X



【サンモニ】和田政宗「久しぶりに見てみたら、安定の韓国寄り放送」「『日本はとても悪い』と…」 ネット「反日プロパガンダ番組

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/18(日) 17:44:31.14ID:PuY9J1J69
https://snjpn.net/archives/152189
和田政宗議員のツイート

TBS「サンデーモーニング」。

久しぶりに見てみたら、安定の韓国寄り放送。

用語の使い方なども滅茶苦茶。

「日本はとても悪い」と、これだけ一方向に安定している番組も珍しい。

(略)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 14:20:02.55ID:pEVgLtKT0
>>85

そんなことを言っているお前が左巻きで偏向しているだけのことだよ
マジョリティーの日本人はそれなりの的確な判断力、及び自己省察的視点も有しており、その支持のもとで「長期政権」を維持している安倍首相も極めて真面で有能な政治家である
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 14:23:46.77ID:cJVYVUfGM
>>88
もはや嘘デマ捏造何でもありで正確なファクトを伝えることも放棄してるから、newsでもなく反日プロパガンダでしかないけどな
普通のリテラシーを持つ人間が見ると、北朝鮮の国営放送とかと変わらんレベル
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 15:15:44.02ID:scagq+1r0
視聴率って、そのデータ収集のための機械が設置されてることが前提だけど、ビデオ録画にしておけばデータに反映されないんじゃなかったか?
とりあえずスポンサーに苦情メールを送りましょう。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 15:46:21.01ID:Dceb43wd0
報道でもなんでもないよな
反日の同志を探してきては同好会みたいなところに籠ってでウチワで座談会してる感じ
オフで勝手にやってろ
公共の電波つかってやる内容じゃねえええ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 15:52:58.35ID:cJVYVUfGM
政治的公平は、局単位じゃなくて番組単位で見るべきだな
総務省温すぎ
だからこんな反日プロパガンダを自由に垂れ流すことができる
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 17:29:44.82ID:sDrsbKO60
本来はテロップで
個人の意見です。意見には個人差があります。
というのを出すべき番組なんだがな

黒板とか時々動作しない工作とか、わざとやってるとしか思えんが
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 23:35:58.00ID:qCUR1CA10
>>1
サンモニが打ち切りにならないのも、韓国よりの放送してるからだろうねー
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 04:50:04.61ID:36vJDrsd0
同じ穴のむじな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 05:10:14.06ID:36vJDrsd0
取るに足らない 立花は世論を動かしつつある
和田のお殿様はズブズブで身動き出来ない
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:20:50.90ID:V0+RXgza0
関口てまるで韓国人
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 08:25:17.88ID:V0+RXgza0
朝鮮人て何千年も抑圧されてきたので脳みそが腐ってる
そう簡単にはDNAを変えることはできないよな
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 08:38:35.86ID:YQ8HKE470
相変わらずの性欲満々の高齢者たる痔維持、婆唖罵のお何ー発言井戸端会議。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 19:44:49.20ID:YQ8HKE470
T→トンでもない
B→バカ
S→集団
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 09:40:09.12ID:nK6MuT7g0
取るに足りない発言の元NHKアナウンサーは
終始安定の嫌韓発言 誰でも出来る
ブクブク太って 存在感無し
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 00:27:47.69ID:KMFHdEjV0
>>1
【青木理氏】悪化する日韓関係への懸念を「サンモニ」で指摘…「TBSも含めてテレビで韓国なら何を言ってもいいんだみたいな人たちが・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567336614/
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 17:21:05.30ID:y+62EoBA0
サンモニはブレないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況