X



【日韓両国セミナー】中央日報「安倍首相の主張をオウムのように繰り返した日本議員」 ネット「相変わらずの上から目線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/22(木) 18:13:41.84ID:ktelSjU19
https://snjpn.net/archives/152901
「韓日関係の未来」強調した韓国の元議員、オウムのように安倍首相の主張繰り返した日本の議員
<中央日報> 2019年08月21日09時36分
全文はこちら
▼ 記事によると…

・20日午後、日本の衆議院第1議員会館では「近い隣国、共存共栄する韓日両国」を主題にセミナーが開かれた。

・韓国からは元議員の会である憲政会所属の元国会議員20人ほどが、日本からは自民党の現役議員20人ほどが参加した。

・開会式の光景を一言で整理すると、「韓日関係の明るい未来を訴えた韓国の元議員、その前で刀のように安倍晋三首相と自民党の立場を代弁した日本の現役議員」に要約される。

・憲政会の柳瓊賢(ユ・ギョンヒョン)会長は日本の輸出規制強化措置、ホワイト国からの韓国排除措置の施行を留保してほしいと要請した。「能力があり、立派なみなさんによろしくお願いする」という話もした。

・だが日本の議員は隙を見せなかった。

・「1965年の請求権協定で徴用問題は完全に解決されたと考えており、慰安婦合意も2015年の合意で最終的かつ不可逆的な解決が確認された」として「韓国の約束違反」を強調した。

自民党の衛藤征士郎外交調査会長は「韓国の大法院(最高裁)判決は緊密な両国関係構築のために先人が注いだ努力の結晶である法的な関係(請求権協定)をひっくり返した」「請求権協定は立法府だけでなく司法府と国全体を拘束するもの」と話した。

また、輸出規制強化措置に対しても「徴用問題に対する対抗措置や経済報復ではなく、そのようなプロパガンダに動揺してはならない」とし、安倍首相の主張をオウムのように繰り返した。

韓日関係の未来に向け決断してほしいという韓国元議員の叫びに、日本の議員は教科書に書かれているような判で押した返事で一貫した格好だ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 18:30:26.61ID:jqwjmja80
安倍首相にたいして悪態をつくのが好きなようだが
安倍さんは日本の首相で韓国は何の関係もないから
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:38.95ID:HczMJq5r0
ガタガタぬかすな チョン公
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 18:57:58.30ID:T5dpb4ns0
>>1
千ヨン・メディアの言い返しは大したもんだなあ
さすが千年にわたって、外の権力者の尻を舐め尽くしただけある
それに比べて日本は貧弱だなあ...
(ネットときたら、ウ・パともにただの精神以上)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 19:28:33.72ID:r4vWhUM80
>>1
与党の自民党の議員が政府の方針と違うこと言うと思ってんのかアホの子め
お前らチョンコみたいに日によって人によって場所によってコロコロ主張が変わるわけねぇだろwww
オウムに僅かばかりの希望絶たれて泣きながら喚いてるとか大笑いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況