X



韓国で日本人女性が暴行された事件、百田尚樹「99.9%韓国人が悪い」 ネット「悪いのは若者を騙して韓国旅行をそそのかすマスコミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:32.12ID:Dnqj/yqa9
https://snjpn.net/archives/153486
百田尚樹さんのツイート

99.9パーセント、韓国人が悪い。

しかし、こんな時期に韓国旅行にホイホイ行く被害者の日本人女性が、0.1パーセント悪い。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:30:40.83ID:zISQoB1V0
強姦国 韓国
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:30:52.53ID:Kx3cHuhS0
 
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨには関係ない話
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:33:18.17ID:C17nzw/m0
安倍政権が反感を煽ったからこういう事件が起こったとは思わんのか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:34:32.59ID:2NIW9Kdl0
外国人の男は日本のAV見まくって
日本の女は従順ですぐSEXできると思ってるらしいよ
 
この韓国人もそう思ってナンパしたけど
思い通りにいかなくて火病起こしたんだろうな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:41:03.59ID:Z89pqeRp0
>>5
韓国人は現在
こういう気の狂った犯罪者予備軍が大半です
阿部が悪いといえば日本人を殺していいと
思ってる。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:41:45.53ID:qY6k8T4j0
外務省と法務省はいい加減仕事したら?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:41:57.66ID:Z89pqeRp0
>>10
韓国人は現在
こういう気の狂った犯罪者予備軍が大半です
阿部が悪いといえば日本人を殺していいと
思ってる。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:42:04.07ID:ieHYEnKz0
>>5
犯罪すら人のせいとか笑う
きっかけなんてどうでもいい、犯罪は犯罪
そう教えてくれなかったのかなお前の親は
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:42:40.72ID:lTItFUOi0
今年の7月に70代の爺さんがソウルの
日本大使館に車で突っ込んで死んで
同月に釜山の日本領事館にも大学生が侵入
6月にはアメの大使館にも車で突っ込んでる
リッパート襲撃はもう4年前なんだな
外務省の情報だけでお出かけすると超危険
マスゴミの韓国旅行特集はやめさせろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:43:11.97ID:tzD5uUg10
悪いのは犯罪者韓国7割
被害者日本3割
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:46:03.68ID:cLK/6nFe0
さすが犯罪大国韓国ニダ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:47:10.70ID:mCYKfkIp0
韓国人に暴行経験があっても韓国に行く女が悪くない?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:47:45.75ID:106/tmhb0
はっきり言って韓国に行きたがる若い女はいることはいる。が 後のこと考えないとダメ。
これから結婚する女ならもうそれで傷モノ扱いされるし、そうじゃない場合は在日朝鮮人
と疑われても仕方がない。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:48:22.64ID:X+fvhCKQ0
外務省も渡航に関して注意喚起を大々的に流すべき
だけど今回の被害者は帰化人だろ?どれだけ注意しても行くとは思うな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:51:04.87ID:0Sd4BjQu0
イスラム国支配地域に旅行に行くようなもんだろ
別に死んでもレイプされてもいいって言うなら行ってこい
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:51:30.22ID:FM9Aiys50
そもそも韓国に行くなんて

レイプ上等
残飯上等
ウンチ動画世界生中継上等

なんだろうから
暴行ぐらいで騒ぐのがオカシイニダ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:52:35.80ID:BTvJruOh0
50%くらいのイメージだな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:53:31.18ID:/bv3KdZD0
当分若い女性は行かないほうがいいかも
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:54:55.99ID:bijdDv+V0
>>1
この人本当気が合うわw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:56:10.87ID:TsuDNb7e0
JK&韓流おばちゃん、ウオン安為替につられて訪韓し 被害こうむらなきゃいいが・・
て書いてたが、早速現実化してしまった。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:56:42.39ID:xFhd8D550
旅行前に情報収集すれば、
趣味の旅行としては取りやめ、仕事の旅行としては必要以外の外出は控えるだろうに。

自分は仕事でいって、事前の情報収集しなかったばかりに、
休日に一人でフラフラ観光に回って殺されかかったけど。

学校教育で、韓国は日本人を嫌っていて旅行に行ったら最悪殺されると教えないと。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:57:06.19ID:A2U+oEGL0
背負い投げされた婦人警官はどのくらい悪いの?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:00:16.61ID:FMWyZdJM0
マスゴミはクズ

行方不明が多いことも報道しろ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:00:38.40ID:NGkwt6aD0
百田がバカなこと言うときは、あれがうまくいかないとき(笑)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:01:44.84ID:TMlaoRiO0
反日三羽烏「韓国」「朝日新聞」「野党」

マスコミは時代劇で言うとこの「越後屋」に成り下がってしまったな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:03:04.45ID:5Rxgu6fr0
>>1
皆優しいなぁ。ここまでやられてまだ日本国内の女性誌は韓国推し一辺倒。
NHKでは寒流ドラマを昨日から1年以上放送。
共産党員で元しばき隊が牛耳ってるNHKに金を黙って払う日本人素晴らしいw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:03:21.24ID:b+fghNBp0
銅像建てよう
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:03:24.98ID:YEm00Ms20
>>5
>安倍政権が反感を煽ったからこういう事件が起こったとは思わんのか?

思わない つーか あおらなくても普通にいつも起こってる事件だ

「韓国は日本よりも物価が安いから
日本から逃げて韓国の男と結婚すれば幸福になれるんじゃね?」

と、安直に思って逃げる女は地獄に落ちれば良い
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:04:39.10ID:AUXRDrFz0
>>28
うん行かない。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:08:06.98ID:sW/3s8Yb0
>>1
韓国で暴行された日本女子:
百田尚樹「99.9%韓国人が悪い」
ネット「韓国旅行をそそのかすマスコミ 」
鷲「自己責任」
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:08:39.28ID:qpEXyfvS0
>>3
おまえはちょんちょん生まれゲッソヨそだち
いつもの火病はだいたいともだち♫
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:09:00.42ID:18DUE0lk0
>>1
韓国に来る日本女は、簡単にokだと思われている
それだけだよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:09:03.01ID:3L/lsNXO0
>>5
馬鹿チョン政府はずーっと反日政策やってるし、さらに反日教育やってるじゃん
なら日本人は馬韓国人に対してやりたい放題やってきたか?

日本人へのヘイトを止めろよレイシスト、レイシストはとっとと死ね
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:10:04.34ID:BBWFenFg0
無理だよ
JJとか女性ファッション誌が韓国を地上の楽園のように毎号特集してて
それとSNSのみが女性の情報収集元だから
若年層が見る雑誌が新聞並みに汚鮮されてる
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:10:20.00ID:BbTk0j440
街を歩いてたら日本人と言うだけで髪を捕まれ引き倒されてぼうこうをうける
世界のヘイトのスタンダードの正にお手本みたいな事例
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:10:45.47ID:a6qPvIRv0
>>12
大事な指摘だよ

この状況をよく考えてみると
民族差別そのものであり
延長線上に見えるのは虐殺・民族浄化だよ
被害者は日本人だよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:11:42.62ID:7yJDKHFI0
慰安婦の発信した朝日新聞記者 植村記者が在籍していた朝日反日新聞です。
 
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:14:07.30ID:i3mQZ6a50
韓国人はこんな連中ばっかりなのに旅行?
殴られに旅行なのかw強姦されたり殺されなくて良かったな。
日本国内でも在日は日本女性を殴る蹴るさ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:15:06.05ID:i3mQZ6a50
>>3 大和は皆兵。しらんのか?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:15:21.36ID:+r6Sm1Ds0
俺は、99.9%在日が悪いと思う。
日本人に成りすまして、あんな所に行くからだ。
もう帰ってくるな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:15:51.12ID:BTvJruOh0
>>48
韓国人の日本人に対する差別意識には慣れてしまってもう何も感じないのだが…
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:16:46.67ID:rDutYbzJ0
で、犯人は無罪ですか?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:25:25.15ID:awbC0cG20
報道の自由で
テレビではニュースにしないと思うけど、どうだろうか?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:26:57.99ID:ZEGtu4HL0
いまだにビザなし渡航させてるのもな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:27:35.22ID:Swul/Nog0
韓国に行きたがる若い日本人女って、韓国の男のことは気持ち悪がるよな
だったら韓国自体も敬遠すりゃいいのに、訳分からん
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:28:14.25ID:u+TpOjjX0
財務省が金融庁に圧をかけて旅行保険の引き受けをやめさせるか金額を引き上げたらいいんだよ。
クレカについてるやつは使えなくするとか。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:29:32.50ID:Fq67ZovaO
>>54
ヒント:身内の不義があっても講義の声を上げないのが韓国スタイル。なお、講義の声を上げると殺されます。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:30:10.20ID:NCbQh1Rv0
電通NHKをぶっ壊す!

マスゴミも企業も有名人も官僚も
このバカチョンの犬!!!

お金大好き!!!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:30:19.20ID:Swul/Nog0
近場の海外なら台湾かグアムがお勧め
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:31:28.64ID:DGBtm2/p0
3は無知な韓国人。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:39:03.99ID:wq+05GNy0
日本人女性に声を掛けたが、無視された腹いせに髪の毛を掴んで引き倒して暴行。

韓国警察は暴行男性の身柄を確保するも、厳重注意のみで即無罪釈放。
愛国無罪なのか、韓国では暴行の基準が甘すぎるのか。

被害を受けた韓国好きの女性ですら、治安悪すぎ韓国無理と言っている。
これぞ韓国、笑うしかないwwwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:40:33.35ID:m/mi3JDa0
>>59
韓国っ韓国って言ってる若い情弱女が
韓国旅行をしてるんだけど
これでいいんだよ
何度か行ってるうちに嫌いになる
知れば知るほど嫌になってくるのが朝鮮
本人たちは自覚していないけど嫌いになるために行ってるんだわ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:40:59.42ID:G6FaDpl20
TVで全然報道されないから韓流女子には全然伝わらないな
SNSもこの男が悪いだけで韓国は全然安全ってことにされてる
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:42:59.92ID:18DUE0lk0
>>1
韓国に来る日本女は、尻軽女だと思われている
彼らに取ったら獲物だよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:10.40ID:8TqzQOJj0
加害者である韓国人が悪い
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:33.15ID:/jyR5eAv0
いや、これは百田さんと日本の民放メディアが間違っている。
日本女性ナンパ暴行事件は、反日不買運動とは関係ないのに、日本のメディアが無理やり関係づけたもの。
本当は韓国人エロ親父による暴行事件であり、普通の韓国人によるほのぼのした韓国の日常風景に過ぎない。
韓国ではメディアがこのエロ親父に独自にインタビューし、動機を聴きだしている。
日本の若い女性が本当の韓国嫌いにならないように、また在日韓国人がエロで危険な人種だと思われないように、
日本のメディアが在日本位の嘘情報を垂れ流しにしているのが悪い。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:38.89ID:GNxhosPC0
韓国へ行く女は、バリ島へ行くのと同じ目的と思われても仕方がないし、
同じく、在日と思われても仕方がない
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:40.77ID:EnV6xodA0
在はパヨクを味方にしても意味のないことに気づいてw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:51:22.88ID:H9tKEoRW0
いや韓国人が悪いだろ、偏向匿名アフィブログが何言ってんだ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:53:34.33ID:Swul/Nog0
>>65
韓国は日本とは比較にならないほど犯罪が多く、凶悪犯で刑務所が満杯なので、
軽めの暴行犯程度なら、もうやるなよと説教して帰すだけ
警察、検察、裁判所、刑務所に人と金がかかりすぎて大変な国だ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 09:54:25.01ID:baAqa6Tr0
百田のコメントは100%信用しない。勿論有本も同様。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:01:33.89ID:XPUXVoV10
反日無罪。愛国無罪。いい国だ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:06:30.71ID:I1arwMCn0
新潮社のニコラ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:07:38.86ID:I1arwMCn0
TV局取り上げろよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:08:24.10ID:OhKB7DIl0
>>1
サファリパークの肉食エリアで車降りて、食われて死んでも動物が悪いと言う考えた同じやんな。
でも外務省も悪いな。脳味噌無い奴には、遠回しな表現せずに行くなって言う方がわかりやすいのにハッキリせんからな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:08:25.56ID:GFdBeS7a0
韓国好きの女なんて事故物件だろ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:11:01.07ID:sa0L3H8D0
>>82
日本のマスコミ全体がサファリパークのバス外は楽園で安全ですよって報道してるブローカーの回し者だからしょうがない
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:14:10.99ID:Q1LqGPAB0
百田尚樹さんも、まともな日本人だよね。
でも、まとも過ぎると思う。
日本人は世界の人類の中でも、変わっていて、自分が特別な人間ではなく、たくさんいる人間の一人だと思ってしまう。
だから、日本人には奴隷の習慣が無い。日本人にとって、人間は皆自分と同じだから、他人を奴隷にするという考えが生まれないのだ。

これが朝鮮人相手ではかなり裏目に出る。

百田尚樹さんもそうだが、日本人は韓国人が悪い事をしたと勘違いしてる。
まさか、この韓国人が目の前の日本女をレイプしようとして相手にされなかったので、それを実行に移したなどとは考えてもいない。
この韓国人は日本女をひん剥いてペニスを突き立てたかっただけなのだ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:19:36.26ID:i2VkYBLg0
渡韓した女も悪いだろ
チョン国に行って女だけで夜の外出
勇者すぎるわ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:37.79ID:qk8t92LF0
約束を守らない国、捏造と嘘を吐き続ける民族、何度も寄生する奇形害虫

在韓邦人、特に女性は早く帰国しましょう
気がついたときは人質になって強姦され、帰国出来ても堕胎するようになります
男は竹島漁師、女は二日市保養所の悲劇が必ず繰り返されるでしょう

朝鮮人を人間だと思ってはいけません、近親相姦でDNAの壊れた寄生虫です
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:11.93ID:qk8t92LF0
外務省は日本人の渡航禁止を出さないといけない
日本人に対する強姦拉致殺人に関して韓国は更に危険になった
半島へは在日の帰国のみ認め、再入国を禁止する措置も必要だ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:36.16ID:2hu7rLRF0
今時韓国へ行く日本人なんて居ませんので
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:24:17.73ID:Mmp6yUC80
帰化人じゃないのか?民主党政権が倒れて安倍政権になって以来、
祖国に移住したほうがいいのではと様子を見に行く奴が増えているが
そういう奴でも確実に移住すると決めてからでないと帰化人であることを明かさないようだから。
0093真実一路
垢版 |
2019/08/25(日) 10:24:47.18ID:n61gVR9Y0
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることが多々あった。
だが韓国が組織ぐるみで被害者を殺して遺体を消して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだ。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がったから
隠しきれなかっただけ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:26:45.90ID:Swul/Nog0
日本のJリーグでかつて監督をしたベンゲルが言っていた
日本は世界でももっとも良い国なのに、日本人はそう思っていない
日本に比べれば、ヨーロッパは野獣がうようよいる危険な地域なのに、
日本人はヨーロッパに憧れている
日本と外国を客観視することができていない、と
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:29:08.39ID:rusJMJtC0
日本に向かっていた
空前絶後の大量の中国人が
韓国に方向を変えそうです。

台湾と香港は止めて
日本もやめて
韓国に向かう可能性が
出て来ました。


政治の動きで観光客も訪問国がコロコロ変わるから
面白い。 愛エメ総長
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:46:10.40ID:wN1BnkUZ0
行く方が悪いだろ
韓国人は心の底から日本人を憎んでいる
商売だからニコニコしてるだけ
気付けよ 馬鹿
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:46:18.84ID:lhMPly+30
百田尚樹の日本人女性男性全員を守っている発言
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:48:05.70ID:4QuYzU2Z0
>>46
地上の楽園って、懐かしいフレーズだね。
その時代には、産まれてなかったけれど。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:49:19.37ID:eYtIaAiH0
ソソノキますなら

ソソノキマスコミと命名しませう!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 10:49:51.20ID:gyTZJv8R0
日帝の横暴を思えば
日本人女の髪掴んで殴打するぐらいなんでもない
むしろ義挙である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況