X



【安倍首相/ミサイル発射よりゴルフ】防衛省懸念の声「短・中距離は脅威」 首相は「静観」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/08/17(土) 14:09:52.96ID:apo7Lgee9
https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201908/CK2019081702000146.html
自民・防衛省懸念の声「短・中距離は脅威」 首相は「静観」

2019年8月17日 朝刊 東京新聞

北朝鮮による短距離弾道ミサイルを含む飛翔(ひしょう)体の発射が相次いでいるにもかかわらず、安倍晋三首相は問題視しない姿勢を続けている。短距離ミサイル発射を容認するトランプ米大統領と足並みをそろえた格好だが、自民党や防衛省からは、日本周辺の安全保障環境の悪化を招くとして懸念の声が強まり始めた。 (後藤孝好)

 首相は十六日、北朝鮮の飛翔体発射に「わが国の安全保障に影響を与えるようなものではないことは確認されている」と説明。政府の対応については「十分な警戒態勢の下、米国などとも連携しながら、国民の安全を守るために万全を期したい」と強調した。官邸で記者団に語った。

(以降ソースにて)

参考)
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019081701001361.html
首相、山梨でゴルフ満喫 内閣改造の質問には答えず

https://lite-ra.com/2019/07/post-4873.html
安倍首相が北朝鮮ミサイル発射でもゴルフを続行! モリカケ渦中の2年前には同じ発射にNSC開催、「国難」と煽ったのに
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/259147
ミサイル発射よりゴルフ 安倍首相“北朝鮮脅威”のデタラメ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:17:35.49ID:u81j9L180
>>1
対韓中距離ミサイルへの対応は韓国の仕事なんだから日本を巻き込むな。日本は韓国の保護者ではないので。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:18:55.38ID:vwNWrcDW0
イスカンデルは韓国攻撃用だろ。テポドン、ノドン、スカッドER,北極星1、2号
あたりが日本攻撃用。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:24:47.81ID:Beecvtfm0
アラートを鳴らし公邸泊国難から国民より長いゴルフ休暇へと変節
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:25:06.44ID:14gE32oK0
マスコミが必死すぎる
韓国に影響が出るかもしれないとなると対応が違うな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:26:23.63ID:s7AIxA+g0
【安倍の職場放棄】

8月8日の日経新聞に安倍は臨時国会を10月に開くとする
記事がのった。10月1日とは書いてない。
10月31日も10月だ。

安倍の給与は国民の税金だ。
8月と9月と10月に安倍が遊んでよいとする根拠はどこにもない。

10月に【臨時国会を先送り】することに
【国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は国会議員の資格がない。
すぐに辞職しろ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:27:05.21ID:s7AIxA+g0
【安倍政権の腐敗=日本衰退への疾走】

安倍は行政の長だ。責任者だ。
夏休みをとって遊んでいるヒマなどない。

身を粉にして国民のために働け。
国民の税金で給料を安倍に払っているのだ。
国会議員は貴族じゃねえんだ。

当然に臨時国会の開催日はおそくとも
9月2日だ。
遊ぶな。

どうせ遊ぶんだろ。
だからさっさと辞任しろ。

安倍=無能

すぐに内閣総辞職しろ

日本は少子化・人口減少で
無能に首相をやらせておけるほど
日本に余裕はないのだ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:28:55.01ID:8x28ZtpM0
おまえらマスゴミがすべきことは安倍叩きじゃなく挑戦のミサイル発射止めるための行動じゃねーのか?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:30:03.59ID:u81j9L180
>>5
365日が「光復節」で日本人が収めた税金でタダ飯を貪ってるお前には最も似付かわしくない書き込みだなw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:30:28.04ID:icwV6gFp0
反日アベだけ遊んでる

>自民党は党本部で対策本部の会合を開催。二階俊博幹事長は「北朝鮮は少なくとも三種類の新たな弾道ミサイルなどの開発の実験、検証を進めていると考えられる」との見方を示した。
その上で「政府も米国も表面上は静観の体だが、(北朝鮮は)着々と性能実験を進め、完成度を高めていると判断せざるを得ない状況だ。看過できない」と日米両政府の対応に疑問を呈した。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:31:31.59ID:orv8Qt800
防衛省は不安よな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:33:10.12ID:B/gkZ8Sw0
さすがだな肝がすわってる、安心できるぞ安倍首相。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:35:18.04ID:u81j9L180
>>7
仮に臨時会召集の要求があろうとも、召集時期についての明確な規定はなく、いつ召集するかは内閣が決められる。

国会はお前個人の趣味や願望を満たす機関ではないので、勘違いの無きよう。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:35:58.28ID:n4NkObe10
安倍ちゃんは森友加計の主犯だから死刑しかない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:36:23.68ID:u81j9L180
>>8
そんなルールは無い。お前個人の願望を一方的に押し付けてはならない。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:38:14.87ID:Dv/0uqeb0
トランプが静観と言っているんだから静観しかないのが今の日本の現状。安倍も改憲本気印なら「米には届かなくても日本は危険なんだ」くらい言えよ。追従しすぎ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:38:20.46ID:DpC3W58T0
安倍がミサイルに対応したら、騒ぎすぎと叩きます
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:42:04.01ID:ntMhKCCN0
防衛省ありがとう
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:42:18.52ID:aGmWyq6M0
涼しい所でゴルフ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:42:50.32ID:htMRpNzg0
現場が脅威に思うのは当然だ
結果責任を負わされるのは現場

政治家は愚かにも外交ゲームに打ち興じ
危機を未然に防ぐようなことはしない

政治家は何か不始末が起きても現場の責任にするだけ
気楽なもんだよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:47:14.80ID:n4NkObe10
主犯安倍はとっととチャウシェスク
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:48:30.89ID:1YpNhkve0
ミサイルで騒ぐと、またボロ武器を言い値で買わされるだろ
無視しとけ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:48:56.91ID:u81j9L180
>>19
書いてる事は正論なんだけど、やっぱ人質(拉致被害者)がいるから今はトランプに同調せざるを得んのだろうな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:50:12.97ID:bFT8BnaB0
操業中の漁船が引っ被る可能性があるとかならともかく
半島から数10km飛んだからなんだっていうね
てか長距離ミサイル飛んでJアラート鳴ってた時には
マスコミ散々「北の脅威を大げさに煽るな」とかやってたくせに
何言ってんだコイツって感じやね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:51:16.99ID:Hqeg6yvM0
国民は不安を増すばかりなのだが
本人はそれを人気と勘違い
逆の方が真に近い状況をこそ想定すべき
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:55:30.10ID:n4NkObe10
森友加計の主犯安倍ちゃんはチャウシェスクしかない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:56:17.57ID:Jd5wvcmu0
アへのへらへ〜
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:58:24.20ID:icwV6gFp0
怖いよね
ゴルフや自民亭してたら何が起きても知らん顔
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:59:13.48ID:v6V3hxcI0
それ程追い詰められているわけでもなし
こういう時こそ気を安めてしっかり対峙してもらわないと

不満なら壊し屋東京新聞には願ってもないことじゃん
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:59:23.97ID:4XgI+Q0Z0
せーけい公家
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:01:24.40ID:Beecvtfm0
>>34
ウンウン永久に休んでくれて構わないよね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:01:26.38ID:n4NkObe10
安 倍 さ ん は そ も そ も 犯 人 で す 。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:01:47.48ID:27MWS9+T0
日本国内にいる

北朝鮮工作員

中国工作員

韓国工作員を、まず、強制送還が、先だろ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:02:15.13ID:zBCnXaAN0
韓国が騒げよ
こんな短小ミサイル、日本は知らんわ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:02:40.66ID:bFT8BnaB0
ゴルフって言っとけば国民の怒りを買えると思ってるあたり
森元えひめ丸の時からマスコミの時間は止まったままなんかね
まさに馬鹿の一つ覚え
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:03:03.95ID:27MWS9+T0
成り済まし日本人の、売国・反日の活動家も、永住許可取り消しでいい。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:05:11.84ID:UDTrEC0B0
公務員の一日

8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息
8:58 相方登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみる。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりしてちょっと指を動かす。
12:00 昼。業者の弁当を自席で食う。その後はぼんやりうたた寝。
13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に全国旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげる
14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退庁
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:07:10.93ID:JBVkR2Ay0
安部が〜〜

もう必死だな   泣いてんじゃないの
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:07:57.04ID:zBCnXaAN0
韓国へのメッセージに合わせて撃ったミサイルだから、韓国向けだろ
日本が反応する必要無い
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:11:23.26ID:u81j9L180
>>36
ウンウン反論出来ないから解釈をねじ曲げてレスを返すしかないよね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:11:42.24ID:n4NkObe10
>>45
主犯安倍やね
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:12:44.31ID:i41Gy0sY0
>>防衛省懸念の声


自分達がテキト〜な仕事したせいで、秋田のイージスアショアが問題になってることについて何か言ってみろ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:13:28.44ID:F8GxzJiN0
こないだまで岩屋辞めろと叫んでた奴らも
今や安倍はよ退陣しろとの意見
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:14:38.11ID:icwV6gFp0
反日アベ恐るべし
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:15.39ID:1YpNhkve0
>>48
あれは、小学生レベル以下の杜撰極まりない仕事だぜ、ホント。
あんなので、なんで首にならんのよ、って感じだな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:14.94ID:sa9oOypI0
ネトウヨ「影響がないと判断をしたのはプロの防衛省だから」←またデマw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:20:51.05ID:u81j9L180
>>49
川沿いに建ってるバラック長屋の住民の間では、そういう論調なんだな。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:21:41.99ID:9PmyiXHT0
>>1
┌┬─ 殿! 一大事ですぞ! 日本周辺の安全保障環境の悪化を招きますぞ!
↓↓
「むむむ …… ダイジョーーブ! 日本の安全保障に影響ない!」
↑↑
└┴─ @@)shinzo 分かってるよな!
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:24:04.69ID:dXiRVBWr0
>>1
トンキン、リテラ、チョンダイって、、、おまえ、朝鮮ゴキブリだろ?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:24:07.56ID:1YpNhkve0
防衛省は、煽って予算を獲得したいのはよく分かる
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:26:41.82ID:sa9oOypI0
歴史修正総理は安全保障の判断も修正・・・
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:29:32.14ID:sa9oOypI0
>>58
消えてるよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:34:02.59ID:sa9oOypI0
>>58
時事はフェイクを流し
消して逃走か
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:39:54.95ID:sa9oOypI0
>>62
防衛省が騒ぎ出したから逃走?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:40:50.78ID:zBCnXaAN0
メッセージを正しく受け取れない奴はダメだね
北朝鮮がミサイルを撃っても中国やロシアは騒がないだろ?
それは自分たちに向けて撃たれたミサイルではないと分かっているからだ
韓国に向けて撃たれたミサイルなら日本は放っておけ
朝鮮人同士の喧嘩に巻き込まれるな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:43:34.20ID:sa9oOypI0
>>62
>岩屋毅防衛相は16日、防衛省で記者団の取材に応じ、相次ぐ飛翔体発射に
>危機感を隠さなかった。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:44:37.19ID:u81j9L180
>>63
公式には「問題ない」と発表してるだろ。防衛省内部からは懸念の声があるんだろうがな。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:46:04.08ID:fyRG69dc0
>>1
右往左往してどうすんの?

相手の思うつぼだってのが分からんほどの馬鹿なの?それとも右往左往させて相手を利するように工作活動してるの?

射ってくるものを慌てたところで何が出来る?

むしろ射ってきて日本に被害を出してくれって思うけどね、したら動けるじゃん

喧嘩でもそうだよね、威嚇だけよりも1発殴って欲しいわ、したら何の気兼ねも無しにグチャグチャにしてやれるじゃん

そういうことよwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:47:59.76ID:u81j9L180
>>65
>日本の防衛省は、発射を受けて「わが国領域や排他的経済水域(EEZ)への弾道ミサイルの飛来は確認されておらず、
>現時点において、わが国の安全保障に直ちに影響を与える事態は確認されていない」と発表した。

何故こちら(岩屋ではなく防衛省の発表)を無視しようという気に至った?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:50:13.37ID:sa9oOypI0
>>68
安倍を疑ってるからだよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:50:37.22ID:LXsN9ARs0
安倍サポどうすんの?これw

【安倍首相/ミサイル発射よりゴルフ】防衛省懸念の声
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:53:30.91ID:u81j9L180
>>69
安倍を嫌うのは自由だが、防衛省の公式見解を丸無視して「アベガー!」は無いわw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:56:03.97ID:sa9oOypI0
>>71
安倍は判断を指示できる立場
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:56:05.09ID:YHD42eYu0
>>1
面白いですね。山本太郎ならもっと面白い事を言うでしょうねw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:57:56.70ID:sa9oOypI0
防衛省は言わされたんだな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:58:50.13ID:PEzywo7k0
飛翔体だってよW
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:58:55.59ID:u81j9L180
>>72
防衛省が「危なくないよ」と言ってんのに「わー!きゃー!危ない危ない!」と言わなきゃならんのかw

単なる気違いやんけw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:00:42.63ID:n4NkObe10
要は森友加計や統計不正の主犯安倍なわけよ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:01:29.81ID:0VzbPIP50
SNSについて。以前からそうだが、安倍総理自民党維新支持者とみられる差別投稿が目立つ。しかもそれを注意する投稿を書くと、殺害予告などの脅迫を受ける。しかも注意した投稿を消したり、安倍総理自民党への批判を削除したりしている。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:02:04.48ID:+guGonP60
>>7
無能ほど働いてますアピールするよね
ムンムンは夏休み返上でなにしたっけ?
韓国の利益になることひとつでもしたかい?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:11:06.35ID:eomDw+GD0
北朝鮮から見たら馬鹿にしか見えないと思うぞ。
米国と連携出来てるのか?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:15:43.20ID:1YpNhkve0
近海着弾や本土を跳び越すヤツも見過ごしにしたのに、今さらナンダヨ防衛省
黙ってろ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:20:30.45ID:urJQxE6y0
>>80
トランプもまた、静観してるじゃん。日米はちゃんとリンクしているんだよ。
北の挑発を無視して、このまま兵糧攻めを続ければ、無血で金王朝を駆逐できる。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:25:12.85ID:dk+l88DC0
こちらが声を発すればするほどつけ上がる、ほっとけ。
それより核を含めた防衛装備を粛々と進めればいい。核開発を進めることもその一つ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:27:20.22ID:JL+ygqsm0
トランプと連携?
確かトランプは
アメリカ・ファースト
だったよね
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:30:14.93ID:JL+ygqsm0
まだ
核開発ウヨちゃんがいるよ
経済制裁
してもらいたいんだって
それから
ISも含めた世界中で核保有してもらいたいんだって
人類絶滅してほしいんだって
ウヨだけ絶滅しろよな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:31:08.54ID:u81j9L180
>>84
「日本と連携する事」がアメリカファーストに寄与するんなら、躊躇わず連携するだろうな。

別に「反日」や「日米安保破棄」がアメリカファーストの手段ではない以上はなw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:32:23.18ID:u81j9L180
>>85
>ISも含めた世界中で核保有してもらいたいんだって

ムンムン「うるせえ!黙っとけ!」
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 17:04:34.00ID:9eF3sFgr0
でもなぜか日本のマスゴミは
「日本も自衛のためのミサイル訓練すればいい!」とは
たとえ小指を詰めようとも言おうとはしません!
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 17:07:00.89ID:q5G1g1pv0
沈むのは韓国だからノープロブレム
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 17:52:21.32ID:u81j9L180
>>92
ほうほう。

それで、安倍自民に投票した俺んとこには米軍もCIAも来なかったんだが、それは何故だろうな?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 19:06:15.29ID:8qX0NzNB0
反日アベの優先順位
一位ゴルフ
二位ばらまき
三位領土献上
四位インフラ売却
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 19:42:23.11ID:u81j9L180
>>95

こんな莫迦に支持されてるから、特定野党は少しも成長しないんだよなぁw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:41.96ID:6KV337yr0
アメリカのミサイルが北朝鮮に流れたかもしれないということも
トランプは静観?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:10:09.51ID:9eF3sFgr0
防衛省「脅威であり、とても懸念してます。1日も早くイージスアショアを」
国民「そうですね」

東京新聞「ファビョーン!」
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:21:48.07ID:PEzywo7k0
89おまえバカだろ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 22:13:24.72ID:u81j9L180
>>99
安価も付けず具体的な反論も出来んドヘタレで知恵遅れのお前には分不相応なレスだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況