X



【パヨク涙目】頼りにしていた米国に袖にされた韓国、とうとう元宗主国の中国に泣きつく ネット「中国もホワイト国じゃないのに馬鹿だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/21(水) 17:58:06.08ID:vyJpWZ+39
https://anonymous-post.mobi/archives/13007
韓国外相「日本、対話に応じず困難」…中国外相に

【北京=岡部雄二郎】中国の王毅国務委員兼外相と韓国の康京和外相は20日、北京市郊外で会談した。韓国の外交省関係者によると、康氏は日韓関係の現状を説明した上で、「韓国は対話を通じて合理的な方法を見いだそうとしているが、日本が応じておらず、困難な状況だ」との立場を伝えた。

日本政府による対韓輸出管理の厳格化について問題提起したものとみられる。中国外務省の発表によると、王氏は「日韓両国が対話と交渉を通じて食い違いを適切に処理するように望む」と述べた。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20190821-OYT1T50176/



(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 18:04:36.95ID:/5bSzK3Q0
韓国が条約や合意を守らないと話にならないからね
でも中国に言ってどうするんだろうね
一緒に反日やりましょうとでも言ってるのか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 18:18:34.05ID:gJWZbS6o0
チョン(笑)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 18:26:06.78ID:BHrpba1n0
宗主国様にも (´・ω・`)知らんがな って言われてましたねw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 18:27:19.96ID:PbtRdl8I0
対話を通じて?
今までのようにごねて論点ずらして妥協を引き出したいだけだろ?
もうそれは無理なんだよ、諦めろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 18:30:43.22ID:AMuIpPQW0
金正恩にも嫌われて涙の文ちゃん
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 18:32:52.58ID:piAJqGGY0
シナカス並みの待遇なんて許されないニダ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 18:33:30.18ID:dq4+4laB0
「やだやだ!中国と一緒じゃ嫌だ!」って言うの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 18:39:26.43ID:5Wom+Xwi0
韓国は大中国属国朝鮮に戻れよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 18:56:13.64ID:oZRHFK1J0
相談する相手が違うだろw

中国からしたら知らんがなと思うよな。
で、この機に自分たちのレッドチームへの引き込みを狙い、離反工作をする。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 19:28:04.18ID:CDUYgRbS0
>>13
韓国の代わりに自分たちをホワイト国に入れろと言うだろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 19:34:12.53ID:hF1SvSye0
各国<でっていう
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 19:45:01.51ID:IbfaSvji0
>>1
中国はアメリカと貿易戦争やってるのなな日本まで敵に回してどうするの?
オマケに韓国の面倒をみるだけの国力はないし
それどころか来年の軍事費を抑えざるをえないのに‥
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 20:00:38.83ID:9AKf5EYi0
こっちに寄るなアル!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 20:01:59.69ID:53jlPMlg0
宗主国様と同じ扱いにされたのが我慢できないのです!
って泣きつくのか?w
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 04:39:26.04ID:KDiGL8tB0
韓国って日本にとって害でしかない。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 05:32:02.08ID:FCVcD4JT0
中国はワッセナー・アレンジメント、オーストラリア・グループ
ミサイル技術管理レジームに加入してないからグループC
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 05:58:54.85ID:2ekFCI6m0
日韓基本条約違反、慰安婦合意違反、貿易協定違反・・・・・

2国間の取り決めごとをガンガン破っておきながら、この状態を前提にして認めろと主張してる南朝鮮
どんな難易度の外交なんだよ、ムンやカンみたいな馬鹿にできるわけがない
中国は日米南朝鮮の連携が壊れるなら国益、敵に助けを求めるとか朝鮮人らしい愚かな行為だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況