X



【あ〇ニマスポスト】自民・石破茂 「日本が戦争責任と向き合わなかった…ネトウヨの反応「日本は韓国と戦争してないんだから…」??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/08/24(土) 13:46:39.87ID:hopC2KND9
https://anonymous-post.mobi/archives/13093
【GSOMIA破棄】自民・石破茂 「日本が戦争責任と向き合わなかったことが問題の根底…ドイツとの違いを認識しなくてはならない」〜ネットの反応「味方を後ろから撃つのに定評があったけど日本を後ろから撃つとはなあ… 」「こんなのが総理狙ってるんだぜ?w」

ネットの反応

日本は韓国と戦争してないんだから、全く関係ない
気が狂ったか石破茂

おーい馬鹿
韓国に対して何の戦争責任なんだwww

石破はいままで安倍よりましかと思ってたけど、こんなこと言い出すようでは、売国の程度が安倍より数段上だと思わざるを得ない。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 13:50:08.66ID:9XR1IPP10
お前は韓国軍のベトナムでの写真を見たことがないのか?
死体をもてあそぶ精神は日本人にはいないぞ
何で死体の前で満面の笑みができるんだ奴らは
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 13:52:24.79ID:iUGxLFcY0
石破「人は見た目で判断しろ」
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 13:52:45.21ID:UaAK19iV0
政権中枢から遠く離れて、
かまって欲しくて悪態つき始めたか。
0005芋田治虫
垢版 |
2019/08/24(土) 13:52:47.14ID:Wwz4okpX0
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
この覆しようがない事実も、枢軸国と連合国の人々は向き合わないといけない。
0006芋田治虫
垢版 |
2019/08/24(土) 13:57:22.41ID:Wwz4okpX0
「日本は過去の戦争の反省と償いをドイツと同じようにしろ」という人たちに言いたい。
日本がドイツみたいに過去の戦争の反省の償いをやるということは、ドイツが「ナチスの人たちも当時の一般市民たちもみんな悪い」とか
「ヒトラーユーゲントや国民突撃隊も加害者」と教えているように、日本も「原爆の被爆死者以外はみんな悪い。
もちろん、特攻隊も沖縄の防衛隊や鉄血勤皇隊もみんな悪い」ということ。
実際に俺もかつてドイツを支持していたことがあって、沖縄に行った時「日本は過去の戦争の反省と償いをドイツと同じようにしろ」とか
「ドイツは本土決戦もやって、首都決戦もやって、ナチスの奴らがこてんぱーにやられただけじゃなく、
日本よりも死傷者が多かったから、その過ちに懲りて、災い転じて福となし立派な国になった」と沖縄の戦争体験者に言ったら怒られたけどね。
当時はその人が基地〇なのかと思ったけど、俺がおかしかっただけ。
もしそうなら、第二次大戦で日本より死者が少ない枢軸国は、みんなアメリカやイスラエルみたいな戦争大好きの基地〇国家か、それこそ北朝鮮やベネズエラみたいなおかしな国ばかりになったけど、実際は全然違う。
実際に本土決戦やってたら日本もこうなってた。あと1週間でも戦争を続けていてもこうなった可能性もあった。

https://youtu.be/sSFvbAboySs
https://youtu.be/AhyifvjSHbU
冗談じゃない。
そもそも日本本土が1942年に初空襲された時点で降伏しなかったから、未来を担う優秀な人材を多数失い、日本が今みたいにおかしくなったのだ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 13:57:25.42ID:57jkGZDa0
>>1
日本人を攻撃する
日本の歴史を攻撃するのと同じ意味だろう
過去の清算は日本人はして来たんじゃないのか?

負けたってことでこの馬鹿みたいにならなきゃいけない筈もない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 13:59:26.86ID:+6DSSej20
これがネトウヨの反応なら、ネトウヨと呼ばれる人間は至極まともで常識的な知見を持った知識人と言うことになるが
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 14:01:14.37ID:glAkVncK0
自民の反日支持層から票を集めたいんだろうけど
国民は韓国の歪曲歴史に気付いてるってのが大きい
ないことでっち上げて自虐を煽るウォーギルトインフォメーションプログラムの兵法はもう時代錯誤ですよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 14:11:03.09ID:FZmg5NVw0
石破茂=鳩山由紀夫と同類、日本をくいものにする政治家
0011ジャップが全ての戦争根源
垢版 |
2019/08/24(土) 14:11:41.79ID:6dE2ReQ70
クソウヨクバカ中卒バカウジムシ共、もう一度中学の歴史教科書読めや、バカ野郎共。
ニッポンジャップが大陸へ違法侵略したのだろうが、このバカ!
野郎野郎共クソ死ね死ねバカウヨク天皇戦争責任取らずクソ共。
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
ジャップジャップジャップジャップジャップ!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 14:15:32.93ID:eZFo/Ez00
石破もチョンの血が入ってるか親族にチョンがいるな

なにせ裏日本の島根だかの出身だからな
昔から朝鮮からの密航の多いところだ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 14:15:37.31ID:DQAAaQza0
ネトウヨ=在日朝鮮人にとっての日本とは東朝鮮のことだから
秀吉の朝鮮出兵なんかは日本=東朝鮮の歴史に含まれないのも当然
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 14:22:16.02ID:haYOCPgY0
チョンと戦争やってないのは事実だろ
歴史を直視しろよゴミパヨクw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 14:24:05.95ID:Dmnaufeq0
総理になる前に正体がわかってよかったよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 14:25:01.17ID:vfWJ2hAa0
石破は、何考えてるんだ?
自民とは、合わないだろ!
出て言ったらどうだ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:31.88ID:zf2fbWsV0
韓国が日本に戦争責任とか本来なら自虐なんだよな。
中国や欧米と戦争した日本とは「日本人と韓国 朝鮮 台湾の志願兵」のことなんだから
韓国人にも戦争責任はあるでしょ。
つか沢山の韓国朝鮮兵が戦犯として裁かれたじゃない。
もちろん日本人以外は全て志願兵な。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:24.40ID:uyZ5a/jC0
解決した話を蒸し返した時点で韓国政府の失策。
約束して賠償金も受け取りながら、国民には補償を言い出さなかった韓国政府の落ち度。
韓国政府が賠償負担すべきなのに、無知な国民を扇動して裁判を起こさせ、
日本には関係のない韓国最高裁の判決を日本に履行するように訴える韓国政府の無知。

おまえらの最高裁判決など知ったことか。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 14:46:41.44ID:DbfMZ2rz0
向き合ってないのは朝鮮人でしょ?
朝鮮人は戦犯何百人いると思ってんのこのトンチンカン石破は?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 15:03:15.50ID:iykgSU9o0
元防衛大臣とは、笑わせるな。
韓国北朝鮮へ密輸拡大させた時期か。

小泉やら石破は、実力がないので、韓国の力を借りるのかな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:47.74ID:Tt6JZELm0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:56.30ID:Tt6JZELm0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:07.94ID:Tt6JZELm0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:19.15ID:Tt6JZELm0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:29.22ID:Tt6JZELm0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:39.38ID:Ej+4LK520
>>7
イラク国民がフセイン政権を裁いた様に、日本国民も当時の無能敗北戦争指導者やら無能敗北戦争軍人やらを裁かなきゃならない、って、事だろうな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 15:25:11.51ID:d4Dnxbyj0
ゲルは、ドイツとの違いと言っているが、じゃあ、日本が戦後、韓国と中国にしたことは理解してるのかな。
それをギリシャに言ってみたら面白そうだな。ドイツに戦後こういう事してもらいました!?とか。
ちなみに、ドイツは、ナチスに全責任をおっかぶせて自分たちは知らんぷりね。
そういうのが良いとは思わないけどね。ナチスは一応選挙で選ばれてるし。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 15:51:39.85ID:LqGcPVtH0
石破はんがこんな発言するとは・・・総裁選アウト
国会議員の相当数が在日系って本当なのかも?
選挙の際は全立候補者が戸籍を明らかにすべき
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:53.86ID:I08PCeAw0
>>12
■「衆議院 - 法務委員会 - 昭和30年06月18日」
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/022/0488/02206180488023a.html

○小泉政府委員  ←←←←←小泉パパ。 
日本から、密航した者を密航したという確証をあげて韓国に
申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、
日本は向うから出てきた者を受け入れっぱなし、不法入国で
あろうが何であろうが、返すことができないで、大村収容所
にはますます人員がふえていく、それをみな国費で、国民の
血税で養っているわけです。

最近においては、子供だけ三十人くらいの団体を連れて密航
をして、大人だけは完全に逃げてしまっている。
子供だけがつかまっておるというような事実もありまして、
この取扱いには非常に係の者も苦慮いたしておるようでござ
います。

○椎名(隆)委員 
朝鮮人は戦勝国といっていばりにいばり抜いておる。これは
日本があまり待遇をよくするから、朝鮮人の連中は、向うで
食うに困ったならば日本に行った方がいい、日本に行きさえ
すれば待遇がいい、日本に行きさえすれば生活ができる
というようなところからどんどん入ってくるのじゃないかと
思うのであります。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 16:07:31.17ID:Ej+4LK520
無能敗北戦争指導者やらが英霊だもんなぁ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:05.42ID:oo+rp0a00
え 石破ってもしかして朝鮮半島と日本が戦争したと思ってんのww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:45.73ID:MnZP60W70
>>1
まあ、日本が戦争責任云々と「本当に」向き合ってこなかったからこそ、この石破の発言が許されているのだろうね(嘲笑)。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 16:44:01.40ID:eqMXvOIa0
こいつ嫌いじゃなかったけどバカ?。
総理にしたくないわぁ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:06:35.25ID:BZ91Q9fQ0
敗戦を終戦と誤魔化したり原爆の被害はいつまでもしつこく言うのに自分たちがやらかしたことに関しては開き直ってるからな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:14:27.50ID:Lcv1rARU0
これで日本の総理になるつもりか
恐ろしいことだな
民主党で一度経験しておいて、結果的に良かったなと思える瞬間
あの3年は本当に辛かったが
祖国を憂いて反政府運動をする他国の人たちの気持ちが分かった
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:16:02.28ID:Lcv1rARU0
>>33
ドイツはすべてをナチスのせいにしただけで、ドイツとして謝罪なんて一度たりともしてない
パヨク絶賛のワイゼッカー演説でもすべてをナチスのせいにしてるだけ
騙されてはいけない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:19:31.96ID:UdLdE/wR0
斎藤年増2型糖尿病wwwww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:46:26.58ID:zJZbt8bL0
ネトウヨガーとか言ってるが
実際のとこ論理的な反論出来ず、人格批判とかしか出来てないな、パヨ
議論に詰まるとレイシズムに走るという
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:47:30.90ID:yOhlhudW0
学者、評論家であればまだしも、日本国の国益を追求すべき政治家が
口にしてはいけない。
見所のある政治家だと思っていたのにすごく残念です。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 19:06:32.08ID:4GFd0h6t0
馬鹿3国だけじゃん




文句言うのは。。。。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況