X



【韓国JTBC】日本を離れざるをえなくなった在日同胞シン・スゴさんにインタビュー ネット「韓国での日本へのヘイトにはだんまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/18(日) 14:52:57.81ID:bFGnhBt79
https://anonymous-post.mobi/archives/12878
・辛淑玉さん、BPOに申告・・・『人権侵害に当たる』と結論
・DHCテレビ、BPOの決定にも辛さんに謝罪なし
_________________

<辛淑玉さん(在日同胞)>
「“嫌悪表現(ヘイト)” は心の殺人と言います。ところが今はそんな次元じゃないと思います」

<アンカー>
在日同胞の辛淑玉(シン・スゴ)さんの話です。最近物議を醸しているDHCテレビが人権を侵害したとし、昨年日本で放送の審議をするBPOに申告をしました。しかし、辛さんは日本の極右勢力のターゲットとなり、最終的に住む場所を去る事になりました。現在ドイツにいるシンさんの話を動画で聞いてみました。

キム・ピルジュン記者です。

<記者>
『この情報が重要だと思ったのは、シン(スゴ)さんの名前が書かれた・・・』

2017年1月、DHCテレビは沖縄米軍基地反対デモの背後にいる在日同胞の辛淑玉さんを名指しで語ります。

辛さんは在日同胞の人権活動家として10年以上活動しましたが、自分の国籍のせいで生じたフェイクニュースだと言います。

<辛淑玉(在日同胞)>
「私の出身(血筋)が韓国国籍という点を利用して、沖縄の平和運動を罵倒した・・・」

結局、辛さんは虚偽事実で人権侵害に遭ったとし、日本の放送コンテンツを審議するBPOに申告してBPOはシンさん手を挙げました。

しかし、被害を受けてドイツに立つことになったのはシンさんの方でした。

<辛淑玉(在日同胞)>
「私は・・・“あなたが辛淑玉の母親か” という(脅迫性の)確認が来るようになったんです。 そんな事があり、しばらく日本を離れようと決心しました」

BPOの決定があってもDHCテレビは辛さんに一言の謝罪も言わず、BPO自体が反日組織であると嘲弄しました。

<辛淑玉(在日同胞)>
「DHCは嫌韓のようなものを流すことで、(嫌悪の)土壌を作っている・・・」

辛さんは嫌韓問題がDHCテレビをのりこえ、地上波放送にまで拡がっていると言います。

<辛淑玉(在日同胞)>
「インターネット上で流通していたフェイクニュースやデマが、地上波で放送された初めての番組です。日本放送業界の一線を越えた番組」

JTBC、キム・ピルジュンでした。

ソース:JTBC(韓国語)
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11867078

(動画=YouTube)


(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:50:34.28ID:0JBcWFxK0
本当に韓国って第三国とかばかみたいなこと金つかってるよね
そういう民族なんだね
ばれてるよ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:26.90ID:Ox6GlKDb0
ネオナチに気をつけてね。韓国人嫌われてるしな。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 03:52:26.75ID:tZZHgT8l0
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY
日本人は黙って殺されろ会談
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 08:53:12.62ID:I1gFwr9F0
例の動画流出で国内にいられなくなっただけだろ
絵にかいたような人間のクズってもう誰でも知ってるからな
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 12:09:08.66ID:tZZHgT8l0
>>108
ドイツは世界一の嫌韓国だよ
0111芋田治虫
垢版 |
2019/08/20(火) 11:45:03.61ID:7cEmcdty0
https://youtu.be/Nyeok51jlEk
https://youtu.be/IXEGOvude8M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これはヘイトスピーチではなく、事実を言ってるだけ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 18:40:04.31ID:VUholE5R0
在日ゴミ朝鮮人は さっさと帰れ
0114芋田治虫
垢版 |
2019/08/24(土) 00:29:51.26ID:Wwz4okpX0
三年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った政治家いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gpsを埋め込めこんで監視対象にしろ。
それはやりすぎだとしても、「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」と言うヘイトスピーチより重い罪を犯しただけじゃなく、
そんなことをいう奴が傷害事件より重い罪を犯したなら、そんな奴らは、刑務所送りにして、出所した後も、gps埋め込んで監視対象にするか、国外追放して当然だ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
0115芋田治虫
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:39.17ID:Wwz4okpX0
https://youtu.be/Xwjg9jGcOuw
https://youtu.be/0-PHAszxmlY
「ムッソリーニ万歳」
こういっただけで逮捕される国があったら、その国末期。
どういう体制で、どういう政策をしようが、その国の終わりは近い。
枢軸国のどの国よりもひどい。
事実上の不敬罪が、既に存在する我が国に無関係の話ではない。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 23:48:46.00ID:1B0JJpff0
在日≒白丁
白丁は本国の朝鮮半島では人間として扱っては貰えず家畜と同等の扱いをされていた。
首枷をはめられていた。
差別は現在でも根強く残っている。
日本の部落問題やアメリカの黒人差別とは比べ物にならない位に今でも暗い影を落としている。
この白丁は韓国の南にある流刑島済州島から激しい差別から逃れるために逃げて日本に密航した

ではなぜ?戦後に自由な身になった在日は祖国に帰らないのか?
白丁という身分上、ひどい差別を受けるから帰れないのです。
また、日本に住んでいれば、日本人以上の生活ができるから帰らないのです。
また、白丁は本国へ帰れば徴兵制度に捕まります。
日本に居れば逃れることができます。
白丁にとっては日本という国は天国なのす。
だから「日本軍によって強制連行で無理矢理日本へ連れてこられた」
などとウソをついて日本に居座っている。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況