X



百田尚樹「韓国はアメリカの制裁を受けて中国に助けを求め、中国指導の元で北に飲み込まれる」 ネット「難民の対策を急がないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/24(土) 09:35:21.93ID:5nbean5e9
https://snjpn.net/archives/153364
百田尚樹さんのツイート

自慢するわけじゃないが、先週、私は「虎ノ門ニュース」で、韓国のGSOMIA破棄の可能性は高いと予言した。

おそらくもう一つの予言、北朝鮮への経済協力も実行するだろう。

で、最後の予言、韓国はアメリカの制裁を受けて中国に助けを求め、中国指導の元で北に飲み込まれるという予言も的中するだろう。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 09:39:10.87ID:06LSeh6d0
中国主導かどうかはわからんが
北がメインで権利握るのは確か。
同時に北朝鮮は非核化に従わんので
半島/民族丸々、国連の制裁の餌食となる。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 09:39:13.11ID:RNa1W99T0
北主導の統一ってのはあり得ないことじゃないと思うようになった
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 09:41:09.12ID:ZDmiXago0
全て韓国、国民が決める事。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 09:42:41.35ID:8yw3ZyJ50
日韓基本条約破棄もあるで
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 09:46:58.71ID:liqxPrGN0
早く経済制裁をして、文を失脚させた方がいいんじゃないか!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 09:49:05.61ID:WS1ShQwR0
それやったら流石にcoup d'Etat待った無し
退役軍人どもが現役将校と画策しそう
わいがキッズの頃はまだ軍政権やったんやで
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 09:50:52.23ID:0CZUH/ub0
南朝鮮民主主義人民共和国、マンセーにだ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 09:51:22.61ID:YqUbtx9F0
だけど北側が統一をしてくれなくて高麗連邦というオチ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 09:51:41.85ID:Zmn4kyal0
>>1
ねえよw

米軍撤退

南北で殺し合い

(この間、アメの牽制で中露は動けない)

半島の人口が半減

(ここまでに金豚は当然死亡)

正男の息子がアメの指導で臨時政府樹立⇒半島入り

米軍駐留

ユダ金投入・・・日本は金魚のウンコでついていく

日米は大儲けw
シナはおすそ分けをおねだりww
露熊にはなにもやらないwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 09:54:50.56ID:rR7V29fr0
韓国というか朝鮮って長いものに巻かれるのが性分なんだろ、清の属国、日本に併合、北の核
朝鮮人で優れたリーダーシップ持つのモン吉しか見たことない
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 09:59:04.99ID:5OP7rqAF0
>>1
俺もGSOMIA破棄の予言は当てたぞwww

割と当てたやつ多いはずなんで
自慢にゃならん

俺の予言ではアメリカの制裁にビビった韓国民がムン降ろしに走るね

上手く行けばクネ並みの弾劾から政権交代で親米だが反日新政権樹立
これが最も成功パターンw
ムンが抵抗して戒厳令からの旧ソ連並みの恐怖政治に移行するか
クーデターからの軍事政権へ移行するか

この辺はタイミングなんかの兼ね合いで不確定w

成功パターンの確率が高いと俺は見てる

韓国人はビビりだからなwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 10:03:40.62ID:E4109E0f0
武装難民は射殺すると麻生大臣が明言してました
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 10:04:39.51ID:bKJWzup10
昭和の頃、死んだ親父は韓国は天国だと言っていた。
経済焦土化で又あの時代に戻れればそれも良し!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 10:05:22.18ID:3WBpM9Qy0
金正恩と韓国国民が合体したら
世界有数のテロ組織ができる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:36.34ID:Tx5HnXgd0
自慢するわけじゃないが、
韓国料理は中華料理の一カテゴリーだと数年前から指摘してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況