X



【ネトウヨ/印象操作・デマ吹聴】「パヨクによる洗脳」 日本の学生 慰安婦問題で集会…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/08/15(木) 06:43:00.15ID:t6EP4GHn9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000115-kyodonews-soci
慰安婦問題で集会「真の謝罪を」 記念日に都内で、日本の学生ら

8/14(水) 18:58配信 共同通信

 旧日本軍の従軍慰安婦問題を巡り、韓国が被害の記憶を伝える記念日と定めた14日、市民団体「日本軍『慰安婦』問題解決全国行動」は、大学生らと慰安婦問題を考える集会を都内で開いた。大学生らは「重大な人権侵害。日本は真の謝罪をし被害者と向き合って」と訴えた。

 今春訪韓し慰安婦問題を学んだ学生らが帰国後、アジア史などを学ぶ大学生ら約300人に実施したアンケート結果を公表。慰安婦問題で日本が謝罪したと思うかを尋ねると、「はい」「いいえ」がほぼ同数だった。「被害者に寄り添っていない」との意見もあったという。


参考)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565784301/
【パヨクによる洗脳】日本の学生 慰安婦問題で集会「真の謝罪を」 記念日に都内で
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 06:45:22.53ID:4kabj7/z0
タイトルの意味がよくわからん
単なるオナニーショーじゃないの?
津田大介がやってたような
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 06:55:17.02ID:TwQVoZTS0
たった300人のアンケートなんていくらでも偏った結果にできるだろw
んな捏造をいつまでも続けるのが日本に対する最悪の人権侵害って考えはないのかね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:00:37.42ID:yGd0pB750
>>1
日本国内に慰安婦問題などというものは存在しない
あるのは韓国内の(従軍)慰安婦問題と呼ばれる元米軍慰安婦を役者に起用し仕立てたファンタジーストーリー
ちなみに慰安婦云々で日本に要求する発言や集会は日韓条約違反だしそれを取り締まらないのも違法な
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:02:43.67ID:Brxk2J5w0
はよ、ライダイハンに賠償しろニダ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:06:06.34ID:2QunpdNZ0
即戦力養成の新興宗教 さりげな〜く入信のススメ 人生ドブに捨てるようなもんだ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:09:15.49ID:T4ne6t8K0
日本の学生w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:10:26.40ID:J8rGFPXx0
>>1
朝鮮工作員クロ★=プルート★

祖国の大ピンチで火病発生
真の謝罪をと言う集会への出席者でアンケートって意味あるのかよw
それでも半分しか行かいかないと言う事実
つかさこのスレタイ、記者資格剥奪しろよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:12:21.32ID:r5sKPZuI0
韓国 先行き不安 最高潮に達してると言う事だろ

何とか この日本でいい方向に誘導できるかと言うw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:12:32.76ID:+3gL7WlQ0
韓国のあせりのあらわれ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:13:44.12ID:AHxF1PEN0
もう日本人は朝日の嘘って知ってるんじゃないのか
馬鹿外務省の傲慢で世界に広がってしまったが
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:14:52.44ID:PfQS9FQu0
300人ぐらいなら在日でまかなえるな、日本人とかにするな、勝手に
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:17:31.67ID:IiTAxV070
日本の陥れる報道ばかりする反日三羽カラス 

 ハンギョレ新聞(韓国)、中央日報(韓国)、朝日反日新聞(日)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:22:12.71ID:kR1lwQoj0
慰安婦は当時世界の軍隊に普通にいた。日本軍の慰安婦は日本人の方が多かった。強制連行など無かった、朝日が誤報を認めている。また一応、°ω°)ノ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:26:46.92ID:KyInFYbX0
>>1
歴史を遡及して慰安婦という戦地売春婦に謝罪するというのなら
韓国人慰安婦の前にまず国内問題として日本人慰安婦に謝罪すべきだろ?
台湾人慰安婦も忘れているようだがそれは単なるレイシズムではないのか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:28:34.72ID:4bd5lvmr0
こんな胡散臭い集会に参加する学生ってw
無知、お花畑、統一教会信者、パヨク、韓国人
どれにしても就職できそうにないぞ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:29:54.04ID:PY2VKF1w0
ちょっとまて何だコイツ
プルート★
タイトルにネトウヨ追加してスレ乱立
上の方全部こいつじゃねーか
おかしいとは思ってたが……
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:53:44.89ID:sLulGs0I0
帰化制度と特別永住資格がある限り繰り返す悲劇
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 07:57:29.98ID:uqeuCxkG0
強制連行された慰安婦はタダでセックスさせられたんですか?
それとも奴隷の主がいてその人が金を取って売春させられたの?
セックスした対価として報酬を一部貰ったの?
それぞれを1,2,3とします
1だと兵隊さんはタダでセックスし放題だよね
2だと兵隊さんは有料でセックスしてた事になる
3だと性奴隷じゃなく労働者と変わらない
1だと史料に反するから除外
2も史料に反する、彼女らは高給だったらしいからね
で、3も除外だな
まあ、強制連行自体史料に反しますがw
軍としては無理やり連れて行かなくても自発的に来てくれるんだから
強制連行自体やる必要がないけどねw
採取は必死に「強制連行だ」って騒いでたけど今では余り聞かない
話に無理があるからね
最近は「女性問題だ」とか「戦時性暴力」とか言ってるけど
彼女らは自ら志願してプロフェッショナルとして契約してるからなあ
ちょっと違うんじゃない?
そんな事言ったら夫婦間のセックスだって性暴力になる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 08:15:56.30ID:wBj0pUrX0
BOYCOTT for RAITTAIHAN

戦場レイプという非道を行いながら、贖罪なしのレイプ犯が管理者にいる会社や国の製品を何も考えず購入するのは、気持ち悪るすぎませんか?

ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00000017-pseven-kr

【動画】韓国軍の蛮行伝えるライダイハン像、英国で公開

https://www.news-postseven.com/archives/20190705_1404644.html?DETAIL

知り合いの韓国人がいたら、聞いてみよう。御家族、御親戚、知人でベトナムに従軍された方はいますか?戦場レイプについて聞いたことがありますか?

#ライダイハンのための正義

1970年代後半生まれの三万人の無視放置され続ける人間とレイプ被害者のための行動を
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 08:30:45.97ID:wVWNcv4n0
朝鮮人慰安婦(売春婦)
日本人慰安婦の問題は無視か。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 08:34:44.77ID:Dgr5pJex0
妓生→韓国軍慰安婦→洋公主→妓生→出稼ぎ慰安婦  今でも韓国GDPの5%は韓国内売春ビジネスで図りしれない永い歴史がある。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 08:42:06.53ID:olQisDMa0
日本人慰安婦のことを言われると不味いからな
当時併合で日本人として扱われたこともあるし
あくまで戦争で蹂躙して強制的に性奴隷にしたファンタジーで恐喝する気
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 08:45:59.65ID:so9aBJhc0
【歴史修正主義】 読者のみなさまへ 朝日新聞 「吉田清治氏の証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」

https://www.asahi.com/sp/articles/ASG7L71S2G7LUTIL05N.html



【歴史修正主義】読者のみなさまへ
女子挺身隊は、戦時下で女性を軍需工場などに動員した「女子勤労挺身隊」を指し、慰安婦とはまったく別です。慰安婦と挺身隊の混同がみられたことから、誤用しました。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASG7M01HKG7LUTIL067.html





歴史修正主義者のゴキブリパヨク死ね。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 08:47:12.35ID:nNYhHVOt0
志願の数万の朝鮮人日本兵は慰安婦の客であり、斡旋業者も朝鮮人だったのだから、今の他所の国を非難できる立場にありません。( ゚ω゚ )
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:13.12ID:VK2Hhe8m0
朝日誤報で集会ww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 07:43:18.52ID:8wgPXUsi0
>>1
コラ バカチョンめ
日本がお前らのためにインフラを整備してあげた事実と恩を忘れるな
お前らはインフラ整備費用として10兆円ぐらい出せ!!!!!!!!!!!!!!!
中国の奴隷として泥水すすって生きていたお前らに文明を与えてやった恩をあだで返すな
分かったか!!!このバカめ!!

どこのテレビ局にもコイツのようなアホ在日とアホアホ二重国籍がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 08:05:25.58ID:M+Zfdti40
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !!

「噓つきチョン鮮人」は震えながらお漏らし・・・!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 11:26:03.72ID:ZLT1AwO60
『反日種族主義者』どもをFACTで追い詰めろ!

https://snjpn.net/archives/151909
慰安婦について

イ・ウヨンさん
「慰安婦像はそれ自体が歴史歪曲。性奴隷ではなかった。強制連行や無償で酷使されさと言うのは歪曲された事実。売春業が存在していた朝鮮であえて強制連行する必要がない。そして彼女たちは希望すれば朝鮮に帰れた。かなり高額の賃金が与えられていた。奴隷とは呼べない」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/iannfu.jpg
(略)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:56.37ID:7nDNVh8H0
とうとう怒ったみたいなんですけど、、

民間人戦場レイプとレイプしてできた子供置き去りだから、

戦時管理売春婦の捏造誇張話有無どころじゃない、

1970年代後半生まれのライダイハンの人達三万人、ベトナム従軍退役軍人のレイプ犯ジジイ多数、、、

メガトン級なんですけど、、、韓国ぶっ壊れますぜ、、、

ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画

https://www.news-postseven.com/archives/20170926_615821.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況