X



【パヨク悲報】蓮舫、GSOMIAの件で日本政府を擁護してしまい大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:42.46ID:btrSddP69
蓮舫・立憲民主党(りっけん)@renho_sha
韓国政府の一方的な措置に強い抗議を。GSOMIA破棄との間違った判断を改めることを強く求めます。
アメリカ政府が異例な抗議を表明するも当然のことと思います。
https://twitter.com/renho_sha/status/1164705249606524929


オルガン爺@denmei6350
@renho_shaさん
矛先をアベ政権にすべきと思いますけど…

msk@歴オタ学生@MasakensinMsk
@renho_shaさん
蓮舫さん…加害国が日本だと言うことを忘れてはダメですよ…

マーロンパーパ@SzmiOff
@renho_shaさん、
@CDP2017さん
立憲民主党は、第2自民党ですか?問題を安全保障分野に持ち込んだのは、日本政府ですが?
立憲民主党の立ち位置のおかしさがよく伝わる談話ではあります。ゆ党。

めいたんばあば@o1VWuTVw8wF9IAd
@renho_shaさん
ガッカリです。共産党の方がよっぽどまとも。自民党と変わらんやん

ケンビン@kenbinn
@renho_shaさん、
@CDP2017さん
なんか立憲民主党も安倍と一緒になって大日本帝国再建に突き進んでいくような気配。

さば@saba430
@renho_shaさん
立憲が政権を取るということは自民と一体化するということだったんですか

参考
【悲報】蓮舫さん、GSOMIAの件で日本政府を擁護してしまい大炎上
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1566557874/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:12.06ID:Z2GTaVa10
蓮方の斜め上を行ったのだろうw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:30.74ID:fEa5LY150
なんかレンホーおもろいことしてるけどw
韓国なんかどうでもよくて中国の対米関税のほう詳細まだかね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:32.63ID:45Id4Eqs0
ゴキブリパヨチョン

アホですわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:35.11ID:oN6MMT0D0
 
もはや「ネット」をつける余裕すらなくなったネトウヨ(笑)
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:59.77ID:t6DAawOU0
久々の蓮舫www
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:35.21ID:n0PvK9tF0
立憲民主党の支持者もキチガイ揃いかよwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:36.52ID:1XLzBsox0
左翼は事の重大さをわかってない
韓国は西側の獅子身中の虫だったからこそ価値があった
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:14.99ID:Qm2WxQEP0
年食って老後と子供の事でも考え始めたか?
もう遅いけど
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:20.52ID:G0V3oQOT0
パヨチン共よ足並み乱れてんぞ!しっかりやれやカス!www
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:48:08.16ID:KJioN0BT0
立憲の支持者は自民が嫌なだけなんだから、嘘でも自民批判しないと
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:27.72ID:KVbq5mB20
立憲民主は忘れた頃に、日本の政治家として当たり前のこと言うと
一斉に左翼やら日本人じゃない層からバッシングされるから、もうどうしようもないわなw
これ以上の躍進は絶対にないけど、まともな方向に舵を切ると
今の支持層が離れて泡沫になるという袋小路
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:27.94ID:ZD+eN8Zd0
R4自らパヨチンホイホイになるとは・・・
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:54.00ID:e1jL6XYo0
そもそも蓮舫は保守勢力
これ豆な
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:50:25.13ID:PGrnSRaw0
>>19
中華人民共和国の?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:11.78ID:iKp9ZyN30
蓮舫は正しいけど、やっぱ立憲は赤が多いな
中国の一党独裁に憧れてるだろ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:13.41ID:Mli/Z1e90
うわあ〜w
れんぽーさんが支持者から叩かれてるよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:20.49ID:9m/08KzT0
民主党が反対しかしないのは
パヨクの支持を気にしていたからか
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:26.56ID:L6rDy+Xf0
支持層がキチガイばかりだと大変ですよね^^
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:49.48ID:mQRijOHA0
立憲民主党って、韓国系の政党なのに?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:37.94ID:iJZ2PC330
これに関して蓮舫はマトモでも
所属してる立憲は反日勢力だしな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:57.87ID:CS+hZ0ao0
かばいきれないくらい酷いということですなw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:55:06.20ID:L9Kk9n6/0
現実の安倍は売国奴/国賊なんだけどね
安倍一味の大半はカルト統一壺売り教会関係者とカルトソーカ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:36.52ID:Gy6J3V9c0
野間激おこwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:48.57ID:ZZ5sKZ2r0
内輪揉めキタコレw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:53.16ID:CS+hZ0ao0
こんな支持者ばっかりだから
安倍政権に何でも反対しか言えないんだろうな
ってのは想像に難くない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:01.71ID:ZrV1Iv8S0
簡単に国籍変えるように宗旨変えるレンホー
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:59:09.90ID:+DGm3oEZ0
>>1
他国の、その国民母国の人の判断を尊重すべき
「GSOMIA破棄との間違った判断」
ということは失礼
上から目線やめろ
在日Korean朝鮮人叩き出せ!!!
在日中国人外人  みんな祖国に帰してあげて、母国の発展に寄与させてあげて
在日Koreanは母国korean政府に賠償求めればいい
日本は自治体レベルでも叩き出せばいい
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:01.00ID:svfrIa/d0
>GSOMIAの件で日本政府を擁護してしまい
来年の都知事選出馬にあたって、自民党と話し合いたかった?orできれば推薦が欲しかった
ではないかと妄想
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:16.04ID:Cw5WWlYYO
国の安全保障に右も左もないはずで、基本的に蓮舫の発言はおかしくないはずだが…立憲の支持者は外国人か、キチガイなんだな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:50.21ID:sXHhmMLx0
今アベガーやったら次期衆院選で民主党は終わるからな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:14.12ID:bzPiVynA0
批判している奴は、サヨクというか在日だろ?
あまりに馬鹿すぎるw

そもそも北朝鮮の、核兵器やミサイルたいする情報共有は
アジアと言うよりも世界の平和のために必要なことなわけ

それをプチ壊しというのは正常な判断ではないし
正常な判断能力がない政権とは、対話が成り立たないんだわ
そこが問題なんだよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:38.72ID:DKDnCWWr0
まあ破棄してもらった方がわかりやすいよ。敵国として戦争しましょう!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:06:59.17ID:IOu+iwdy0
マツコは、立憲支持者に気持ち悪いとは言わないのか?

発言しないと、マツコは韓国支持って話盛られるよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:13.32ID:1PwXG7q10
>>39
そもそもGSOMIAは韓国を守るのと機密情報を流すために民主党が肝煎りで進めたもので
それを有事では米軍が情報連携に利用しようって性質のものだから
蓮舫が「何してくれてんのバカー」ってなるのは当たり前
その辺すら理解せず脊髄反射だけで生きてるパヨクはほんと笑かしてくれるw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:07.01ID:iN+mXHL30
まあ蓮舫は中国人だから
属国の韓国の愚かさを
ただ批判しただけだろう
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:59.69ID:v+CPqEPo0
韓国全面擁護の共産党系の連中がいかに異常か?って話だな
人間のクズ共産党系
もちろんメロリン新党も同じく共産党系、異常者集団だ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:12:06.76ID:Iemtbc6m0
本当、野田に続いてR4が石破よりまともな反応をするとは複雑だわ
共産党の面々はいつも通りとして
タマキンやみずほ、辻元のコメントも興味あるな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:13:33.87ID:2bfVhQnK0
キチガイに擦り寄ってキチガイ人気集めたら、まともな人間が離れて回り残ってるのはキチガイだけって状況
まともな発言したら回りから袋叩きにあうから、キチガイでありつづけるしかない
親日発言したら袋叩きにあう韓国と一緒
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:13:48.08ID:Yfnzy1sn0
まともな事を言うと炎上するとか
支持者も政権を取らせる気が無いんだな

国益を第一に考えずして誰が支持するんだよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:14:35.04ID:mA0SzB4q0
立憲はもうちょっと中道によればいいんじゃないかというアドバイス的な意見がよくあるけど
それを実際にやったらこうやって炎上しちゃうのか…
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:14:40.11ID:1PwXG7q10
>>49
民主党政権時代に思いっきり関わってたから結果的にまともに見えるだけで
野田も蓮舫も姿勢はぶれずに売国ですよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:16:06.87ID:iVyUIHgE0
マルチ国籍の性だよ

そんな得体の知れん奴に一貫性を求めるほうが野暮
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:17:29.53ID:/dWaH11D0
朝鮮人野党だなぁ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:17:46.10ID:bzPiVynA0
結局のところパヨクって病気なんだな

ムン政権が勝手に破棄したものについて
日本政府を批判するとか意味がわかんねーよw

パヨクが安心してパヨれるのも自民党のおかげなんだけどねw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:28.19ID:4ia7UC/F0
変な支持者って何処にでもいるよなw
こういう連中が日本ダメにしてると思うわ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:43.26ID:/ne6T+PU0
>>1
蓮舫www
中国から怒られるぞw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:12.37ID:w71QDQO50
んー せっかく正しい判断をしても取り巻きがこれじゃあな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:20.57ID:qwfQEEMH0
アベが間違ってる!で押し切れなくなった途端にヘタれるぐらいなら
最初から現実主義に則って発言しろっての
ほんとクソだわ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:37.63ID:Z0pC5c3V0
何を言っても敵だらけw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:37.85ID:aP+y6asG0
こんなの蓮舫じゃない
ガッカリだ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:51.26ID:3z2tndC+0
自分が嫌われないように敢えて他の人の悪口を言うことはたまにあるな。
まあ、最低な人の場合だけどな。
最低だな、レンホーさん。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:42.62ID:y6PO4Tk/0
この問題では中国共産党すら韓国の判断を支持しかねているからな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:12.43ID:mUHmToft0

0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:34.30ID:TEUhnKaW0
>>1
蓮舫が正論言っとるw
そんでショック受けてるバカがいるw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:39.61ID:mUHmToft0

0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:01.85ID:mZSOxiRL0
なんで? 中国が支持してるのにな
ただのバカなのか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:08.78ID:mUHmToft0
代表的なぱよちん
.
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:20.68ID:mUHmToft0

0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:31.79ID:mUHmToft0

0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:47.08ID:mUHmToft0

0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:34:38.42ID:PdY0TeRk0
蓮舫は韓国に興味ないだろうしな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:35:56.64ID:tIeLlcvU0
蓮舫の思惑がどうであれ正しいことを言ったなら
それ自体は評価すべきだろ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:38:54.51ID:mEAn3Ylr0
所属政党が立民で二重国籍問題もあったから誤解されがちだが、蓮舫は外国人参政権反対派で、
台湾独立派と、割とネトウヨと共通の価値観の持ち主だったりもするんだよなw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:43:13.81ID:aiZD7wgH0
蓮舫はネトウヨwww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:45:46.51ID:pl2cdIQi0
立憲の支持基盤層は基地外パヨクなんだから
基地外発言しなきゃ駄目だろwww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:46:15.16ID:TrZCVA9S0
サヨクなんて韓国が核武装して日本に撃ってきても
韓国を擁護する勢いだからな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:46:28.16ID:wK4zHYZq0
この件で蓮舫批判してるパヨの言い分は「とにかく日本が悪い!!」
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:47:46.30ID:EcRfD92o0
蓮舫は台湾国民党〜中国共産党の華僑でしょ。
韓国人なんか人と思ってないでしょ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:44.98ID:iN+mXHL30
中国人からすれば
韓国人なんか犬のうんこみたいな存在だろ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:51:48.87ID:SzH2SdUI0
>>7
支持率的に健常者が居るわけないだろw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:51:59.14ID:iN+mXHL30
まあまともな反応するだけで
脳のいかれたパヨクたちが批判するんだから

結局まともな国民の支持には広げられず
ごく狭いキチガイパヨク票を共産・社民・れいわと
取り合いするしかないもんな

まともな人はそもそも元々
自民を支持する場合が多いだろうし
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:52:30.72ID:ZlKaNzqE0
>>1
在日発狂しすぎだろw
おまえら日本に居られるだけでも感謝しろよウンコ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:52:51.96ID:QM3yMQRs0
何の布石だ?レンポウ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 22:54:40.03ID:iyzxk8m10
いちいちこいつらキモいな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 23:01:20.13ID:mEAn3Ylr0
蓮舫炎上の黒幕は、案外同党の陳チョルや生コン辻元だったりしてなw
同胞に動員をかけるくらい朝飯前だからw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 23:05:22.83ID:HE3NNsB30
いつもなら何としてもアベガーに繋げるところをストレートに韓国批判しちゃうところを見ると
全力のトスを悉く空振りして事態を悪化させるムンムンのこと大嫌いなんだろうな、蓮舫w
ここ1年で韓国利権へのパイプを軒並み失ってるもんなあw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 23:05:30.52ID:1kbW6EW+0
悪化が良貨を駆逐したかw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 23:05:44.02ID:Q8P5Vrcc0
>>11
やはり子供の影響だろうね
賢く美しい双子ちゃんの前途を邪魔しちゃいけないから
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 23:06:43.86ID:vmwVUzLI0
>>78
正しい事言って評価されるなら俺だっていくらでも正しい事を言えるぞw
正しい事を言ったかどうかじゃなく正しい行動をどれだけしたかが重要じゃないのか?w
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 23:07:20.15ID:EoB0w+mB0
>>1


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 23:07:29.66ID:0eNx65TN0
凶悪性犯罪を犯しまくる在日朝鮮人・帰化人たち全員の強制送還を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況