政党が政権を担えるわけがなかろう
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:31:44.80ID:E2GPEmpS0
韓国での「反日種族主義」のベストセラー入りは
韓国も強がっては いても 今の窮状をヒシヒシと
実感していて、何か少しでも「日本を許す」
口実としての事実がないかを探し求めていたんだ
と思う。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:35:31.74ID:NU9AfzOu0
何を持って恫喝というのか、それすら定義出来ないだろうな
この手の主張の人は
この人、一昔前の労働環境の事を主張していた時は
今より少しばかりは論理的だった気がするが、現状は見る影も無いな
感情的に批判しているのと変わらん
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:35:33.93ID:J78hr85e0
恫喝上等の日本共産党だからね。
共産党員の顔見てみればわかるよ。
志位とか小池とか割とソフトな顔つきのやつを重点的に表に出してくるけど、
穀田の顔なんか見ろ。朝ナマでの宮崎に対する公開恫喝とかを。
恐怖政治の代表みたいなもんだよ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:36:02.01ID:M64R1xZw0
ブルジョワの共産党は反米・媚韓でホクホク。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:38:08.53ID:NRvdPbto0
志位さん現実を見ましょう。戦後隣国を恫喝し居丈高に振る舞ってきたのは韓国と北朝鮮ですよ。現在進行形で竹島は侵略されてるじゃないですか?
日本を核攻撃で太平洋に沈めてやると脅した国はどこですか?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:39:46.77ID:GVL6XnyJ0
志位さんありがとう
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:41:03.56ID:XTMgWjsq0
さっさとくたばれや!老害狂産党!
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:41:12.05ID:nP5t90AM0
志位さんのような勤労してないエリート層もトウモロコシ作ってみたらいいよ
輸入に頼らず日本だけで育てるなんて無理
病害虫の被害も多い
アメリカに反発したい、韓国擁護したいからって国内だけで威勢のいいこういう政治家っている意味あるのかね?
日本には政治家マスコミにこういう奴多い気がする
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:41:15.46ID:E2GPEmpS0
ソビエトなきあと、共産党にご退席(消失)願う
には先ずは中国共産党の崩壊が何よりの特効薬だが

本当に科学的に冷静な史観を持てないウンチの化石
の様な党の長老やロートル達には困ったもんだ。
もう公害レベル。 

今世紀の早い内にISとマルキズムの無い世界を見たい
ものだ。 さすがにこの情報化社会では 使える若者は
もうほとんど この呪われて血生臭いカルチズムには
そっぽを向いているが。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:41:19.17ID:qMzDTZGD0
赤旗の販売員に少しはねぎらいの言葉掛けてやったら?「ハイル・シイ」と称賛してくれるよ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:44:04.64ID:RshwJHvM0
>>1
お、独裁者が何か言うてる
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:44:26.89ID:DJW5bCQM0
現在の韓国人が現在の日本人を敵視している
この現実に対してコメントしないと信用されない
一部の韓国人ではなく過半数の韓国人が敵視している
これは韓国政府が韓国の憲法に従って実行に移しているので
当然の結果
「これ」に対し、日本の政治家は答えなければならない
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:44:32.89ID:J78hr85e0
団塊とともに去りぬ

あと10年の命だろう、日本共産党。
その間、日本の茶の間を沸かしてくれればいいよ。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:44:49.24ID:gAjHniAw0
アメリカ様のおっしゃることはなんでもヘイヘイ
韓国のわめくことは拒絶見下げて聞く耳もたず
親分アメリカがこけたら安倍もこける
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:46:38.45ID:nP5t90AM0
>>134
共産党はハイルじゃなくてコムレード
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:46:49.30ID:7Z2DxsWR0
福祉やれよ、それで票入れてる人いるんだから
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:50:52.99ID:J78hr85e0
ごくわずか(0.001%ほど)に共産党に存在意義があるとしたら、せいぜい福祉しかないんだよ。
日本共産党が外交や経済を語っても意味ないだろう。
なんの知識も経験も能力も展望もないんだから。
しかも、肝心の福祉も太郎に取られちゃったからなw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:52:32.84ID:E2GPEmpS0
>>127
昔は、大阪府茨木市の市会議員の共産党の市会議員が
不倫を理由に2009年に共産党を除名されたとのことだが、

今では穀田も 隠し子の志位もやりたい放題だな。 人が
居ないしな。 貧すれば鈍するの例。
一体、どんな社会を理想としてるのか理解に苦しむ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:56:32.27ID:+Tk9T+QA0
ゆかりのあるロシアに行って、南樺太・全千島の北方領土返還交渉をしてきて頂戴
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 10:57:15.84ID:6GM50Dq20
言ってる内容だけでなくて表現まで朝韓になってきたな。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:00:02.91ID:CmaoDGbX0
>>1
キコキコキコキコ
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハッ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
国会に繋がれたペット
名前はカズオ
何が気に入らないのか
みさかいなしに吠えまくる
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:00:33.01ID:E2GPEmpS0
マジ言えば
老後 最低でも二千万以上は不足すると
言われている 手当資金の財源に関して

与党を悪罵してるだけでなく、真剣に
党を上げて幾つか考え出せばまだ少しは
信用できるんだが。

外交・安保にはお呼びじゃないんだよ。
口を挟むなって、数%野郎いや野党が。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:05:24.69ID:5+XvcQWM0
日本がいつ恫喝したのよ?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:06:01.85ID:luXWbPkA0
それが外交だろ、馬鹿じゃね
強者に攻撃されない様に、弱い相手からは譲歩を引き出すのが自然
身の丈考えずに格上相手に好き放題やれば潰されるだけだろ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:06:02.08ID:fofPT4h80
志位って見た目がカイジの大槻班長にすごく似てない?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:06:17.01ID:CtHUwv/d0
君の言う通り、憲法9条が国民を守るっつーなら、お前は家や自転車なんかのあらゆる鍵を掛けていないって事だよな?
もし、君のあらゆる権利が毀損した場合は、どーすんだい?
話し合うのか?周りは法律も人権も約束も無い国だぞ?
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:06:55.60ID:E2GPEmpS0
共産党関係者が
「アベガー」あるいはアカハタのコピペ
からしかものを言えないのは

討論の訓練をされるどころか、先ずは
自分の頭で考えた意見表明を最初から
抑えられているから。

党から後で叱責されても、党の擁護を
ちゃんとしなよ。 阿諛怯懦の屑どもが。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:08:02.34ID:9TfIaayh0
トランプ関税やめないってよ

アホウヨこれどーすんの?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:08:26.32ID:gAjHniAw0
安倍とネトウヨにあるのは
あいつらに頭下げられるかというちんけなメンツだけ
世界は客観的にナチスと同じく植民地も慰安婦も徴用工も国家的犯罪と見てる
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:09:15.94ID:RdgX+Mrp0
>>1
日本共産党は共産主義が憲法違反だって事を先ずは認識する必要があるぞ!( ・`д・´)
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:09:28.71ID:9TfIaayh0
>>152
安倍が外交で負けたら?



アホウヨ「共産党と戦います!」



率 直 に 言 っ て ガ イ ジ か と w
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:10:11.12ID:DbpEseU70
韓国の代弁者志位和夫ワロス
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:12:07.50ID:E2GPEmpS0
全てを裏切って
「裏切りの荒爺」の異名を持つ
C君だが

最期には、不破御大を裏切って
党代表選を導入すれば

党名はやがて変わるが
党員も、野党も 日本も、世界も
みんな 大喜びで感謝するだろう。
0159Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/27(火) 11:14:55.20ID:QtZN6IhE0
いやさ、志位も含む共産党員は、92年まで韓国を何と言ってたよ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:16:34.18ID:pAnyviEH0
1945年国家元首で大元帥で超A級戦犯の昭和天皇はアメリカに売命売国生き延びた
それが戦後日本のモラルをおかしくしゆがめた
部下のまつられた靖国にも行かず保身だまくらかしごまかしの原点となった
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:18:18.02ID:E2GPEmpS0
共産党の委員長が後退するのは

中国で客死した 女性関係でも奔放無比だった

徳田球一のあとを 出獄後の
宮本顕治が 襲い、彼の老後の采配に疑義を持って謀反を起こした
不破哲三 が地位を奪い、それに靡いて、貸しを作ってやがて禅譲された
志位和夫 がここにいる。

これが一体 近代政党なのか?
  
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:18:32.99ID:ptb7rjPT0
志位和夫さん
「不破哲三に媚びへつらい、安倍を見下し居丈高を繰り返す」
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:19:00.30ID:pf0G4uaB0
こういうスレタイの「ネット」って正しくは「ネトウヨ」だろ
正確に書けや
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:19:56.54ID:E2GPEmpS0
交代だったが、後退もあながち間違ってはいなかった。 笑
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:23:56.38ID:pAnyviEH0
古代と同じく
中国文化圏、漢字仏教儒教米食
朝鮮日本は中国文化圏になる
アメリカは金ばかりかかるアジアから引き上げる
東アジア共同体の旗は梅の花になる、落ち目イギリスとおなじくプライドばかりの日本はは 脱退とかごねる
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:24:13.85ID:dgVnTZZ60
>>1
>強者に媚びへつらい、隣国を見下し居丈高を繰り返す

韓国の事かと思った
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:24:18.14ID:E2GPEmpS0
>>161
この四人はそれぞれ特徴は
あるが、共通しているのは
東大卒ってこと。

次に待ち構えてると言われる
宮本徹 もそうだ。 この男は
独善的で傲岸不遜。 教育学の
ご専門だが礼儀知らず。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:28:34.53ID:cCbzkeG70
強者には媚びるだけの価値があるし
弱者には手を差し伸べるべきだろうけど
韓国は中途半端に発展してるからそのどちらにも当てはまらなくて
ただただ厄介な隣人でしかないんよね
そんな相手が弱みを見せたなら、そこにつけ込むのは外交の常道でしょ

まさか公党の代表者ともあろう者が「みんな仲良く」なんていう
無責任で子供じみた夢想を抱いてるんじゃあるまいなw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:29:07.52ID:E2GPEmpS0
>>165
それはおれも一部同感だが
大前提が欠落している。

中国の民主化とCIS化は
必須。 AIにしても共産
主義下では発展の私用がない。

梅が共通のシンボルにはなり
得ない。 あるとしたら
少し地味だがジャスミンだろ
う。

いずれにしても中共が崩壊
すれば北も日共も雲散霧消。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:37:45.58ID:o6/ysV0v0
強いとか弱いとか関係ないわ
韓国とは話にならない
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:40:29.80ID:E2GPEmpS0
>>170
糞カルトの建前論はイラン。
方策を具体的に述べろ。
アカハタにもないが。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:42:52.30ID:dUpXLaSt0
対米は従属、対韓は恫喝

主 犯 は 安 倍
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:46:31.82ID:Tv01hADL0
隣国を見下しているのはサヨク。永遠の被害者と位置付けいつまでも半人前扱い。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:47:09.58ID:StAZFa8b0
こういう発言すると、もはや今までの共産党のポジションをれいわが変わって居座る感じかな
自民に入れたくないけそこら辺の野党もいや、そういう人が共産党に入れてたけど、今後はれいわになるだろうな
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:47:44.65ID:xKYuUTlm0
中国みたいに関税合戦やれってか
ないない
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:47:48.28ID:qsQNEJhk0
この人の爺ちゃんは陸軍中将で志位家は終戦まで軍国主義一家だったのに、
戦後は何で急に共産主義者になって戦前の日本を批判してるの?

なんか朝日新聞みたいで世渡り上手だね(爆笑)
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:50:53.07ID:HvsHMl1X0
内ゲバが恫喝より先に来るんだっけ?
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:51:49.65ID:E2GPEmpS0
>>177
こういうのを世渡り上手っていうの?
購読数や支持率は関係なしね。
たしかに話題にはなってるかも。
それをいえば、朝鮮半島の5chへの
寄与は絶大なことは認める。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:52:47.94ID:+7CvuNKF0
日本ってアジアの最貧国だった朝鮮半島にずっと手を差し伸べてきたのにな
それを見下してるっていうなら、もう付き合うの辞めたいってだけだよ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:53:01.91ID:qm095xGa0
創価公明が怖くて思うように動けないくせにでかいことだけは言うな
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:53:10.66ID:D2BEX5F+0
志位皇帝の独裁
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:55:11.15ID:XkY/D2hC0
経済規模は関係ない
約束を守らない国は日本と対等じゃない
まして新しい約束ができるわけない
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:56:02.88ID:E2GPEmpS0
共産党は長い間にはさらっと主張を変えて逆転さえ
するから、ボケっとしている愚直な下部には しん
どい時もある。

押し付け憲法
自衛隊は暴力装置
天皇制は全廃せよ
韓国は反動国家、一方
北朝鮮にはハエもいない

とまどっちゃう。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:56:52.86ID:2GAMiWTK0
中露に媚びへつらい、自国を見下し破壊工作を繰り返す
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:59:18.22ID:qsQNEJhk0
何せバリバリの軍国主義の将軍一家から、戦争に負けたら急に共産党のトップに転身して独裁二十年だからなあ

志位一族って頭良いよね〜!
節操ないから、何言ってっか全く分かんないけど、何だか知らんが凄い一家だ(爆笑)
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:59:20.73ID:tTaOcyfH0
いつ韓国に恫喝なんてしたかと

日本が延々恫喝されっぱなしでいい加減こいつはまともな話し合い出来ないんだな、と見切っただけなのに
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 11:59:31.35ID:AEMNRjrs0
くたばり損ないの糞ヴォケジジイ不破に媚びまくりのテメーに言われてもなwww
0191チョン正義「フサに媚びへつらい、ハゲを見下し居丈高を繰り返す」
垢版 |
2019/08/27(火) 11:59:48.36ID:1xQG7G4Y0
ウンコサヨ諸君、君たちは自分に自信が無いからゲスゴミを利用して摸造報道をさせたりだとか反社会集団組織だとかを利用して権力に逆らうオレ様かっけーだとか
マヌケなことばかりするのだ。真に自己(事故?(笑))を確立した立派なサヨは、日本国を捨てて宗主国様に移住できるだけの気概と強靱で雄大な精神を持ち
口だけではなく、自ら全財産を擲って弱者さま救済をする卓越した大人である(笑)

ゲリベンサヨ諸君、君たちは日本国に寄生し、異質な者たちを排斥することによってしか自分の居場所がないウンコ臭いグローバリスト、
くっさいくっさいスカトロジストだ(爆笑)
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 12:08:48.69ID:gdSordoR0
> 「強者に媚びへつらい、隣国を見下し居丈高を繰り返す」

共産党も韓国批判に舵を切ったのか?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 12:12:12.39ID:le4ksRoO0
志位和夫

顔も言動も思想も、

チョンそのまんま。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 12:14:05.96ID:yksMrUVg0
なんで日本共産党を血税で食わさなきゃいけないのか?
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 12:15:11.43ID:ksjm/3LW0
>>1
なるほど、共産党だもの、自由主義とか、民主主義の国がお嫌いですよね。
韓国は今、共産主義大統領が革命の真っ最中、応援するのは無理ないよなあ。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 12:18:15.71ID:7WlQwLL90
>>1
日本が憎い日本共産党は、反日テロ組織
日本から出ていかないのは、中共から指示されてるからじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況