X



【パヨク朗報】文大統領「韓国国民の成熟した対応に感謝」…日本を狙った発言控える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/16(金) 17:51:02.01ID:mhktjvrL9
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/34088.html

文大統領「韓国国民の成熟した対応に感謝」…日本を狙った発言控える

ハンギョレ新聞  2019-08-13 07:00

韓日対立の局面で国民が示した成熟した対応を高く評価

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領が12日、大統領府首席・補佐官会議を主宰し、日本の貿易報復による韓日対立の局面で国民が示した成熟した対応を高く評価した。大統領府参謀陣と政府省庁に対しては「冷静で息の長い対応」を求めた。

 文大統領は同日の冒頭発言で、「敵対的民族主義に反対し、人類愛に基づいた平等と平和共存の関係を志向することは、今でも変わらぬ私たちの精神だ。韓国国民が示した成熟した市民意識に、深い尊敬と感謝の意を表する」と述べた。さらに「私たちは人類の普遍的価値を擁護し、人を重視する平和協力の世界共同体を追求していく。国際社会と連帯し、責任と役割を果たす」と明らかにした。ホワイト国(戦略物資管理体制上の輸出管理優待措置国、日本は8月2日より「グループA」に名称変更)から日本を除外することを決めた日に出た文大統領のこのような発言をめぐり、政界の内外では国際社会に対する世論戦の次元で発言内容を調整したと見ている。

 文大統領は同日、日本政府を狙った発言はできるだけ控える一方、安倍政権との対立の過程で韓国政府が打ち出した対応措置が国際社会の平和と安定のためであることを強調するのに力を入れた。文大統領は「私たちの先祖は、100年前に血を流しながら独立を叫ぶ瞬間にも、すべての人類は平等で世界はひとつの市民という四海同胞主義を主張して実践した。(韓国国民は)日本政府の不当な経済報復に対し、決然と反対しながらも、両国国民間の友好関係を傷付けないという毅然として大乗的な態度を示している」と述べた。さらに「両国国民が成熟した市民意識をもとに民主人権の価値と疎通を図り、人類愛と平和で友情を深めれば、韓日関係の未来はさらに明るくなるだろう」と付け加えた。

(以降ソースにて)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 17:56:00.38ID:3bcG9Gin0
はぁ?オナニーは止めろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 17:56:49.17ID:AhipgiOF0
キチガイチョン国家wwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 17:57:14.09ID:EFMWzpaM0
一人で踊ってるおかしいおじさん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 18:02:44.29ID:wEx1BVb60

0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 18:08:44.58ID:g0ASDZDH0
ろうそくデモが、成熟した対応?日本はまったく平常ですが?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 18:10:10.26ID:xfpcJcXm0
おっ 頭の悪い韓国人が、また なにか言ったか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 18:10:18.91ID:6PtRyya60
皮肉のつもり、ではないわな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 18:21:57.49ID:5qH73GKg0
下等生物
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 18:23:28.95ID:nTeIstZ/0
優遇取消だと言ってるのに、未だに規制だの報復だのw
言葉の通じないポンコツ相手だからどーでもいいけどさ
とりあえず報告書出せ

どれだけ論点・問題をすり替えても
フッ化水素40トン行方不明のまま有耶無耶にはできない
これを解決できなきゃ今より酷くなるだけだし、解決できても元には戻らない

日本側は何もしてない、報告書出してくれと当然の警告を何回もしてるだけ
警告を無視し続けたから優遇取消されただけの話
日本が悪いか?玉川とか日本が悪いみたいな感じなこと言ってたけどw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 18:29:54.41ID:0V68P2gt0
こういう修飾語をゴテゴテ付けた作文を一生懸命つくるのは北も南も一緒

こんなのに内容も影響も無いんだが、作文能力が出世のカギでそういう人ばかりが重用されてんだろうな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 18:30:33.48ID:JVnT9I3/0
思いっきり幼稚だろうが
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 05:45:50.81ID:QGFGhb5h0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !

「噓つきチョン鮮人」は震えながらお漏らし・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況