X



【ネトウヨ/印象操作・デマ吹聴】「訪日韓国人観光客が80%減少すれば…」 ネトウヨ「犯罪率下がるならそっちの方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:17.30ID:P/yFBChN9
https://anonymous-post.mobi/archives/12755
中国メディア・海外網の13日付の記事によると、韓国のシンクタンク報告書で「訪日韓国人観光客が80%減少すれば、日本の国内総生産(GDP)が0.1%下がる」と指摘された。


参考)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565784126/
韓国のシンクタンク「訪日韓国人観光客が80%減少すれば、日本のGDPが0.1%下がる」 ネット「犯罪率下がるならそっちの方がいい
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:40:32.29ID:HWNJdy7N0
長い目で見たらプラスだろ日本にとって
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:58.25ID:pQO0rOt60
ウォン安円高
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:59.17ID:pQ9IJzlB0
朝鮮人の顔も見たくねえよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:44:14.04ID:tHHWVqoq0
レス乞食の為のネトウヨ連呼
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:48:16.36ID:fxrUqi6+0

0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:48:28.20ID:fxrUqi6+0

0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:48:41.77ID:fxrUqi6+0

0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:48:51.97ID:fxrUqi6+0

0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:20.54ID:fxrUqi6+0

0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:34.01ID:SxzK69eH0
朝鮮人は日本に不要なんだなぁ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:40.28ID:EAU1ooOT0
80%って200万とか300万だろ?
そんだけ減っても0.1%かよw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:50:28.41ID:fxrUqi6+0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:50:51.44ID:fxrUqi6+0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:51:12.57ID:fxrUqi6+0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:51:30.33ID:fxrUqi6+0

0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:52:06.15ID:fxrUqi6+0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:52:37.32ID:fxrUqi6+0

0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:02.22ID:fxrUqi6+0

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:35.12ID:xIK3Lu09O
タイ人女の手術で必ず一生掛けて払うなんて絶対払ってねえよ。
山の遭難費用もほとんど払ってないから消費税上げて日本人の税金で無駄な金払ってんだよな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:37.46ID:fxrUqi6+0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:49.17ID:fxrUqi6+0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:26.04ID:P0YZa0cm0
100%減るのが理想状態。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:29.52ID:fxrUqi6+0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:45.13ID:fxrUqi6+0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:04.01ID:fxrUqi6+0

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:56:19.56ID:PO4fW0hI0
>>1
韓国人は金を使わないから、宿を金を使うマレーシアとか他の訪日外国人旅行者に明け渡して頂きたい。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:58:29.15ID:r7GTjx0o0
それでも来ちゃう20%はプロだってことだろw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:06:31.43ID:1WfiwE0L0
むしろ120%下がって在日も出てってくれ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:11:05.28ID:GbfBKJ3c0
来日外国人としては韓国人は年に700件ほど犯罪を犯す
それが80%も減るならけっこうなことだ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:14:38.90ID:+bJR68tq0
>>1
朝鮮工作員クロ★=プルート★

もうスレタイまで意味が分からなくなってるわ
トリエンナーレで大村・東・津田が無茶苦茶になったのがショックか?
ざまぁ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:14:54.29ID:wofE/uGo0
訪日韓国人が来なくなて良い

金塊も含めてビザ犯罪がどれだけ変化あるかが見た
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:15:59.85ID:Dvj+eFek0
いつものアノニマスポストがソースだと叫び出すパヨクの書き込みがねぇぞww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:21:04.60ID:73VcXdCt0
そんなあほなのがシンクタンクやってるから国が滅んだんだろね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:35:05.98ID:lCQP21nn0
【韓国】 日本人が滅亡する9つの理由 ピースコリア理事長、光復節記念寄稿[08/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565793055/
日本人魂滅亡第1の理由は「集団虐殺(genocide)」犯罪です。
日本人魂滅亡第2の理由は日本崩壊直前「韓半島分断画策」犯罪です。
日本人魂滅亡第3の理由は敗戦復旧のための「朝鮮戦争(6.25)企画」犯罪です。
日本人魂滅亡第4の理由は「日本軍強制慰安婦(挺身隊)」です。
日本人魂滅亡第5の理由は「強制徴用」犯罪です。
日本人魂滅亡第6の理由は「韓半島に対する持続的侵略および強制占領」です。
日本人魂滅亡第7の理由は「源泉無効な1965韓日協定締結」です。
日本人魂滅亡第8の理由は「不法経済報復」です。
日本人魂滅亡第9の理由は「国家名称(日本)」のためです。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:42:30.46ID:zzayUMO50
アヒャヒャヒャwww
チ ョ ン 必 死 w w w
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:45:22.59ID:n++nBhQq0
韓国人は観光ついでに
仏像盗んだり、空き巣したり
爆発物仕掛けたりして
もはやテロリスト
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 00:51:44.01ID:DzpVB/F/0
これからオリンピックで観光客が増えるから、
しばらく来ないでほしい。
できれば永遠に。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:00:10.93ID:wofE/uGo0
100パーでいい

犯罪は下がると思う

在日の名前も出せばさらに減る
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:03:10.10ID:wofE/uGo0
違法してるが今は観光で減るから困るではなく

しっかりとしたところと取引をするが大事
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:06:29.24ID:VL104RV10
我慢しますよ、在日も還れば良い。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:11:20.51ID:/yNFphpI0
この程度で悲鳴上がるのは大阪だけだし
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:24:40.62ID:dG3ZSrRA0
>>1
京都人やけどまだ中国の人は何故か文化財破壊テロしないんよね
韓国人だけなん
ほんまに迷惑やし気色悪いんで
もう来んといてほんまに
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:24:43.10ID:XTzOYoB40
【悲報】N国・立花孝志さん、マツコ&崎陽軒批判でガチで風向きが変わってしまう ヤフコメのネ卜ウヨ達からも批判殺到で袋叩きに★3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565797296/
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:39:05.38ID:Mx3yZkeu0
現実は、海外旅行にすら行けない氷河期おじさんの日本と
20年で賃金が2倍になって 韓国人の2割が日本に旅行できる豊かな国韓国 やで
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:22.35ID:loq/X20k0
事実ここ数年の韓国人による金塊密輸件数調べてみろよ
摘発されただけでもすごい数に上るぞ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 02:05:27.62ID:CqDlKbXC0
犯罪率が下がって嬉しいわ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 03:30:17.63ID:lYaYuHoV0
チョンやシナチクのような隣国は国境という重大な利害関係があるから
いつモメて関係が悪くなるか分からない
そんな国を頼りにする経済は脆弱でリスクが高い
依存度を下げていくべき
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 05:09:26.12ID:FV6MIHqr0
地球の害虫韓国人糞バカチョン。

世界最低最悪の嫌われ乞食生物。

基地害すぎる反日のくせに日本に寄生し生活保護うける寄生虫っぷり。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 05:15:00.75ID:ppIEDpoF0
泥棒と金の運び屋と誇らしげに店への嫌がらせする事のイメージしかないから、犯罪が減るとしか感じない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況