X



【凶悪パヨクそっくり/不買運動】韓国でバイク破壊 →野口健「物に八つ当たりするだけなら自らの未熟さを曝け出すだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/26(月) 18:09:23.43ID:BMQQLMqx9
https://snjpn.net/archives/153773
野口健さんのツイート

大の大人が実に情けない。

物に八つ当たりするだけなら自らの未熟さを曝け出すだけ。

問題はエスカレーターすれば「物」から「人」に破壊行為が向かう事だ。

日本人女性への暴行がその一つ。

韓国に訪れる日本人は「身の安全」について十分な対策をとるべき。

夜は出歩かない、デモ活動に近づかないなど。


https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1165441108253429760

↓↓↓

訂正 エスカレーター 👉 エスカレート

— 野口健 (@kennoguchi0821) 2019年8月25日

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:10:01.58ID:ilIRgZ3k0
バカチョン民族wwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:13:13.21ID:LdN+nwUT0
在庫処分と買い替え効果の二重の効果がある。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:13:34.09ID:aI2Oai3b0
 
気狂いスレ乱立てキモネトウヨ
 
マジキモ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:14:07.67ID:n2hddmIH0
唾を吐く

燃やす

壊す

踏み付ける

お面をかぶる

土下座する

破り捨てる

世界よ見たか!これが、朝鮮土人だーーあ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:14:14.45ID:izjEtgWi0
>>4
仲良くしようぜ笑
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:14:41.48ID:n2hddmIH0
>>4

ブサヨ効いてるやんw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:16:30.77ID:uEV+M1wI0
男も日本の女も朝、6時頃に何してんの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:18:20.04ID:279rbq5R0
南朝鮮に行く奴がアホ。殺されたらよかったのにアホ女。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:21:09.02ID:Tz/TBAwk0
安倍ピンチでサポーターが話題作りに必死
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:21:32.72ID:qBQWiY950
俺たちにも歴史的に朝鮮の血が混じってるはずなのに、なぜこんな差がついた。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:24:03.49ID:eXFQpABs0
>>4
どんどん日本で生きづらくなるな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:35:40.42ID:q5V+AVVL0
人間ではないと思えば。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:40:33.65ID:ep0X2EF10
>>17
それには先ずネトウヨがお手本を見せないと
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:24.73ID:GnQ2nkFg0
親韓派の自分でも今は行けない。留学生の安全が心配です。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 19:07:07.66ID:18gdnRde0
>>19
早かれ遅かれの問題だ。諦めよう
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 19:08:57.14ID:SfSHZWsM0
反日なんだから、行かなければいいのに
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 19:43:56.27ID:YKBLehva0
>>1
アレは自分より下と認識したらモノ以外でもやりますよ

○イプされて逃げる途中のタクシー運転手にレ○プされてその被害を届ける警察でレイ○とか
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 19:47:50.66ID:YKBLehva0
>>1
アレは自分より下と認識したらモノ以外でもやりますよ

不況になると医者が堕胎でもうかるんですよ
父親が娘を○イプして気分転換するから
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 19:52:43.93ID:RAq3C7Rl0
アメリカも貿易摩擦の時、車壊したり燃やしたりしてたけどな。
そういう感情的なパフォーマンスも時には必要かもね。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 20:31:45.09ID:kxdXeQOD0
>>19
早めに帰ったほうがマジでいいぞ危険すぎる
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 00:45:00.44ID:fpcWwddm0
>>1 >>2

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしているくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況