X



【反日パヨク&韓国人狂喜】ワシントンポストも日本批判記事、日本の卑劣な攻撃に一歩も引かず抵抗する文大統領を称える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/08/13(火) 07:17:08.84ID:vYgwC2NA9
How Japan’s failure to atone for past sins threatens the global economy
https://www.washingtonpost.com/outlook/2019/08/11/how-japans-failure-atone-past-sins-threatens-global-economy

The price of your Samsung phone and tablet could soon go up. The reason? Disputes that stretch back to Japanese atrocities during World War II have pushed Japan and South Korea to the brink of economic war.

Japan has recently implemented several measures that can hurt the South Korean economy. It has removed South Korea from its list of preferred trading nations and imposed controls on the export of semiconductor materials. South Korean President Moon Jae-in has vowed not to surrender to Japan and is planning reciprocal measures.

(以降ソースにて)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:18:49.01ID:gG0KubdN0
ネトウヨ涙目ww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:24:46.93ID:haO/cXSn0
大学教授の寝言か。

この時期こそもっと原爆の記事を英語で出さないといけないんだけれどな。外務省はなにやってんだろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:25:15.99ID:5S8j8t6TO
書いてるのチョンさんやろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:26:10.82ID:AyO0vXXF0
金のためなら平気で嘘を付くメディアという印象しか無い
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:27:07.79ID:ISQAOl680
抵抗なんてしてないだろ
なすがままさ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:28:15.32ID:RL/7zHaM0
誇らしいニダ(AA略
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:28:18.00ID:uQhF2pSE0
まんま韓国脳やないか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:12.24ID:r/duWARX0
安定のWP
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:49.89ID:v+VB+EDo0
あほらし......
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:52.86ID:e8JhcO9o0
>>2
笑い話に涙が出る
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:31:11.22ID:e8JhcO9o0
>>3
そりゃあまりにも無能な記事を読まされて笑いすぎたから
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:33:21.75ID:uQhF2pSE0
いくら記事で擁護しても
実害が及ぶのは韓国だからな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:35:38.79ID:C/Z3bJzF0
こんな本の著者。

Nation Building in South Korea: Koreans, Americans, and the Making of a Democracy (The New Cold War History) (English Edition) 2009/11/20
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:36:50.72ID:fGHrLkd30
ワシントンポストとニューヨークタイムズは昔から反日プロパガンダ記事を書き続けているのは有名。
アメリカ版今更気にすることはない。よく日本の記事を書く時に朝日の記事を引用してる所も胡散臭い。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:36:53.46ID:sHWVTdbhO
おれも南チョン大統領応援してるもしかしたら南チョンと断交できるかもしれないだろあのキチガイ大統領だったら
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:39:01.84ID:ZDG6RznI0
朝日新聞を見よ
1面に嘘しか書いてなくてもまだ続いてる
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:39:29.19ID:W/Zb2nvL0
昔統一に買われた新聞社か?
朝鮮の代弁者とプロパガンダに過ぎないだろう?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:40:47.96ID:5BFdvXeX0
How Japan’s failure to atone for past sins threatens the global economy

日本が過去の罪を償わないことが世界経済を脅かしている


ジャップは世界の恥
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:43:32.01ID:9cFIDRY+0
朝鮮人が入りこんでるんだろ。在日かもしれんが。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:43:32.14ID:KVvwS4uW0
だから俺が散々忠告したのにな?
世界は韓国の味方。
アベ中心のネトウヨ政治だと日本滅ぶよ?
アベ引き摺り下ろして早く謝罪しろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:45:15.05ID:KVvwS4uW0
>>24
きたー

ネトウヨジャップ
「ニューヨークタイムズは在日!白人は在日!女性は韓国イケメン好きだから全員在日!」

負け犬どもw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:49:45.41ID:KVvwS4uW0
ネトウヨ野郎を全員論破したら黙りやがったw

じゃーな仕事行ってくるわ。
クズどもはお家で待機してなw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:50:51.28ID:fGHrLkd30
世界は韓国の味方?世界から笑い物にされてるの間違いなのでは。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:54:01.60ID:8Rhh2rJw0
ネット無かった時代はこうやって海外がーとかいってメディアが騒ぎ
日本国民を騙して扇動してきたわけだ。もう出所同じってバレバレ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:54:07.68ID:PIH9vBnC0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!!!!!!!!
Takeshima is Japanese territory !

「噓吐きチョン鮮人」は涎垂らしてお漏らし・・・・!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:55:49.64ID:PIH9vBnC0
大金使って噓記事流すチョン鮮人・・・・・・!

偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:56:24.09ID:jRz1yCmk0
記事はお金で買えます
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 07:57:06.29ID:fGHrLkd30
植民地脳はどうみても現地でデモやってる韓国側でしょう。
他国の政治家の排斥運動とか、植民地の人みたい。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:04:48.79ID:HlT5ovk/0
>>25
そう思ってればいいんじゃない?
滅んでからじゃ遅いよ
バ韓国
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:06:25.70ID:1N8nK5Du0
韓国がユダヤに敵対してる国に横流しした事を
アベがきちんと説明すべきなのに今回も放置w
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:06:53.22ID:MpIrQOz60
>>27
【パヨク悲報】 NYTの株価が5日で2割以上も下落 【韓国マネー枯渇?】

>https://stocks.finance.yahoo.co.jp/us/detail/NYT?d

( ゚,_・・゚)ブブブッ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:06:53.23ID:KVvwS4uW0
白人は韓国人と同じだからな。
アベ首相のためにネトウヨとして世界に宣戦布告しよう!

戦争したい!
世界が敵だ!
アベ首相のために戦争したい!
白人も女も韓国人だ!
許すな!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:10:13.18ID:MpIrQOz60
>>40
おーい、ID変え忘れたか?
仕事に行くんじゃなかったのかよw

どうせ何Jあたりのこどおじ無職なんだろこいつ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:13:45.28ID:gibX0r1R0
以上、チョン記者でした
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:14:35.64ID:dLvMtCR40
そんな過去の罪がある日本に経済的に依存してきたこれまでの韓国の為政者の罪は?

もちろんそんな過去の罪がある日本と経済交流のある国と経済交流を持ったりするのもマズイわな。
更にそんな過去の罪がある日本にビザ無し渡航を認めている国にビザ無し渡航を許可するのもマズイだろ。
そしてそんな過去の罪がある日本と国交のある国と国交を結ぶのもマズイわな。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:19:40.21ID:smq6q1eu0
アメリカにも左翼朝日新聞みたいな精神が逝かれたマスコミがあるんだ?いや金でも貰って
書いているのか?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:22:12.91ID:DqEn8IW50
ワシントンポストなんか味方につけたってなんの意味もないと思うけどね、朝日か毎日みたいな嘘新聞。
発行部数でいうとアメリカで25万部、日本の地方紙並みw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:23:59.87ID:NLa0bR/e0
【安倍の国際分業ぶち壊しで日本の化学産業危機】
有機ELパネルで、住友化学はガラスの代わりに樹脂製フィルムをサムスン電子に供給。
ガラス基板に代わる樹脂は宇部興産がサムスンへ新素材。
日東電工は偏光板で、東レは3色の発光材料を区切る隔壁材でフォルダブル時代。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:24:02.50ID:MpIrQOz60
>>1
金貰って記事書く馬鹿記者やメディアはアメリカにも存在する
で、朝鮮人がそれを見て大騒ぎするが、一般的な米国人はほとんど相手にしない
過去何度も繰り返されてきた南朝鮮の工作活動なんか辟易してるわ

そもそもアメリカに関係のある問題じゃない、日本は粛々として進めていくのみ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:24:26.84ID:BQj8Ro0j0
記者がパヨク
こいつツイッターにナチスと書いてある

出身校のショージワシントン大はイエズス会
小室の通うフォーダムもイエズス会

イエズス会は朝鮮キリスト教のケツモチ

ノー安倍デモ 韓国
アイムノット安倍デモ NY 中東で後藤さん殺害のとき

同じメンバー 統一教会と労働組合コラボ
キムヨナ 統一教会 ステラという宗教名で金メダルゲット

イエズス会 マネロン パナマ文書
カタールにもイエズス会の学校あり
イエズス会 黒人奴隷ビジネスを謝罪して大学に黒人を優先入学

ワシントンポストはフェイスブックだかガーふぁ企業に買収され
暗殺された武器商人の家でダイアナの婚約者の親戚のカショギがコラムを書いていた
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:28:07.92ID:BQj8Ro0j0
A級戦犯の日本を負け戦にみちびいた外交官

鹿児島陶器職人の村出身の
朴茂徳=東郷茂徳の弁護士も
ジョージワシントン大出身
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:34:26.18ID:bwGlLe1/0
>>1
記事書いているのは韓国系だろう
ロイターの日本名使った反日記事も韓国系記者が書いていた
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:37:43.43ID:a95jXhcy0
>>1
ワシントンポストの原題は
「日本の過去の罪を償うための失敗が世界経済に対してどのような影響を及ぼすか」
という日本の韓国に対する経済制裁が徴用工の結果であることを前提とし、
今回の日本の経済制裁が失敗であると断じている記事を何を喜んで出してるのかわからんアホウ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:42:09.36ID:z2AE5sbU0
大量に国外に逃げる中国人や朝鮮人が焚きつけるんだろう。
日本は営々、粛々とやるべきことをやるしかない。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:57:13.88ID:LEdpTDSd0
在米韓国人は、熱心なロビイストだからな。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:58:19.30ID:LEdpTDSd0
アメリカのマスコミが何と言おうが、ぜんぜん気にしないし。
どうせ朝日新聞と同じだろ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 08:59:38.35ID:324TtKfB0
事実関係を正しく捉えないでも記事書けるんですね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:38.99ID:5pNl47DQ0
もうこの手のプロパガンダは正体がばれているから、何の意味もない。
アメリカが主導する韓国外しは、粛々と進んでいる。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 09:08:14.81ID:P8uFpJOt0
ワシントンポストはタブロイド紙www
日本で言うたら週刊現代w
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 09:28:06.24ID:IGKPkbEJ0
妻が韓国系とかだろw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:30.37ID:yPNuQHi90
ワシントンポスト紙も、完全なフェイクニュース紙だと白状したではないか。

ワシントンポスト紙はフェイクニュース紙。

これで決定だな。

だから朝鮮と関わるなと言ったろう?

ワシントンポスト紙も朝鮮系と決定した。

このアメリカの新聞も信用は地に墜ちた。

朝鮮と同じ泥船で沈む気だ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 09:39:21.01ID:OtxynO4l0
さんざん世界中に叩かれて

ようやく韓国擁護の記事書かせて涙流して喜んでるぜ

コミカルだなあwww

はてさて、これからも続けて書いてもらえるのかねえwww

輸出規制が始まってどのくらい経った?

今までどうして書かなかったのお??

どうして今更?

”韓国人がなんとかして書いてもらった” って言うのがミエミエだわwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 09:44:15.49ID:5zFQ1eb30
ネット版のワシントンポストは
胡散臭い知識人が勝手に記事を書くことで悪名高い
ワシントンと付きゃ何でも有り難がって正当性があると思う民度が韓国
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 09:59:27.99ID:UIKKzBG10
なんか日本のBSのニュースショーに、NYTの偉いさんがでてても、もうぜんぜん尊敬できないもんな。
ああ、インチキがいるな、金主の犬だな、フェイクニュースってトランプに言われている連中の仲間なんだな、ってね。
ハリウッドもあの惨状だからね。金と票なんだよ、けっきょくは。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 10:01:42.83ID:tMEI64jM0
>60
ワシントンポストは韓国ってより中国系ってイメージだな
米国じゃ中国系に資金援助受けてるって噂まであるし
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 10:22:04.82ID:l2jY5Ns60
アメリカは黒人を始めとする人種差別連呼バカに辟易してるから、チョンが100年前の賠償には冷ややかだよ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 10:26:05.46ID:zANHT+3r0
韓国がロビー活動に長けてるのは認めてるけど、特に海外メディアを使って世界中が日本を叩いてるぞ!
と思わせて焦らせる効果も殆どなくなってる
「ま〜た朝日やバ韓国経由のフェイクニュースか…芸がないな」程度
但しメディアが流したフェイクニュースには、日本がすぐさま反論する形式も出来あがってるし
朝日や毎日やNYタイムズやワシントンポストは歯軋りしてるだろう
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 10:43:43.13ID:En3LHXRL0
朝鮮人参やサヨクは、未だに海外メディアがーって騒げば
一般人が同調して一緒に日本批判してくれるとでも思ってんのかwww
金払って記事載せてもらって、それを日本のオールドメディアで騒ぐ薄っぺらい自演なんてとっくに手口がバレてんのに
そんな安っぽいプロパガンダが今更通用するわけねえだろ
時代錯誤のアホンダラがwww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 10:55:57.71ID:mii2S7oj0
>>1
記者名は?またキムさんかな?www
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 11:16:31.79ID:eo92QNxA0
>>22
裏切り者の寄生虫くんは韓国の恥だなwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:49.63ID:eo92QNxA0
優遇措置を止めただけなのに攻撃とみなすWPとムンちゃんはどんだけひ弱なんだかwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:39.74ID:AoRgLzS90
>>1
これ書いてるのは韓国系?
それとも韓国といつも反日タッグを組んでるユダヤ?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 11:28:30.72ID:gibX0r1R0
原爆投下日になると、米マスコミは
「でも、ジャップはこんな弱い者いじめをするようなゲスな国ですぜ」っていう
記事を書きまくるのが恒例w

世間のニーズに合わせて記事を作るのがマスコミという娯楽業界の仕事
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 12:16:11.12ID:s5I/qkIK0
わたしはろくさいのしょうがくせいです
ねとうよはまたまけたんですね
がっこうでせんせいが、ねとうよはむしょくかろうじんだとおしてえくれました
ほんとうですか?
残念なジャーップ!おしえてください
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 14:39:13.14ID:in5S75cp0
>>76
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 14:41:00.37ID:in5S75cp0
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 15:44:12.26ID:bxNMBNp20
広告とは明示してなくても記事スペースは金出せば買えるかコネで貰えるとか
そんなもんだろうね
ジムロジャースなんか喜んで金出すだろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:23.37ID:P8uFpJOt0
つーかワシントンポストはタブロイドで
過去に、米在住韓国人は精神病か?要求がウザい
何でお前らの為にアジアの休暇を米国で休暇にしなきゃなんねーんだよ
このメンヘラ!とか書いたのもここだしw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:42.12ID:LiduZIc+0
チョン系記者のキチガイだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況